Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Waldmond

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://i.postimg.cc/MTd0pf7X/image.png

Адрес форума:  http://waldmond.f-rpg.ru/
Официальное название: Waldmond
Дата открытия: 03.08.2019
Жанр: городское фэнтези, триллер, авторский мир.
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:

Валдмонд - это не большой городок, затерянный среди высоких гор и окружённый огромным темным лесом.
Оборотни, вампиры, маги... Городом он стал считаться именно с появления в этом поселении первого Мага, который обнаружил невероятный источник сил на этой земли. Эгир.
Полуостров Валдмонд превратился в «другой мир», о котором неизвестно человеку, а секретный отдел вместе с однопалатным парламентом Норвегии сделали территории Эгира запретной зоной. Все же, людей частенько заносит за таинственный туман. Чаще это путешественники, что сбились с пути и ищут дорогу, но не каждому из них удаётся остаться в живых в обычном, на первый взгляд, городе.

Ссылка на взаимную рекламу: http://waldmond.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p612

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:24:49)

+1

2


НАЙДЖЕЛ САТТОН » NIGEL SUTTON

https://i.postimg.cc/x8QH7kd6/2VYJx.png
LIEV SCHREIBER (ЛИВ ШРАЙБЕР)

ВОЗРАСТ: 145 ЛЕТ

РАСА, : ОБОРОТЕНЬ. ЛИКАН.

ОРГАНИЗАЦИЯ: БЕТА. СТАЯ ЭРА


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Место рождения: Валдмонд, Норвегия.

Отец чистокровный оборотень, а мать обычный человек. У него есть два брата : Вигго - средний. Джеймс - младший. (по матери) Оба родителя младшего является людьми.

В стае Эра с рождения, и согласно традициям стаи, смог обратиться первый раз в возрасте около 11 лет, встав под строгое обучение старших.

До поры, пока не был способен контролировать себя, обучался дома.

Беспощаден, как хищный зверь, а в своих идеях одержим и безумен. Он легко входит в состояние ярости и наслаждается этой силой. Может позволить себе вольное поведение с женщинами и жестокую расправу. Насмешлив и саркастичен, внимателен и хитер, всегда держит свои обещания. Обещал убить - доберется и убьет. Дал слово помочь - обязательно выручит.

Бесконечно ссорился со своим отцом, как кошка с собакой, по любому поводу. Как старший, отдувался и за Вигго. За то получал и Вигго тоже, но уже от Найджела.

Узнав, что у них с Вигго есть младший брат, задался целью его найти.

Служил в армии, где посчастливилось пересечься с Джеймсом, долгое время не догадываясь о том, что тот является их братом.

Укусил младшего, обратив в оборотня, когда тот был тяжело ранен в бою.

Опытный и азартный охотник. Сотрудничает с Братством Аргус, являясь незаменимым убийцей подразделения.

Попал в Братство Аргус по рекомендациям Моргана Вархауг (тогда еще беты стаи), и был его протеже. Морган Вархауг научил Ная ремеслу убивать.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

От игрока: грамотность, активность. Биография на вашу фантазию, но в ней должны присутствовать все выше изложенные факты.
В Братстве Аргус присутствует и жена Альфы, Доротея Вархауг. Именно на Найджела возложили обязанности присматривать за ней на работе. У него с трудными младшими братьями огромный опыт. И он блестяще справляется с задачей прикрывать спину альфа самке.

ОДЕН УИЛСОН » ODEN WILSON

НАШЕЛСЯ

Отредактировано Heff (30-09-2019 21:08:06)

0

3


ПЕППЕР ХАРРИНГТОН » PEPPER HARRINGTON

https://i.postimg.cc/gcK6j2jP/2W2Ud.png
HOLLY MARIE COMBS

ВОЗРАСТ: 74 ГОДА

РАСА: ОБОРОТЕНЬ. ЛИКОЙ (ЛЬВИЦА).

ОРГАНИЗАЦИЯ: РАКША. СТАЯ ЭРА


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Воспитывалась в детском доме, и знает как нужно общаться с гопниками. Когда родитель загнул копыта, он оставил ей наследство. Этот чертов бар.

Когда Пеп была еще школьницей, ее за руку укусила львица в одном контактном зоопарке. После чего с девчонкой стали происходить странные вещи.

Ее взял на воспитание мужчина-оборотень из стаи Эра, у которого была дочь. Они оба ависы(орлы). Девочку звали Тали, и она стала для Пеппер настоящей старшей сестрой, а мистер Харрингтон оказался для нее примерным, заботливым родителем и опорой. В последствии "мистер" переросло в "папа." А настороженность в доверие.

Когда старшая сестра ушла служить, Пеппер и отец остались со стаей Эра. Без сестры, девушка стала более самостоятельной и ответственной, у нее появился стержень в характере. Больше старшая за нее не заступалась, она осталась сама по себе, показав себя настоящей львицей.

Пеппер носит маску благой женщины, добродушной и сердечной. Паникерша и немного застенчива. Но под перчаткой скрывается стальной кулак и язвительность. Она львица, и работа для нее – это Большая Охота. Она прирожденная мать. У Пеппер присутствует способность принимать решения, необходимые для жизни. Её спокойный подход к воспитанию достаточно строгий, чтобы держать ребятню на правильном пути.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как вы уже заметили, Пеппер это интерпретация Пайпер из сериала "Зачарованные". Ее характер частично можно сравнить с Сараби из короля льва. По поводу того, что такое "ракша" Вы можете узнать в теме : Организации . В биографии должны присутствовать обозначенные факты, на остальное вся ваша воля и фантазия. От игрока требуется любовь к персонажу, желание ее развивать. А также активность.

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:25:40)

0

4


ВИГГО САТТОН » VIGGO SUTTON

https://i.postimg.cc/1tQfRkZt/2Wac3.png
JOHAN PHILIP ASBAEK (ЙОХАН ФИЛИП АСБЕК)

ВОЗРАСТ: 140ЛЕТ

РАСА: ОБОРОТЕНЬ ЛИКАН, ДЕЛЬТА

ОРГАНИЗАЦИЯ: СТАЯ ЭРА.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Место рождения: Валдмонд, Норвегия.

Циник до мозга костей. Он умён, смел, решителен, предприимчив, щедр, красноречив, остроумен, жесток почти до садизма, а так же коварен и подл с врагами и недругами. Презирает обычных людей. Преданный брат и надежный член стаи.

В стае Эра с рождения, и согласно традициям стаи, смог обратиться первый раз в возрасте около 11 лет, встав под строгое обучение старших.

Побаивается Найджела, его ярости, но ни за что это не признает. Обычно, когда брат теряет голову и перегибает палку, ее у себя на плечах включает Вигго.

Школьный хулиган и задира. Но, каким-то образом он учился довольно неплохо.

Служил в армии, где посчастливилось пересечься с Джеймсом, долгое время не догадываясь о том, что тот является их братом. Часто ссорился с ним, не упуская попытки поиздеваться, когда тот был еще человеком.

Пользуется большим успехом у женщин. Никогда не был женат.

Он постоянно влипает в неприятности, находит проблемы и истории, словно у него магнит в заднице. Не редко втягивал за собой старшего, а позже и младшего. Кажись, этот "дар" не оставил его и в зрелом возрасте.

У Вигго имеется дочь Кристин, ей 35. Мать афроамериканка, которая случайно залетела при спонтанной связи с ним. Умерла при родах. Порой из-за генетического сбоя оборотень может неосознанно преобразиться в утробе матери приблизительно на восьмом месяце беременности, что привело к гибели женщины.

Девочка сбежала от отца в стаю Отречение.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

От игрока: грамотность, активность. Биография на вашу фантазию, но в ней должны присутствовать все выше изложенные факты. Вас ждет младший брат Джеймс!

Отредактировано Belial (28-07-2020 22:30:06)

0

5

забрали

Отредактировано Heff (02-03-2020 23:06:16)

+1

6

занят

Отредактировано Heff (02-03-2020 23:06:01)

0

7


КОРНЕЛИУС "НИЛ" ЛАРС

https://i.postimg.cc/m2zRqm06/2X3jn.png
CHRISTOPHER ROBERT EVANS

ВОЗРАСТ:  32 ГОДА.
РАСА: ЧЕЛОВЕК
ОРГАНИЗАЦИЯ: ВЛАДЕЛЕЦ БАРА, ДОНОР ВАМПИРА


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Были твои родители весельчаками, либо они вдохновлялись какими-то героями из книг, но имечко у тебя еще то - Корнелиус. Сказать, что ты его ненавидишь, ничего не сказать, а потому часто представляешься как Нил. Родился ты и вырос в Валдмонде, учился так же в местной школе, занимался спортом, а в частности футболом. К сожалению, место капитана ты так и не получил, но особо и не расстроился.
Ближе к выпускному, твои родители заявляют о том, что хотят расстаться. Мать собрав вещи уезжает в другую страну, а отец с головой окунается в работу коей является захудалый, но горячо любимый местными, бар.
Ты поступаешь в универ и на время обучения переезжаешь к матери. Годы пролетают быстро и вот, в твоих руках диплом, а перед тобой два пути - идти работать по специализации, остаться с матерью, возможно даже двигаться в какое-то будущие, либо вернуться обратно, в место откуда все началось.
Многие назовут твое решение слабохарактерным, но найдутся и те, кто поймет, чем ты пожертвовал ради отца, возвращаясь обратно в Валдмонд. Степенно тебе удается склонить отца понемногу обновить бар, дать ему название, глупое конечно, но лучше, чем "У Ларса", теперь это бар "With no name".
Вскоре отцу диагностировали смертельное заболевание. Правда, он у тебя кремень, и старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Все заработанные деньги, ты тратишь на его лечение, берешь вторую, третью и пятую подработку, занимаешь деньги. Ты готов даже бар продать, что конечно же тебе не позволяют сделать. Вскоре, не смотря на все попытки, отец умирает, а ты, остаешься в долгах и с малоприбыльным заведением, которое вряд ли так уж быстро покроет их. Кажется, вот оно - жопа, только на пороге твоего заведения появляется девушка с интересным предложением, которое по началу ты расцениваешь как шутку, но вскоре, тебе открывается мир, который, как оказывается, существовал совершенно рядом, вокруг тебя, а ты был слеп.
Мелисса - вампир, который предлагает деньги (намного больше твоих долгов) за две небольшие услуги - место бармена и... стать её личным донором, что делало тебя недоступным для других кровососов. А знаешь что? Ты соглашаешься и даже куда проще чем она ожидала. И вот, с этого момента начались твои приключения.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- В будущем персонаж будет впутан в небольшой эпизод, в котором его обратят в оборотня.
- Персонажа так же ждет моя дочь - HAYLEY WILSON , и да... он прописан под её пару.
Все в биографии и фактах жизни вполне менябильно, кроме наличия бара "With no name", нашего донорского сотрудничества и имени.
Приходите, мы вас очень ждем и сразу утащим в игру.

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:27:21)

0

8

акция завершена

Отредактировано Heff (11-10-2019 21:52:14)

0

9

не актуально

Отредактировано Heff (04-01-2020 21:02:12)

0

10

не актуально

Отредактировано Heff (05-12-2019 20:50:43)

0

11

https://i.postimg.cc/sXrLWJh5/Suhfd.gif

Легенды оживают
ГОСТЕВАЯ СЮЖЕТ РАСЫ ИЩЕМ

https://i.postimg.cc/GhxmTMTx/image.gif https://i.postimg.cc/xdhfVhBn/1.gif
https://i.postimg.cc/3JTwRMNw/image.gif https://i.postimg.cc/sxFg7qJw/1.gif

0

12

не актуально

Отредактировано Heff (19-01-2020 18:04:47)

0

13


FAULKWER OHAYO | ФОЛКВЭР ОХАЙНО

https://i.postimg.cc/2ygK7Kr7/tumblr-inline-pnpb5uwb9h1v0z5dk-250.gif
НALE АPPLEMAN

ВОЗРАСТ: ОКОЛО 95
РАСА: МАГ ЗЕМЛИ
ОРГАНИЗАЦИЯ: Правящая ТРИАДА ковена магов


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

- Самый младший из триады. Фолквэру около 95 лет. В его обязанности входит обеспечивать магов ковена должным образованием и отбором. Местный Дамлдор.
- Фол спокойный и рассудительный, у него все и всегда под контролем. Инновации которые происходят в их ковене, как правило рук дела именно Фола.
- В свободное время любит уединение, травяной чай и музыку классиков. Является буфером между вспыльчивым Олдом и мечтательной Аделаидой.
- Фол все так же как и прежде продолжает преподавать, к сожалению, нынче на это у него практически нет времени, потому практикует ремесло только в кругу старых и добрых учеников, как правило это нынешние Наставники.
- Также именно он занимается политикой ковена, переговорами с вампирами. Из под его пера вышло около пяти книг-учебников для детей/подростков магов, по которым создана своеобразная программа обучения.
(Филантроп. Красавец. Палец в рот не клади.)

Отредактировано Heff (02-04-2020 17:42:15)

0

14


OL DOVIDAUSKAS | ОЛ ДОВИДАУСКАС

https://i.postimg.cc/pd7g48t0/giphy-1.gif
MICHAEL EKLUND

ВОЗРАСТ: НЕ БОЛЬШЕ 127
РАСА: МАГ НЕКРОМАНТ
ОРГАНИЗАЦИЯ: Правящая ТРИАДА ковена магов


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

- Вспыльчивый, агрессивный, несдержанный завоеватель - это все про него. Сарказм - его меч, тяжелый кулак - отличные доводы. Справиться с Олом и его характером весьма тяжко.
- Мужчине не больше 127 лет. Как и в древние времена его семейства, Ол практикует каннибализм, обосновывая это тем, что питается силами врагов и мыслями мертвых.
- Ол с каким-то уважением относится к Фолу и пожалуй этот маг земли единственный кто может хоть как-то усмирить некроманта, в то же время, не слишком ладит с Аделаидой, что порой сказывается на длину обсуждений при принятие решений.
- Ол и его люди занимаются разрушительными магами, так же охранной территории и всеми военными действиями.
- Единственное уязвимое место Ола его новорожденная дочь.
(Ол рушит, но не строит)

0

15

не актуально

Отредактировано Belial (24-06-2020 00:48:26)

0

16


ИССИ |  ШПИОН МАГА

https://i.postimg.cc/MKby1jhJ/tumblr-m7vhi7-Iem91rru380.gif
ТИЛЬДА СУИНТОН

ВОЗРАСТ: 300/70
РАСА: ПРИЗРАК
ОРГАНИЗАЦИЯ: СОВЕТНИЦА И ШПИОН


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Исси родилась в Бельгии в 1722 году в семье, главенствовавшей над крупным Ковеном магов. Амбициозная, но сдержанная и прагматичная, она с младых лет обучалась тонкостям управления, и достигла в этом неплохих успехов. Однако, в людях разбираться научилась гораздо позже, чем стоило.
Так, приблизив к себе несколько совсем молодых девушек, обучая их и надеясь, что одна из них станет ее советницей, правой рукой и возможно приемницей в будущем, она не уследила как младшей, к которой она питала особое расположение. Малышке задурил голову вампир и подбил на убийство. Исси очнулась уже призраком, когда ее холодный труп с синими от яда губами, давно покоился под землей. В порыве ярости она отомстила предательнице, но того вампира так и не нашла. Это стало ее новой целью существования.
Ее новым "домом" стал артефакт, который по незнанию продали другому Ковену, и так она оказалась в Валдмонде. Дружба с новой хозяйкой артефакта вышла сильно не сразу, слишком злым был призрак на всех живых. Но со временем они привыкли друг к другу и даже нашли плюсы в знакомстве и общении. Обе были отстраненными о мира, но увлеченными магией. Исси стала более рассеяно меланхоличной, чем при жизни, хотя вспышки агрессии встречались, и были очень опасны, и травматичны для окружающих. Но довести ее непросто. И только Юхансен способна достучатся до подруги в том состоянии.
Исси с помощью Аделаиды набралась сил и стала ее личным шпионом. Она не только помогает подруге с древними артефактами и добывала редкую информацию, но и старательно пытается вбить в голову, что вампирам доверять нужно с оглядкой, как и любым магам. Лживыми и двухличными могу оказаться все без исключения. Тем не менее их доверие друг к другу очень велико.

ПОЖЕЛАНИЯ
Для нас не имеет значение каким именно магом она была при жизни, однако этот факт биографии может сильно повлиять на историю, потому большая просьба уделить этому должное внимание. С учетом увлечение Аделаиды артефактами, есть предположение, что Исси при жизни была алхимиком.

Отредактировано Belial (24-06-2020 00:54:52)

0

17


ЖЕНЕВЬЕВ БУАСЕЛЬЕ |  МЭР ГОРОДА

https://i.postimg.cc/4yGmNKJ0/568e0a5d5285.gif
ЛАРА ПУЛВЕР

ВОЗРАСТ: 60 ЛЕТ
РАСА: МАГ ЗЕМЛИ
ОРГАНИЗАЦИЯ: МЭР ГОРОДА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родилась в 1959 году в городе Лимож (Франция), в семье магов земли. Обучалась в обычной школе, образование по магии получала в местном ковене. С детства обладает голодным рассудком и логическим мышлением, язвительна, хитра и внимательна к деталям. Умеет поставить на место одной фразой, с удовольствием пользуется любыми методами манипуляции, причем так, что собеседник может этого даже не заметить. Хорошо считывает эмоциональный фон и может сыграть на нем, так как сама уверена, что эмоции больше отвлекают и действовать надо разумом. Из-за чего часто ссорилась с младшей сестрой Вивьен, что в детстве, что сейчас. Все еще считает ее способной на глупости и хочет оберегать, хотя та давно уже самостоятельный человек. У Женевьев есть муж и дочь. Видятся они редко, так как она просто не знает как стоить хорошие семейные отношения и в работе чувствует себя гораздо комфортнее.
В 2000 году познакомилась с Фолквэром Охайно, у них довольно быстро сложились хорошие отношения и он переманил сестер в свой ковен. Стала мэром города с подачи Ковена, желающего иметь на этой должности человека, которому можно доверять.
Управление магическим городом непростая задача. Старается контролировать ситуацию, не допуская крупных стычек между расами. Много сотрудничает с Аргусом. Так же улаживает вопросы с документами и прочим, чтобы в мире нигде не всплыла лишняя информация о городе.

ПОЖЕЛАНИЯ
Эта важный персонаж в жизни нашего города и многие из нас очень ждут ее появления. Ее историю вполне можно расписать сильнее, наполняя более яркими и тяжелыми событиями, по желанию.

Отредактировано Belial (28-07-2020 22:28:18)

0

18

У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН

ВАМПИРЫ  ❖ ПОЛТЕРГЕЙСТЫОБОРОТНИФЕИМАГИ

https://i.postimg.cc/5NwJ8kHn/image.png

АКЦИЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ МАГОВ И ИНКВИЗИЦИИ
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТИЩЕМ

Отредактировано Belial (07-08-2020 22:35:25)

0

19


МАРКУС ДИАЛЛО |  КОМАНДИР КЛАНА САНКТУРИ.

https://i.postimg.cc/YqWp1GGp/tumblr-n7ovaj-Kl-Ka1r140cso2-500.gif
ЛЮК ЭВАНС

ВОЗРАСТ: 1500
РАСА: ЧИСТОКРОВНЫЙ ВАМПИР
ОРГАНИЗАЦИЯ: КЛАН ВАМПИРОВ САНКТУРИ


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Маркус родился в Трансильвании в семье чистокровных вампиров. Отец Александр был дворянином и полководцем. Когда всю его семью сожгла инквизиция, ему чудом удалось уйти, благодаря отцу, но для матери и двух братьев было слишком поздно. Он рано посвятил себя военной профессии, отличился в нескольких битвах, приобрёл уважение народа и войска, и вскоре возвысился. Однако, он не мог найти себе покой и успокоить ярость после случившегося в далеком прошлом. Следующие годы он посвятил себя странствию. Бродя по земле, вампир с одержимостью фанатика безжалостно вырезал каждого, кто причастен к инквизиции, и разделяет их взгляды. Его действия привлекли внимание двух сторон. Как-то раз ~(в 1069г) Санктури пришли с предложением, посчитав Маркуса полезным дополнением к клану: взамен на военный опыт и преданность, они дадут ему армию бессмертных. Маркус согласился, заняв пост командира. Он талантливый полководец, жесткий, властный, уверенный в себе. задумчив, терпелив и строг. Мужчина мрачный, всегда спокойный на вид человек с холодным взглядом, одетый чаще всего в черное и вооружен до зубов. При нем всегда есть пара пистолетов, рапира и кортик. По словам вампира-историка, он был безжалостным и жестоким. Командир Санктури жаждет покорить столько земель, сколько это вообще возможно. Разгром врагов прославит имя Санктури на целые тысячелетия вперед. Особенно его соблазняет мысль взять Валдмонд, и создать по-настоящему могущественную и древнюю империю.

ПОЖЕЛАНИЯ
По требованиям всё просто: желание, не пропадать без предупреждения. Хотелось бы зрелого человека на роль Маркуса. У персонажа имеется гарем из пяти жен. Все вампирши в его гареме исключительно обращенные.
Клан был усыплен магами в 17 веке. Прошу учитывать этот факт. Мы ждем Вас, командир! Пробный пост от лица этого персонажа. Спасибо за понимание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC