Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Герои драконьего века (поиск Dragon Age: we are one)


Герои драконьего века (поиск Dragon Age: we are one)

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Миру нужны те, кто расскажет о нём и защитит его.
Кем бы вы не стали - вы нужны.

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png


Отредактировано Шизка (07-09-2019 19:18:10)

0

21

Тессарей Форсиция ищет:

https://a.radikal.ru/a16/1909/6e/3a0b5b215bc4.jpg

Марий/Мариус – убийца магов, агент Инквизиции.
● Бывший раб тевинтерского магистра Эрастенеса. Охранял самого магистра, а также реликвии, которые хранились в доме. В отличие от других телохранителей, был более молод и подтянут. Многие отмечали, что из него мог бы получиться хороший убийца. В доме Эрастенеса познакомился с Кальпернией и у них завязался тайный роман. Однако, в конце концов магистр решил продать Мария Ненелаю, который готовил лучших бойцов в городе. Он начал обучаться на убийцу магов и достиг в этом деле успехов. Неизвестно, что с ним стало потом, но в итоге он встретил Тессу, с которой они организовали команду и начали зарабатывать на жизнь. Они стали известны по всему Тедасу как убийцы магов.
Они старались не приближаться к границе Тевинтера, потому что Марий не хотел возвращаться на родину, но однажды приняли предложение о работе из Тевинтера. Оказалось, что сам Архонт Радониc нанял их, чтобы убить лидеров четверых лидеров венатори. Одной из них оказалась бывшая возлюбленная Мария Кальперния. Он не смог убить девушку, поэтому ему и Тессе пришлось сбежать. Они довольно долго прятались от убийц, посылаемых Радониcом, пока не открылась Брешь. После этого они стали помогать фермерам избавляться от демонов. Именно в этот момент их нашла Инквизиция, и они стали её агентами.

По одному из заданий Инквизиции попали в Старкхевен где должны были выкрасть у Себастьяна Ваэля дневник с изучением действия красного лириума, однако их схватили в плен. Выбраться им помогла эльфийка-оруженосец Ваэ.
● На данный момент Мария потерян где-то в песках Андерфела, после того, как был разлучен с Тессой песчаной бурей.
● Мы с тобой вроде бы как заклятые друзья. Я тебе читаю книжки, а ты только всё время молчишь, что мне иногда кажется, что так ты вообще скоро разучишься говорить. Отношения между нами простые – куда один, туда и второй. Так что приходи, и мы обязательно с тобой поубиваем магов и навыполняем всяких квестов Инквизиции.
● Через ЛС форума, а потом договоримся.

~ акция на форуме ~

0

22

Вейя ищет:

https://a.radikal.ru/a07/1910/41/3ee8ca274d95.jpg

Сэр Аарон Хоторн - странствующий рыцарь.
● Сражался за освобождение Ферелдена от гнёта Орлея, после чего был произведён в рыцари самим королём Мэриком Освободителем. Так как у него не было надела, а вся семья погибла во время оккупации, стал странствующим рыцарем. В начале Пятого Мора сражался вместе с королём Кайланом при Остагарде и стал одним из немногих, кто выжил. Насмотревшись вблизи на страдания и разрушения принесённые войной, решил стать кем-то вроде посла доброй воли Ферелдена. Он начал разъезжать по разным городам и странам Тедаса, рассказывая истории о своих приключениях, в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. С Вэйей встретился в эльфинаже Иджхолла, где помог эльфам в неравной борьбе с Геллом Лэндоном, который срубил Венадаль и собирался подавить растущее негодование. Сэр Аарон выступил посредником между властью и эльфами и помог найти середину в разгорающемся конфликте. По его ходатайству позднее правитель Ферелдена издал указ о том, что Венадаль больше трогать нельзя. Обрадованные эльфы устроили пир в честь своего спасителя, чем поразили Хортона. Он заметил сидящую в стороне от веселья эльфийку и предложил ей стать его оруженосцем в качестве жеста доброй воли.

После того, как они с Вэйей двинулись в путь, взялся обучить эльфийку умению писать, считать и читать. Кроме этого давал ей уроки по владению мечом и кинжалами. Так они пропутешествовали вплоть до 9:44 года, когда их пригласили на чествование Варрика в роли наместника Киркволла. После этого Сэр Аарон получил приглашение от принца Себастьяна посетить его день рождения, не подозревая, что это дело рук Инквизиции. В середине праздника пошёл искать Вэйю и нашёл её в спальне Себастьяна, где она пыталась украсть дневник по изучению красного лириума. Он давно уже подозревал о воровстве его оруженосца, поэтому был не удивлён и помог девушки выставить всё так, будто это венатори украли дневник. Изучив дневник, они выяснили, что нужно отправляться в Тевинтер. В Каринусе они с помощью старой знакомой Аарона проникли в особняк магистра Кинтары и выяснили, что из Киркволла было украдено оружие из красного лириума. Они уже собирались отправиться вглубь Тевинтера, но вести о том, что Ривейн захвачен кунари, а Антива может стать следующей, заставили их изменить свои планы. Сэр Аарон решил отправиться в Ферелден, а Вэйя поскакала в Антиву. Это был первый раз за многие годы, когда они разделились.
● Ты мне не совсем как второй отец, но я тебя уважаю и по-своему люблю. Ты многому меня научил и, я уверена, ещё научишь. Мы долго путешествовали и уже притёрлись друг к другу. Ты считаешь меня своим полноправным партнёром, за что я тебе безумно благодарна. Хоть сейчас по сюжету мы расстались, мы ещё встретимся и продолжим наши путешествия. И у тебя наконец-то появятся новые байки, а то старые я уже знаю наизусть.
● Обязательно связаться со мной через гостевую или ЛС, потому что герои путешествовали вместе, и надо будет всё сверить. Если понадобится другой вид связи - там разберёмся.

~ акция на форуме ~

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Герои драконьего века (поиск Dragon Age: we are one)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC