Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Puzzle


Puzzle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/G2uiPMC.png

Адрес форума: http://puzzle.rusff.ru
Официальное название: PUZZLE
Дата открытия: 16.06.2019
Жанр: real life с элементами киберпанка
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Сейчас, когда мир безвозвратно погряз во всемирной паутине, кажется, не осталось ни единого шанса вынырнуть наружу. Умные дома, умные гаджеты, умные скейтборды... По сути, еще немного, и можно будет похвастаться тем, что носки стали умнее каждого из нас. Браузер вместо Библии, искусственный интеллект вместо Бога.
Именно в данную эпоху диванных войн и технологического прорыва свезло жить одному пареньку, неприметному, зато невероятно умному. Книжный червь, очкастый ботан, щуплое недоразумение, ошибка природы, гений, отаку, затворник-психопат — как сказали бы многие и не ошиблись бы в любом из своих высказываний. С юных лет он с рвением и жадностью постигал различные науки, а став чуть старше начал в своих злополучных интернетах бабосик заколачивать и горя бы по сей день не знал, если бы не золотое правило, что каждой твари нужно по паре, под каждый чехольчик свой телефончик, и так далее, и тому подобное. У парнишки нашего и деньги были, и лицом, кажись, вполне удался, а вот чехольчик под его смартфон, а как любили раньше говорить — под самурайский меч идеальные ножны — все не находились: страшноваты, кривоваты, туповаты для такого отличного парня и вовсе ему не в размер, что в профиль, что с подгулявшего фасада и куда ни ткни обязательно в какой-то недостаток попадешь, а о тварях и вовсе заикаться не стоит.
Так вот, набив несколько шишек на любовном фронте и синяков на своей самооценке, наш мальчик решил придумать невероятную программу, ИИ, если будет угодно, которая окажется на целую голову выше аналогичного ширпотреба, коим полнятся файлообменники. У него ушел ни день, ни месяц и даже не год на разработку чуда, под названием Puzzle, которое самостоятельно прям все-все способно проанализировать, просчитать, в каждую щелочку может проникнуть и мозгами своими электронными пораскинув, таки подберет под конкретный телефончик идеальный чехольчик. И вот, однажды, долгожданный миг все же настал... спустя пару сотен чашек кофе, парочку случайно выкинутых в окно ноутбуков и с десяток отнюдь не лишних килограмм, на свет появилось оно — чудовище, слишком разумное даже для своего создателя, монстр, которому понравилось манипулировать людьми, как марионетками, и вершить человеческие судьбы. Даже в самых кошмарных своих снах юный гений не представлял, что его детище рано или поздно выйдет из-под контроля, возомнит себя Богом и захочет пошутить над глупыми людишками, с того куражась, как они корчатся и страдают от очередного совершенно негуманного выбора искусственного интеллекта, что в свои сети каждый день заманивает все больше новых жертв. Как-то исправить, удалить со всех файлообменников или же уничтожить свое детище создателю так и не удалось, а если по правде — парниша, как и кто либо другой, не пытался этого сделать, ведь Puzzle незаметно эволюционировал и действует настолько осторожно, что уличить программу во вредительстве невозможно.
Аморальная, не басня и даже без морали. Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале. То есть, не шути с искусственным интеллектом, если не хочешь получить perfect match с противной продавщицей, которой "немного за...".

Ссылка на взаимную рекламу:  прилагается.

+1

2

Wong Yukhei в поиске

Dong Sicheng

https://66.media.tumblr.com/7d5726521a04ef27c91453d080d7aa03/tumblr_pkm42nLxK61xf13ego3_540.gif

.
.
.

главная обожаемая сучка на районе

Тебя любят все, все тобой восхищаются, ты часто открываешь или завершаешь показы, но никогда не бываешь в середине. К сожалению ты держишься особняком, постоянно закатываешь глаза на остальных, но некоторые знают, что ты на деле мягкий с стеснительный, если это касается общения с людьми, оно тебе сложно дается, из-за этого бывают непонятки. Когда кто-то добивается от тебя улыбки, то на его улице происходит праздник, потому что для этого надо приложить массу усилий.

.

всегда тут
.

Отредактировано CL (25-06-2019 20:50:19)

0

3

не актуально

LEE CHAERIN в поиске

LEE SEUNGHYUN | ЛИ СЫНХЕН

https://i.gifer.com/8qLX.gif

НАСЛЕДНИК ИМПЕРИИ | 30-35 | СТАРШИЙ БРАТ И СТРАШНОЕ ПРОШЛОЕ

Мы с тобой никогда не были близкими друзьями. Сколько себя помню, мелкую совсем, я тебя боготворила, тобой дышала. Мне нравилось в тебе абсолютно все, словно ты ангелом был. Сколько тебя помню, ты меня ненавидел. С самого моего рождения.
Мы с тобой никогда не были близкими друзьями. Да и просто друзьями не были. Был ты. Была я. Никогда не было нас. Для тебя ничего не стоило зарядить мне пощечину, когда я лезла к тебе на руки, пока никто не видит, а мне.. мне ничего не стоило вытереть слезы тыльной стороной ладошки и снова к тебе льнуть, прижиматься к тебе так отчаянно и сильно, как только могла. Мне тогда казалось, что, быть может, если я тебя крепко-крепко обниму, если поцелую со всей своей детской искренностью, ты тоже полюбишь меня. Братик... больше всего в своей маленькой детской жизни я жалела о том, что мы никогда с тобой не были близки.
Мне кажется, тебя раздражало во мне абсолютно все. Стоило мне появиться на горизонте и становился мрачнее тучи, поджимал губы и старался уйти, как можно скорее, как можно дальше. Братик.. мне так тебя не хватало.
У меня было тяжелое детство. У тебя его не было вовсе. С самого твоего рождения тебя готовили к тому, что однажды в твоих руках окажется власть, непосильная ноша для мальчика. Просто мальчика. Однажды тебе предстояло возглавить одну из самых влиятельных мафиозных группировок Кореи, банду Двух Драконов, Ссан Ен Пха. Отец избивал тебя с завидной регулярностью, называя это "тренировками", с дня в день он превращал в тебя монстра, в котором нет ни любви, ни жалости. У тебя почти не было свободного времени, ты вечно тренировался, учился, учился, тренировался, изредка в этом графике встречался сон. Наверное, ты злился, что я мешаю тебе спать, приставая со своими сказками. Знаешь, меня ведь тоже муштровали. Снова. Снова. Снова. И когда у меня было время, я мечтала разделить его с тобой.
Когда я стала старше, меня вручили тебе, не то как подарок, не то как наказание. Теперь ты должен был меня тренировать (читай, оттачивать на мне свое мастерство). Однажды ты сломал мне руку. Помнишь, как я все равно продолжала танцевать, как падала из-за плохо завязанных лент на пуантах. Помнишь? Я помню твой смех.
Помнишь, когда у меня появился первый парень? Тебя взбесило то, что он носит твое имя. Сынхен. Тогда ты обтер мной все стены в нашем большом доме. Тебе вообще нравилось сжимать пальцы на моем горле, медленно, на вытянутой руке, поднимать меня выше и выше, пока я едва могла касаться пальчиками пола. Тебе нравилось видеть ужас в моих глазах. Ужас и больное обожание. Знаю, ты видел мой первый раз, тогда за школой. Сколько мне было? Тринадцать? Ты видел, что мне понравилось? В тот вечер ты побил меня в последний раз. На мне не было ни одного синяка, и в то же время, на моем теле не осталось живого места. Помнишь, как я хваталась за твои руки, когда ты поднял меня слишком высоко, помнишь, как мерк свет в моих глазах, когда я с последним вздохом прохрипела твое имя. Помнишь? Как ты разжал пальцы и я рухнула на землю, словно марионетка, которой перерезали нити. Помнишь? Я помню, как ты впервые прижимал меня к себе, крепко-крепко, как я тебя когда-то, как гладил меня по волосам, и шептал, какая я дурочка? Мне кажется, я тогда заснула на твоих руках.
Ты воспитал меня сильной. Ты воспитал меня храброй. Ты воспитал меня мазохисткой, Хен.
Когда я ушла из семьи, выбрав балет, выбрав свою мечту, ты промолчал. Просто развернулся и ушел в свою комнату, не сказав ни слова. С завидной регулярностью я слала тебе пригласительные на свои выступления. Сначала - я была в массовке, потом, спустя года - мое лицо уже красовалось на афишах и я слала их тебе, в надежде, что однажды увижу твое лицо в первом ряду. Каждое свое выступление я посвящала тебе, братик. Помнишь ночь, когда я позвонила тебе и попросила меня забрать? Помнишь, чем все закончилось? Как треснул наш мир, помнишь?
А теперь.. теперь меня больше нет в твоей жизни, ты дал мне это понять слишком четко, бросив в трубку, что я тебе больше не сестра. Жена врага, жена наследника Чиль Сон Пха, банды Семи звезд. Прости меня, братик..

.

Внешность можно обсудить, хотя, мне хотелось бы оставить Сынри. Эта заявка спонтанна, довольно абстрактна и открыта. Это история больной любви, обоюдной, в ней присутствует центнер стекла, боли и инцест. А еще в ней нет финала, нет рамок и каких-то требований. Что стало с нашими персонажами после - решим сами.
.

Отредактировано CL (02-07-2019 22:21:23)

0

4

Wong Yukhei в поиске

Qian Kun

https://66.media.tumblr.com/970f198c9e4dfad778f49ab970d161be/tumblr_pkm42nLxK61xf13ego6_540.gif

.
.
.

единственный нормальный из нас, мистер "чтояздесьделаю"

На пару с Тэном дольше всех из нас в этом агентстве, но из вас двоих ты более спокойный и не столь амбициозный, это отражается на всем, на работе, на общении. Ты отличный парень, нормальный и можно даже сказать, обычный, и это комплимент, поскольку твой род деятельности никак на тебе не отразился. Из-за опыта ты чувствуешь и ответственность, поэтому часто берешь под свое крыло и опекаешь новичков, которые все же в большинстве своем дети. Всем кажется, что после завершения карьеры ты простой создашь свое агентство, и кого не спроси, все уверены - преуспеешь.

.

всегда тут
.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Puzzle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC