Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Wild Hunt


Wild Hunt

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/Arg4qLP.png
Гластонбери, Британия, 2019 год.

Адрес форума: http://whunt.rusff.ru
Официальное название: Wild Hunt
Дата открытия: 6 июля 2019 года.
Жанр: городское фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизоды.

Wild Hunt – авторская ролевая в жанре городского фэнтези, основанная на кельтских легендах и артуровском цикле. В современной Англии живут рыцари, маги и фэйри.

Рыцари: люди, наделенные сверхъестественными способностями. Являются наследниками кого-то из легендарных рыцарей Круглого стола. Призваны защищать мир от сил хаоса.
Фэйри: волшебная раса, населяющая параллельный мир под названием Сид. Когда-то жили бок о бок с людьми, но сегодня память о них сохранилась преимущественно в фольклоре. Нередко проникают на Землю, чтобы повеселиться.
Маги: потомки человека и фэйри, наследующие от последнего волшебные способности и долголетие. Ген волшебного родителя дарует возможность использовать магическую энергию.

Ссылка на взаимную рекламу

Отредактировано радость (06-07-2019 23:01:13)

+1

2


CILLIAN ● КИЛЛИАН
фэйри (сидхе); больше ста;
точно как-то связан с поисками всяких разных артефактов,
а также со всякими разными путешествиями

https://i.imgur.com/G1Nr6nz.png
Lee Pace

♦ Скорее мудр, чем умён; впрочем, последнего качества в нём тоже хоть отбавляй.
♦ Демонстрирует удивительное внешнее спокойствие, как в своём мире, так и здесь. Хотя только внешнее. Так или иначе, лицо держит до последнего.
♦ Не склонен к ребячествам и изредка даже позволяет себе капельку брюзжания, за что вполне заслуженно был сравнён с помесью галапагосской черепахи и бабульки божьего одуванчика на лавке у подъезда.
♦ Ведёт себя так, что создаётся впечатление, что если небо и землю создавал не он, то доделывать всё на седьмой день точно помогал.
♦ Большинство людей именно что терпит, процентов семьдесят всего времени взглядом демонстрирует пренебрежение, пренебрежение и ещё больше пренебрежения. Не дай бог кто-нибудь подумает, что ему есть дело до кого-то помимо себя.
♦ Работает с артефактами. Если перевести на более примитивный человеческий, Киллиан — а) коллекционер; б) бизнесмен.
♦ Глубоко в душе хороший. Где-то очень глубоко.

0

3

FFLEUR EULALIA FLYTE ● ФЛЕР ЮЛАЛИЯ ФЛАЙТ
маг; ~67 лет

Флер — первая по старшинству дочь Гэбриэла Флайта. Рожденная от луизианской колдуньи и выросшая в Новом Орлеане, она — смешение всевозможных кровей и традиций. Флер весела и добросердечна. Флер жестока и мстительна. Флер — змея в человечьем обличье, всполох пламени, воплощение духа Марди Гра. она говорит с хрипотцой, ее пальцы пахнут вишневым табаком, и она варит лучшую джамбалайю на всем белом свете. Флер — копия своей матери, темноокой колдуньи, танцевавшей средь свечей, звеневшей стеклярусом бус и шуршавшей шелком яркой юбки. Перед смертью мать наказывает ей найти отца, и девушка камнем сваливается на головы домочадцев Гэбриэла. Ей приходится побороться за место под солнцем, но в конечном итоге она его получает и становится полноправным членом семьи. А все несогласные спят вечным сном.

https://i.imgur.com/Cc3vHjQ.png
Sofia Boutella

0

4

CASSANDRA ● КАССАНДРА
маг; ~30 лет;
занятость по вашему желанию.

https://i.imgur.com/MIYh2c8.png
Stella Maeve

Кассандра знает, чего хочет. И делает это так, как хочет. Ставит себе цель и идет к ней, игнорируя препятствия. Бьется о закрытые двери и рано или поздно проходит сквозь них. Она упрямая, самостоятельная, резковатая и говорит зачастую то, что думает. Может быть поэтому они с Калебом и сошлись, два одиночества, у которых, что на уме, то и на языке. И вкус в парнях одинаково паршивый. Но у Кассандры хотя бы парни, а не компания на одну ночь.
Из конкретных фактов:
⁃ училась по программе "Социология и Социальная Антропология" в Университете Эдинбурга с 2012 по 2016, где и познакомилась с Калебом;
⁃ родом из Глазго (Шотландия), куда вернулась после окончания учебы;
⁃ на третьем году Калеб ездил по обмену в Бремен, возможно, Касс ездила тоже;
⁃ ее бесконечно забавляет, что Калебу, по сути, 119, "но ты такой дурак".

0

5

FRED ● ФРЕД
маг; возраст 40+
владелец тира в Гластонбери

У него уйма талантов, на самом деле, но которые он так тщательно скрывает от всего мира, и от себя самого, пожалуй. Он и тир-то открыл повинуясь импульсу, не имеющего ни малейшего отношения к "я давно мечтал о собственном". Скорее всего, ему просто хотелось чем-то себя занять, не убиваясь при этом в битве конкуренции: тир в городе такой один. Он даже заморачиваться не стал насчет оружия, написав на простом листе А4 "вход только со своим стволом". Но нужно отдать ему должное: он не только арендует помещение и пишет правила, но и собственноручно рисует мишени, порой не удерживаясь от желания придать им какой-то конкретный образ. Дейл до сих пор помнит день, когда был вынужден стрелять в Дональда Дака... На вопрос "Какого черта?" Фред, выглядывая из-за комикса в своих руках, говорит о вдохновении и нетерпимости к каннибалам. Роквелл с этим даже спорить не стал. С этим вообще никто не стал бы спорить.

https://i.imgur.com/MFqNxGq.png
Ryan Reynolds

0

6

ТERENCE 'TERRY' ● ТЕРЕНС 'ТЕРРИ'
Рыцарь, потомок Ланселота/Бедивера; ~35 лет.

https://i.imgur.com/BFLjTs2.png
Jonathan Tucker

● Родился в Лондоне, в районе Поплар. Говорит как Рэй Уинстон, ведет себя как фанат Вест Хэма из "Green Street".
● Мальчиком рос драчливым и любопытным, его тупое желание поглазеть, что будет, если он двинет кулаком в нос или пнет в ногу, не раз подводило Терри к кабинету директора и отделению полиции. Таким и вырос — агрессивным, но не злопамятным.
● Узнал о своем наследии в 16 и кроме координат в его жизни ничего не поменялось. Никакого внутреннего конфликта, никакого сомнения в своем душевном здоровье — одно только счастье, что судьба уберегла его от протирания штанов в офисе.
● Женился, разводился, женился снова; официальных детей — 2 штуки, на стороне — история умалчивает. Отцовством интересовался пару недель после рождения сына и еще раз после рождения дочери, но как только в его носу начинало свербеть от детской присыпки и пропитавшего стены молочного запаха, Терри уходил в магазин за хлебом и не возвращался.

0

7

KIT JOCASTA FLYTE ● КИТ ИОКАСТА ФЛАЙТ
маг; ~60 лет
актриса погорелого театра

Кит — вторая по старшинству дочь Гэбриэла Флайта. Хоть ее мать и покончила с собой много лет назад, главное не стерлось из памяти Кит — леди Флайт была прелестной и пугающей одновременно. Ей хватило этого, чтобы проплакать целый вечер перед похоронами. Новые черные туфли уж очень натирали, когда отец привел девочку на церемонию. Мама вопила, плакала, закатывала истерики и ухитрялась даже во время них оставаться невообразимо привлекательной. Удивительная женщина. Кит унаследовала от нее чувство стиля, от отца — поганый характер и склонность к манипулированию. Красивая, нестабильная, ищущая себя вот уже лет двадцать. Она пыталась привлекать к себе внимание эпатажем и чудовищными тратами, но после резкого сокращения выдаваемых средств оставила эти попытки. Становилась косвенной причиной того, что ни одна женщина, кроме ее матери, не стала миссис Флайт.
Кит считает себя старшей дочерью, первенцем любимого отца и выходит из себя, когда на пороге дома появляется наглая смуглая стерва по имени Флер, с мнением которой вдруг надо считаться. В отличие от младшей сестры, Флер способна дать Кит отпор, в связи с чем они первое время закономерно друг друга ненавидят. Но сплотившись однажды против общего врага (голддиггерш, претендующих на состояние Флайтов), они заключают перемирие. Переезд в Гластонбери кажется Кит дурацкой идеей, но против воли отца не попрешь, поэтому в начале 2019 года Флайты оседают в городе и пытаются извлечь какую-никакую выгоду из своего положения.

https://i.imgur.com/rdzIgX0.png
Erin Richards

0

8

EDWEARD KVOTHE  ● ЭДВАРД КВОУТ
маг; 246
член Белого Совета, Старейшина, адвокат

https://i.imgur.com/tA8mJ13.png
Luke Evans

- С малых лет проявлял сильный чародейский дар и оттого весьма быстро был замечен. Белый Совет назначил ему наставником одного из самых талантливых чародеев, который впрочем до зубной боли ненавидел оседлый образ жизни и оттого Эдварду вместе с наставником пришлось немало путешествовать.
- С будущей супругой познакомился во времена Первой мировой, однако лишь спустя несколько лет, вновь встретившись в Париже, обратил на нее внимание и вскоре женился. Старшая дочь родилась в Европе.
- В Гластонбери переехал после окончания Второй мировой. Тогда же вместе с дочерью увлекается правом. Место Старейшины ему предлагают незадолго до рождения второй дочери.
- Имеет собственную юридическую компанию, основной офис которой находится в Лондоне. На данный момент адвокатской практикой практически не занимается, взяв на себя управление компанией.
- Старается не вмешиваться в личную жизнь дочерей, если они сами не просят совета. Не разделяет стремление супруги “выгодно” выдать девушек замуж.

0

9

ADELYN KVOTHE  ● АДЕЛИН КВОУТ
маг; 167
ювелир

- Матерью Аделин была фейри, а отцом — обычный человек. Родилась чародейка в Париже, воспитывалась отцом. Мать периодически навещала их, но в целом как классическая фейри участия в жизни не принимала. Отсюда весьма скептическое отношение Аделин к контактам с сидхе.
- Выросла в среде художников, писателей и поэтов. Весьма творческая натура, прекрасный художник и ювелир. Воспитывала в дочерях чувство прекрасного (с переменным успехом).
- С будущим супругом познакомилась во времена Первой мировой, однако лишь спустя несколько лет, вновь встретившись в Париже, они поженились. Старшая дочь родилась в Европе.
- В Гластонбери переехала после окончания Второй мировой. Весьма старается создать в городке подобие “светского общества” и ведет соответствующий образ жизни.
- Всерьез озабочена удачным замужеством дочерей. Те же не спешат ее осчастливить — старшая полностью сосредоточена на карьере, младшая была замужем уже 4 раза (лишь раз по мнению Аделин удачно), а все без толку.
- Любит устраивать “званые вечера” (частенько с целью сосватать дочерей).
- Весьма вспыльчива, хотя и отрицает эту черту характера, уверенная в том, что она святая женщина.

https://i.imgur.com/jJPIqGH.png
Diane Kruger

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Wild Hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC