Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Вавилоне разыскиваются:

- коллега, детектив отдела криминальных расследований Заки
- официантка, закладчица
- богатый бездельник

Разыскиваются неизвестные:
- Заводской инженер
- Новобранец
- Бунтарь
- Ведьма из трущоб
- Конспиролог

Отредактировано Soulcatcher (13-08-2019 15:07:24)

0

2

Разыскиваются неизвестные
Любой из этих типажей вы можете взять и наполнить содержанием по своему усмотрению. Все, что остается неизменным - это описанное здесь. У любого из них есть завязки в сюжете, но и достаточная свобода действий, чтобы играть то, что вам нравится. Приходите, мы хотим посмотреть, как они оживают.

занят

СКАНДАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
Пол: любой
Раса: эльф/ тилвит-тег
Ваши статьи и журналистские расследования знает весь Вавилон. Где бы они ни выходили, на каком бы канале вы ни выступали, все с нетерпением ждут. Вас буквально считают голосом совести. Вы ничего не боитесь, вы бывали в гетто, в наркопритонах, в горячих точках. Вы брали интервью у эльфийских лордов и у полупьяных мавок на задворках цивилизации. Вы проникали на секретные военные базы. Вы никогда не смягчаете сказанное, иронизируете над своими гостями и орете на них в студии. Весь Вавилон читает, слушает, смотрит вас, затаив дыхание.
Совесть? У вас ее нет. Если бы вы действительно пускали в мир совершенно всё, что знаете, он бы рухнул - но кое-кто платит вам не за слова, а за молчание. Вы вытаскиваете на ток-шоу наркоманов и дегенератов не затем, чтобы вскрыть пороки общества, а потому что это делает рейтинги. И вам всё нравится, особенно сейчас, когда запахло новыми корпоративными войнами.

ЗАВОДСКОЙ ИНЖЕНЕР
Пол: мужской
Раса: бука/ гоблин
Вы всегда любили повторять, что карьера - для тех, кто не знает свое дело, и потому рвется в начальники. У вас нет ни богатых родственников, ни гордого имени, ни покровителей, только голова и руки, которыми вы отлично пользовались до сих пор. У вас все в порядке с зарплатой и премиями, вы ночуете на работе и даже дружны с коллегами… или были, до того самого взрыва на заводе, где вы работаете. Ему предшествовали очень странные обстоятельства, о которых теперь не принято говорить, но еще более странные вещи творились во время - некоторые ваши коллеги натурально сошли с ума, один даже кинулся с гранатой на безопасников, и все бормотали какую-то чушь. Потом их увезли, а вы взяли отгул и пьете третий день, пытаясь понять, что это было.


НОВОБРАНЕЦ
Пол: мужской
Раса: тилвит-тег /бука /гоблин
Вы недавно в Гарде и никак не пожалеете об этом, хотя сослуживцы постоянно обещают, что вот-вот. Вы охотно беретесь за любую грязную работу (и этим пользуются), неохотно пишете отчеты, а еще кое-кто поговаривает, что у вас перспективы. И в самом деле, вы успели поймать пару ворюг и даже одного торговца травкой, хотя, конечно, до детектива месяца вам далеко. Но вы не отчаиваетесь, и думаете вовсе не о карьере, а о славе и раскрытых преступлениях.


БУНТАРЬ
Пол: мужской
Раса: тилвит-тег
“И чего не хватало?” - задается вопросом любой, кто читал ваше личное дело. Вы, конечно, не эльфийский лорд, но и родились отнюдь не в трущобах, ваши родители оплатили ваше обучение в Университете, и вы закончили его с блеском, а потом сколотили уличную банду, которая очень быстро стала террористической организацией, запрещенной в Вавилоне. Вы известны в преступном мире, но вознаграждение, назначенное за вашу голову пока не перевешивает неприятности, которые вы способны устроить буквально кому угодно. Вы организовали несколько известных смертей и террористических актов, и еще больше таких случаев взяли на себя. СМИ утверждают, что вашу деятельность оплачивают враги Вавилона, вы об этом ничего не знаете.
Кроме того, что кто-то вам действительно платит.


занята

БЕГЛЯНКА
Пол: женский
Раса: полуэльф
Вы смутно помните, что у вас была другая жизнь, и порой вам это снилось - руки матери, чей-то смех, тепло. Но затем вы просыпались в холодном бараке, пропахшем железом и гарью, под звуки заводской сирены, и шли работать, ползать по драконьим внутренностям и полировать их. Другие дети не любили вас и почти никогда с вами не разговаривали, а недавно стали шептаться по ночам, собравшись в центре общей спальни.
Потом это случилось: сирена разбудила вас посреди ночи, и вы метались в панике с другими рабочими, пытаясь избежать охватившего бараки огня. Спасаясь, вы оказались у забора, упавшая сторожевая вышка разрушила и его, и охранные схемы, а вы смогли выбраться по балкам туда, наружу. В большой мир. Утром вы уже задумались, зачем, и как теперь жить, но возвращаться поздно.

ВЕДЬМА ИЗ ТРУЩОБ
Пол: женский
Раса: тролль
В юности вы служили в армии, потом - муж, домик с зеленым забором, а потом этот вонючий тролль, будь он проклят, начал пить с утра до вечера и хныкать, что вы не рожаете ему детей. Вы молились Матери, но она ясно дала вам понять, что дети не ваша судьба, а когда вам надоело терпеть побои и пьяные слезы, вы сломали мужу шею и скинули в озеро на ближайшей свалке, где его и сожрали местные обитатели. С тех пор вы живете тихо, приторговываете зельями, учите юных девиц противозачаточным заклинаниям, принимаете роды у тех, кто не может позволить себе больницу, и пристраиваете бездомных детишек, но местные помнят, что у вас тяжелый кулак и скверный нрав, и еще - Мать действительно говорит с вами, и вы порой точно знаете, какова ее воля.


КОНСПИРОЛОГ
Пол: любой
Раса: шишига/ гоблин /дикий
Вы не поступили в Университет, да что там, вы даже школу не закончили - были слишком заняты своими расследованиями. Вы точно знаете - правительство скрывает (ну конечно, это же высокие эльфы), ученые умалчивают (они всегда такие), а военные делают что-то ужасное даже для Вавилона. Вы помните, что реальность куда страшнее даже грязи, льющейся с экранов. Вы ищете тайны и готовы заплатить за них даже жизнью, а секретные форумы - ваш дом родной. Не так давно на одном из них вы нашли сведения о некой летающей машине, совершенно не похожей на дракона, которую военные держат в закрытом ангаре. Это породило дискуссию о том, чем она может являться, но вы не участвовали, вы строили планы и сохраняли информацию.

Отредактировано Soulcatcher (05-08-2019 16:27:15)

0

3

Разыскивается детектив полиции

https://funkyimg.com/i/2UeCp.jpg

ЗАКИ
~27 лет, тилвит-тег, детектив отдела криминальных расследований
- Заки – младший напарник Лоры. У него длинное красивое имя, данное ему родителями-обнищавшими тегами, но это имя фигурирует только в официальных документах, а кто дал ему прозвище – никто уже и не вспомнит. Заки и Заки, скажи спасибо, что не говнюк, тебе бы подошло.
- Лора начала карьеру в отделе чуть раньше, но за звание старшего детектива они боролись с поистине товарищеским азартом, не забывая даже подножки друг другу ставить. Выиграв, Лора зверски отрывается, гоняя коллегу за кофе и пончиками.
- но всерьез они не конфликтуют. Напротив – хорошо сработались, редко спорят, обладают схожими воззрениями на работу, и их тандем в отделе даже ставят в пример другим. Одно время ходили слухи насчет их отношений, но быстро закончились ввиду полного отсутствия доказательств - эти ребята вправду симпатизируют друг другу, но исключительно профессионально. Это не мешает им выпить по банке пива после работы, но не более.
- Заки – молодой и интересный фейри, и всё свободное от службы время посвящает жизни во всех его проявлениях. То есть не так уж удивительно, если он случайно находит нового дилера (и передает его коллегам из «Алхимии») просто потому, что забрёл вместе с очередной подружкой в сомнительный клуб.
- но несмотря на активную жизнь, никогда не опаздывает на работу – всегда чистый, опрятный, бодрый и при галстуке. Аж смотреть тошно, особенно по понедельникам.

Я ищу Заки для совместных расследований (в детективы люблю и умею), погонь, перестрелок и типичных для работы напарников перерывов с уличной едой и кофе из старбакса во время наблюдения за подозреваемыми. Если вы любите все эти клише из американских детективных сериалов так же, как и я – приходите!

0

4

Иви разыскивает работодателя!

https://funkyimg.com/i/2V2WP.jpg

ЛУНГО
тилвит-тег / киллер-прокурор бариста и босс наркомафии / 30-35 лет
- Лунго - не имя, а прозвище, данное по названию одного из самых популярных кофейных напитков в кофейне, но настоящее имя у него есть и его он скрывает так же тщательно, как и истинное.
- Делает вид, что притворяется тегом - и все снисходительно реагируют на желание быть фейри попредставительнее какого-нибудь гоблина - но на самом деле действительно им является. Вообще мастер притворяться и лгать, делает это легко, виртуозно и так дружелюбно, что искать подвох в его словах просто не хочется.
- Лишь самые доверенные лица среди его подчиненных знают, что бариста в модной кофейне и босс наркокартеля - это одно лицо, мелкие курьеры в лучшем случае считают его крупным дилером.
- Превосходно создает иллюзию дружелюбного работника сферы услуг: очень мил и приветлив, любим клиентами и среди его постоянных покупателей - несколько полицейских, каждое утро закупающихся в кофейне кофе и пончиками на весь отдел. Чужд бестолковой гордыни, конспирация для него всегда важнее желания продемонстрировать превосходство несговорчивому клиенту - для таких вещей у него есть основная работа.
- В "основной работе" расчетлив, осмотрителен и жесток, легко закатает в бетон хоть целую семью фейри с маленькими детьми, если того требует дело. Основную прибыль картель получает от торговли синтетическими наркотиками, в том числе "хрустальной дурью" и ее новомодными разновидностями, недавно появившимися на рынке. Источники последних Лунго интересуют особенно, но осторожность пока подсказывает держаться подальше от этого вопроса.
- По всей видимости, получает от работы-прикрытия столько же удовольствия, сколько от основной.

Вавилону нужна преступная жизнь, и вы имеете воможность стать ее центром! Приходите и творите любую противоправную дичь, я поддержу, что угодно. От себя могу обещать как криминальные приключения с подчиенными вроде Иви, так и проблемы с бизнесом, обеспеченные Эдери Медикал, который и является поставщиком новой наркоты.
Прозвище меняемо, но оставьте, пожалуйста, что-то кофейное. В целом персонаж - такой Кайзер Созе с особым, хипсторским колоритом; как он до такой жизни дошел - все вам на откуп.

Гостевая | Нужные | Акции

0

5

Иви разыскивает коллегу!

https://funkyimg.com/i/2V2WM.jpg

МАРИСОЛЬ
на ваш выбор / официантка, закладчица, информатор полиции / 22-24 года
- Утверждает, что Марисоль - ее настоящее общеупотребительное имя, родителями данное. Врет сразу несколько раз: имени у нее нет, равно как и родителей, а не померла в малолетстве Марисоль только милостью сердобольной соседки, взявшей девочку к себе.
- Как и все в Нижнем городе половину своей короткой и печальной жизни мечтала вырваться из этого ада. Как и большинство - не преуспела и пока довольствуется работой официантки в той же забегаловке, что и Иви. Собственно, Иви и привела ее к Лунго, что предложил обеим стать закладчицами: работенка казалась непыльной, платили лучше, чем многим, и Марисоль согласилась, не раздумывая.
- Попалась она не на этом, а на мелком воровстве - никак Рогатый попутал - слишком уж привлекательно лежал мобильник в распахнутой сумочке какой-то расфуфыренной русалки, и стражами правопорядка Марисоль был матерно предложен выбор: содействовать полиции или сменить и без того безрадостного существование в Нижнем городе на существование совсем безрадостное - в одной из переполненных вавилонских тюрем. В тюрьму не хотелось, и так Марисоль сделалась информатором полиции.
- Недавно сдала первого курьера, и так как в новом статусе своем пока не освоилась, теперь всех опасается, всего боится, в первую очередь, естественно, того, что раскроют. Старается вести себя максимально естественно и никак не поймет, получается ли у нее.

Кем была Марисоль до того, как устроилась официанткой - на ваш выбор, хоть ночной бабочкой. Собственно, и имя, и биография могут меняться, как вам заблагорассудится, главное - оставить ее информатором полиции. В банде пока не подозревают, что среди них есть "подсадная утка" и арест курьера списывают на его неосторожность, но Марисоль об этом не знает и может домысливать, что угодно.
Катить эту историю можно в любом направлении, я поддержу любой вектор - хотите, поддерживайте сторону полиции, хотите - пытайтесь от них отвязаться. Полицейские у нас есть и наверняка будут вам рады; я тоже есть и тоже буду)

0

6

Шилат разыскивает своего кузена

https://funkyimg.com/i/2Vsqp.jpg

АСВАД АМАРГО
высокий эльф, 20-25 лет, золотая молодежь
[indent] Асвад – двоюродный младший брат Шилат Амарго, и в отличие от неё, седьмой дочери седьмого сына, у своих родителей – единственный ребенок, поэтому обласкан и избалован за семерых. Вместе с тем он – само очарование, и даже свои капризы оформляет так, что их и выполнять приятно: хитроумный юноша достаточно быстро сообразил, что такое поведение позволяет ему добиться большего за минимальные сроки, и бессовестно пользуется своим обаянием, оттачивая его, как навык вроде ораторства или актерского мастерства. Асвад – любимчик как юных девушек, так и женщин постарше, видящих в нём одновременно и сына, и привет из своей горячей молодости. С шестнадцатилетнего возраста становясь лицом «Babylon the Great» минимум раз в год, он купается в этом внимании – за возможность сопровождать Асвада в двухнедельном яхтенном путешествии или на модном курорте восходящие топ-модели могут натурально подраться. Впрочем, если у него появится кто-то, кто займет в сердце более устойчивое, чем ни к чему не обязывающий двухнедельный секс, положение, то вряд ли об этом кто-то узнает – Асвад, если заглянуть за его блистательный и располагающий фасад, скрытен, хитр, коварен и очень упрям в обеспечении своей личной неприкосновенности.
[indent] Эльф по-южному красив, балансируя на той грани, где мужественность соприкасается с восточной томностью, он строен, высок и тонкокостен, порой пижонски небрит, а порой щеголяет безупречно гладким лицом, хитро улыбаясь завлекательными карими глазами; с аристократической непринужденностью меняет костюмы на джинсы и хипстерские клетчатые рубашки: консервативная семья не всегда одобряет легкомысленность некоторых его образов, но Асвад неизменно очаровывает даже их, притом совершенно определенно намеренно. Для своей семьи он – молодой балагур и сопляк, от которого пока не ждут никаких важных решений, касающихся как дел корпорации, так и собственного жизненного пути, и только сам юный мистер Амарго знает, действительно ли это так.
[indent] Шилат Амарго, старшая его кузина – дама на порядок серьезнее. Почти всё её свободное время занимает корпорация; и они могут как конфликтовать на этой почве, так и втайне черпать друг у друга необходимые для выживания навыки, она – делиться деловым опытом, а он – учить её всегда улыбаться и вовремя отдыхать от дел. В последнее время в их семейной корпорации, «Дорате», происходят странные дела - кто-то подставил госпожу Амарго, а Болдуины, заклятые друзья по производству железных драконов, рискнули пойти на почти открытый конфликт. Асвад может как выступать на стороне Болдуинов, втайне желая подмять семейное дело под себя, так и копать под Шилат самостоятельно с теми же намерениями. А можем, наоборот, объединиться - и задать врагам жару, выбор за вами.

Отредактировано Soulcatcher (19-07-2019 22:02:11)

0

7

Фата Нерея Эдери ищет кандидата на выгодное сотрудничество!

http://s9.uploads.ru/XRN4E.jpg

ПОЛ И ИМЯ НА ВЫБОР
альв, шпион Альвхейма, прикрытие на выбор
Доверчивые вавилонские обыватели, почитающие за правду все, что говорят с экрана, свято верят в засилье альвхеймских шпионов и даже наверняка знают, что это вон тот нелюдимый гоблин из пятой квартиры.
Думающие граждане наверняка знают, что альвхеймские шпионы - пропагандистская выдумка, призванная отвлечь жителей Вавилона от реальных проблем, коих в государстве огромное множество.
Вам, как альвхеймскому шпиону, на руку и то, и другое: истерию первых вы умело перенаправляете в нужное вам русло, нигилизм последних - выгодно используете; вы водите за нос спецслужбы Вавилона уже какое-то весьма приличное время и пока не вызывали никаких подозрений. В конфликте между Вавилоном и Муспельхеймом Альвхейм придерживается демонстративного нейтралитета, что означает - втайне пакостит обоим соседям, во всеуслышание призывая их к примирению, а в кулуарах - заверяя послов обеих стран, что поддерживает именно их. В ваших и вашего государства интересах совершенно любые неурядицы в Вавилоне; все, что так или иначе дестабилизирует здесь обстановку - вам на руку, и к тонкому делу внесения хаоса вы подходите с поистине эльфийской изобретательностью.

- альв - этот самоназвание тамошних эльфов, так что их ТТХ полностью совпадают.
- Нерея в своей жизни дошла до той точки, когда бы с удовольствием посмотрела, как все вокруг горит, так что от себя я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: вы мне фейерверки, я вам - помощь с организацией этого мероприятия.
- вы не ограничены только сотрудничеством со мной и можете гнуть свою линию, как пожелаете: спонсируйте банды, вербуйте военных, организуйте диверсии и дискредетируйте политиков; словом, ни в чем себе не отказывайте.
- можете побегать от наших полицейских, можете им даже попасться - все на ваш выбор.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC