Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Chicagoland


Chicagoland

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

https://funkyimg.com/i/2XncD.png

0

22

Найдена

МНЕ НУЖНА МОЯ РОДНАЯ ДОЧЬ
A brief bout with a razorblade cut me
I freaked out, thinking people didn’t love me

https://66.media.tumblr.com/85cfe913e8f87289cbf7480f4836f21c/tumblr_pvbh41IO0I1rt5ctno1_400.gifv

тебя нарекли: Эллиотт Джекман (Андервуд)/Elliott Jackman (Underwood)
возраст: 18

родился в Чикаго, Иллинойс
ориентация: гетеро/би

ты студентка первого курса факультета культурологии Чикагского Университета.

образ
Эрин Мориарти

если коротко: воинственная леди с очень веселой семейкой.

Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
заявка этого же персонажа в акции
Тебе было всего два года, когда я ушёл из семьи, и ты практически меня не помнишь. Когда ты выросла достаточно, чтобы понимать разницу между полноценной семьей и матерью-одиночкой, ты спросила маму, где же я. В ответ ты выслушала много помоев о моей персоне и на какое-то время успокоилась. Ну, батя-урод, бросил семью, такое встречается на каждом шагу.
Но взрослея, ты заметила, что на истеричную мать ты совсем не похожа характером, да и вообще, с ней у тебя отношения не строились от слова совсем. Глобальное недопонимание, юношеский максимализм и абсолютно разные взгляды на мир сделали вас почти чужими людьми. И тогда ты решила найти меня. Хотя бы для того, чтобы посмотреть в глаза и спросить, какого, собственно, хрена.
Оказалось, что семью я не бросал. Инициатива развестись исходила от твоей матери, но я её понимал: с моей работой никогда нельзя чувствовать себя в безопасности. Я - специальный агент ФБР, и мне пришлось уйти, чтобы защитить тебя. Но я не забывал и хотя не давал о себе знать, поддерживал материально, только ты этих денег, видимо, не видела, ведь поступила в университет своими силами, на грант.

Насколько ты не похожа на свою мать, настолько же ты похожа на меня, с поправкой на пол и возраст. Я кажусь циничной скотиной, но это только с первого взгляда. В начале нашего знакомства я пытался оградить тебя от себя, но быстро понял, что это бесполезно.
Ну и как теперь будем жить?
ОБ ИГРОКЕ:
Дочь будет для меня основным соигроком, и мне хотелось бы, чтобы постоянный соигрок тоже вносил свою лепту в сюжет. Я спидпостер, но не прошу выдавать по несколько постов в день, я потерплю.

мой пост
Код:
<!--HTML--><center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:300px;height:100px;" width="300" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/48070196/6548461">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/6548461/track/48070196'>Freeze</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/5088632'>Cellar Darling</a> на Яндекс.Музыке</iframe></center>


I’m not dead yet, so cold filled with regret
In my head only you
I see red, I haste in urge to forget
Everything in my head for you
And your breath, now freeze me to death
This transcendental eminence
Is it all in my head for you?
This fundamental resonance
How it rings, how it’s calling for you
You, I wanna forget
You, I wanna forget

http://s5.uploads.ru/qKbm9.gif
Тёмная толща воды засасывала его вглубь озера. Стискивала тело в убийственных объятиях, не давала дышать, душила. Заливала лёгкие, забивалась в глаза, уши и нос. Утаскивала за собой на дно и убаюкивала смертельным сном, из которого нет возврата в реальность.

Маленький мальчик стоял посреди школьной раздевалки совсем один. Нижняя губа мелко подрагивала - мальчик был на грани истерики. Его портфель был весь испачкан и разорван. В принципе, не беда, мальчишки в его возрасте постоянно пачкают, ломают и теряют свои вещи, но этот мальчик понятия не имел, как объяснить такое своим родителям. Он ведь хороший мальчик, как он посмел так небрежно относиться к своему портфелю? Родители даже слышать не захотят, что его в школе задирают, дразнят, насмехаются над ним. Родители не захотят слышать, что у мальчика отобрали портфель, хорошенько отпинали и, смеясь, кинули в огромную грязную лужу.
Как же рассказать родителям? Как же показать им то, что случилось с дурацкой сумкой? Они его накажут, но страшнее всего то, что они в нём разочаруются. Совершенно точно. Скажут, какой он плохой, как не ценит их, родителей, и всё, что они ему дают. Он плохой, это неправильно. Он опять напортачил, он опять боится, он хочет быть хорошим мальчиком, хочет, чтобы им гордились, чтобы его хвалили.
Но даже когда он старается изо всех сил, сложно дождаться похвалы. Потому что быть хорошим мальчиком - дело само собой разумеющееся, нечего тут поощрения выпрашивать...


- Что с ним?
Рейчел грызёт ноготь, лак на нём выглядит не самым лучшим образом - весь искусанный и облупленный. Её окружают ребята из группы, но она не чувствует себя в безопасности. Ей предлагают отдохнуть, хотя бы присесть на кушетку, но она так и продолжает стоять: одной рукой обнимает себя поперёк ребер, а вторая у лица.
— Его выловили из Мичигана.
Она произносит это совершенно бесцветным голосом. Без укора, без злости, без переживаний. Из неё словна выкачали все эмоции. Смотрит куда-то в стену и почти не моргает, словно фарфоровая кукла; восковая копия живого человека.
— Врачи думают, что он пытался покончить с собой.
Тут Рейчел переводит взгляд на Амелинду. В её глазах - немой вопрос: "Что ты натворила? Что ты такого сделала, что он решил убить самого себя?". У менеджера нет других объяснений попытке самоубийства. Всё было в порядке. Нейтан не влипал в неприятности, пока не появилась Линда. Он был хорошим, он дарил людям тепло и свет, оставляя частичку себе, а потом появилась Торн, и он стал... тёмным. Он больше не излучал прежнего тепла, он стал холодным, хотя изо всех сил старался казаться хорошим.
— И ещё... Он потерял память. Врачи связывают это с ударом о воду и психологическим барьером. Они не знают, вернётся ли к нему память полностью. Он что-то помнит, но пока немногое... Можешь зайти к нему.
Это разрешение далось Уэйн непросто. Ведь если Амелинда действительно виновата в том, что Нейтан прыгнул с моста - а другого объяснения не было! - она может только усугубить ситуацию...


http://s3.uploads.ru/uJ5PE.gif

Он открыл глаза, не понимая, где находится. В голове гудело, во рту было сухо, а на сгибе локтя застрял катетер, словно поводок, не дающий убежать. Он не понимал, где находится, и не помнил, как сюда попал. Он вообще ничего не помнил, практически ничего. Кто он, что он и зачем?
Мужчина в белом халате - его лечащий врач - сказал, что его зовут Нейтан Шрёгер, ему двадцать девять лет, и его друзья очень за него беспокоятся.
Что ж, по крайней мере, у него есть друзья - это уже неплохо.

Когда Рейчел, Леон и остальные зашли в палату, Нейт прищурился. Они ещё не успели ничего сказать, он опередил их:
— Я... музыкант, да?
Он улыбался, ведь получилось что-то вспомнить, но на лицах его друзей застыл практически ужас. Для них всё это было шоком. Амнезия - дело серьезное. На носу концерты, а Шрёгер так неуверенно говорит, что он музыкант...
— Нейт... Ты... Помнишь, почему прыгнул с моста?
Нейтан приподнял бровь. Он прыгнул с моста? Специально? Он хотел покончить жизнь самоубийством? Но почему? Ведь у него есть друзья, и он точно помнит, что он музыкант, может, не самый успешный, но он ведь занимается тем, что ему нравится, верно?
— Я не помню, честно, Рей... Рей... Рейчел?
Да, её так зовут, судя по её реакции. Ему так много нужно вспомнить. Вспомнить, кто он такой. А почему он решил прыгнуть с моста - не важно. Лучше и не вспоминать, наверное.
Врач погнал всех из палаты, утверждая, что пациенту надо отдыхать. Шрёгер не считал себя уставшим и с удовольствием поговорил с друзьями ещё, пытаясь вспомнить как можно больше, но, как только Рейчел и группа ушли, Нейтан почти сразу провалился в беспокойный сон - у него было сотрясение мозга, и организму было виднее, как лучше всего восстанавливаться.


— Если мои родители узнают - разочаруются...
— Нейтан, ты, кажется, не о том думаешь...
Поцелуи были тёплые, и в низу живота тысячами мелких игл собиралось возбуждение. Нейтан забирался руками под футболку парня, лица которого он почти не помнит. Зато помнит ощущение вседозволенности, неправильности и свободы. Помнит, как желание перестать во всём потакать окружающим мурашками бежало по позвонкам и замирало где-то в атланте, заставляя тихо стонать в чужой рот.
Родители так и не узнали, что у их сына, хорошего мальчика, не всё в порядке с ориентацией. Что у их сына не всё в порядке с психикой из-за их тирании, если уж на то пошло.


Он очнулся, когда дверь со скрипом открылась. В палату зашла взволнованная девушка спортивного вида. Он её не узнавал. Пытался, изо всех сил пытался, но не узнавал. Если она смотрит на него так взволнованно, наверное, они знакомы. Наверное, знакомы давно. Наверное, нужно что-то сказать.
— Привет, — чуть хрипло произнёс Нейт и чуть улыбнулся. Его слегка мутило, но если не считать это, то он чувствовал себя нормально. Физически - морально он пока не понимал как себя чувствовать. Он не помнил практически ничего из своей жизни, и только какие-то обрывки информации приходили во снах. Нужно было подождать, нужно было набраться терпения, и что-то подсказывало Нейтану, что терпеть и ждать он как раз умеет.
— Я... Нейтан. Да.
Ничего более осмысленного Шрёгер сейчас сказать девушке не мог.

Связь со мной:
тг @Rohipnol

Отредактировано Dampiressa (02-11-2019 13:26:05)

0

23

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

УЖАС ФАКУЛЬТЕТА (или нет?)
Мозг — сложный и многослойный орган — по крайней мере, у большинства людей...

http://s7.uploads.ru/rpgdt.gif

тебя нарекли: Ричард Наулэнд/Richard Nowland
возраст: 45-55

родился в Чикаго, Иллинойс.
ориентация: гетеро/би

ты декан факультета культурологии, преподаватель философии

образ
Алан Рикман

если коротко: Самый большой страх всех студентов факультета, кроме тех, кто осмелился узнать тебя поближе.

Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
✦ Основатель "Общества мертвых поэтов"
✦ Был женат, разведен, детей не имеет.
✦ Обладает поразительным спокойствием и очень едким чувством юмора.
✦ На первый (да и на второй) взгляд кажется очень строгим и даже несправедливым преподавателем; постоянно проверяет студентов на прочность, ставя перед ними серьезные задачи, как по части обучения, так и по части жизни.
✦ На самом деле достаточно компанейский человек, некоторых студентов старших курсов по праву считает равными себе и общается, соответственно, на равных.
✦ Однажды обвинялся в домогательстве до студентки. Конечно, ничего такого не было, и ушлая студентка просто пыталась таким образом получить проходной балл по предмету, но подстава быстро вскрылась, однако, это успело попортить нервы
✦ Считает, что философия - предмет, который заставляет напрягать мозг не хуже математики. "Тоже, может, в жизни особо не пригодится, но без неё рискуешь стать овощем и дегенератом".
✦ Помогает приюту бездомных собак, но зачем-то тщательно скрывает этот факт и у себя дома собак не держит.
✦ Очень странно относится к понятию "любовь" и, кажется, перестал в неё верить. Наверное. Может быть. Кто знает...
✦ Обожает фильмы ужасов, особенно те, где какой-нибудь маньяк вырезает толпу подростков. Профессиональная деформация, видимо.

другие персонажи из данной акции

0

24

МИСТЕР "СКИНУ ЛЕКЦИИ ПО ПОЧТЕ"
Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях.

http://s3.uploads.ru/UocW3.gif

тебя нарекли: Томас Стоун/Thomas Stone
возраст: 35-42

родился в Чикаго, Иллинойс.
ориентация: гетеро/би

ты преподаватель истории искусств

образ
Уилл Смит

если коротко: тебя сложно застать в институте, а если застать, то лучше быть готовым к горькой правде

Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
✦ За словом в карман не полезет; обладает поразительной способностью говорить правду, не пытаясь сгладить углы.
✦ Немножко циник, немножко ироничен, немножко говнюк.
✦ Всю жизнь выбирал между искусствоведением и спортом, в итоге первое сделал своей профессией, второе - хобби
✦ Рассказывает лекции так, словно участвует в театральной постановке. Студентам нравится.
✦ В пятнадцать лет был пойман полицией за попытку взлома чужого автомобиля. По малолетству отпустили, больше закон не нарушал. По крайней мере, так глупо.
✦ Ненавидит Реннесанс, любит Барокко.
✦ К преподаванию относится с некоторой долей пофигизма: прощает прогулы, забывает заполнять журнал, поставит тройку за красивые глаза. А вот на "A" придётся постараться.
✦ В свободное от работы время, помимо спорта, занимается коллекционированием. Всего подряд, что окажется интересным.
✦ Вопреки стереотипам, не любит рэп, баскетбол и жареную курицу. Предпочитает хард-рок, хоккей и сэндвич с арахисовым маслом.
✦ Спас студентку во время аллергического шока, проведя трахеостомию подручными средствами

другие персонажи из данной акции

0

25

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПРИШЁЛ МОЙ СПАСИТЕЛЬ

ИМЯ: Аарон Куайтуотер/Aaron Quitewater (изменяемо)
ВОЗРАСТ: 33-37
ОРИЕНТАЦИЯ: не важно
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: бывший военный, офицер, ныне занимается чем-то другим.
ЕСЛИ КОРОТКО: Хороший мужик, отличный наставник, тонко чувствует настроение других.
•••
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Joel Kinnaman (или другая, похожая по типажу)

http://s7.uploads.ru/1Ism5.jpg

Maybe I don’t know
How many people are starving
In this world long gone

Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
🢚 Если спросить кого-то "Кто такой Аарон Куайтуотер", то ответом будет: "Хороший мужик".
🢚 И он действительно хороший мужик, но не всё так просто. В его жизни было много драмы, просто он не отчаялся и справился с горем.
🢚 Его жена погибла семь лет назад. Грабитель, испугавшись звука полицейской сирены, выстрелил ей в голову.
🢚 Отца, крупного бизнесмена, подставили конкуренты, и в итоге отобрали компанию.
🢚 Мать после пятидесяти начала страдать психическим заболеванием.
🢚 Аарон ушёл служить по контракту и довольно быстро стал уважаемым офицером в армии. Но уходить в высшие чины и сидеть в кабинете его не прельщало, и он остался на поле, инструктировать новичков.
🢚 С Нейтаном он познакомился в первые месяцы службы Шрёгера. Именно Аарон помог раскрыть вокал Нейтану, после чего Нейт и решил связать свою жизнь с музыкой.
🢚 Также Аарон спас Нейта от смерти, когда их сослуживец, достав где-то наркотики и обдолбавшись, решил, что Нейт поёт как девчонка и попытался вырезать голосовые связки Шрёгера. Именно Аарон не дал Нейту умереть от кровотечения раньше времени.
🢚 После того, как контракт Нейта закончился, Аарон служил ещё два года, после чего тоже ушёл на гражданку. Талант отца в бизнесе передался и Аарону, дав возможность мужчине открыть собственный магазин.


У меня есть целый сюжет, где Аарон и Нейтан будут спасать девушку от тирании отца-бывшего ЦРУшника =).
Помимо этого Нейт и Аарон будет в хороших дружеских отношениях, и постоянную активность в играх я обещаю


ОБ ИГРОКЕ:
Привет, соигрок, найдись.
Я много и быстро пишу, но не прошу такого же от тебя. Если ты осилишь пару постов в неделю - отлично. Если больше - совсем замечательно.
Имя, внешность, а также элементы биографии видоизменяемы. Всё можем обсудить.
Связь: тг - @Rohipnol

Отредактировано Dampiressa (19-12-2019 18:36:55)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Chicagoland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC