Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Void

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

https://66.media.tumblr.com/93829c01b6b37138c32707d3a53897d8/tumblr_inline_psum51yZva1uawecc_250.gif
Gabriel Darku*

JOHN* MORALES
•Видовая принадлежность: порождение, на выбор игрока.
•Занятость: Страж, отряд «Химера».
•Родственная или личная связь: вместе учились в Академии.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Джон Моралес – ему 26 лет, пробуждение произошло 3 года тому назад, и в тот же момент, когда он понял, что теперь порождение, мигом прошел регистрацию. Вступил в Стражи вслед за старшим братом, его кумиром детства, на которого он старается походить во всем. Джон никогда не питал ненависти к порождениям, но, когда случилось его пробуждение, он начал испытывать к себе неприятие, из-за чего не стремится с большой охотой раскрывать свои способности.
Джон тот самый парень, который скажет «верь мне», и ему доверят свою жизнь, свои шмотки, все что угодно. Он честный, добрый и отважный юноша, не делящий мир на «добро» и «зло». Отличается излишним любопытством, из-за чего, порой, начинает оспаривать приказы начальства. Те, кто хорошо знают Джона, скажут, что его лучше не злить, потому что в гневе он себя не контролирует.
Представленная информация дана как основа, от которой можно дальше плясать. Если вам приглянулся персонаж, но хочется поменять какие-то моменты - не вопрос, все обсуждается и меняется.
*внешность и имя (не фамилия) меняются.


ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Йохан Шнайдер – видящий, страж в отряде «Пантера». Познакомились во время обучения в Академии. Йохан настаивал на том, чтобы они стали друзьями, и его единственным и основным аргументом было «Тебя зовут как Человека-Паука!». Попытки не прошли без труда, и сейчас они хорошие друзья.

0

22

http://sd.uploads.ru/r9ASY.gifhttp://sd.uploads.ru/QvbAm.gif
ruby rose langenheim

MARISA¹
•Видовая принадлежность: порождение, мичибичи ²
•Занятость: законница ³
•Родственная или личная связь: младшая сестра (но есть вариант со сменой на брата)


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

[indent] Милая моя сестрица Мариса, я так скучаю по тебе, знаешь? Мы ведь с тобой уже лет сто не виделись, так? И, увы, это не оборот речи, а реальность, потому что в миру действительно прошло чуть больше трех столетий с момента нашей последней встречи; с того самого момента, когда я эгоистично сбежал из Мехико, сожрав наших дражайших отца и брата.
[indent] Габриэль, несомненно, был тебе ближе, ведь с ним ты проводила большую часть времени, пока я пропадал вне дома (ну, и пока я его не сожрал, конечно); но со мной тебе всегда было в стократ интереснее: с моими историями, с маленькими путешествиями, которые я устраивал для тебя, с маленькими чудесами, которые я тебе показывал, и с певчими птичками, которых я ловил тебе, принося в деревянных клетках (ты всегда отпускала их на волю).
[indent] Последний раз, кажется, мы виделись с тобой в далеком 1690-ом, в Мехико, в нашем родном доме, куда ты прибыла с мужем на похороны того, что осталось от наших отца и брата (того, точнее, что я от них оставил). Уже тогда, кажется, я почувствовал, что Пустота коснулась не только меня. Потом, многим позже, в 1980-х ты прислала мне открытку, на обороте которой написала что-то о том, что намерена открутить мне голову, или вырвать сердце, или оторвать кое-что пониже, или… ха, ну, ты поняла. И да, я ее сохранил, а ты обязательно и очень скоро найдешь меня Мариса, и я, обещаю, не стану пожирать тебя сразу же, ведь нам еще столько предстоит сделать.

Сноски:

¹ — урожденная Мария Луиса Перес-и-Бланко де Кадикс // детка, мы испано-ацтеки, и с родными именами у нас, видит бог, полный pizdos. Но указанное имя, в том-то и дело, что урожденное, так что к 21му веку оно могло поменяться еще -цать раз, так что выбирай любое, какое будет близко по духу, но имя данное при рождении желательно не менять.
² — почитать про эту киску можно тутЪ; я вряд ли соглашусь на замену Мичибичи, это слишком прекрасная водоплавающая киса, чтобы от нее отказываться. Максимум на что я соглашусь, так это на замену на такого же, как я, балама (оборотень-ягуар), но тогда вы упустите много скиллов.
³ — из-за событий n-летней давности, я вижу Марию защитницей рода людского от таких тварей, как ее наглухо ебнутый братишка, так что у вас есть три прекрасных стула: полиция (!!!), медицина и/или Стражи. Только не кидайте ее в террор, пожалуйста. Мария добра сердцем, как Богоматерь в честь которой была названа, но она эдакое дерзкое добро с кулаками. Впрочем, я не люблю ставить очень жестких рамок, так что готов к диалогу.


ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
» Соломон Крамер — порождение (балам, оборотень-ягуар), террорист Бездны и влажная мечта местного департамента полиции. Моральный урод (но умный урод), людоед и олицетворение той фразы, которая про "треш, угар и содомия". Короче, полный набор приколов и пранков, которые вышли из-под контроля.
» Япорождение рядовой игрок, умеющий выдавать 1-2 поста (от 3+к) в неделю, в зависимости от настроения, дел и положения Марса в Скорпионе. Звезд не хватаю, но по показаниям очевидцев пишу более-менее; спокойно отношусь ко многому, кроме лапслока, простыней в 30+к (которые временами выдаю сам), откровенной инфантильности и навязчивого вроллинга.

Со всеми вопросами и уточнениями жду в гостевой, лс или телеге (id выдам в гостевой лично)

0

23

http://sg.uploads.ru/sBhTH.gif
dita von teese

DELILAH
•Видовая принадлежность: видящая / порождение
•Занятость: администратор СПА-салона "Авалон", мамочка проституток
•Родственная или личная связь: совместное рабочее поприще


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

tom jones // delilah

[indent] Не старая дева, но уже и не юная девица, Делайла своим примером доказывает, что при должном желании добиться можно многого — вопрос только в том, насколько широка ваша мораль и как крепко затянуты духовные скрепы. Некогда рядовая проститутка, теперь она — "мамочка", следящая за комфортом и удобствами девочек "Авалона", которая заменяет им мать, лучшую подружку, психолога и иные роли. Ида занимается "облагораживанием" заведения, назначает девочкам медицинские осмотры, распределяет между ними клиентов и заработок, следит за чистотой в комнатах, отвечает за поиск и прием новых работниц, решает возникающие вопросы/просьбы/конфликты, и в целом занимается внутренне-организационными вопросами заведения.
[indent] Когда-то Ида стояла у истоков заведения, помня как старого его хозяина, так и засвидетельствовав появление нового, и те перемены, которые пришли со сменой власти. Она стоит почти на одном с Лазаром уровне, являясь его доверенным лицом, основной помощницей и незримой поддержкой, как для него в частности, так и для всего его бизнеса в целом (в некотором роде ее можно назвать душой "Авалона"). И это место, к слову, она занимает обоснованно, честно добившись всего не телом, а своей преданностью, умом и искренним желанием улучшить не только бизнес, но и свое (и других проституток) благополучие.
[indent] Ида единовременно сочетает в себе гипнотичную женственность, завидное трезвомыслие, наличие собственного мнения (которое она готова конструктивно отстаивать) и умение на редкость изящно выцарапать обидчикам глазки. Харизматична, артистична, обаятельна, находчива и смекалиста. Она знает, когда стоит промолчать; когда, надавить; и когда, сыграть на чужих слабостях, чтобы обратить ситуацию себе на пользу. В-первую очередь она думает об удобстве своих подопечных; во-вторую, о себе; в-третью, о бизнесе; а там, дальше, уже как сложится.
[indent] важно! : по непреклонному настоянию Лазара, Делайла — лесбиянка, поэтому подойдет любительницам фэма. Раньше она могла иметь отношения с мужчинами и/или женщинами, но на данный момент перешла исключительно на темнуюрозовую сторону.


ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
» Соломон Крамер — порождение(балам, оборотень-ягуар), террорист Бездны и влажная мечта местного департамента полиции. Моральный урод(но умный урод), людоед и олицетворение той фразы, которая про "треш, угар и содомия". Короче, полный набор приколов и пранков, которые вышли из-под контроля. Несмотря на все минусы, девочек Лазара он любит, кажется, сильнее самого себя и Лазара в частности; делает им подарки, сыпет комплиментами, неусыпно бдит за их безопасностью и покоем, и время от времени, при надобности, прикрывает их перед папочкой "Авалона".
» Лазар Штейн — порождение, Нидхегг; крупнейший сутенер Трентона и торговец информацией, личность загадочная, 9 месяцев в году спокойная, а так же более чем искренняя и честная, любим и почитаем своими работницами. Долгов не имеет, щедро платит своим девочкам-бабочкам за их труд и старается обустроить все так, чтобы всем было удобно и комфортно.
» Мыпорождения рядовые игроки, один из нас выдает 1-2 поста в неделю, другой 1-2 в одну/пару недель. Звезд не хватаем, но по показаниям очевидцев пишем более-менее; спокойно относимся ко многому, кроме лапслока, простыней в 30+к(которые временами выдаем сами), откровенной инфантильности и навязчивого вроллинга (Лазар, к слову, очень не любит твинководства). В остальном доброжелательны, готовы к диалогу и общению, и в целом, настроены положительно.

Со всеми вопросами и уточнениями ждем в гостевой, лс или телеге(id выдадим заинтересованным в гостевой)

0

24

https://euroinvision.ru/Eurovision/Eurovision2019/Estonia2019.jpg
Victor Crone

  FREDERIC LEIGHTON
•Видовая принадлежность: человек, видящий.
•Занятость: Страж  (капитан или член отряда «Химера»).
•Родственная или личная связь: Личная связь. Это притяжение, замешанное на обоюдном неприятии мыслей друг друга. Ты не выносишь моего высокомерия и эгоизма, я не выношу твоей правильности и стремления жить «как все».
Мне хочется внести в твою жизнь немного хаоса, тебе – научить меня думать об окружающих.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Фредерик Лейтон. 35 лет.
Ты являешься Стражем около 10 лет (капитан или член отряда «Химера», на выбор).
Окончил Академию Стражей с отличием, зарекомендовал себя за годы работы на Стражей как исполнительный, дисциплинированный сотрудник. У тебя отлично развита интуиция, логическое мышление.
Ты считаешь, что люди и порождения могут жить в мире, но для этого всех порождений нужно чипировать, иначе никак.
Любишь искренность, не терпишь лжи.
Ты умеешь проявлять доброту и сострадание, но когда требует служба - ты хладнокровен.
P.S. Все обговариваемо и меняемо, в том числе внешность и имя.


ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Эриху 48 лет (и 28 по документам) и он вампир. Член Совета Бездны, владелец антикварного магазина "Mirror of history". Не зарегистрирован.
Официально для государства  Эрих – владелец антикварного магазина, человек, исправно платящий налоги. В Штатах он числится по поддельным документам.

Характер из анкеты

Эриху несвойственно чувство сострадания. Нойманна вообще редко волнуют чужие проблемы. Если вам показалось, что Эрих искренне вам сочувствует, поверьте, вам показалось.
Его всегда было тяжело контролировать. Юношеский максимализм, приправленный вседозволенностью, - вещь страшная. Родители, во времена юности Эриха, неоднократно вносили залоги, поднимали связи и подкупали служителей порядка, чтобы единственного сыночку не посадили на 15 суток за очередное хулиганство или нарушение общественного порядка. Так Эриху все сходило с рук.
А еще он крайне изворотлив. Эриха тяжело поймать на лжи, потому что врет он виртуозно и сам в свою ложь верит.
Его эгоизм цветет махровым цветом.
Моральные устои общества - никогда не были близки Эриху, а уж с того момента, как в нем проснулась его истинная сущность, окончательно перестали заботить.
Скука - это то, что порой одолевает Нойманна со страшной силой, и тогда он готов заплатить кучу денег, ввязаться в любую авантюру, бросить вызов кому угодно, лишь бы избавиться от нее.
Понятие чести, достоинства искажено и зациклено на себе любимом.
Что же о положительных сторонах характера, то их с трудом вообще можно найти. Животных вот любит, гораздо больше людей. А, еще Эрих ужасно щедрый и дружелюбный, но только когда пьяный или под кайфом. Наутро собутыльников обычно не признает, стараясь вообще с ними не пересекаться больше. Единственно кого Эрих уважает это людей, обладающих силой и властью.
Кстати, не смотря на то, что Эриха порой несет во все тяжкие, он достаточно собран и ответственен, если дело касается Бездны.

В состоянии обостренного чувства голода - крайне агрессивен, не способен контролировать ни себя, ни подконтрольные способности и особенности организма, в таком состоянии способен, не рассчитав силы, убить свою жертву. Но такие состояния бывают крайне редко.
Поэтому дома у Эриха имеется запас донорской крови, так сказать на крайний случай. До сего момента людей Нойманн ради крови не убивал.
А вот будучи в рядах Бездны не однократно являлся инициатором убийств неугодных организации людей, но все через третьи руки, ибо сам предпочитает оставаться формально чистым.

P.S. Из всего этого Вы будете знать минимум.  Вы НЕ знаете, что я порождение. Вы знаете лишь о том, что я владелец антикварного магазина "Mirror of history". Ну и то, что у меня скверный характер. Обо всем остальном (что я вампир и член Бездны) узнаете в процессе игры.
Чего я хочу: развития отношений от знакомства до...до куда кривая нас доведет. Будет все: страсть, предательство, раскаяние, стекло и все что пожелаете.

0

25

http://s9.uploads.ru/6vJeA.gifhttp://s3.uploads.ru/i517C.png
ash stymest ²

KITTY ¹
•Видовая принадлежность: порождение ³
•Занятость: мамин бродяга, папин симпотяга 4
•Родственная или личная связь: условно родственные отношения на уровне "мой пездюк" и прочих интересных конкурсов на выживание.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
[indent] Потерялся котёночек, нашедшим press f to pay respect и венок из искусственных ёлок в подарок.
[indent] Котеночку на самом деле жутко не нравится, когда его так называют, но поди объясни это трехсотлетнему идиоту, который мало того, что буквально вытащил тебя из-под ножа, но еще и взял под свою протекцию — именно поэтому Котеночек стоически терпит выпады древнего хлыща, страдальчески закатывает глаза и ведет себя сравнительно прилично, вероятно, параллельно вынашивая планы страшной мести.
[indent] Может Котеночек смертельно набожен, может катастрофически туп, может будучи обездоленным нашел приют в самом неожиданном месте, а может и вовсе все это вместе, но факт заключается в том, что некогда Котеночек имел не последнее отношение к "Causa causārum", являясь активным представителем прихода религиозной секты. И все было бы хорошо да замечательно, если бы в какой-то момент клятые деды в рясах не решили, что Пустота хочет его и только, и не переквалифицировали его в статус кровосодержащей пиньяты. Все это могло закончится весьма печально, если бы не тот самый трехсотлетний древний хлыщ, который слямзал его едва ли не с жертвенного алтаря и притащил в блудный дом, руководствуясь весьма сомнительными из-за их спонтанности соображениями, несмотря на которые, Котеночка не стали выгонять, оставив, умыв, выделив койку и даже зачем-то время от времени пытаясь воспитывать.
[indent] В остальном Котеночек сравнительно юное создание и нередко нестабильное из-за своей неопытности порождение, обладающее скверным характером, феноменальной способностью влезать туда, куда не звали, а так же завидными скиллами в области уворотов от зачастую вполне заслуженных поджопников и подзатыльников. На деле он, само собой, вполне взрослая и далеко не безмозглая личность, которого, к тому же, никто не держит, тем не менее, он остается в команде своих внезапных патронов из-за неимения лучших вариантов.

Сноски:

¹ — тут, полагаю, ясно-понятно, что это условное обозначение для заявки, хотя чего только в наши дни не случается; можете брать любое имя, которое вам нравится.
² — я соглашусь на смену со скрипом и если посчитаю это приемлемым, потому что Стаймест классный; легко соглашусь только на замену на Холланда (не то чтобы этот симпотяга вписывался в прототип задирчивого говнюка, но есть же любители играть на контрастах).
³ — порождение с котячьими корнями, как варианты для рассмотрения могу предложить: Баюн, Варгин, Ирусан, Кат Ши, бакэнэко, нэкомата, Люб/Нелюб или самопальный элурантроп (котолак, варкэт, кот-оборотень).
4мне хотелось бы оставить его нейтральным в плане пустотно-политотных воеваний между Стражами и Бездной; в плане же работы он может быть кем угодно от маникенщика до какого-нибудь "mama ama criminal" пасана.
5я понимаю, что Стайместу 27, но мне хотелось бы наблюдать своего пиздюка типом 20-23 годиков.

прим.: персонаж максимально сыр, вариативен и волен в своих путях. Я не стремлюсь, и более того — совершенно не хочу привязывать вас к себе, но я даю вам скелет/подмалевок/вариант персонажа, которому, в целом, смогу худо-бедно обеспечить старт в игре, так что это не дорожка в пустоту, где написав анкету, вы еще херлиард лет будете чилить в "поиске соигрока". Я предлагаю вам развивать этого персонажа и уже в зависимости от ваших предпочтений в том самом развитии, а так же при наличии желания, мы будем вместе придумывать дальнейшую игру/эпизоды и тому подобное.


ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
» Соломон Крамер — порождение (балам, оборотень-ягуар), террорист Бездны и влажная мечта местного департамента полиции. Моральный(но умный) урод, людоед и олицетворение той фразы, которая про "треш, угар и содомия". Короче, полный набор приколов и пранков, которые вышли из-под контроля.
» Япорождение рядовой игрок, умеющий выдавать 1-2 поста (от 3+к) в неделю, в зависимости от настроения, дел и положения Марса в Скорпионе. Звезд не хватаю, но по показаниям очевидцев пишу более-менее; спокойно отношусь ко многому, кроме лапслока, простыней в 30+к, откровенной инфантильности и навязчивого вроллинга.

Со всеми вопросами и уточнениями жду в гостевой, лс или телеге(id выдам в гостевой лично)

Отредактировано Imlerith (15-07-2019 22:16:21)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC