Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Горячий старт — заявки (весна 2019)


Горячий старт — заявки (весна 2019)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Перед подачей заявки на конкурс необходимо изучить подробные условия в специальной теме, там же можно задать вопросы.

Краткие правила

— Ваш форум создан в период с 1 марта по 31 мая 2019 года;

— Игровые разделы открыты для чтения гостям/читательскому аккаунту хотя бы на время проведения конкурса;

— Вы ни в каком виде не призываете пользователей голосовать именно за ваш форум.

http://sa.uploads.ru/aGPVh.jpg

В конкурсе "Горячий старт" выполнение задания автоматически является заявкой на участие.
Поскольку конкурсные визитки выполняются в свободной форме, никаких шаблонов не существует.
В данной теме выкладываются только сами конкурсные визитки.
Обязательно укажите ссылку на тему форума на LYL (в РРП, если есть, если нет - тогда уже в ИИ) в виде одного из изображений, пометки после заявки и т.п. Символы данного текстового примечания учитываться не будут. При этом не запрещено и даже рекомендуется оставлять также ссылку на сам форум.

Что может быть (или не быть) в визитке:

1. Визуализация (картинка/видео)
1.1. Либо одно статичное/анимационное изображение (до 500х500 пикселей и 3 МБ).
1.2. Либо от одного до десяти статичных/анимационных изображений (общий размер - не более 500х500 пикселей, общий вес - не более 3 МБ).
1.3. Либо один встроенный (не ссылкой) видео-файл не дольше 3 минут.
2. Вербализация (текст)
2.1. Не более 2000 символов с учётом пробелов (подсчёт будет проводиться при помощи данного счётчика).
2.2. Размер шрифта - от 12 до 25.
2.3. Разрешено использовать "украшения" цветом и любыми дополнительными символами (однако последние не являются исключением из п. 2.1.).
3. Аудиолизация (музыка)
3.1. Либо один файл не дольше 7 минут.
3.2. Либо от одного до трёх файлов в пределах 3 минут каждый.
3.3. Аудио-файлы должны быть представлены в виде ссылок на ресурс, не требующий регистрации/скачивания (например, https://soundcloud.com/)
3.4. Разрешён сопроводительный/пояснительный текст к ссылкам в пределах 100 символов с учётом пробелов (учитывается отдельно от основного текста).

Заявки принимаются до 18 июня включительно

0

2

Return to Eden
https://i.imgur.com/TOGcb8y.gif
когда все дороги ведут в никуда -
настала пора
возвращаться в Эдем

Все началось с магии. С ослепительного мига творения, подарившего жизнь нам всем. Мы все пришли в этот мир по-разному - волей Первоосновы, ведомые жаждой и любопытством, роковой случайностью, чьим-то сбывшимся пророчеством...
Мы ссорились, враждовали, делили мир на части, дрались за силу и власть, меняли ход истории, мечтали все изменить, но в конечном итоге мы все оказались здесь. В том самом моменте, когда от нас зависит будущее всего мира.
А магия открывается только тем, кто верит в нее.

• • • • • • • • • • • • • • •

В самом начале существа и люди жили в гармонии, в тесной взаимосвязи друг с другом, но времена менялись, человеческий род отдалялся от своих изначальных покровителей, и вскоре реальность оказалась расколотой на две части - цивилизация людей, набирающая обороты, и обитель первородных рас, пытающихся сохранить магию. Они все еще были связаны, но с каждым годом эта связь становилась все более хрупкой и нестойкой.
Вера ушла из мира людей. Древние знания сменились новыми идолами, а память о существовавших когда-то союзах осталась лишь в старых сказках.
В какой-то момент магии в мире осталось так мало, что существам стало трудно дышать. Некоторые из них предприняли попытку избавиться от человеческого рода, чтобы вернуть себе мир, но ничем хорошим это не кончилось. Магия стала покидать мир еще стремительнее, и тогда все расы наконец собрались на общий совет, чтобы решить, как быть дальше.
Так был создан Эдем - уникальный в своем роде орган управления, включающий в себя представителей всех магических рас, призванный решать их проблемы и направлять развитие мира по нужному пути.
По крайней мере, попытаться.

+5

3

THE SOCIETY
https://i.ibb.co/2svXCFT/image.png

Форум по мотивам сериала "Общество". Если вы ничего не знаете о нем, то легко сможете разобраться в нашем сюжете. Из сериала мы взяли саму идею и главных персонажей, так что ничто вас не будет ограничивать.

Большая группа подростков, преимущественно отпрыски богатых семей, таинственным образом оказываются в родном городе, из которого пропали все люди. Выбраться из города невозможно, и юношам и девушкам придется самостоятельно налаживать жизнь. Пытаясь выяснить, что произошло, герои сталкиваются с предательством, ложью, жестокостью, яростной борьбой за власть. Им предстоит увидеть темную сторону человеческой натуры и создать союз, способный помочь им вернуться в реальную жизнь к родителям.

Отредактировано kiki_mora (02-06-2019 14:23:30)

+3

4

https://funkyimg.com/i/2Umw4.png
#forthethrone
Игра Престолов в современности

Образ отца на Железном троне искажается, будто оплавленный огнем, Безумный Король начинает сквозь треск камней и искр хохотать.
(Рейгар не сразу понимает, что это — его собственный смех)
Rhaegar Targaryen - onward and upward

Они, дорнийцы, созданы для костров и факелов, для великих пожаров, для тех языков пламени, что пожирают мрамор и разъедают сталь; они, дорнийцы, может смогли бы подружиться с ветром, что забивает песок в глаза и удушает. Они, дорнийцы, никогда не смирятся с текучестью и спокойствием воды, с покорностью и исцелением, ибо призваны отравлять.
Elia Targaryen - beyond damaged

Они приучили его к тому, что личное пространство — блажь, не доступная тебе, если ты дитя знатного рода, а семья твоя — благостные ублюдки и садисты с родословной ниже колена. Где-то там в низу, по легендам, родоначальником всей блеклой, серой радости с глубокими и яростными глазами был Серый Король.
Aeron Greyjoy - it is better to be cruel

Новое всегда заставляет Станниса нервничать, и по кругу висков тогда давит невидимый обруч, будто на его голове уродливым пережитком прошлого водружена тяжёлая корона, впиваясь в кожу и кости заострёнными краями. Челюсти сжаты так плотно, что их ведёт в сторону. Будь его голый рассудок более склонным к самокопанию, он предвкушал бы, как однажды начнёт разжимать себе рот ножом.
Stannis Baratheon - for the night is dark

Грейджои уже давно не хоронят тела. Отец рассказывал, что в старые времена погибших отправляли в море на корабле, а его поджигали, чтобы мертвые могли отправиться в чертоги Утонувшего Бога, купаясь в почестях, как великие воины. Сейчас вместо кораблей лишь урны с прахом, который можно развеять над морем с уступа. Сыновья и дочери морского ветра не должны лежать, заточенные в землю. Их место на пиках высоких волн, стремящихся за горизонт, в холодные воды бескрайних океанов. Теперь их дом там.
Euron Greyjoy - бытие и время

+5

5

Chicagoland
The City of Winds

http://s9.uploads.ru/ivnqH.jpg
кликабельно
[html]<center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:240px;height:70px;" width="240" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/29470024/3545135/hide/cover/white/cfcfcf/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3545135/track/29470024'>Repeat After Me</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/490008'>KONGOS</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>[/html]

Чикаго — один из самых развитых городов Америки. Сюда приезжают в поисках лучшей жизни и остаются надолго. Так что заводи автомобиль, приезжай, и мы поприветствуем тебя в городе ветров.

Мы долго блуждали по просторам ролевого мира в поисках дома. Где-то мы оставались надолго, а где-то не задерживались. А потом мы подумали: зачем искать уже построенный и обжитый дом, если можно построить свой. Таким, каким захочется.
Так и появился этот проект. Свободный от многих кощунственных правил, присущих форумам по риллайф. Так появился проект, который мы наконец с гордостью назвали своим домом, пускай пока совсем крошечным. Опираясь на свой опыт, мы постарались создать нечто, что подойдёт каждому. Надеемся, у нас получилось.
Так что вот он, Чикаго, Город Ветров, такой, каким видим его мы.

Чикаголэнд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rohipnol (05-06-2019 00:12:06)

+4

6

Sinnerdale
Каков ТВОЙ наибольший грех?

http://forumfiles.ru/files/001a/14/71/73598.jpg

Sinnerdale - Штат Грешников. У каждого есть запретные желания... Попасться на сладкие речи фейри, ощутить пьянящий дурман после укуса вампира, разделить свет луны с оборотнем, заключить сделку с магом, и заметить линию рун на коже охотника. Поверить Свету Ангела или поддаться Мраку Демона.

Отредактировано Jeremy (06-06-2019 15:35:18)

+1

7

NEEDFUL THINGS
детектив, триллер, псевдомистика | девяностые Стивена Кинга

http://s7.uploads.ru/3fDol.png
Чего ты на самом деле хочешь?

Эй, постой! Где-то я тебя видел, верно?
Точно, видел, твое лицо мне знакомо.
Да ты не торопись, присаживайся. Ты уже бывал здесь, да?

Литлтаун — просто райский уголок на первый взгляд — возможно, но лишь для неискушенного наблюдателя. Чем меньше город, тем больше на слуху каждая мелочь. Здесь не так много развлечений, поэтому каждый старается занять себя или собственными похождениями, или же наблюдением за чужими, а потом обсуждением их с ближайшими знакомыми. Все, что случается в Литлтауне, становится достоянием общественности через пару часов, а то и быстрее. Зависит от того, на велосипеде ли сегодня главные сплетницы города, или пешком.
Разумеется, все просто обожают сплетничать, даже если делают вид, что это не так. Исключение, возможно, составляют лишь те, кто замкнут или же сам обладает такими скелетами в шкафу, которые лучше держать на крепком замке.
Тем не менее, люди милы друг с другом, и весьма дружелюбны, но это отношение может быть только показательным. Лучшие подруги за спинами поливают друг дружку отборным дерьмом, няня презирает детей, а католический священник предается самым настоящим порокам... а кто-то недолюбливает друг друга прямо в открытую. В любом случае, без распрей, ссор, а то и драк в Литлтауне не обходится.
Кроме всего прочего, в Литлтауне совсем немного людей высокого достатка, скорее, наоборот. Однако, наиболее зажиточным это все равно не мешает образовывать так называемое элитное общество.
Люди везде одинаковы.

+6

8

"- Мы - Души. Мы то, что делает живое живым."

http://forumfiles.ru/files/0019/ff/6d/74404.gif

"- Мы помним, что было, и боимся того, что грядет."

http://s5.uploads.ru/GwSoy.gif

Жанр: приключения, авторский мир, постап и социальная фантастика; Рейтинг: свободный; Время: 2064 год;

http://sg.uploads.ru/EbS0d.gif

Завязка: в постапокалиптическом мире, где немногочисленные выжившие истребляют друг друга ради ресурсов, просыпаются Души. Те, кто помнит все прожитые жизни. Те, кто знает, к чему приведет междуусобица. Те, кто призван это остановить.

http://s3.uploads.ru/kowQF.gif

Место действия: Прага 2.0, или Новая Прага — один из городов-"островов", которые образовались после исчезновения деления на страны. Каждый "остров" живет обособленно, имеет собственную власть и владеет частью пригодной для жизни земли.

LYL:Restless Souls

Отредактировано Эрида (05-06-2019 20:29:23)

+5

9

blind faith
мистика | городское фэнтези | расы | способности
https://i.imgur.com/fNwrXVl.png
...кем ты будешь в этой войне?

Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие — постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.

Отредактировано янтарная (06-06-2019 11:55:47)

+4

10

seven kingdoms
shadow of the gods

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

. . . . ибо ночь темна и полна ужасов

Это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы.
Это игра, в которой ставка высока.

Отредактировано t y r e l l (11-06-2019 19:28:19)

+4

11

This is Gotham

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/93ae3941a0580f09b5b2f3153a44f691.jpg
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:500px;height:70px;" width="500" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/39044750/5022596/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/5022596/track/39044750'>Ghosts of Utopia</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/305368'>IAMX</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]


О город, где плывут кишащих снов потоки,
Где сонмы призраков снуют при свете дня,
Где тайны страшные везде текут, как соки
Каналов городских, пугая и дразня!
Шарль Бодлер.

Легенда говорит, что это место проклято. Земля, на которой построен Готэм, пропитана кровью, оттого на ней так легко прорастают семена зла. Средоточие порока, на которое даже солнце не желает бросить свой свет, оттого небо здесь вечно затянуто тучами. Этот город порождает безумцев, убийц и чудовищ. Омерзительный и прекрасный — он затягивает любого в паутину интриг, заставляет потеряться в лабиринте улиц. И он ждет. Ждет того, кто развеет нависшую над ним тьму, или, наоборот, уничтожит окончательно. Может… это будешь ты?

+3

12


Говорят, что кровь людская не водица. Кровь определяет, кто мы, соединяет нас и становится нашим проклятьем. Одним кровь сулит богатства и привилегии, другим – прозябание в нищете. Землею правит кровь и сталь. И, затмевая солнце, всё окутывает драконья тень. Мир содрогается, объятый пламенем, поставленный на грань войны. И стонет под хладной поступью немертвых. Вся суть его – сплетенье магии, амбиций и пороков. Его историяотрывки не рассказанных сюжетов, осколки непрожитых жизней.
https://funkyimg.com/i/2UEkQ.png
Короли принимают решения и жестоко ошибаются. Но все еще горит в зените славы рыцарский венец. Герои рождаются и умирают, и нити их судеб, сплетаясь, тянутся все дальше. Что есть одна единственная жизнь, как не бесконечный свет, озаряющий нас с полотна времен? История вечна.
И мир ж и в е т . . .


* Картинка кликабельна

+7


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Горячий старт — заявки (весна 2019)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC