Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Austin


Austin

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Austin
FAQ * Прогулка по городу * Внешности * Хочу к вам

нужные, мужчины

Adam Kane - №1
Matt Kane - №2
Бывший муж - №3
Капитан полиции - №4
Джим - №5
Лучший друг - №6
Муж - №7
Gray Turner - №8
Hank Voight - №9
Pervical & Merkel - №10
Брат - №11
Друг - №12
Муж - №13
Маньяк - №14
Нянька - №15
Прототип галлюцинации - №16

нужные, женщины

Подруга - №1
Джилл - №2
Подруга и коллега - №3
Парамедик - №4
Сестра - №5
Жена - №6
Подруга по переписке - №7
Помощница - №8
Сестра - №9

Отредактировано porcelain (14-08-2019 20:19:54)

0

2

Оуэн ищет дядю

https://www.szatmar.ro/files/news/mn_1244149909dr.house.jpg

• дядю по матушкиной линии
• Hugh Laurie
• Gray Turner, ~50

Ты гад, социопат, временами мудак, а так - отличный диагност, который знает, как выполнять свою работу. Не любишь общаться с пациентами, считая их просто за интересные загадки, которые тебе нравится решать. Последний раз я видела тебя больше двух лет назад. Тогда ты появился на похоронах родителей, опять вел себя как гад, что-то говоря о том, что давно предупреждал сестру, что вся ее жизнь закончится в деревянном гробу. Мама всегда говорила, что когда-то ты был хорошим человеком, который просто однажды сломался. Ты не одобрял, что твоя сестра вышла за этого Кейна. Всегда думал, что он не лучший человек. Когда выяснилось, что у него была другая семья, ты лишь победно улыбнулся, будто доказал свою правоту. Ты не скорбел по нему, когда пришел на похороны, но скорбел по своей сестре. А потом мы с братом, которого ты, кстати, тоже недолюбливаешь, уехали из Чикаго, перебравшись в Остин. Мы потеряли всяческую связь, словно никогда и не общались.
Ты позвонил мне из исправительного учреждения, сообщив, что тебя арестовали за какую-то глупость. Конечно же, глупостью свое преступление считал только ты сам. Редко ты  набирал номер, чтобы вновь поговорить со мной. Но совсем недавно, ты позвонил с новостью о том, что тебя выпускают. Конечно, я не могла оставаться равнодушной. Я забрала тебя оттуда, пообещав помочь с восстановлением лицензии, благо, твоя статья не могла окончательно лишить тебя возможности лечить людей.

Итак, мне нужен любимый дядюшка, который придет и будет доставать своими выходками, глотать викодин и быть просто гадом, так что не берите его на один-два дня. Имя, возраст - решайте сами. Внешность прошу оставить ту, что в заявке. Игрой обеспечу, одену, во флуде, если надо, не брошу.

0

3

забрали

Джаред в поиске племянницы

https://i1029.photobucket.com/albums/y353/new_age_dawns/two/looloo1.png https://funkyimg.com/i/2UBju.jpg

• Ищу племянницу
• Anna Speckhart или Любовь Аксенова
• Jillian "Jill" фамилия любая, 23 y.o.

Ты моя любимая племянница, я всё ещё думаю что тебе 19 лет и ты не скоро станешь взрослой. Но в то же время, я привык полагаться на тебя во многих вопросах. Ты дружишь с компьютерами и знаешь все о возможностях интернета, тогда как я, не всегда могу въехать в то, что такое "таргетинг", "хайп", "лендинги" и прочие штуки, которые ты советуешь мне для рекламы. Сейчас, в моей фирме большие проблемы. Кто-то сливает информацию конкурентам. Ты посоветовала мне человека, который взломает почту всех сотрудников и найдет крысу.
Какой я вижу тебя? Ты крутая. Ты юная, но в то же время очень умная. Не из задротов, нет. Ты просто черпаешь большое количество информации и обрабатываешь ее как компьютер. У нас с тобой прекрасные отношения, и ты часто пытаешься познакомить меня с какой-нибудь своей "клевой подругой", как ты выражаешься. Ты веселая и жизнерадостная. А в остальном - тебе выбирать.

Я не хочу привязывать тебя к себе, ограничивать твой сюжет, который будет развиваться не только в игре со мной. Ты целостная личность которую не нужно обеспечивать сюжетом. Ты любишь писать посты, активна, самодостаточна. И я уже люблю тебя за это. Приходи, мне тебя очень не хватает. Можем обсудить и смену внешности, хотя девочки из заявки мне очень импонируют. Посмотри в глаза Анны, они же такие же пронзительно голубые как и у меня. А Люба настолько хороша, что если ты возьмёшь ее, я буду до потолка прыгать от того, что у меня такая шикарная племянница.

Отредактировано porcelain (12-08-2019 20:36:02)

0

4

Капитан для Леи

https://funkyimg.com/i/2VCBt.jpg

• Капитан полиции
• Eric Winter
• Какое удобно

В раннем возрасте лишился матери. Она погибла под колесами машины. Про отца история умалчивает. Воспитывался дядей. Дядя работает юристом по уголовным делам. Завербовался в армию. Служил  в  горячих точках. После возвращения поступил в полицейскую академию. Дослужился до звания капитана полиции. Встретил милую и добрую женщину.   Женился. Родился ребенок. Вскоре после рождения ребенка жена сбежала с любовником. Ребенок остался с ним. Научился ухаживать за сыном, хотя тяжело переживал предательство  жены.
   Очень быстро выходит из себя. За глаза, с моей легкой руки, все в участке называют его «атомной бомбой» Любит орать на меня по делу и без.   Считает что женщинам, а конкретно мне, не место в полиции.  Креативно наказывает за мои ошибки (один раз до 4 утра заставлял учить законы, чтобы не филонила, контролировал  сам)

Играть.

0

5

забрали

боевой товарищ для Даррена

https://i.pinimg.com/236x/3f/b3/78/3fb378e569fe62adb34b7ca3c927257e--lauren-german.jpg

• Ищу коллегу/друга/боевого товарища
• Lauren German
• Имя на ваш выбор, ~ 32 y.o.

Ты военный врач. Мы служили в Ираке, но в мою, как оказалось, последнюю командировку нас распределили в разные места. Ты вернулась раньше и уже на гражданке узнала, что моей группы не стало. Совсем. Некоторое время данные были ошибочны и я числился погибшим. Спустя пару недель, когда мое состояние стабилизировалось, меня переправили на родину, а тебе, наконец, сообщили, что я жив. Единственный из всех.
В больнице ты почти не отходила от меня, боялась, что я совершу глупость. И, возможно, я бы оклемался, будь ты рядом и дальше, но тебя снова отправили на войну. Со мной потерялась связь, я не отвечаю на письма и звонки, игнорирую сообщения. Ты знаешь, что я жив и знаешь про проблемы с алкоголем и работу в пожарной части. Знаешь, но оттуда ничего не можешь поделать.

Сейчас в Ираке спокойнее,хотя наше правительство снова в повышенной готовности. Тебе пора возвращаться домой после 15 месяцев за границей. Останешься ли ты на новый контракт?Едва ли. Волей случая, родилась ты в Остине, где и жила до Ирака. В твоих планах спокойно работать парамедиком в пожарной части, желательно в Остине, чтобы, наконец, заставить меня вытащить голову из задницы.

Раннюю биографию я оставляю за тобой, хотя могу помочь и с ней.

Характер спокойный, но и крепко врезать, если надо ты можешь. Умеешь держать окружающих в кулаке и быстро завоевываешь авторитет.

Внешность не менябельна, 1-2 поста в неделю будет отлично. Ориентация: гетеро/ би/ гомо, рассмотрим любой вариант.  В игре реал и флэшбек наши

Отредактировано porcelain (12-08-2019 20:35:50)

0

6

Герда ищет соседей

http://images.fanpop.com/images/image_uploads/James-james-mcavoy-767209_100_100.jpg https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_Mili%20Moras_1549388557.png

• Ищу соседей
• james mcavoy & bill skarsgard
• Pervical & Merkel

Отличные соседи, хорошие ребята и просто убийцы.
Герда познакомилась с этими двумя в тот день, когда только приехала в Остин. Хорошие ребята - подумала Гёт, и решила подружиться с теми, чьи имена даже не знала. Персиваль и Меркель (эти именами представились мужчины) часто пропадали, а потом появлялись. Нередко, побитые и раненые. Узнав, что им нужно скрыться, Гёт предложила двум мужчинам пожить в ее квартире. Ей не было страшно, но было жутко любопытно.
По сей день они живут в ее квартире. До сих пор она знает их только как Персиваля и Меркеля. Когда раскрылась правда о том, чем мужчины занимаются, Гёт лишь пожала плечами и закурила сигарету. Всякий раз, когда эти двое вляпываются в неприятности, они втягивают туда и блондинку. Из-за них она, бывает, нарушает закон. А потом возвращается в свой кабинет, где продолжает работать частным психотерапевтом.

просто возьмите этих ребят и не пропадайте

0

7

забрали

Оуэн в поиске брата

https://www.wallofcelebrities.com/celebrity/patrick-john-flueger/pictures/lmeduim/patrick-john-flueger_222763.jpg

• Ищу брата
• Patrick John Flueger
• Adam Kane, 33-35

- Привет, Адам.
Это наша первая встреча за столь долгие годы. Помнишь, мы виделись однажды, когда только узнали о существовании друг друга. Тогда ты узнал, почему отец оставил тебя и твою маму. Тогда я узнала о том, что у него есть еще одна семья, о которой он почти забыл. Было больно, мне казалось, что он предал меня. Не могу даже представить, что чувствовал ты, брат, но тот день перевернул жизни всех членов семьи. Чикаго большой город, и мы могли бы никогда не встретиться, но папенька решил познакомить своих детей от разных женщин. Не могу сказать, что ненавидела тебя. Но ты... Боюсь, я стала для тебя именно той причиной, почему отец не остался с тобой. Хотела бы я извиниться тогда, но так хотелось верить, что он только МОЙ папа. Тогда я не знала, что будет дальше в нашей семейной истории.
- Мне не жаль, что он умер.
Мы встретились на похоронах. Они умерли в один день: моя мама и наш отец. Даже не думала, что ты придешь проститься с ним, но, наверное, рада тебя видеть. Несмотря ни на что, я хотела бы знать, что в твоей жизни все хорошо, что она сложилась немного удачнее, чем моя. Ах да, ты же не знаешь, что из-за беременности я бросила спорт и вышла замуж. Давно развелась, живу с ребенком, работаю в пожарной части. Слышала, ты стал копом. Горжусь тобой, хоть и не могу представить, что это за работа.
***
- Ты знаешь, с тобой хоть куда, Адам.
С тех пор, как мы подружились, мы стали настоящей семьей. Я чувствую, что у меня нет и не было никого ближе вас с сыном. Одно твое желание уехать из Чикаго я восприняла с неподдельным восторгом. Ты убедил моего сына в том, что в переезде нет ничего страшного. Он верит тебе. За два года вы стали лучшими друзьями, и уходя на работу я не боюсь, что с ним что-то случится. Я знаю, что в Остине ты найдешь себе хорошую работу детективом, будешь помогать людям, а вечерами выпивать со мной в баре. Ты знаешь обо мне все, иногда смеешься над моей наивностью и мечтой владеть собственным баром, а иногда серьезно смотришь на меня и говоришь, что купишь мне его. Когда-нибудь.
- Я люблю тебя, брат.

пожалуйста, не берите роль на 1-2 дня. игрой я вас обеспечу. могу даже одеть. связь предоставлю любую. кроме меня у вас будет с кем поиграть 100%

Отредактировано porcelain (10-08-2019 11:21:40)

0

8

младшая Джеймс

https://i.pinimg.com/236x/c1/94/83/c19483ff8880b1cba935604b369cd101.jpg

• Ищу младшую сестренку
• Elizabeth Olsen
• Katherine James (имя менябельно), 31

Родилась в обычной семье. Ее мать - домохозяйка, держала дом в уюте, а мужа и детей в тепле и сытости. Ее отец-пожарный в одной из пожарных частей города, человек упрямый (это упрямство перешло и Даррену, так что готовься) и своенравный. Отец не особенно ценил то, что у него есть, а именно - жену, которая была ему предана и сына, который боготворил отца, но вот дочку отец любил. Ты всегда была его маленькой девочкой, поэтому даже, когда он ушел (ей было 3 года) - вы сохранили хорошие отношения. Впрочем, в детстве ты обижалась на него, именно тогда и сблизилась с братом.
Если в полной семье отношения с братом не заладились (ну какой ребенок будет терпеть безразличие к себе и любовь к сестре?). Мальчик не был лучшим братом малышке. Но после ухода отца Даррен изменился. Конечно, когда девочка прдрасла, он говорил какой отец падонок, ты не соглашалась. Даррен всегда был рядом и вытирал твои слезы. После ухода отца жила с братом и матерью.
По возвращении брата из Ирака в первый и сторой раз стала замечать в нем изменения. После последнего возвращения и ранения, когда он едва выкарабкался с того света - пыталась уговорить его пойти к психотерапевту, но получала отказ раз за разом. Т.к. у брата были вспышки воспоминаний, когда он полностью погружался в войну и вел себя агрессивно - пыталась помочь ему.  В одну из вспышек Даррен сильно ударил сестру, думая, что она - это боевик. После этого Джеймс переехал в Остин.
Теперь ты получила там работу и тоже переезжаешь из Чикаго.

Особенно никаких нет. Образование и работа  на твое усмотрение. Обещаю занять в игре. Хотелось бы 1-2 поста в неделю, но можно и чаще =)

0

9

любимая жена Криса

https://i.pinimg.com/236x/7b/9a/85/7b9a851c70c30a1d4777628ede24838c.jpg

• В поисках своего безумия
• Megan Fox (only)
• обсудим твоё имя, 27-33

Здравствуй, моя родная! Я снова в отъезде, но в этот раз у меня есть возможность написать тебе. И я пишу. Как влюбленный шестнадцатилетний мальчишка. Что ж, ты меня таким сделала! Ты много что со мной натворила и я благодарю Вселенную за нас с тобой. Берегу твой сон, когда твои реснички дрожат, а носик кутается, стараясь потеряться в одеяле. Даже когда я далеко - берегу тебя.
И у нас было так много всего..у нас такая история. И я люблю эту историю, милая. Я люблю тебя. Ты - настоящая дъяволица! Огонь моих чресел. Заноза в моем сердце. Одна на миллион — роскошная.. Сейчас ты носишь мою фамилию и нашего сына на руках. Вместе отмечаем праздники, чередуемся в важных делах, объединяемся в важных решениях. Благодарен судьбе за тебя. За меня. За наше маленькое чудо. За нашу семью. Целую твои руки, когда они ничем не заняты, глажу твои волосы, когда ты лежишь у меня на груди, невыносимо скучаю, когда тебя нет рядом.
Я скоро буду, моя невероятная! Жди меня. Твой К.

У меня есть два варианта этой истории. Какой из них мы выберем - решать нам вместе. Мне нужен человек для частой игры, для постоянного присутствия. Не люблю ждать ответы неделями - это выматывает и убивает интерес. Если ты готова писать пост в пару дней - найдись. Если ты готова разделить со мной аську и общаться там обо всем на свете - найдись. Мне нужен коннект с соигроком, чтобы строить красивую историю. Если ты готова мечтать и планировать про нас - найдись. Я буду ждать тебя здесь.

+3

10

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/411593/pv_826105.jpg

• Ищу мужа
• milos bikovic
• Имя на выбор игрока, 31

У нас все очень просто, милый, и одновременно сложно и чертовски запутанно.
Все просто, мы знаем друг друга с детства. Просто наши родители знакомы, а отцы партнеры по бизнесу. Мы даже учились в одном университет, но на разных факультетах и в разное время. Сложность оказалась в том, что отцы наши не поделили власть и стали врагами. А я тебя терпеть не могла с детства, чертов ты выскочка. Меня раздражает твоя наглая ухмылка и гребанная самоуверенность. Но все запутано. Ты, как и я всегда пытался привлечь внимание отца, его поощрения. Ты - транжира и ловелас, любитель пощекотать нервы скоростью и азартными играми, будь то покер или русская рулетка. Но однажды, оказавшись в одной компании и напившись вместе, мы решили насолить отцам и поженились. Что из этого вышло? Об этом мы расскажем вместе и чуть позже.
А сейчас, мы просто живем, правда каждый своей жизнью и даже не под одной крышей. Иногда, надеваем маски благоразумия и появляемся на публике вместе, как дети заклятых врагов, которым удалось усмирить вражду двух семей. Я сбилась со счета сколько раз мы собирались развестись, напомнишь? Но вот в чем дело, никто из нас не хочет этого развода. Мы два извращенца и собственника не готовы отдавать то, что принадлежит нам. И делиться становится все сложнее, так как ревность, откуда-то возникшая, сжигает изнутри нас двоих.
Какое-то внутреннее противостояние и притяжение. Что-то, что делает тебя самым важным, сложным и необходимым человеком в этом мире для меня.

Заявка странная и сумбурная и я, наверное, до конца не верю, что кто-то захочет прийти. Но надежда, сука, умирает последней. Так что я очень жду. Я не пишу по сотне постов в день, хорошо если успею написать один, и следовательно не требую бешеной активности от вас. Что здесь еще принято писать? Ах, да...внешность не менябельна

0

11

помощница дьявола

https://wallpaper.fitrini.com/thumbnail/300/gallery/ANd9GcTl-1T2dGmIyruBh4KFJFQ-9Pqe0cmuxAivANtPF4neVepisPhIeQ.jpg

• Ищу помощницу
• Lesley-Ann Brandt
• Мейз (менябельно), около 30

Единственная, любимая, преданная, идеальная... ПОМОЩНИЦА. Не более. Она всегда умело управляется моими, имеет собственное мнение и вполне может поставить босса на место. Иногда решает проблемы, не посвящая в это меня. Я привык во всем полагаться на нее, знаю, что ее бесит мое безрассудство. Ее бесят те женщины, что после одной ночи со мной мнят из себя чуть ли не жен, а ей приходится отгонять их, принимая удар на себя. Она властная, волевая, привыкшая отдавать всю себя другим. Временами ранима, потому что думает, что ее никто не понимает. А я - эгоист и сволочь, иногда забываю даже сказать ей спасибо, когда она в очередной раз ставит мои интересы превыше своих. Она - моя правая рука. Та, что знает, какой кофе я пью, и во сколько у меня встреча с друзьями. Никогда не претендует на меня, но ревностно относится к тем, кто хочет угодить мне - это только ее работа, и лучше не отбирать ее, иначе эта дамочка может отгрызть руку. Или голову.

Заявка не в пару. Между персонажами никогда ничего нет, не было и не будет. Но это не значит, что она будет бесполезна и ей будет нечего поиграть. Не берите ее, если не планируете задержаться в Остине надолго. Я планирую поиграть с этой леди.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Austin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC