Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Waldmond

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.postimg.cc/MTd0pf7X/image.png
Адрес форума:  http://waldmond.f-rpg.ru/
Официальное название: Waldmond
Дата открытия: 03.08.2019
Жанр: городское фэнтези, триллер, авторский мир.
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:

Валдмонд - это не большой городок, затерянный среди высоких гор и окружённый огромным темным лесом.
Оборотни, вампиры, маги... Городом он стал считаться именно с появления в этом поселении первого Мага, который обнаружил невероятный источник сил на этой земли. Эгир.
Полуостров Валдмонд превратился в «другой мир», о котором неизвестно человеку, а секретный отдел вместе с однопалатным парламентом Норвегии сделали территории Эгира запретной зоной. Все же, людей частенько заносит за таинственный туман. Чаще это путешественники, что сбились с пути и ищут дорогу, но не каждому из них удаётся остаться в живых в обычном, на первый взгляд, городе.

Ссылка на взаимную рекламу: http://waldmond.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p612

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:24:49)

+1

2


НАЙДЖЕЛ САТТОН » NIGEL SUTTON

https://i.postimg.cc/x8QH7kd6/2VYJx.png
LIEV SCHREIBER (ЛИВ ШРАЙБЕР)

ВОЗРАСТ: 180 ЛЕТ

РАСА, : ОБОРОТЕНЬ. ЛИКАН.

ОРГАНИЗАЦИЯ: БЕТА. СТАЯ ЭРА


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Место рождения: Валдмонд, Норвегия.

Отец чистокровный оборотень, а мать обычный человек. У него есть два брата : Вигго - средний. Джеймс - младший. (по матери) Оба родителя младшего является людьми.

В стае Эра с рождения, и согласно традициям стаи, смог обратиться первый раз в возрасте около 11 лет, встав под строгое обучение старших.

До поры, пока не был способен контролировать себя, обучался дома.

Беспощаден, как хищный зверь, а в своих идеях одержим и безумен. Он легко входит в состояние ярости и наслаждается этой силой. Может позволить себе вольное поведение с женщинами и жестокую расправу. Насмешлив и саркастичен, внимателен и хитер, всегда держит свои обещания. Обещал убить - доберется и убьет. Дал слово помочь - обязательно выручит.

Бесконечно ссорился со своим отцом, как кошка с собакой, по любому поводу. Как старший, отдувался и за Вигго. За то получал и Вигго тоже, но уже от Найджела.

Узнав, что у них с Вигго есть младший брат, задался целью его найти.

Служил в армии, где посчастливилось пересечься с Джеймсом, долгое время не догадываясь о том, что тот является их братом.

Укусил младшего, обратив в оборотня, когда тот был тяжело ранен в бою.

Опытный и азартный охотник. Сотрудничает с Братством Аргус, являясь незаменимым убийцей подразделения.

Попал в Братство Аргус по рекомендациям Моргана Вархауг (тогда еще беты стаи), и был его протеже. Морган Вархауг научил Ная ремеслу убивать.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

От игрока: грамотность, активность. Биография на вашу фантазию, но в ней должны присутствовать все выше изложенные факты.
В Братстве Аргус присутствует и жена Альфы, Доротея Вархауг. Именно на Найджела возложили обязанности присматривать за ней на работе. У него с трудными младшими братьями огромный опыт. И он блестяще справляется с задачей прикрывать спину альфа самке.

ОДЕН УИЛСОН » ODEN WILSON


НАШЕЛСЯ

https://funkyimg.com/i/2VYJV.png
ДЖОЗЕФ МОРГАН (JOSEPH MORGAN)

ВОЗРАСТ: 55 ЛЕТ

РАСА, : ОБОРОТЕНЬ. ЛИКАН.

ОРГАНИЗАЦИЯ: СТАЯ ОТРЕЧЕНИЕ. АЛЬФА.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Одену едва стукнуло десять, когда ему пришлось заботиться о своей пятилетней сестре. Стоит отметить, он делал это на совесть и всегда внушал малышке, что они одно целое, что кроме друг друга у них никого и им нужно беречь себя самим. Это и привело к тому, что девочка беспрекословно слушалась брата, доверяя ему абсолютно все и любые перемены в их жизни. Одного он не смог в ней воспитать: своего настоящего я.
Смерть родителей произошла на глазах малышки, она видела как они в своём истином обличии схватились в битве с такими же ликанами другой стаи, однако, проиграли это сражение. Это наложило отпечаток на сердце Доротеи и она возненавидела то, кем является и подобных себе. После гибели родных брат и сестра отправились из родного Сандефьорда в Валдмонд, место, где по рассказам отца, жила Катарина, колдунья, воспитавшая его с самого рождения. Скитались два маленьких ликана довольно долго, прежде чем добрались до места. Около десяти лет. Заносило их даже под «крыло» мафии. Катарина крайне удивилась появлению Одена и Доротеи, но разумеется, приютила детей своего названого сыном Ликана.
Женщина она была в возрасте, но опыт воспитания оборотней уже имела. Только вот, Одена было поздно воспитывать. Парень держался отдаленно, часто пропадал, объясняя это тем, что ему нужно встать на ноги, чтобы обеспечить будущее себе и своей сестре. Катарина верила, что Оден находится в поисках работы, и лишь Доротея знала, что ее брат связался с наркотиками и активно занимается их сбытом и поставками в другие регионы. Годы шли и дела его росли, к тому же он нашёл компанию подобных себе и теперь планировал обрести стаю. Но для этого ему было выдвинуто условие альфой этой стаи. Доротея должна стать его женой и тогда он примет Одена. Перспективное предложение и он согласился, несмотря на то, что его сестре всего лишь семнадцать лет. А вот сама Тея, этого не оценила и этой же ночью покинула стены их дома.
Примерно в это же время Оден исчезает из Валдмонда. Что стало причиной, неизвестно. Как и то, где он был и чем занимался. Вернулся он спустя 15 лет. Вернулся ни один. Он привёл свою стаю, развитием которой занимается по сей день. Оден знает и о том, что его младшая сестра стала членом Эры выйдя замуж, по его мнению, за старого «пса». С сестрой они встречались несколько раз, но пока общение не задалось. Время сыграло свою роль. Слишком разные взгляды на мир и на жизнь в целом. Все же, Доротея не стала любить брата меньше, как он и он её, просто недопонимания между ними слишком много.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

От вас требуется грамотность, умение импровизировать в сюжете. Активность: хотелось бы пост не реже раза в неделю. От 2000 тыс символов. В целом, все обсуждаемо, по всем вопросам можете обращаться напрямую к заказчику (сестре) Dorothea Varhaug Имя не меняется. (Если только вы не найдёте причины, по которым персонаж мог его сменить) Внешность на ваше усмотрение, но желательно оставить из заявки. Характер полностью на вас, но просьба понимать персонажа. Он лидер, суровый, хитрый, зачастую жёсткий и принципиальный. Подробная информация о стае: Организации

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:25:15)

0

3


ПЕППЕР ХАРРИНГТОН » PEPPER HARRINGTON

https://i.postimg.cc/gcK6j2jP/2W2Ud.png
HOLLY MARIE COMBS

ВОЗРАСТ: 74 ГОДА

РАСА: ОБОРОТЕНЬ. ЛИКОЙ (ЛЬВИЦА).

ОРГАНИЗАЦИЯ: РАКША. СТАЯ ЭРА


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Воспитывалась в детском доме, и знает как нужно общаться с гопниками. Когда родитель загнул копыта, он оставил ей наследство. Этот чертов бар.

Когда Пеп была еще школьницей, ее за руку укусила львица в одном контактном зоопарке. После чего с девчонкой стали происходить странные вещи.

Ее взял на воспитание мужчина-оборотень из стаи Эра, у которого была дочь. Они оба ависы(орлы). Девочку звали Тали, и она стала для Пеппер настоящей старшей сестрой, а мистер Харрингтон оказался для нее примерным, заботливым родителем и опорой. В последствии "мистер" переросло в "папа." А настороженность в доверие.

Когда старшая сестра ушла служить, Пеппер и отец остались со стаей Эра. Без сестры, девушка стала более самостоятельной и ответственной, у нее появился стержень в характере. Больше старшая за нее не заступалась, она осталась сама по себе, показав себя настоящей львицей.

Пеппер носит маску благой женщины, добродушной и сердечной. Паникерша и немного застенчива. Но под перчаткой скрывается стальной кулак и язвительность. Она львица, и работа для нее – это Большая Охота. Она прирожденная мать. У Пеппер присутствует способность принимать решения, необходимые для жизни. Её спокойный подход к воспитанию достаточно строгий, чтобы держать ребятню на правильном пути.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как вы уже заметили, Пеппер это интерпретация Пайпер из сериала "Зачарованные". Ее характер частично можно сравнить с Сараби из короля льва. По поводу того, что такое "ракша" Вы можете узнать в теме : Организации . В биографии должны присутствовать обозначенные факты, на остальное вся ваша воля и фантазия. От игрока требуется любовь к персонажу, желание ее развивать. А также активность.

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:25:40)

0

4


ВИГГО САТТОН » VIGGO SUTTON

https://i.postimg.cc/1tQfRkZt/2Wac3.png
JOHAN PHILIP ASBAEK (ЙОХАН ФИЛИП АСБЕК)

ВОЗРАСТ: 175 ЛЕТ

РАСА: ОБОРОТЕНЬ ЛИКАН, ДЕЛЬТА

ОРГАНИЗАЦИЯ: СТАЯ ЭРА.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Место рождения: Валдмонд, Норвегия.

Циник до мозга костей. Он умён, смел, решителен, предприимчив, щедр, красноречив, остроумен, жесток почти до садизма, а так же коварен и подл с врагами и недругами. Презирает обычных людей. Преданный брат и надежный член стаи.

В стае Эра с рождения, и согласно традициям стаи, смог обратиться первый раз в возрасте около 11 лет, встав под строгое обучение старших.

Побаивается Найджела, его ярости, но ни за что это не признает. Обычно, когда брат теряет голову и перегибает палку, ее у себя на плечах включает Вигго.

Школьный хулиган и задира. Но, каким-то образом он учился довольно неплохо.

Служил в армии, где посчастливилось пересечься с Джеймсом, долгое время не догадываясь о том, что тот является их братом. Часто ссорился с ним, не упуская попытки поиздеваться, когда тот был еще человеком.

Пользуется большим успехом у женщин. Никогда не был женат.

Он постоянно влипает в неприятности, находит проблемы и истории, словно у него магнит в заднице. Не редко втягивал за собой старшего, а позже и младшего. Кажись, этот "дар" не оставил его и в зрелом возрасте.

У Вигго имеется дочь Кристин, ей 35. Мать афроамериканка, которая случайно залетела при спонтанной связи с ним. Умерла при родах. Порой из-за генетического сбоя оборотень может неосознанно преобразиться в утробе матери приблизительно на восьмом месяце беременности, что привело к гибели женщины.

Девочка сбежала от отца в стаю Отречение.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

От игрока: грамотность, активность. Биография на вашу фантазию, но в ней должны присутствовать все выше изложенные факты.

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:26:01)

0

5


ДЖУРА ГИЛЛИС

https://i.postimg.cc/V6mkPXj0/2WiV6.gif
DANIEL GILLIES

ВОЗРАСТ: +/-1500 ГОДИКОВ.
РАСА: ВАМПИР. ЧИСТОКРОВНЫЙ.
ОРГАНИЗАЦИЯ: ГЛАВА КЛАНА КАЛЛИДУС.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Во многом - ты идеал, статуя к которой прикасаются с трепетом, чей лик пытаются запечатлеть на полотнах. Ты возвысился над многими, но прекрасно осознаешь о возможности болезненного падения. Скупость твоих эмоций и колкость разума - твои путеводители в этом мире. Но не всегда так было. Когда-то и тебе приходилось обучаться, копить знания, становиться тем, кем ты стал. В этом нелегком деле тебе помогали родители, которые долгое время были с тобой. Вот и их не стало. Родственники были загнаны стаей оборотней и пусть двое чистокровных вампиров сравнимы с целой армией, им не хватило сил, а ты до скрипа зубов возненавидел этих блохастых тварей. Это чувство породило темноту, которая веками копилась. Ты хотел мести, но прекрасно знал - у тебя есть целая вечность.
Долгое время ты держался отшельником, не вступал в клан, предпочитал избегать себе подобных, держа связь лишь с чародеями, одна семья даже заключает договор на крови. (Суть документа безумно просто - помощь за помощь. Они тебе предоставляют собственные силы, а ты оберегаешь их род.)
Тебе даже удалось найти отдушину среди человеческих женщин и испытать великое счастье быть отцом. Вот только время никогда не играло на твою руку, ты был обречен каждый раз наблюдать смерть близких и с каждым разом твое сердце становилось жестче и не восприимчивее.
Приходит время изменить стратегию и заняться чем-то другим. Твоих амбиций хватает на завоевание авторитета среди вампиров, а там и узурпация власти. Клан под твоим началом начинает расцветать, набирает значительную силу и авторитет. Ты продолжаешь гнуть свою политику против оборотней и за союз с магами. Это работает. Тебя поддерживают.
Вот только на твою доску с политическими играми, внезапно врывается целый ураган в лице Фрэи, чародейки род которой ты так рьяно охранял все эти столетия, но вспомнил о нем слишком поздно. Ты прекрасно знаешь, что не имеешь право влезать в её жизнь и обязан наблюдать за тем, как она гробит себя, смешивая чистую кровь чародеев, с проклятой жижей, текущей по венам оборотней. Ты откровенно испытываешь отвращение к её семье, рассказам, к её выродку-ребенку, но все еще, в те короткие мгновения вашего общения, пытаешься переубедить бросить все это, начать с нового листа. Конечно она не слушает. Признайся, Джура, ты бы даже сдался, не случись та трагедия.
Ритуал пошел не по плану и тебе пришлось обратить чародейку. Когда та пришла в сознание, ты понял, что магия уничтожила её память, её сущность, выпалив из головы прошлое, а может и заблокировав (уж в ритуалах ты не так и силен). Ты даешь ей имя когда-то погибшей дочери и свою фамилию. Мелисса Гиллис - созвучие греет тебе душу. Отныне ты берешь на себя ответственность за этого ребенка, а она, на удивление, дарует тебе то давно забытое ощущение жизни, словно свежий глоток воздуха ворвавшийся в затхлую многовековую комнату.
И что же, после пяти лет ты так легко сдашься?


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как вы заметили, заявка является лишь поверхностным наброском, который вам придется развивать. Не хочу ни в чем вас ущемлять, но, если понадобиться помощь - велкам, буду с нетерпением ждать.
Помимо меня, вас ищет целый клан, ваш сын - Фобос, обращенный ранее, но уже давно не связанный с вами взаимоотношением создатель/ребенок. Так же, он является вашей правой рукой и самым ярым приспешником. Помимо вампиров, вас ожидает захватывающее противостояние вампиры/оборотни. Ну и куда же без интересности с моей стороны?
Все обсуждаемо, от внешности до характера, единственное имя и фамилия не менябельны.
В остальном все стандартно. Приходи, играй, развивайся и получай море любви и удовольствия.
Очень жду своего создателя.

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:26:33)

+1

6

https://i.postimg.cc/QxwNx2Q3/2Wvfp.png
ДЖУРА ГИЛЛИС!
МЫ ТЕБЯ ИЩЕМ

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:26:53)

0

7


КОРНЕЛИУС "НИЛ" ЛАРС

https://i.postimg.cc/m2zRqm06/2X3jn.png
CHRISTOPHER ROBERT EVANS

ВОЗРАСТ:  32 ГОДА.
РАСА: ЧЕЛОВЕК
ОРГАНИЗАЦИЯ: ВЛАДЕЛЕЦ БАРА, ДОНОР ВАМПИРА


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Были твои родители весельчаками, либо они вдохновлялись какими-то героями из книг, но имечко у тебя еще то - Корнелиус. Сказать, что ты его ненавидишь, ничего не сказать, а потому часто представляешься как Нил. Родился ты и вырос в Валдмонде, учился так же в местной школе, занимался спортом, а в частности футболом. К сожалению, место капитана ты так и не получил, но особо и не расстроился.
Ближе к выпускному, твои родители заявляют о том, что хотят расстаться. Мать собрав вещи уезжает в другую страну, а отец с головой окунается в работу коей является захудалый, но горячо любимый местными, бар.
Ты поступаешь в универ и на время обучения переезжаешь к матери. Годы пролетают быстро и вот, в твоих руках диплом, а перед тобой два пути - идти работать по специализации, остаться с матерью, возможно даже двигаться в какое-то будущие, либо вернуться обратно, в место откуда все началось.
Многие назовут твое решение слабохарактерным, но найдутся и те, кто поймет, чем ты пожертвовал ради отца, возвращаясь обратно в Валдмонд. Степенно тебе удается склонить отца понемногу обновить бар, дать ему название, глупое конечно, но лучше, чем "У Ларса", теперь это бар "With no name".
Вскоре отцу диагностировали смертельное заболевание. Правда, он у тебя кремень, и старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Все заработанные деньги, ты тратишь на его лечение, берешь вторую, третью и пятую подработку, занимаешь деньги. Ты готов даже бар продать, что конечно же тебе не позволяют сделать. Вскоре, не смотря на все попытки, отец умирает, а ты, остаешься в долгах и с малоприбыльным заведением, которое вряд ли так уж быстро покроет их. Кажется, вот оно - жопа, только на пороге твоего заведения появляется девушка с интересным предложением, которое по началу ты расцениваешь как шутку, но вскоре, тебе открывается мир, который, как оказывается, существовал совершенно рядом, вокруг тебя, а ты был слеп.
Мелисса - вампир, который предлагает деньги (намного больше твоих долгов) за две небольшие услуги - место бармена и... стать её личным донором, что делало тебя недоступным для других кровососов. А знаешь что? Ты соглашаешься и даже куда проще чем она ожидала. И вот, с этого момента начались твои приключения.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- В будущем персонаж будет впутан в небольшой эпизод, в котором его обратят в оборотня.
- Персонажа так же ждет моя дочь - HAYLEY WILSON , и да... он прописан под её пару.
Все в биографии и фактах жизни вполне менябильно, кроме наличия бара "With no name", нашего донорского сотрудничества и имени.
Приходите, мы вас очень ждем и сразу утащим в игру.

Отредактировано Heff (18-09-2019 00:27:21)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC