Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Drink Butterbeer!


Drink Butterbeer!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/a8855339b415b275a8a965032515333a.png
Адрес форума: http://drinkbutterbeer.rusff.ru/
Официальное название: Drink Butterbeer!
Дата открытия: 12.06.2019
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: литературная форумная ролевая игра по мотивам книг Дж. К. Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Пятая книга, Отряд Дамблдора, Орден Феникса. Игра ради игры, смешанный мастеринг, веселье, микроскопические посты.
Ссылка на взаимную рекламу: http://drinkbutterbeer.rusff.ru/viewtop … ;p=3#p1347

+1

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/86de6152229ac570ecaca6cb2da29e53.gif


Имя героя:
Neville Longbottom | Невилл Лонгботтом

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Невилл_Долгопупс
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Neville_Longbottom

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс;
» Член Отряда Дамблдора.

Информация из канона:
» После исчезновения Того-Кого-Нельзя-Называть родителей Невилла пытали четверо Пожирателей Смерти, в том числе Беллатрикс Лестрейндж, заклятием «Круциатус», в результате чего они сошли с ума. Фрэнк и Алиса Лонгботтом находятся на стационарном лечении в больнице им. св. Мунго, а сам Невилл с малых лет живёт со своей авторитарной бабушкой, Августой.

» Родственники считали, что мальчик сквиб: первые магические способности проявились у него поздно, в 8 лет. Дядя Элджи неоднократно пытался напугать Невилла и спровоцировать таким образом появление магии.

» Поступил в Хогвартс в один год с Гарри Поттером и был распределён на Гриффиндор, хотя просил Распределяющую Шляпу отправить его на Хаффлпафф.

» Производил впечатление неуверенного в себе мальчика, но в некоторых ситуациях показывал себя настоящим гриффиндорцем. Так, например, на первом курсе Альбус Дамблдор присудил львиному факультету решающие 10 очков (они позволили выиграть Кубок Школы) за то, что Невилл нашёл в себе храбрость противостоять друзьям и отстаивать свою правду. Это благотворно повлияло на его самооценку. На самооценку Невилла также положительно повлиял Ремус Люпин, который в присутствии Северуса Снейпа сказал, что хочет поручить мальчику важное задание — и уверен, что тот справится.

» У Невилла не было друзей все предыдущие четыре года обучения. Он ни у кого из однокурсников не был в гостях и не приглашал их к себе.

» Фамилия «Лонгботтом» упомянута в скандально известном справочнике «Священных двадцати восьми».

Прототип:
Matthew Lewis

Личная история:
Дж. К. Роулинг в одном из своих интервью сказала, что Невилл женится на Ханне Абботт. Но это будет потом, после Второй Магической Войны, сейчас мы с тобой — школьники, которые вместе занимаются с Гарри на собраниях Отряда Дамблдора. Я бы хотела отыграть трепетную дружбу, поддержку, взаимный интерес, который со временем выльется во что-то большее. Невилл — замечательный персонаж, который здорово изменился за свои годы обучения, и именно с пятой книги (которую мы все тут отыгрываем) изменения его характера стали заметны окружающим. Быть может, Ханна как-то повлияла на то, каким он стал?
Мне бы очень хотелось видеть Невилла на форуме — обещаю окутать его нежностью, вниманием, заботой и личными эпизодами. Кстати, на отыгрыше романтической линии я не настаиваю — просто отчаянно пытаюсь найти какие-нибудь связующие ниточки, чтобы заполучить Невилла на форум, он действительно замечательный и очень уютный :з

0

3

http://s5.uploads.ru/t/7zScy.gif


Имя героя:
*Stebbins||*Стеббинс
*имя на выбор

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Стеббинс

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс

Информация из канона:
» Про чистоту крови ничего не говорится, предположительно магглорожденный или полукровка.
Был замечен на святочном Балу с Фосетт в 1994 году.
Возможно родственник Стеббинса, который учился с мародёрами.

Прототип:
Herman Tømmeraas

Личная история:
Я ищу будущего/нынешнего парня. Первое на повестке дня - Софи Фосетт твоя бывшая девушка. Джереми Стреттон - лучший друг. Это основы, которые тебе нужно знать х)
Что по поводу меня... Я на год старше тебя, охотник нашей сборной по квиддичу, я немножко впадаю из крайности в крайности, особенности характера, не обращай внимания. Слишком энергичная и оптимистичная, что многих бесит. При том, что у меня не светлое прошлое, я иду вперед с широкой улыбкой. Мечтаю заниматься профессиональным квиддичем. Я не помню, что произошло, и почему мы обратили друг на друга внимание. Я была убита горем, ты меня поддержал, по-дружески. Ты вообще очень добрый и милый, я нашла в тебе друга. А со временем даже немного больше. Только поняла я это уже когда стало поздно. К тому же, ты был с Фосетт, а я не привыкла разрушать чужие отношения.* А потом какое-то невинное прикосновение, глаза в глаза. Ну ты понял, много сентиментальности и прочего, как в лучших бразильских сериалах. И вообще посмотри на себя! Я не могу не хотеть тебя, это как минимум! хд
У меня есть наброски анкеты примерной для тебя, если захочешь узнать моё мнение - маякни.   

*все вопросы касающиеся отношений с Фосетт - обговариваются с ней.

Очень тебя жду, моя любовь ♥

0

4

https://media0.giphy.com/media/bpXVsyjdLrK8w/giphy.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/35900000/Chloe-Moretz-chloe-moretz-35950045-245-150.gif


Имя героя:
Imogen Stretton | Имоджен Стреттон

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Imogen_Stretton

Род деятельности:
» Слизерин, 4 курс.

Информация из канона:
Слизеринка.
В 1996 году Имоджен была одной из тех, кто сомневался в том, что Гарри Поттер — «Избранный», потому что так считали её сокурсники. Вместе со своим другом Холденом Ледбёри всячески мешала Гарри Поттеру и подшучивала над ним, например, блокируя ему доступ во двор.

Прототип:
В заявке - chloe moretz, но Вы можете выбрать любую внешность, которая Вам по душе, а также соответствует заявленному возрасту.

Личная история:
Привет, Имоджен, я твой брат. Давай дружить?

Именно так я однажды хотел сказать тебе, когда мне было девять, и мы встретились впервые, но твоя чистокровная мать, в отличие от моей матери магглы, никогда бы не позволила этому случиться, и как только я вошел в дверь родового поместья Стреттонов после многих лет не_упоминания обо мне вслух, в твоем взгляде читалось что-то вроде «грязнокровка» и «ненавижу». Забавно, а ведь тебе было всего семь, а ты уже играла по правилам чистокровного общества, боясь потерять уважение, которое твоя семья вернула совсем недавно став чистокровными.

Дальнейшие встречи не помогли и вовсе. Ты презирала меня, возмущалась факту моего существования, считала черным пятном репутации своей семьи. И верно, твой чистокровный отец посмел влюбиться в магглу, посмел жениться на ней, посмел дать вашу фамилию мне. Но этот брак распался, и я исчез из вашей семьи до того самого момента, как волшебные силы не начали вмешиваться в мою жизнь, и твоему отцу пришлось провести некий ликбез мне по поводу того «как быть волшебником». Так я стал редким гостем в вашем поместье.

У меня не было причин тебя ненавидеть, но после твоего местами гадкого поведения, сестренка, я не стал молчать, и на каждое твое обзывательство,ты получала мой меткий ответ, дуэль обычно была красивой и красноречивой, но мы редко пересекались, так что конфликт существовал, но не был настолько глобальным.

А потом, в прошлом году, незадолго до каникул я сделал вещь за которую ты меня стала ненавидеть еще больше. Я спас твою жизнь. Знаешь, спас по-настоящему, так что даже ты не смогла отрицать этого. И не желая это обсуждать, я ушел, потому что для меня в этих отношениях ничего не изменилось. Но для тебя да, внезапно ненависть твоя стала больше, но вместе с тем, ты внезапно почувствовала некий долг перед мной. Думаю, что это чувство убивает тебя. Думаю, что ты будешь искать встречи со мной, как будто бы невзначай, чтобы обсудить это. Думаю, что мы всё же сможем однажды стать друзьями, пусть я также горд и никогда и не признаю этого вслух.

А что думаешь ты?

0

5

http://s9.uploads.ru/t/QX9yT.gif http://s8.uploads.ru/t/IHxKL.gif


Имя героя:
Herbert Fleet | Герберт Флит

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Herbert_Fleet
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Герберт_Флит

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс
» Вратарь Сборной Хаффлпаффа по квиддичу

Информация из канона:
» Чистокровный волшебник, но его семья не состоит в Священном Списке 28
» Учится на последнем курсе дома Хаффлпафф
» Вратарь Сборной Хаффлпаффа по квиддичу

Прототип:
George MacKay

Личная история:
Про Герберта мало информации, поэтому ты можешь полностью придумать свою историю.
Как вижу Герберта я? Как и любой хаффлпаффец, он всегда готов прийти на помощь. Дружелюбный и слегка застенчивый, он всегда находит лучшее в людях. Наверняка у него много знакомых в школе, ведь он уже учится на седьмом курсе, и узнал многих за столько лет. Думаю, он очень ловкий и юркий, так как является ловцом. От него напрямую зависит результат игры Хаффлпаффа, а значит, он должен добросовестно относится к игре и поставленной перед ним задачей.
О чем мечтаю я? Частенько видеть тебя в гостиной Хаффлпаффа, возможно даже хорошо общаться с тобой. Возможно ты компанейский, и собираешь возле себя веселье и радость, а потому к тебе так тянутся твои сокурсники? Думаю, ты мне нравишься. Я это храню в тайне даже от лучшей подруги, но мне нравится наблюдать за тобой, нравится твой юмор и отзывчивость. Думаю, ты вызываешь во мне трепетное стеснение, но я никогда не признаюсь в этом, потому что я трусиха.

0

6

http://sh.uplds.ru/AltPw.gif


Имя героя:
Harvey O'Brien I Харви О'Брайен

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Harvey_O'Brien

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс

Информация из канона:
» упоминается только как студент, участвовавший в турнире по волшебным кеглям.

Прототип:
Dylan o'Brien.

Личная история:
Предоставляю потенциальному игроку полную свободу действий - сами придумайте ему историю, которая будет вас вдохновлять на игры; распишите характер, который, по вашему мнению, больше всего подойдёт и будет для вас наиболее комфортным.
Самое главное - пусть он будет настоящим хаффлпаффцем.
Мне как воздух нужен лучший друг в лице Харви, молодой человек, возможно, первый опыт, или даже единственный. Это должны быть достаточно нестандартные отношения, потому что я человек ветреный, спонтанный. Иногда могу просить оставить меня наедине со своими мыслями, иногда буду тащить гулять, даже если отвлекаю от важных дел. Но всё, конечно, будет зависеть и от того, каким будет в вашем представлении Харви :3
В любом случае, мне нужен добрый барсучок с этой самой внешностью - приходите, забирайте, пишите мне - всё вместе обсудим и решим. Помимо меня тут куча народу, которые ждут о'Брайена, море шестикурсников и вообще классных ребят, так что будет интересно и точно без игр не останетесь.
Ну а я буду любить и лелеять ♥

тык

http://s8.uplds.ru/PLDkp.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Drink Butterbeer!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC