Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://funkyimg.com/i/2Ucbv.png
Адрес форума: http://ironbastards.f-rpg.ru/
Официальное название: Драконы Вавилона
Дата открытия: 03.06.2019
Жанр: технофэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: в современности образца 2019 года бок о бок друг с другом сосуществуют фейри – эльфы, кентавры, банши, ночные буки и болотные кикиморы. Фейское государство Вавилон ведет кровопролитную высокотехнологическую войну с южным соседом, Муспельхеймом – и в то время, пока эльфийские железные драконы со своими пилотами-полукровками героически бомбят жаркие песчаные города страны огня, с севера к Вавилону подступает другая, тихая опасность – из великого Леса, сердцем которого является засохший Игдрассиль, на пограничные военные базы нападает лесная нечисть, и даже магия дежурных колдунов не всегда с ними справляется. А главный вавилонский оракул в своём инстаграмме написал про то, что в этом году случится тейнд.
Сеттинг частично базируется на книгах М. Суэнвика – «Драконы Вавилона» и «Дочь железного дракона» и щедро дополнен хэдканонами администрации. Знание книг необязательно.
Ссылка на взаимную рекламу: http://ironbastards.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=16#p218

+3

2

https://funkyimg.com/i/2V9f1.jpg

Оракулы объявили
МЕСЯЦ ПРИЕМА БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА!
Шаблон анкеты упрощён до безобразия до 31.07 включительно.
Граждане Вавилона, успейте воспользоваться акцией невиданной щедрости!

0

3

http://s8.uploads.ru/fIHjm.jpg

У всадников-ветеранов, не имевших постоянных эскадрилий, кого обычно закидывали то в один участок фронта, то в другой, чтобы заткнуть утечку в постоянных войсках, сложилась новая традиция — обмениваться счастливыми талисманами, если случится встретить пилота, с которым раньше летал в одном звене. Перед этим вылетом Тэв встретил двоих: Армеро — с кем пришлось пережить протокол 3-11, и генерал-майора Грисео. Строго говоря, с последним Тэв не летал, лишь встречал в составе  следственной комиссии во время своего трибунала много лет назад. Но, раз уж лететь в бой, то… Так что в одном нагрудном кармане летнего скафандра у Тэва лежала зажигалка, которую он обменял на свою у Армеро, а в другом — пачка сигарет Грисео.
Стоит ли удивляться, что лидером эскадрильи (которая в кои-то веки была полной — все 24 драконьих головы) был генерал-майор. Птица иного полета, ему бы в пору командовать соединениями крыльев, а не жалкой эскадрильей, пусть и такой необычной, как их сводная ударная. Задание предвещало нести в себе нечто большее, нежели простой воздушный бой.
Впрочем, едва ли кто из всадников рефлексировал над этим дольше того момента, когда их тела утонули в амортизирующем ложементе кокпита, а виски и запястья были проткнуты синхронизационными иглами.
Они были яростью. Воплощенным гневом Рогатого, закованном в железную броню и изрыгающем очищающее пламя напалма.
Они были скоростью. Неустрашимым ветром, чьи крылья насмехались над штормовым фронтом, разрезая грозовые облака словно раскаленный клинок податливое масло.

- Тэвель Расгадо, Beautiful Haunting


http://s8.uploads.ru/ByZAv.jpg

Дикий проорал что-то и кинулся к двери, явно намереваясь предложить любви маленьким свинцовым друзьям. Схватив его за плечо, Лоредо отшвырнул фэйри назад:
— Кортадо, придержи этого припадочного, — прижавшись к дверному косяку, Лоредо глубоко вдохнул. Ну, понеслась родная, — Работает Гарда Шихана, жопотрахи!
С воинственным кличем, вызвавшего бы одобрительный рев троллей и знакомство лица с ладонью у эльфов, Лоредо выглянул в дверной проем и сразу же вскинул руку с револьвером. Жопотрахи — то ли вредные от природы, то ли обидевшиеся на наименование — тут же открыли огонь в направлении детектива. Лоредо нажал на спусковой крючок. Бам! Ещё раз. Бам! Звуки выстрела тут же заглушили пукалки бандитов. Модель “Гиацинт”, настоящая классика, классифицируемая как ручная пушка. И это гордое название полностью отрабатывающая. Пуля злоумышленника чиркнула по имплантированному рогу и Лоредо поспешил скрыться в квартире. Деловито вернув револьвер в кобуру, он захлопнул дверь и защёлкнул на все замки, какие только смог заметить.
— Я так и не понял, какого хрена им надо. Даже не представились, содомиты, — вновь выхватив револьвер, Лоредо извлек пустые гильзы и загрузил новые патроны. Щёлкнув барабаном, он мрачно улыбнулся коллеге, — Я пару подстрелил, но их много. Реально много. По нашу душу или у них тут свои разборки — неясно.

- Лоредо, Время суда

И еще много интересного на
"Драконах Вавилона"

Гостевая | Нужные | Акции

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC