Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://funkyimg.com/i/2Ucbv.png
Адрес форума: http://ironbastards.f-rpg.ru/
Официальное название: Драконы Вавилона
Дата открытия: 03.06.2019
Жанр: технофэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: в современности образца 2019 года бок о бок друг с другом сосуществуют фейри – эльфы, кентавры, банши, ночные буки и болотные кикиморы. Фейское государство Вавилон ведет кровопролитную высокотехнологическую войну с южным соседом, Муспельхеймом – и в то время, пока эльфийские железные драконы со своими пилотами-полукровками героически бомбят жаркие песчаные города страны огня, с севера к Вавилону подступает другая, тихая опасность – из великого Леса, сердцем которого является засохший Игдрассиль, на пограничные военные базы нападает лесная нечисть, и даже магия дежурных колдунов не всегда с ними справляется. А главный вавилонский оракул в своём инстаграмме написал про то, что в этом году случится тейнд.
Сеттинг частично базируется на книгах М. Суэнвика – «Драконы Вавилона» и «Дочь железного дракона» и щедро дополнен хэдканонами администрации. Знание книг необязательно.
Ссылка на взаимную рекламу: http://ironbastards.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=16#p218

+3

2

https://funkyimg.com/i/2V9f1.jpg

Оракулы объявили
МЕСЯЦ ПРИЕМА БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА!
Шаблон анкеты упрощён до безобразия до 31.07 включительно.
Граждане Вавилона, успейте воспользоваться акцией невиданной щедрости!

0

3

http://s8.uploads.ru/fIHjm.jpg

У всадников-ветеранов, не имевших постоянных эскадрилий, кого обычно закидывали то в один участок фронта, то в другой, чтобы заткнуть утечку в постоянных войсках, сложилась новая традиция — обмениваться счастливыми талисманами, если случится встретить пилота, с которым раньше летал в одном звене. Перед этим вылетом Тэв встретил двоих: Армеро — с кем пришлось пережить протокол 3-11, и генерал-майора Грисео. Строго говоря, с последним Тэв не летал, лишь встречал в составе  следственной комиссии во время своего трибунала много лет назад. Но, раз уж лететь в бой, то… Так что в одном нагрудном кармане летнего скафандра у Тэва лежала зажигалка, которую он обменял на свою у Армеро, а в другом — пачка сигарет Грисео.
Стоит ли удивляться, что лидером эскадрильи (которая в кои-то веки была полной — все 24 драконьих головы) был генерал-майор. Птица иного полета, ему бы в пору командовать соединениями крыльев, а не жалкой эскадрильей, пусть и такой необычной, как их сводная ударная. Задание предвещало нести в себе нечто большее, нежели простой воздушный бой.
Впрочем, едва ли кто из всадников рефлексировал над этим дольше того момента, когда их тела утонули в амортизирующем ложементе кокпита, а виски и запястья были проткнуты синхронизационными иглами.
Они были яростью. Воплощенным гневом Рогатого, закованном в железную броню и изрыгающем очищающее пламя напалма.
Они были скоростью. Неустрашимым ветром, чьи крылья насмехались над штормовым фронтом, разрезая грозовые облака словно раскаленный клинок податливое масло.

- Тэвель Расгадо, Beautiful Haunting


http://s8.uploads.ru/ByZAv.jpg

Дикий проорал что-то и кинулся к двери, явно намереваясь предложить любви маленьким свинцовым друзьям. Схватив его за плечо, Лоредо отшвырнул фэйри назад:
— Кортадо, придержи этого припадочного, — прижавшись к дверному косяку, Лоредо глубоко вдохнул. Ну, понеслась родная, — Работает Гарда Шихана, жопотрахи!
С воинственным кличем, вызвавшего бы одобрительный рев троллей и знакомство лица с ладонью у эльфов, Лоредо выглянул в дверной проем и сразу же вскинул руку с револьвером. Жопотрахи — то ли вредные от природы, то ли обидевшиеся на наименование — тут же открыли огонь в направлении детектива. Лоредо нажал на спусковой крючок. Бам! Ещё раз. Бам! Звуки выстрела тут же заглушили пукалки бандитов. Модель “Гиацинт”, настоящая классика, классифицируемая как ручная пушка. И это гордое название полностью отрабатывающая. Пуля злоумышленника чиркнула по имплантированному рогу и Лоредо поспешил скрыться в квартире. Деловито вернув револьвер в кобуру, он захлопнул дверь и защёлкнул на все замки, какие только смог заметить.
— Я так и не понял, какого хрена им надо. Даже не представились, содомиты, — вновь выхватив револьвер, Лоредо извлек пустые гильзы и загрузил новые патроны. Щёлкнув барабаном, он мрачно улыбнулся коллеге, — Я пару подстрелил, но их много. Реально много. По нашу душу или у них тут свои разборки — неясно.

- Лоредо, Время суда

И еще много интересного на
"Драконах Вавилона"

Гостевая | Нужные | Акции

0

4

https://funkyimg.com/i/2VB4L.jpg

Город Вавилон, также называемый Жуткой Башней, находится в Верхнем Мире, который в разнообразных преданиях и легендах также мог называться краем грёз, миром-под-холмами, ши или Той Стороной. Этот мир является отражением человеческого, и потому развивался сообразно, но есть одно существенное отличие - его населяют не люди, а фейри. В современности образца 2019 года бок о бок друг с другом по схожим с человеческими законам сосуществуют самые разнообразные расы.

На данный момент общество Вавилона организовано по капиталистическому принципу. Элитой общества считаются высокие эльфы — в руках представителей этого народа находятся все источники власти и богатства; эльфам нет равных в теневых играх, спекуляциях, политике, экономике и войнах самых различных масштабов. Внутри общества высоких эльфов также существует социальная иерархия — примерно так же, как она существует в человеческом мире в среде селебрити, миллионеров и владельцев корпораций. Высокие эльфы любят к себе приближать тилвит-тегов — возможно, из-за красоты, потому что этих фейри часто ошибочно принимают за эльфов.

Остальные представители мира устраиваются в жизни сообразно своему происхождению, возможностям, образованию и интеллектуальным способностям. Кому-то удается пробиться в мир высоких эльфов, устроившись на должность помощника, ассистента или менеджера, кто-то довольствуется должностью технолога на производстве, а кому-то удается устроиться только грузчиком в супермаркете.


Более подробно об этом
здесь

Гостевая | Нужные | Акции

0

5

http://s7.uploads.ru/Rrahc.jpg

Жуткой Башней Вавилон зовут неслучайно: основанный в незапамятные времена царем Нимродом, он обладает невероятными размерами, но при этом остается единым строением с неисчислимым количеством как наземных, так подземных уровней, а размеры террас позволяют расположить на них целые кварталы с длинными улицами. Для соединения ярусов башни друг с другом разработана система многочисленных лифтов; по подземельям курсирует метро. Часть подземелий и веток метро заброшена, и эти места населяют маргиналы, преступники и личности, не способные найти работу и оплатить себе даже койку в хостеле. Чем выше к вершине Башни — тем дороже аренда офисов и престижнее жилье. На последних ярусах Башни обосновались эльфы, а на самой верхушке находится Дворец Листьев — огромный величественный комплекс правящей элиты, принадлежащий царю Вавилона и его семье.

Вавилон — полицейское государство, хотя, разумеется, об этом никто не говорит вслух. Здесь жестко цензурируются медиа и интернет, а права граждан сурово ограничены. В случае нарушения закона гражданин государства попадает в полицию и может предстать перед судом. Суды, как и полицейские, сильно коррумпированы.

Каждые несколько лет, в неопределенный, объявляемый оракулами день, в Вавилоне происходит тейнд.
Тейнд — это фактически Судная ночь для фейри; время полной вседозволенности, в которую разрешены любые преступления и любые дикие выходки, что в конечном счете выливается в волну необузданного насилия. Все жертвы вроде бы случайны, но в итоге всегда оказывается, что тейнд избавил государство от большой части нерадивых студентов, безнадежных работников, идущих ко дну предпринимателей и неудачливых преступников. Не говоря уже о безработных — после любого тейнда безработица падает почти до нуля, зарплаты растут, стипендии повышаются, а конкуренция становится более здоровой. И вообще считается, что тейнд — залог здорового общества.

Тейнд завершается со следующим рассветом, после чего объявляется день траура. Традиционно власти ведут списки умерших, которые вывешиваются там, где их может увидеть как можно больше читателей.

Более подробно об этом
здесь

Гостевая | Нужные | Акции

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC