Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
https://i.gyazo.com/cd8bb101ecc5d1cc4eb8304400a6d90d.png
Адрес форума:
http://crossoveranime.rusff.ru/
Официальное название:
Кроссовер по аниме
Дата открытия:
8.02.2016
Жанр:
Возможны все жанры, встречающиеся в аниме, рейтинг 17+
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Данный игровой форум -  кроссовер по аниме. Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому  за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это  искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Количество игровых персонажей не ограничивается одним, поэтому вы легко можете  сменить персонажа и фэндом, если пресытились старым
Ссылка на взаимную рекламу:
http://crossoveranime.rusff.ru/viewtopi … =23#p59704

0

2

Игрок: Kanda Yu
Эпизод: Шило на мыло, или этот хвостатый хуже Стручка...

Лучший пост мая

Удар выбил воздух из легких. Спину пронзила боль от совсем не безобидного соприкосновения с одной из колонн храма. Легкие обожгло жаром от невозможности вдохнуть воздух. Давление на грудь и не думало исчезать. Только усиливалось, но японец так и не видел его причину. Впору было думать, что его противник обладает невидимостью или это чьи-то ментальные силы, вроде того извращенца-садиста из семьи Ноя. Он бы так и подумал, постарался бы найти какой-то выход из ситуации, если бы навязанный напарник не закричал, с силой откидывая воздух перед Кандой. Вернее, совсем не воздух.

Движение у него было такое, словно он отчетливо видел кого бьет.  За секунду до этого по глазам резануло ярко-синим и жарким. Раздался еще один грохот, в этот раз тяжелый и весомый. Пол заметно тряхнуло, пустив по доскам вибрацию. То, что напало на экзорциста, отлетело и затерялось в обломках разрушенной стены, а может и за ней. Оттуда же взметнулись пыль, дым и щепки, невольно заслоняя обзор. Зато пацан весь сиял, как рождественская елка, не давая выпустить себя из поля зрения. По его телу пробегало синее пламя, отдаленно напоминая свечение Мугена во время активации.

Канда получает возможность вдохнуть, которой тут же пользуется, отцепляясь от колонны и опираясь на меч, воткнутый в пол. Грудь горит огнем, скоро боль утихнет, сменяясь привычным зудом от работы амулета. Пока же это время не настало, стоит подумать о том, чтобы не попасть под атаку повторно. Мечник выпрямляется, снова готовый к бою, как острие его катаны. Ровно за несколько секунд до того, как к нему оборачивается напарник и…

«Он что, в самом деле, горит? Но как?» - успевает удивиться экзорцист, прежде, чем его руку стискивает ладонь хвостатого. Синее пламя всколыхнулось, лизнув по Канде, пожрало рукав униформы и кольнуло жаром боли около локтя.

На этот месте тут же образовался ожог, а в груди привычно зазудело. Кажется, регенерация начала свое дело, восстанавливая уже полученные повреждения. Что же, хоть что-то привычное в этом повернувшемся вокруг своей оси мире.

Ни спросить что-то, ни отреагировать на фразу синего мечник не успевает. Вместе с болью ожога из воздуха проступают тени. Сначала очертания, потом объемные формы, пока образ не сформулируется целиком. В глазах зудит от черноты, как пленку повесили затемняя окружающее пространство. Канда не сразу понимает, что чернота беспрерывно движется, что она маленькая зернистая и абсолютно не цельная. Будто пороха кто подкинул в воздух или какой-то черной муки, которая не оседая кружится на ветру. У крупинок угольный цвет, они круглые с маленькими ушками и хвостами. Просто подобие маленьких котят, вот только вряд ли настолько же безобидное.

Пока японец приходил в себя, наслаждаясь видом новооткрывшегося ему зрелища, напарник не стоял на месте. Второй успел заметить яркую вспышку – синее пламя взметнулось вверх, а сам хвостатый парень уже несся на то, что восставало под обломками дома.

Пожалуй, стоит признать, что у Тысячелетнего была даже какая-то фантазия. Оригинальность, полет мысли, черт возьми. Противник же, что стоял напротив, их был явно лишен. Нет, он, как и акума выглядел фантасмогорически до нелепости. Огромные накачанные и перевитые жилами длинные руки, маленькие коротенькие ножки, выпирающее над ними огромное пузо, на зависть всем Хотеям. На голове две пары причудливо изогнутых рогов, а нет, пардон, уже полторы пары. Огромные глаза серого волка из домика Красной шапочки и еще более огромные зубы, не помещающиеся в пасти, а оттого выпирающие наружу. При том, что у него была совершенно лысая башка и покрытое то ли шерстью, то ли волосами тело. Просто красавиц писанный в духе католический канонов про «демоны и с чем их едят», даром, что в Черном ордене не ходили такие брошюры ввиду присутствия совсем иной категории чудовищ.

Пока японец любовался зрелище, хотя скорее оценивал какой ущерб эта громадина способна принести, напарник-идиот уже прыгнул на него размахивая мечом. Хрустнуло, плеснуло кровью, что доказывало, что она таки есть у этих чудищ. В воздух взлетел рев, разгоняя черню мряку мелких поганцев. То, что не успело отлететь, скрылось за синим огнем вместе с самим демоном.

Канда поводил плечом, проверяя выбили ему его или только показалось? Уже не особо торопясь, но он подходит к догорающим останкам, останавливаясь возле напарника. Говорить спасибо, хвалить, что смог уничтожить монстра? Ха, это было бы про кого угодно, но не Канду Юу.

- Это еще не все, - экзорцист поднимает голову, наблюдая, как черная фигня движется не просто так. Она особенно кружит над одним местом, примерно метрах в ста-двухсот отсюда. – Стоит поспешить. Мы не знаем их численности. Если их много и все они такие, то это будет муторная работенка.

Он закидывает меч на плечо и шагает в сторону, куда утекает черное нечто. Чутье воина подсказывает, что именно там их ждет грандиозный бой. На шаге третьем он останавливается, словно вспоминает что-то, оборачивается назад.

- Канда, - представляется мечник, возвращая взгляд к небу. Абсолютно чистому безоблачному небу, по которому как раз пробежала раскидистая вспышка молнии. – Не нравится мне это хрень…

Он хмурится, пора бы поспешить, пока они не опоздали на собственные похороны.

0

3

http://s7.uploads.ru/F53ip.png

0

4

Срочно разыскиваются!

Неактуально

Майто Гай


· фэндом
Наруто
· возраст
29-30 лет

http://s8.uploads.ru/Cu6yT.jpg

Информация

Уважаемый сенсей, блестящий джонин, опытный руководитель, спортсмен и просто отличный человек. Вы всегда говорили, что мы с вами похожи. Вы стали для меня настоящим идеалом и стимулом, дали мне шанс доказать всему миру свою силу Мудрый наставник, неунывающий оптимист, я очень жду вашего появления! Уверен, нам найдется, о чем поговорить долгими вечерами на тренировочных полигонах, пройти текстовыми дорогами не один километр. Я уверен, что еще не всему обучился у вас.
Любите этого персонажа так, как самого себя, так, как отношусь к нему я. Интерес и активность приветствуются, но, в случае жизненных неурядиц я буду ждать столько, сколько потребуется, и никогда не стану упрекать.
Со мной всегда можно связаться через гостевую и личную почту. Приходите, сенсей, жду вас с нетерпением! Пробный пост - на ваше усмотрение!

Алиса aka Алисфиза Фейтбёрн XVI


· фэндом
Monster Girl Quest
· возраст
21-22

https://c.radikal.ru/c04/1904/77/f51320b42665.jpg

Информация

Действующая Владыка монстров. Захотев понаблюдать за таким странным малым, как Лука, она отправилась с ним в путешествие по миру. Не желает вредить своим сородичам, поэтому практически не участвует в боях, но выступает при Луке в качестве советчика. То и дело высмеивает героизм Луки (а заодно и штампы RPG), хотя в итоге начинает поддерживать идеи парня. Также её можно охарактеризовать как цундэрэ.

Отредактировано Ereinion (16-07-2019 18:28:29)

0

5

Игрок: Rock Lee
Эпизод: Гении и злодеи

Лучший пост июня
Рок Ли даже не хотелось думать, как жалко он сейчас выглядит со стороны мощных девушек-монстров и своего недавнего друга. Не такое впечатление он хотел бы произвести на жителей мира, о котором порой мечтал, отбивая руки об очередной манекен. А вот когда предоставилась такая возможность, чунин уже был не рад своим глупым мечтам и очень хотел бы, чтобы Орочимару никогда не сталкивался с женщиной-ученой, а он - не пробегал мимо. От режущей тело боли шиноби не мог даже нормально дышать, а лицо покрылось крупными каплями пота. Парень уже успел попрощаться с жизнью и был счастлив, что успел передать Луке такую необходимую информацию, и что теперь герой сможет разработать собственный план по противостоянию врагам. Он совершенно не подумал о том, что Лука не станет бросать товарища в беде и, тем более, попросит помощи у подобной Кураме девушки-лисы. Правда, смысл слов терялся из-за разливающейся по всему телу тяжелой волны болевого импульса, и все происходящее Рок Ли воспринимал несколько со стороны, доверяясь растянутым в сознании звукам.
Вспышка странного света в комнате сначала показалась чунину предсмертным признаком - он ведь не знал, что чувствует человек на краю жизни, и еще был в сознании. Пришедшее тепло мягко окутало тело, позволив парню непроизвольно расслабиться, ибо из-за боли это было весьма проблематично. Слов шиноби не расслышал, однако был готов поклясться, что девушка-лиса что-то говорила.
А потом весь мир поднялся вместе с Рок Ли, и мягкое прикосновение к измученному телу еще сильнее усыпляло бдительность, не давая возможности даже оказать сопротивление, идущее с подсознательного уровня - Гай несколько раз устраивал особые тренировки, в которых учил подопечных до последнего не сдаваться врагу, стремясь уйти от него как можно дальше, дабы умереть, по возможности, на своей территории, успев сообщить товарищам как можно больше информации...
Рок Ли не успел понять, как он оказался на кровати, но удивился собственной выдержке, позволяющей оставаться в здравом уме - видимо, Гай-сенсей был прав, и изматывающие тренировки действительно творили настоящие чудеса, заставляя окружающих удивляться столь невозможным результатам. Он и не думал сопротивляться - если ему действительно хотели помочь, значит, стоит принять это с благодарностью, а если нет - то ему уже терять нечего. Каждого шиноби настраивали на внезапную смерть, поэтому никто ее не боялся, в том числе, и ученик Гая, который был рад умереть в компании нового друга.
Но мрачный Жнец не спешил принимать его в свою обитель - напротив, по всему телу разлилось приятное тепло, а боль постепенно утихала, уходя на второй план. Впрочем, шиноби было рано радоваться - растянутые, а кое-где и порванные мышцы и сухожилия не давали двигаться и настойчиво напоминали о том, что все это чунину не показалось. Он слушал рассказ Луки, изо всех сил стараясь не уснуть, хотя очень хотелось, вспоминая все, что произошло с героем и Рок Ли в момент их первой встречи. Единственное, с чем был не согласен шиноби - так это несколько дней валяться в постели . Он уже привык к травмам и быстро от них отходил, так что вскоре окажется на ногах.
Наконец обратились и к нему, что позволило шиноби стряхнуть с себя первые признаки сна, напрочь забыв об усталости и боли. Осторожно и медленно, словно во сне, Рок Ли поднялся на кровати, приняв полусидячее положение, стараясь не делать резких движений. Чунин опустил глаза - ему почему-то было стыдно перед своими спасителями. Однако же, пока он не отключился, стоило поделиться такой нужной информацией.
- Орочимару-сама - ниндзя из нашей деревни. Правда, бывший. Он стал известен как один из Легендарной Тройки, или иначе, Саннинов. Однажды он предал и покинул нашу деревню, занявшись собственными исследованиями по поиску вечной жизни. Он очень силен, обладает множеством техник. Орочимару-сама - опасный противник. Видимо, с той женщиной они заключили какой-то союз - я ничего не слышал, так как прибыл слишком поздно. Одно ясно - если эта женщина такая же, как Орочимару-сама, то вместе они создадут огромные проблемы. К тому же, он взял с собой Пятерку Звука, о которой вам говорил Лука-сан. И пусть я прибыл из того же мира, но я слишком слаб против них. Каждый из Пятерки обладает своими, особыми навыками и Проклятой Печатью, которая дает им еще большую силу. Про Орочимару-сама я знаю не так много, он хорошо охраняет свои секреты. Я просто пробегал мимо поляны, когда услышал голоса, и спрятался, дабы проследить за Орочимару-сама и...эээ... Промештейн-сама. Но, увы, я пришел слишком поздно, чтобы ухватить суть разговора. Потом меня схватило странное существо с крыльями, и мы все вместе, с вызванной Пятеркой, оказались в странном месте, которое вы назвали Дренажная Лаборатория, кажется... Судя по разговору, Промештейн-сама давно следила за Орочимару-сама и интересовалась его исследованиями. Это все, что мне удалось выяснить. Что было дальше, я не знаю - меня пытались отвести в тюрьму. Я использовал свою технику и сбежал, а в лесу на выходе столкнулся с кицунэ-сама, которая перенесла меня сюда.
Ли устало опустился, однако же тревога о последствиях странного союза его беспокоила больше, чем собственное состояние.

Отредактировано Ereinion (05-07-2019 20:08:42)

0

6

Срочно разыскиваются!

Гриммджоу Джагерджак


· фэндом
Блич
· возраст
Неизвестен

http://s5.uploads.ru/t/Hc7fi.jpg

Информация

Самый импульсивный, грубый и вспыльчивый из всех, кого я знаю. Коварный, вечно нарывающийся на драки, вечно в поиске приключений. Садист с соответствующей ухмылкой и громким смехом. Либо ругаешься, либо сарказмом сыплешь, другого от тебя никогда не слышал. Не признаешь никого из власть имеющих, сам по себе и не понять, что на уме.
Ты вечно грозился надрать мне пятую точку, но так до сих пор и не сумел этого сделать. Может, наконец перестанешь тянуть кота за хвост прятаться и выйдешь один на один? Ичиго тебя сильно ждет. Обещаю не выпускать из своих цепких рук такого горячего парня и обязательно оказать первую медицинскую после того, как устрою хорошую взбучку.

Требования: всего одно. Хотелось бы видеть на данной роли человека, знакомого с фэндомом.
Тема пробного поста: да любая, главное, чтоб в характере канона.
Связь: в гостевую пишите.

Рин Нацумэ


· фэндом
Little Busters!
· возраст
17 лет

https://c.radikal.ru/c34/1906/76/9a94990432e7.jpg

Информация

Младшая сестра Кёске и единственная девушка в команде Маленьких проказников. Необщительная, больше любит проводить время с кошками, чем с людьми. Очень вспыльчива, особенно часто срывается на Масато. С неплохой силой подаёт мячи в бейсболе, но имеет проблемы с меткостью.

Связь через ЛС или Вконтакте. Второй дам, если что. Тема пробного поста на ваш выбор.

Буду также рад видеть и других Маленьких проказников.

0

7

Срочно разыскиваются!

Нао Томори


· фэндом
Charlotte
· возраст
~15

https://a.radikal.ru/a36/1907/f7/12d57a81fedf.jpg

Информация

Главная героиня, президент студсовета академии Хошиноми. Трудолюбивая, но самовлюблённая девушка. Учится намного лучше своего одноклассника Ю, однако поведение у Нао отнюдь не примерное. Большая поклонница группы «ZHIEND». Никогда не расстаётся со своей камерой, которую использует для деятельности студсовета. Её способность позволяет скрываться из вида любого человека.

Тема пробного поста на ваш выбор. Средство связи - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что).

Шура Киригакуре


· фэндом
Ao no Exorcist / Синий Экзорцист
· возраст
27 лет

http://sh.uploads.ru/BYMTI.jpg

Информация

Вот уж не думал, что скажу это… Шура мне нужны твои тренировки.
У Шуры фиолетовые глаза, длинные, собранные в высокий хвост, тёмно-розовые волосы, становящиеся на кончиках чёлки и хвоста жёлтыми. Впервые она появляется в образе Ямады-куна, одноклассника Рина, с глубоким капюшоном, полностью закрывающим её лицо. В повседневной жизни Шура предпочитает носить довольно откровенную одежду, состоящую из бюстгальтера, который не закрывает печати у неё на груди и животе, и коротких шорт с чулками.
Шура - превосходный мечник, она способна сражаться на равных с демонами очень высокого ранга. Фразой "Отсечь голову змею, что пожирает восемь принцесс" она призывает из печати на груди свой меч. Так же она может призывать другие предметы, например, мобильник. То же самое с печатью на животе. 

В бою она использует Киригакурэ Рю - Макенг (Стиль Скрытого Тумана - Техника Лезвия Демона) с ее клыком.
Отмечается, что Шура имеет звание Мейстера как доктор, но утверждает, будто не является обычным врачом. Неизвестно, что она имела ввиду, говоря это.
Шура способна эффективно подавлять демонов, повторяя мантры, такие как "Рокудзи Мёу", которую она использует, чтобы успокоить Рина, когда тот приходит в ярость во время инцидента с Нечестивым Королем. Одновременно с этим неизвестно точно, получила ли она мейстер Арии.
Фамильяр Шуры - Нага, которую она использует для создания барьеров и отслеживания людей или вещей. Неизвестно, получила ли она мейстер Укротителя.

Запечатывание. У Шуры есть некоторый талант в запечатывание, так как она смогла на время запечатать демоническую силу Рина. Кроме того, она способна хранить Курикару и ее собственный клинок в животе и груди.
Спектральная осведомленность. Поскольку она экзорцист, Шура совершила обряд Машо, что позволило ей видеть Демонов.
Требования самые простые, знание канона, хотя бы по аниме (Арка с нечестивым королем желательна, но не обязательна). Хочется хорошей игры с полной отдачей, желание развивать персонажей и их историю.
Тема поста, любая на усмотрение
Связь пока ЛС или Гостевая, а там может и ВК дам.

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Кроссовер по аниме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC