Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Ashburn: the troubled town


Ashburn: the troubled town

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/0Apc2.gif
Адрес форума: http://troubledtown.rusff.ru/
Официальное название: Ashburn: the troubled town
Дата открытия: 23.07.2019
Жанр: городское фэнтези, мистика, имеет элементы хоррора и детективного жанра
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Ashburn: the troubled town - ролевой проект, вдохновленный творчеством Стивена Кинга, Роберта Стайна, Дина Кунца и некоторых других мастеров жанра, появившийся в стремлении не просто создать очередную игру "по мотивам", но и привнести максимум идеи и оригинальности в историю вымышленного города и разнообразить лор страшными историями и легендами, использовать которые можно и даже нужно при создании образов персонажей.
Итак, Эшбёрн, вымышленный маленький городок, расположенный на территории штата Мэн, окружённый величественными лесами и мрачными тайнами. Сотни туристов ежегодно приезжают сюда, влекомые местными легендами и выразительной природой здешних краёв, однако Эшбёрн ревностно хранит свои тайны. Гостям здесь рады предложить свежий кофе и вишнёвый пирог в уютном кафе, где молоденькая официантка всегда приветит вас милой улыбкой, или пару историй про чудесных русалок, каждое полнолуние подплывающих к старому маяку, но лучше бы не спрашивать лишнего о жизни в этих лесах. Взрощенные на пепле многих пожаров, они таят в своей тени истории, куда более страшные и таинственные, чем всё, что вы услышите от местных зазывал. Городок как будто врос корнями в эту черную землю, пропитался ею, укрылся от любопытных глаз частоколом высоких сосен и крепко держит каждого, кто сумел укрепиться на этой земле. И, если ты местный, то даже не помышляй о побеге, потому что все дороги возвращаются в Эшбёрн...

Ссылка на взаимную рекламу: http://troubledtown.rusff.ru/viewtopic. … p;p=3#p469

Отредактировано Ashburn (28-07-2019 14:11:16)

+2

21

временно неактуально

http://s3.uploads.ru/bK6lp.jpg
/Eva Green/

Желаемое имя и возраст:
Evelyn Johns, 34 года
Род занятий:
хозяйка эшбёрнской лесопилки, вдова
Каких отношений хотите:
Джейсон работает на лесопилке, с остальным определимся

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Эвелин родилась на острове Джерси, младшей дочерью в семье английского офицера Райана Олдриджа. Мать Эвелин умерла в родах, оставив сиротой не только девочку, но и её пятнадцатилетнего брата Кевина, и возложив на плечи мужа нелёгкое бремя вдовствующего отца. Судьба брата Эвелин была предрешена с рождения - он был отправлен в военную академию, а воспитанием девочки, в самых что ни на есть классических традициях английской семьи, занималась няня.
Эвелин росла примерной девочкой, ей хорошо давались гуманитарные науки, однако жажда самостоятельной и независимой жизни привела её к тому, чтобы получить в итоге финансовое образование. Учась уже на последнем курсе университета, Эвелин познакомилась с будущим мужем - Гарри Джонсом, приехавшим в Англию за наследством: умершая недавно в Лондоне мать оставила ему приличное состояние. Гарри был старше почти на пятнадцать лет, но имел достаточно шарма и настойчивости, чтобы заполучить благосклонность молодой англичанки. По рассказам он жил в Америке, в каком-то богом забытом лесном краю, где его отец многие годы владел лесопилкой - семейным бизнесом, якобы кормившим чуть ли не половину жителей их маленького городка. Гарри и так считался у себя на родине весьма состоятельным человеком, а получив ещё и материнское наследство, и вовсе перешёл в разряд богачей.
Уже через месяц знакомства он предложил Эвелин женитьбу, зазывая красавицу в этот самый Эшбёрн и обещая ей там по-настоящему райскую жизнь. Девушка симпатизировала обаятельному и щедрому Гарри, но перспектива сменить родную Англию на не бог весть какую американскую провинцию совершенно её не прельщала. Мужчина же почему-то наотрез отказывался оставаться в Англии, зачем-то всё стремясь вернуться в своё захолустье, так что Эвелин, насколько могла вежливо, отвергла притязания Джонса, тогда ещё понятия не имея, что судьба уже обрекла её.
Не прошло и года, как Райан Олдридж умер, успев к тому же оставить после себя баснословные долги. Кевин был далеко от дома, а других родственников у Эвелин не было, так что рассчитывать девушка могла только на себя. Сбережений едва хватило на то, чтобы расплатиться за отца, но и только, дом был продан, работа на бирже приносила не слишком большой доход, и девушка тосковала по тем временам, когда всё в её жизни было, кажется, так легко и просто. Как по мановению, вдруг снова объявился Гарри, сочувствовал, умолял, обещал - и в конечном итоге Эвелин согласилась стать миссис Джонс. Так она и попала в Эшбёрн, край лесов и страшных историй.
Прошёл ещё год и отец Гарри умер, оставив сына полноправным владельцем эшбёрнской лесопилки. К своему удивлению, Эвелин и сама убедилась в том, что предприятие мужа удивительным образом процветает, и что горожане считают его едва ли не самым влиятельным человеком в городе. Он входил в городской совет, занимался благотворительностью и спонсорской деятельностью, и почти половина взрослого населения Эшбёрна, действительно, работала на его лесопилке. Однако все эти блага не шли ни в какое сравнение с той тоской, что охватывала Эвелин всякий раз при взгляде на этот мрачный малонаселенный городишко, утонувший в темной зелени вековых лесов. Она маялась в стенах их огромного дома,  выглядящего на фоне местных бедных хижинок, как бельмо на глазу, её раздражал постоянный шум лесопилки и эти мрачные работяги с топорами и пилами, к которым Гарри был так странно привязан. Вид заброшенного маяка, одиноко и мертво возвышавшегося посреди озера, пугал Эвелин, она сторонилась внимания горожан, но с жадностью кидалась на приезжих туристов, ища в их компании хоть какую-то связь с некогда потерянным ей большим миром.
Шло время, и её вынужденное приятие мужа постепенно перерастало в безразличие, затем - в раздражение, и превратилось, наконец, в самую настоящую ненависть. Эвелин неприятно было находиться рядом с Гарри, неизбежно растерявшим с возрастом весь свой прежний шарм и ставшим теперь просто противным стремительно лысеющим стариком. Всё чаще увиливала она от супружеских обязанностей, без труда находя альтернативу среди местных мужчин и туристов, всё чаще Гарри настаивал, становясь упрямым и даже жестоким, и временами буквально принуждая жену к близости. Один из таких случаев и стал для Джонса роковым: уставшая от притязаний ненавистного мужа, Эвелин в сердцах ударила его бронзовой статуэткой и... случайно убила. С этого самого момента всё и началось.
Эвелин - своенравная и расчётливая женщина, знающая себе цену, но не слишком опытная в части самостоятельной жизни и ведения дел. Очень не глупая, требовательная, она не привыкла к отказам и не слишком обременена морально-этическим аспектом достижения цели. Однако при этом она достаточно впечатлительна и эмоциональна, по-женски уязвима, когда дело касается ответственности или сложного выбора. Жадная до чувств и эмоций, она очень нуждается в том, чтобы быть нужной и желанной.

Собственно, заявка сюжетная, и, помимо меня, Эвелин точно ждёт ещё и наш местный помощник шерифа Элвин Майер (вопрос отношений с ним обсудите уже отдельно), но я уверен, что такому персонажу в городе вообще многие будут рады. Самая главная просьба - не берите заявку из-за внешности: все мы знаем, как популярна на форумах Ева Грин, но здесь от игрока мы будем требовать серьёзного уровня вовлечённости в сюжет и понимания психологии персонажа. Подробнее о сюжете после регистрации мы с Элвином всё расскажем, пока скажу только, что можем обещать месть призрака невинно убиенного супруга и различные криминальные махинации.

Нужные

Хотим видеть

Отредактировано Ashburn (03-09-2019 19:16:24)

0

22

Город ждёт своих жителей

http://c.radikal.ru/c04/1908/50/b81067ed6124.gif

http://d.radikal.ru/d18/1908/0b/8a48c7e6455f.gif

/Zahn McClarnon/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Например, смотритель городского кладбища или егерь с какой-нибудь мрачной историей. Приглядывает за порядком на индейских захоронениях в окрестностях Эшбёрна, длительное время в контрах с местным пастором, да и вообще здесь в основном не очень хорошо к нему относятся, но уехать он не может - город не пускает.


http://sg.uploads.ru/t/yvTYx.gif

http://s5.uploads.ru/t/wzU1Z.gif

/Jamie Lee Curtis/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Может, она мэр, бывший мэр, кандидат в мэры?, член городского совета или просто какая-нибудь деятельная фермерша, которая любит пить коньячок под классическую музыку и вести беседы об искусстве


http://c.radikal.ru/c16/1908/be/bc5fd545e093.gif

http://b.radikal.ru/b21/1908/a3/f722fd032c14.gif

/Greg Bryk/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Первоклассный игрок в покер, браконьер и та ещё заноза в руке местного закона. Официально работает грузчиком в почтовом отделении. Переехал в Эшбёрн лет пять назад после смерти дочери от пневмонии, тогда же развёлся с женой. Язвительный скептик в отношении мистики и всяких "городских страшилок", однако порой заглядывает в церковь и даже не скупится на скромные пожертвования.

Нужные

Хотим видеть

Отредактировано Ashburn (27-08-2019 20:04:44)

0

23

Жители Эшбёрна ждут эти лица

https://69.media.tumblr.com/2a38a46627482dfb478c03d0427b9974/tumblr_pt9euzsOBo1rhycs1o3_400.gif

https://69.media.tumblr.com/816b3892e059c2244affafcb7f1787a6/tumblr_pt9euzsOBo1rhycs1o6_400.gif

/Adam Brody/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Мне кажется его последние "темные" роли очень подходят Эшбёрну. Готова поучаствовать в его судьбе своим Ноа (может это в ваш дом он врежется как приедет?) или не трогать и любоваться издалека. Приходите, Броди же такой классный.


https://i.gifer.com/Ub8k.gif

https://www.meme-arsenal.com/memes/bcbd1aced716fc192ec9eadefa9fd129.jpg

/david duchovny & gillian anderson/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
1992 год - это всего лишь на год раньше начала сериала X-files. Мне кажется, агенты ФБР, распутывающие какие-то мутные делишки, неплохо бы вписались в Эшбёрн. Могли бы путаться под ногами у здешнего шерифа, пытаться отжать какое-то дело, просто ходить с пафосными лицами. Но это не точно. Конечно не призываю приходить в ролях Скалли и Малдера, но создать персонажей по мотивам - почему бы нет.


http://sd.uploads.ru/t/9OMIL.gif

http://sh.uploads.ru/t/IZSYb.png

/Jonny Lee Miller/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Буду рада увидеть Джонни Ли Миллера, в каком угодно образе. Или с каким угодно лицом профессора, который когда-то уехал в глушь, чтобы писать научный труд, а потом прижился и почти полностью ассимилировался. Пропускает кружечку пива в  баре в конце рабочей недели. Жалует рыбалку и даже участвует в конкурсе на самый большой улов. Может даже стал почетным членом городского совета. То, что он, все-таки, не отсюда (а еще и профессор!) выдают спонтанные лекции на тему почему капитализм зло, а также по социологии, которые могут быть вызваны едва ли ни чем угодно.
Он все еще профессор и все еще ведет научную деятельность, но преподает уже не так активно, а в университетах бывает больше наездами, всегда неизменно возвращаясь в Эшбёрн.
Может у него и появилась со временем беда, но мне хочется, чтобы кто-то действительно сам решил остаться в городе и полюбил его простоту и провинциальность

хм

https://i.pinimg.com/originals/2d/eb/c0/2debc0797d093c781fa12d19ea74fd69.gif

Нужные

Хотим видеть

0

24

Сентябрьская акция.
Упрощённый приём связанных со школой персонажей.


Сентябрь - первый осенний месяц, неизменно ассоциирующийся со школьной порой. В этом месяце мы решили объявить упрощённый приём для персонажей, связанных со школой: ученики, учителя и все, кто имеет отношение к Эшбёрнской школе - мы ждём вас!
Для всех заинтересованных предлагается упрощённый шаблон анкеты.

http://via.placeholder.com/350x180/53525a/1a1a1c?Text=Down.com
/внешность/
Имя и фамилия || возраст || род занятий


Связь персонажа с городом:
здесь нужно просто написать, относится ли персонаж к местным жителям, или приехал в Эшбёрн; в последнем случае придётся расписать немного подробнее причину приезда. В этом же пункте укажите наличие/отсутствие беды у вашего персонажа.
Дополнительно: привычки, особенности, фобии или таланты - дополнительно вы можете указать всё, что посчитаете нужным. Необязательный пункт.

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Пост:
Пробный пост на свободную тему, но обязательно от имени персонажа, в любой удобной для вас форме, затрагивающий прошлое или настоящее вашего героя.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][img]http://via.placeholder.com/350x180/53525a/1a1a1c?Text=Down.com[/img]
[align=center][size=10]/внешность/[/size][/align]
[align=center]Имя и фамилия || возраст || род занятий[/align][/td]
[td width=5%][/td]
[td width=45%][size=10]
[b] Связь персонажа с городом:[/b]
здесь нужно просто написать, относится ли персонаж к местным жителям, или приехал в Эшбёрн; в последнем случае придётся расписать немного подробнее причину приезда. В этом же пункте укажите наличие/отсутствие беды у вашего персонажа.
[b] Дополнительно:[/b] привычки, особенности, фобии или таланты - дополнительно вы можете указать всё, что посчитаете нужным. Необязательный пункт.
[/size][/td]
[/tr]
[/table][img]http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif[/img]
[b]Пост:[/b]
Пробный пост на свободную тему, но обязательно от имени персонажа, в любой удобной для вас форме, затрагивающий прошлое или настоящее вашего героя.
[/quote]

Нужные

Хотим видеть

Отредактировано Ashburn (02-09-2019 11:32:07)

0

25

http://sd.uploads.ru/woZD7.gif
/Zoey Deutch/

Желаемое имя и возраст:
Летиция Дэй, 18 лет
Род занятий:
выпускница школы
Каких отношений хотите:
закадычные враги

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Летиция Дэй - главный редактор школьной газеты; Летиция Дэй - президент выпускного класса; Летиция Дэй - круглая отличница, которая всегда на хорошем счету у учителей; Летиция Дэй - организатор школьного выпускного. Все знают Летти, как милую и улыбчивую девушку, а будьте уверены, её точно знают все, начиная с выпускного потока, заканчивая первоклашками, работницей столовой и уборщиком.
Но Айви помнила её другой. Помнила, как миссис Дэй с дочкой стучали в дверь Паунсеттов, чтобы спросить, не забрал ли Айви с детского праздника любимую игрушку Летти, спиритическую доску. Айви уж точно знала, что никакая это не любимая игрушка - доску Летти подарили только на прошлой неделе, а любовью всей жизни был плюшевый кролик, сидевший у Дэй в детской. Мистер Паунсетт плохо понимал, что от него хотели недовольная женщина и оглушительно ревущая девчонка.
- Солнышко, ты брала доску? - спросил Барт заплетающимся языком, Айви в ответ покачала головой и , конечно, сказала, что в глаза не видела. На самом деле брала. И Летти тоже это знала, не зря она стала рыдать ещё громче: так, что под носом раздулся огромный сопливый пузырь.
В тот день их слабенькая дружба закончилась, Паунсетт стала в доме семьи Дэй персоной нон грата. Восьмилетки активно враждовали, и со временем эта неприязнь только укрепилась. Девочки не помнили уже точно причин конфликта, но Айви всегда презрительно фыркала в ответ на все школьные инициативы Летти, а та в свою очередь сообщала коллегам по внеурочной активности, что Паунсетт - исчадье ада.
http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Но у Летти есть свои страшные секреты, которыми она ни с кем не делится. Каждое утро её поджидают неприятные сюрпризы. Девочка садится в постели, откидывает одеяло и видит испачканные землёй ноги. Снова и снова. Иногда к кровати тянутся грязные следы, иногда — нет. Крик застывает в горле. Она не может понять, стала ли лунатиком, медленно сходит с ума, или кто-то хочет, чтобы она считала себя сумасшедшей.
Вещи меняют своё место на утро, а что-то и вовсе не найти. Заколку, которую перед сном оставила возле кровати, Летти находит в школьном шкафчике. Вещица укоризненно лежит на самом видном месте, заставляя Дэй нервничать ещё сильнее. Её нервозность замечают все, хотя и списывают на предвыпускной мандраж. А вот сама Летти больше никому не доверяет.
http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
История не про лунатизм точно (тем более, человек с такой особенностью уже есть на форуме), а что именно происходит с Летти, вы можете решить сами, если есть такое желание, или я могу высказать свои варианты. Они есть, но выбирать один конкретный заранее я не хочу. На форуме есть Картер, фотограф в школьной газете и наш друг. Так вышло, что после нашей ссоры Картер "отошёл" почти полностью Летиции, и лишь недавно Айви снова начала с ним общаться. Заявка составлена немного из прошлого, поскольку мы ещё пока отыгрываем с Картером время до выпуска, а в плане будущего Летицию никак не ограничиваем.

Нужные

Хотим видеть

0

26

https://img-s3.onedio.com/id-5bc0b01d654ee04a0f5d6279/rev-0/raw/s-dcf40225d464a515441e40e8093775044a0c64bd.gif
/ужас, летящий на крыльях ночи/

http://forumfiles.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Нилу семнадцать, он ещё учится в школе и выглядит обычным среднячком. Он не выделяется из толпы, он не изгой, но и не самый интересный мальчишка потока. Его вспомнят не все из потока, но если вспомнят, то скажут, что он нормальный парень. Ничего необычного, бросающегося в глаза. Но Нил особенный, о чём знает только он сам, да его родители, которые никогда не выключают свет в спальне. Он любят своего сына, очень любят, но боятся.
В семилетнем возрасте Нил с друзьями пошёл гулять возле леса. Они играли в прятки, и мальчишка слишком хорошо спрятался - в пещере, из которой долго искал выход. Он никогда не рассказывал, что с ним там произошло - нашли мальчишку через два дня. Родные ноги стоптали в поисках, а он, живой и невредимый вышел на опушку леса, даже не голодный и не потрёпанный.
У Нила тогда открылась беда: он питается темнотой. Ему не страшны ни призраки, ни чупакабры, ни прочая нечисть, потому что в темноте самый страшный - он сам.
P.S. Нил умеет поглощать темноту. Все эшбёрнские чупакабры и прочие твари принимают его за своего. В темноте способен порвать человека голыми руками, но становится обычным человеком в непосредственной близи от источников света, для этого достаточно небольшого фонарика. Яркие лунные ночи или скопления светлячков тоже ему не на руку. Нет, пока Нил не злодей, пока не злодей, но темнота его притягивает.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Ashburn: the troubled town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC