Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Aen Hanse. Мир ведьмака ищет


Aen Hanse. Мир ведьмака ищет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Aen Hanse. Мир ведьмака


«И запылали костры»
Кардуин из Лан Эксетера
Калькшейн
Дуду Бибельверт


«Под знаком Белого Орла»
Радовид
Сигизмунд Дийкстра (Сиги Ройвен)
Бьянка
Талер (Бернарт Дукат)


«Эт ты тот самый ведьмак, убийца чудовищ? (с)»
Весемир
Ламберт

Отредактировано Kinnitan (13-01-2020 15:02:42)

0

2

Четырнадцатая с Холма
[float=left]https://i.ibb.co/DrxYgc9/Triss1.png[/float]
Имя, возраст, раса:
Трисс Меригольд, 33 года, человек
О персонаже:
Четырнадцатая с Холма, бывшая советница ныне покойного короля Фольтеста, одна из самых могущественных и прекрасных женщин на свете.
Беззаботная на первый взгляд, улыбчивая, веселая, не дающая себя в обиду - ты уже давно не девочка, Трисс Меригольд, и знаешь горькую цену слез и поражений.
Ты - настоящий друг, борец с несправедливостью, хитрая, словно дикая лисица.
Ты - боец, что не побоялся взглянуть в лицо войне и, едва не умерев, выстоять перед её взором.
Ты та, кого стоит любить. И ради кого многие готовы были отправиться на смерть.
От кого:
Геральт

Планы на игру:
Представляешь, у нас тут охотники за колдуньями, Новиград и борьба за права чародеев! Новиградским колдунам (и не только) не хватает своей Железной Меригольд, которая поведет их к лучшей жизни!

А ещё мы можем отыграть всё то, что осталось за кадрами первой и второй частей игры. Рассказать и поведать о том, о чем никто и не догадывался.
И, конечно же, каждому из нас предстоит делать непростые выборы: поделиться прошлым и выбрать своё будущее.

И самое главное.
Трисс, представляешь, у нас здесь есть Лютик. Самый Лютиковский Лютик!
Приходи!

Связь со мной:
Желательно через гостевую или ЛС

Отредактировано Kinnitan (10-11-2019 08:29:52)

0

3

Приключения каэдвенцев в Темерии

Нильфгаард подозрительно быстро подошел к границам Редании и приближается к Каэдвену. Пока короли принимают глобальные и значимые решения, кто-то должен начать подготовительную работу для их реализации.
На территорию Темерии отправляется команда разведчиков и диверсантов, задача которых - собрать информацию о силах и тактике противника, и по возможности подорвать его боевую мощь, не вызывая лишних подозрений

персонаж занят

https://i.ibb.co/vkNrQf5/Layer-10-copy-2.jpg
Имя, возраст, раса: Авин Эмбри, 28 лет, человек

О персонаже: Чародей-недоучка, изгнан с предпоследнего курса Бан Арда за “использование магии в целях, недостойных истинного адепта” и тут же завербован в разведку Каэдвена. Тролль, весельчак, любитель розыгрышей. Талантливый онейромант. Дружит с Ашири Фэйлиром еще со времени обучения.

персонаж занят

https://i.ibb.co/QDLF0Vr/Layer-10-copy.jpg
Имя, возраст, раса: Ашири Фэйлир, человек

О персонаже: Идейный чародей, выпускник Бан Арда, краса и гордость родной Альма-матер. Завербовался в разведчики, чтоб своей деятельностью доказать полезность чародеев для Северных королевств и Каэдвена в частности.

https://i.ibb.co/dPqm2v2/Layer-10-copy-3.jpg

Имя, возраст, раса: Реймон Шендар, около 38, человек

О персонаже: Отрядный лекарь. Постоянно в печали, слегка зануден и осторожен. Родом из Темерии, знает здешние места и прошлых обитателей, легко сходит за местного, умеет добывать информацию. Обучался в Оксенфурте.
https://i.ibb.co/4YYyzvx/Layer-10-copy-4.jpg
Имя, возраст, раса: Иштван Сабо, человек, 35

О персонаже: Ловкач, в прошлом профессиональный вор. Полиглот, прекрасно знает Старшую Речь и Нильфгаардский диалект, притом настолько, что может сойти за нильфгаардца. Немного говорит и по-краснолюдски, способен худо-бедно расшифровывать даже письменность вранов. Мог бы сделать карьеру в Оксенфурте, но не имеет никакого официального образования, к тому же любит не только языки, но и риск.
https://i.ibb.co/DMqBXJJ/Layer-10-copy-5.jpg
Имя, возраст, раса: Сандра Тайлор, человек, 33

О персонаже: Женщина за тридцать, внешне не слишком привлекательна, хороший боец, но при желании легко сойдет за крепкую крестьянку. Умеет, но не любит читать, не склонна к романтике, практична и замкнута. Преданна своим товарищам. Совершенно не умеет готовить, плохо шьет. Хороша в кулачном бою, в бою на мечах, отлично держится в седле
https://i.ibb.co/cvXGzfg/Layer-10-copy-6.jpg
Имя, возраст, раса:   Бранн Белус, он же Белый, человек

О персонаже:   Безбашенный воин, любитель рискованных ситуаций, но с репутацией надежного и своего в доску человека. Знаток грибов и трав, способный научить чему-то даже Реймона, но по большей части это грибы вовсе не лечебные. Обожает драки. Восхитительно готовит.

Не нашли в списке себя, но желаете присоединиться? Наш отряд набирает сторонников! Солдаты, шпионы, начинающие чародеи, ведьмы, местные жители, желающие освободить Север от Нильфгаарда, приглашаются к сотрудничеству!

0

4

Урт
[float=left]http://s5.uploads.ru/2l1hd.png[/float]Имя, возраст, раса:
- Носит псевдоним Урт, а настоящее имя оставляет при себе (остается на выбор игрока)
- Возрастом от 35 до 50 лет
- По роду-племени полуэльф
О персонаже:
Главарь шайки недонаемников и перебандитов, попросту - розбiйник чистой воды, эталон и пример для подражания всем романтизирующим криминальную жизнь пустоголовым мальчикам.
Острый на язык, скорый на выводы, быстрый, дерзкий, как арбалетный болт резкий. Первый парень на селе - варит трупы в киселе. Циничный, прагматичный, жесткий и порой жестокий, обладатель черного юмора, черного сердца и любитель изредка напиться по-черному.

В общем, всячески положительный персонаж - ради собственной шкуры и котенка пнет, и конфету у ребенка отнимет, и деревню вырежет. Но умом не обделен и свои дурные наклонности старается сдерживать - иногда даже получается.
Все еще симпатяга, несмотря на седину в волосах и исполосованную рожу, чем пользуется, активно гуляя по девкам.
Любит деньги и хорошую жизнь, не любит тех, кто жизни его пытается лишить, обозлен на людей и эльфов одинаково сильно за неприятие полукровок, и не меньше - на общество, просто потому что «сволочи все до единого».

От кого: Нина!

Планы на игру: Скандалы! Интриги! Расследования! Приходи, родной, и мы отыграем бурную ревность с бурными скандалами и бурными примирениями. А еще похождения бандитской нашей шайки по большим дорогам, преступления, побеги и всевозможные сорта экшена. Может быть, разругаемся окончательно и разойдемся, как в море корабли, а может поймем, что вся эта беготня суть тлен и глупости, осядем, заведем хозяйство и пяток сопливых спиногрызов, состаримся и умрем в один день. А может ты найдешь свою принцессу, очаруешь ее и станешь кронпринцем. Или переломаешь ноги и руки, вызвав на дуэль ведьмака! Как знать, главное - должно быть весело.

Связь со мной: skype live:solairetraum или ЛС прямо на форуме.

0

5

Любительница гипюра и анкха
[float=right]https://i.ibb.co/RzbVm7K/Keira.png[/float]Имя, возраст, раса: Кейра Мец, чародейка.
О персонаже:
Молодая колдунья, чародейка, любящая прозрачный гипюр, не скрывающий практически ничего.
От кого:
Йеннифэр.
Планы на игру:
В скором времени мне понадобится любая помощь, которую я смогу достать, и, дорогая, поверь мне, ты будешь не последней, к кому я обращусь. У нас всегда были нейтральные отношения, пусть ты, как и многие чародейки, не питала ко мне искренней и всепоглощающей любви. Но мы всегда были цивильны. Так давай же попробуем превратить осуждающий нейтралитет в дружбу - все-таки, сильные женщины должны держаться вместе.

Я даже забуду о том, что ты проголосовала против того, чтобы Цири увиделась в последний раз с Геральтом. Чисто из практических соображений, конечно.
Только не надо соблазнять Геральта. У него, знаете ли, на чародеек фетиш.

Связь со мной:
Гостевая, ЛС. Дальше скайп. Буду очень рада, игрой обеспечу. У нас тут, оказывается после финала второй игры творческий беспредел, так что давай не будем упускать шанс.

0

6

Волчье солнце

http://sg.uploads.ru/m5Xlx.png http://s9.uploads.ru/ZEOqM.png http://sg.uploads.ru/SGTI3.png

Имя, возраст, раса: От сорока лет (обращен не меньше 20 лет назад), волколак

О персонаже:
В каждом человеке можно найти что-то хорошее.
В некоторых труднее.
В тебе почти невозможно.
Впрочем, ты ведь и не человек уже...
Достаточно было просто примириться с тьмой, живущей в каждом из проклятых. Принять ее как часть себя. И зверь перестал беспокоить. А убийства начали даваться легче. Вскоре крики жертв звучали слаще, чем песни самых умелых бардов. А кровь опьяняла сильнее самого сладкого вина. Ты полюбил чужую боль, чужой страх.
И тогда охота стала намного интереснее.
Иногда тебе приходится ложиться на дно. Иногда ты вырезаешь целые деревни за считанные дни. И потом редкие выжившие рассказывают легенды об огромном волке, морду которого украшает ожог.

От кого: Льена — один из твоих волчат.

Планы на игру: станешь объектом преследования довольно симпатичной девушки. Пока ты охотишься за ощущениями, я охочусь за тобой. В прошлом у нас уже было несколько встреч, которые неизменно заканчивались бегством. Это стало своеобразной игрой — встретиться, погрызть друг друга, разбежаться. Возможно, она стала настолько привычной, что даже если у одного из нас появиться возможность закончить все, он не захочет сделать это.

Связь со мной: через гостевую или личные сообщения.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Aen Hanse. Мир ведьмака ищет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC