Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Tokyo


Tokyo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2Uqam.png
Адрес форума: http://tokyo.f-rpg.ru/
Официальное название: Tokyo
Дата открытия: 03.06.19
Администрация: Author, Mikio Amano
Жанр: реальная жизнь
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Здесь сплетаются воедино судьбы совершенно разных, далеких, но в конечном счете таких близких людей. Чьи-то судьбы похожи до дрожи в пальцах и замирания сердца, а чьи-то, разные, пересекаются, смешиваясь и изменяя друг друга. Мы хотим рассказать вам о главном или незначительном. О больших победах и трагических падениях. О музыке и истории. О дружбе и предательстве. О том, как делаются первые шаги и слетают с губ последние слова. О легком шелесте трав под свистом птичьих трелей. О задумчивом послевкусии летних вечеров. Мы хотим рассказать вам о жизни. О поиске себя в этом маленьком уголке планеты — Токио.
Ссылка на взаимную рекламу: реклама

Отредактировано mint bloom (05-06-2019 16:27:12)

+2

2

https://funkyimg.com/i/2V3tL.jpg

Ханако-сан

Имя: Arisu Mizuki (Арису Мидзуки)
Дата рождения: 4 октября 2004, 15 лет
Место проживания: Токио, Сугинами
Род деятельности: школьница
Вариант внешности: Ayame Gouriki

Сестрички Мидзуки были известны всем. Две близняшки-сестры, любимицы родителей, имевших еще одного старшего ребенка, сына. Конечно, в лучших традициях жанра, Арису и ее сестра Кейко были единым целым, дополняли друг друга. Похожи они были как две капли воды, понимали друг друга без слов и всегда были вместе. Обе с годами оказались натурами творческими, но Арису лучше рисовала, а Кейко увлеклась фотографией. Делала она это для души, и хотя никаких особых конкурсов и выставок на ее счету не значилось, в сетевом блоге фотографии девушки имели большой успех.
Немного различались и характеры. Если Арису была вспыльчивой и временами раздражительной, то Кейко была единственным человеком, кто мог ее успокоить. Обе не боялись трудностей и считали, что нужно решать проблему любой ценой, но там где Арису шла напролом, Кейко обдумывала каждый ход. И тем не менее обе были веселыми, открытыми и дружелюбными.
Время шло, старший брат вырос, поступил учиться и уехал жить отдельно. Родители все свое время стали посвящать девочкам, стараясь найти в них отдушину и единственную зацепку для сохранения брака. Да, между супругами давно появились разногласия и напряжение. И хотя оба старались не показывать это дочерям, с каждым днем становилось все сложнее жить в такой атмосфере. В конце концов, дело подошло к разводу. Вернее будет сказать, что отец нашел другую женщину и решил уйти из семьи. О новой избраннице он никому не сообщил, сказал, что будет жить один, и выразил желание забрать дочерей себе, на что, разумеется, получил отказ. Семью захлестнула новая волна ссор и скандалов, в ходе которых родителями было принято самое жесткое решение, какое только можно себе представить – девочек решили разделить. Арису осталась с матерью, а Кейко уехала с отцом.
После долгих уговоров жены отец разрешил Кейко не менять школу, но расставание все равно казалось сестрам невыносимым. Однако чем дальше шло время, тем больше они стали отвыкать друг от друга, встречались все реже и чаще стали замечать разногласия в общении. К концу текущего года они почти перестали ладить, мать сокрушалась и обвиняла во всем отца, а Кейко, на которую он оказывал давление, полностью поддерживала его позицию.
Точку в этой истории поставил новичок в их классе, в которого обе сестры Мидзуки влюбились, не скрывая этого друг от друга. Когда же Кейко удалось сходить с ним на свидание, Арису поняла, что не может простить этого сестре.
Дети в школьном туалете баловались, вызывая духа Ханако перед началом занятий одним весенним утром. Прозвенел звонок, и расстроенная толпа неудачливых оккультистов покинула помещение, куда зашли сестры Мидзуки, чтобы проходящие в коридорах учителя не мешали им выяснять отношения. Устав слушать объяснения Кейко, Арису вышла из себя и толкнула сестру в кабинку, закрыв дверь и привалившись к ней спиной. Это было последнее мгновение, когда она видела сестру живой.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Tokyo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC