Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Вавилоне разыскиваются:

- информатор полиции, владелица сувенирной лавочки Родинка
- коллега, детектив отдела криминальных расследований Заки

Разыскиваются неизвестные:
- Скандальный журналист
- Ивовая королева
- Заводской инженер
- Политик
- Новобранец
- Бунтарь
- Беглянка
- Ведьма из трущоб
- Конспиролог

0

2

Разыскиваются неизвестные
Любой из этих типажей вы можете взять и наполнить содержанием по своему усмотрению. Все, что остается неизменным - это описанное здесь. У любого из них есть завязки в сюжете, но и достаточная свобода действий, чтобы играть то, что вам нравится. Приходите, мы хотим посмотреть, как они оживают.

СКАНДАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ
Пол: любой
Раса: эльф/ тилвит-тег
Ваши статьи и журналистские расследования знает весь Вавилон. Где бы они ни выходили, на каком бы канале вы ни выступали, все с нетерпением ждут. Вас буквально считают голосом совести. Вы ничего не боитесь, вы бывали в гетто, в наркопритонах, в горячих точках. Вы брали интервью у эльфийских лордов и у полупьяных мавок на задворках цивилизации. Вы проникали на секретные военные базы. Вы никогда не смягчаете сказанное, иронизируете над своими гостями и орете на них в студии. Весь Вавилон читает, слушает, смотрит вас, затаив дыхание.
Совесть? У вас ее нет. Если бы вы действительно пускали в мир совершенно всё, что знаете, он бы рухнул - но кое-кто платит вам не за слова, а за молчание. Вы вытаскиваете на ток-шоу наркоманов и дегенератов не затем, чтобы вскрыть пороки общества, а потому что это делает рейтинги. И вам всё нравится, особенно сейчас, когда запахло новыми корпоративными войнами.

ИВОВАЯ КОРОЛЕВА
Пол: женский
Раса: русалка/ тилвит-тег
Еще прошлой весной вы были ничем не примечательной девочкой с окраин, а потом ваша школьная подруга предложила поучаствовать в конкурсе красоты. Она не прошла дальше обязательного медосмотра, а вы едва успели войти в двери - и “конкурс” закончился. Вы больше не возвращались домой. Вы живете в волшебных апартаментах, носите одежду от лучших кутюрье Вавилона, Ваши дни расписаны по минутам, и с каждой журнальной обложки смотрит ваше лицо. У вас есть свита и золотое зеркальце для кокаина. Вы забыли, что такое спать, потому что ночами стремитесь наверстать все, чего у вас не было и… больше не будет.
Потому что в мае вас увенчают короной из цветов и возведут на костер. Такова судьба. Ее еще никто не избежал.


ЗАВОДСКОЙ ИНЖЕНЕР
Пол: мужской
Раса: бука/ гоблин
Вы всегда любили повторять, что карьера - для тех, кто не знает свое дело, и потому рвется в начальники. У вас нет ни богатых родственников, ни гордого имени, ни покровителей, только голова и руки, которыми вы отлично пользовались до сих пор. У вас все в порядке с зарплатой и премиями, вы ночуете на работе и даже дружны с коллегами… или были, до того самого взрыва на заводе, где вы работаете. Ему предшествовали очень странные обстоятельства, о которых теперь не принято говорить, но еще более странные вещи творились во время - некоторые ваши коллеги натурально сошли с ума, один даже кинулся с гранатой на безопасников, и все бормотали какую-то чушь. Потом их увезли, а вы взяли отгул и пьете третий день, пытаясь понять, что это было.

ПОЛИТИК
Пол: любой
Раса: высокий эльф
Вы принадлежите к могущественной семье и полностью этим довольны. Семейным состоянием занимаются другие ваши родственники, вас же всегда интересовала только власть, ее вы и добивались - места в Совете, влияния, авторитета среди других высоких эльфов. Вы всегда знали, что успеха добивается тот, у кого как можно меньше врагов и как можно больше могущественных союзников, а потому ведете сложную игру уже давно. И вам совершенно не скучно. А вот намечающиеся корпоративные войны вам здорово мешают, и вы еще не решили, принять ли чью-то сторону, или выступить в качестве примирителя.


НОВОБРАНЕЦ
Пол: мужской
Раса: тилвит-тег /бука /гоблин
Вы недавно в Гарде и никак не пожалеете об этом, хотя сослуживцы постоянно обещают, что вот-вот. Вы охотно беретесь за любую грязную работу (и этим пользуются), неохотно пишете отчеты, а еще кое-кто поговаривает, что у вас перспективы. И в самом деле, вы успели поймать пару ворюг и даже одного торговца травкой, хотя, конечно, до детектива месяца вам далеко. Но вы не отчаиваетесь, и думаете вовсе не о карьере, а о славе и раскрытых преступлениях.


БУНТАРЬ
Пол: мужской
Раса: тилвит-тег
“И чего не хватало?” - задается вопросом любой, кто читал ваше личное дело. Вы, конечно, не эльфийский лорд, но и родились отнюдь не в трущобах, ваши родители оплатили ваше обучение в Университете, и вы закончили его с блеском, а потом сколотили уличную банду, которая очень быстро стала террористической организацией, запрещенной в Вавилоне. Вы известны в преступном мире, но вознаграждение, назначенное за вашу голову пока не перевешивает неприятности, которые вы способны устроить буквально кому угодно. Вы организовали несколько известных смертей и террористических актов, и еще больше таких случаев взяли на себя. СМИ утверждают, что вашу деятельность оплачивают враги Вавилона, вы об этом ничего не знаете.
Кроме того, что кто-то вам действительно платит.

БЕГЛЯНКА
Пол: женский
Раса: полуэльф
Вы смутно помните, что у вас была другая жизнь, и порой вам это снилось - руки матери, чей-то смех, тепло. Но затем вы просыпались в холодном бараке, пропахшем железом и гарью, под звуки заводской сирены, и шли работать, ползать по драконьим внутренностям и полировать их. Другие дети не любили вас и почти никогда с вами не разговаривали, а недавно стали шептаться по ночам, собравшись в центре общей спальни.
Потом это случилось: сирена разбудила вас посреди ночи, и вы метались в панике с другими рабочими, пытаясь избежать охватившего бараки огня. Спасаясь, вы оказались у забора, упавшая сторожевая вышка разрушила и его, и охранные схемы, а вы смогли выбраться по балкам туда, наружу. В большой мир. Утром вы уже задумались, зачем, и как теперь жить, но возвращаться поздно.


ВЕДЬМА ИЗ ТРУЩОБ
Пол: женский
Раса: тролль
В юности вы служили в армии, потом - муж, домик с зеленым забором, а потом этот вонючий тролль, будь он проклят, начал пить с утра до вечера и хныкать, что вы не рожаете ему детей. Вы молились Матери, но она ясно дала вам понять, что дети не ваша судьба, а когда вам надоело терпеть побои и пьяные слезы, вы сломали мужу шею и скинули в озеро на ближайшей свалке, где его и сожрали местные обитатели. С тех пор вы живете тихо, приторговываете зельями, учите юных девиц противозачаточным заклинаниям, принимаете роды у тех, кто не может позволить себе больницу, и пристраиваете бездомных детишек, но местные помнят, что у вас тяжелый кулак и скверный нрав, и еще - Мать действительно говорит с вами, и вы порой точно знаете, какова ее воля.


КОНСПИРОЛОГ
Пол: любой
Раса: шишига/ гоблин /дикий
Вы не поступили в Университет, да что там, вы даже школу не закончили - были слишком заняты своими расследованиями. Вы точно знаете - правительство скрывает (ну конечно, это же высокие эльфы), ученые умалчивают (они всегда такие), а военные делают что-то ужасное даже для Вавилона. Вы помните, что реальность куда страшнее даже грязи, льющейся с экранов. Вы ищете тайны и готовы заплатить за них даже жизнью, а секретные форумы - ваш дом родной. Не так давно на одном из них вы нашли сведения о некой летающей машине, совершенно не похожей на дракона, которую военные держат в закрытом ангаре. Это породило дискуссию о том, чем она может являться, но вы не участвовали, вы строили планы и сохраняли информацию.

0

3

Разыскивается детектив полиции

https://funkyimg.com/i/2UeCp.jpg

ЗАКИ
~27 лет, тилвит-тег, детектив отдела криминальных расследований
- Заки – младший напарник Лоры. У него длинное красивое имя, данное ему родителями-обнищавшими тегами, но это имя фигурирует только в официальных документах, а кто дал ему прозвище – никто уже и не вспомнит. Заки и Заки, скажи спасибо, что не говнюк, тебе бы подошло.
- Лора начала карьеру в отделе чуть раньше, но за звание старшего детектива они боролись с поистине товарищеским азартом, не забывая даже подножки друг другу ставить. Выиграв, Лора зверски отрывается, гоняя коллегу за кофе и пончиками.
- но всерьез они не конфликтуют. Напротив – хорошо сработались, редко спорят, обладают схожими воззрениями на работу, и их тандем в отделе даже ставят в пример другим. Одно время ходили слухи насчет их отношений, но быстро закончились ввиду полного отсутствия доказательств - эти ребята вправду симпатизируют друг другу, но исключительно профессионально. Это не мешает им выпить по банке пива после работы, но не более.
- Заки – молодой и интересный фейри, и всё свободное от службы время посвящает жизни во всех его проявлениях. То есть не так уж удивительно, если он случайно находит нового дилера (и передает его коллегам из «Алхимии») просто потому, что забрёл вместе с очередной подружкой в сомнительный клуб.
- но несмотря на активную жизнь, никогда не опаздывает на работу – всегда чистый, опрятный, бодрый и при галстуке. Аж смотреть тошно, особенно по понедельникам.

Я ищу Заки для совместных расследований (в детективы люблю и умею), погонь, перестрелок и типичных для работы напарников перерывов с уличной едой и кофе из старбакса во время наблюдения за подозреваемыми. Если вы любите все эти клише из американских детективных сериалов так же, как и я – приходите!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Драконы Вавилона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC