Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Бесконечное путешествие с нетерпением ждет


Бесконечное путешествие с нетерпением ждет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/73702.png
Бесконечное путешествие
манит и зовет вас окунуться в бесконечный мир свободы и приключений!

Тема с заявками наших игроков

*******

В мини-ролевую Киютат де Конте
в срочном порядке нужны:

Мэр города
а также представитель расы людей в Конгломерате

Раса - Человек, мужчина.
Возраст - 30+
Характер - Харизма этого человека должна идти впереди него. Он должен быть всеобщим любимцем, иначе город не избрал бы его на пост мэра, а люди - своим представителем от расы в конгломерате. Все остальные черты характера, внешность и биография - на усмотрение игрока.


Глава Ковена
Раса - Человек-маг, мужчина, архимаг (направление магии - на выбор).
Возраст - 80+ (выглядеть с помощью магии может как-угодно молодо)
Характер и общие моменты - Не просто влиятельный человек в городе, а не побоюсь этого слова - могущественный. Он - глава редчайшей и ценнейшей прослойки общества, его элиты - глава всех магов. Ковен объединяет людей с магическими способностями в обязательном порядке. Обучает, охраняет, холит, лелеет и... контролирует каждого мага из расы людей Киютат де Конте. Мощь Ковена сложно переоценить. Он влияет почти на все сферы жизни города. Поэтому его глава - человек сложный, талантливый, мудрый, волевой, хитрый и очень сильный духом. При этом он не является положительным персонажем, ибо имея в руках такую власть, положительным остаться практически невозможно. Он просто блюдет свои интересы и интересы Ковена любой ценой. Подчиняется закону, но умеет его и обойти. У него есть союзники, но есть и враги. Он умеет выйти сухим из воды, какая бы сложная ситуация ни приключилась. С расой вампиров и с другими расами бывали проблемные ситуации (которые уже отыграны и обязательно должны быть учтены при написании анкеты), но маги настолько редки и ценны для всего города, что как бы ни недолюбливали их главу, как бы тайно ни строили козни, но все равно в открытую приходится сотрудничать и сохранять нейтралитет.


Обращаться в Гостевую Бесконечного Путешествия.

Отредактировано Irafat (16-08-2019 18:15:45)

0

2

Мини-ролевая Ciutat de Conte срочно ищет:

http://media.filmz.ru/articles/big/b_31190.jpg

— Чудовищно...
— Да. Но красиво.
©Интервью с вампиром

1. Имя:
Viardo/Виардо. Имя на ваш вкус, фамилия упоминалась в игре неоднократно.
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
380
4. Раса:
Вампир
5. Внешность:
Светлокожий блондин изящного телосложения. Грациозный, пластичный, утончённый. Влюблён в самого себя и влюбляет в себя одним взглядом. По происхождению француз, подчёркивает мягкий акцент, от которого на самом деле давно избавился. Одевается по последней моде, очень щепетилен в плане внешнего вида своего и близкого окружения. Следит за речью, стремится очаровывать каждым словом.
6. Характер:
Нарцисс. Действует в первую очередь в угоду своим желаниям. И во вторую, и в пятую. На десятом месте, может быть, окажется минимальный комфорт окружающих. Обожает внимание, лесть, комплименты, власть и деньги. Терпеть не может, когда не исполняются желания. Или если желаемое подали не вовремя и не на той тарелочке. Мнит себя великим кукловодом, что, впрочем, не так далеко от истины – связи у него имеются. Злопамятен.
Мечтатель и романтик. Однако, мечты заводят его чаще всего в дебри собственного нарциссизма и ограничиваются идеями, как бы ещё больше восхищения для своей персоны заполучить. А романтизм не более чем акт снисхождения к особам, обделённым его красотой и шармом, и позволение любить себя драгоценного.
7. Биография:
От войны эльфов и вампиров благополучно прятался, путешествуя по миру. В Северной Европе на заре собственного становления обратил Торонгила Эдельхарна, с которым у него был бурный, но короткий роман. Этим он нарушил закон вампиров, запрещающий быть Создателем тому, кто не разменял второй сотни лет. Учителем и опекуном стать Виардо не смог, оставив новообращённого вампира, как молодая кошка бросает первого котёнка. Однако, вопреки ожиданиям, Торонгил выжил, и много лет спустя разыскал Создателя и даже присоединился к его клану.
После заключения мира Виардо прятался меньше, в обществе вампиров рассказывал истории о том, как храбро он сражался, а с эльфами рассыпался в заверения пацифичности своей натуры.
Около двухсот лет назад перебрался в Киютат де Конте, где сколотил собственный клан, собрав под крыло горстку верных обращённых и попытался создать конкуренцию могучему клану Каррингтон. основал под покровом тьмы и продажных полицейских сеть борделей, а так же нашёл прямые выходы на рынок "живого товара". Людей он никогда не признавал равными, видя в них исключительно корм и средство добывания денег. Всю свою деятельность Виардо с успехом прикрывает модельным агентсвом. 
Все эти двести лет лелеял мечту сделать этот город своим, и наконец решился на открытые действия.   
Скандал сексуального характера, чуть было не уничтоживший репутацию Альфы оборотней – его рук дело. А потом и покушение на жизнь этого самого Альфы, бросившее тень на клан Каррингтон и посеявшее сомнения между оборотнями и вампирами – то же.
Виардо не остановится, он не трус. Авантюрист, смельчак и просто потрясающий ублюдок. Потрясающий – это самый точный эпитет всего, что к нему относится.
8. Связи с действующими персонажами в игре:
Торонгилу Эдельхарну (вампир) — Создатель, бывший (очень бывший) любовник и камень преткновения.
Таффари Бадду (вампир, клан Каррингтон)  – оппонент
Бертольфу Селвину (альфа оборотней) – лекарство от скуки
9. Профессия, род занятий:
Очаровательный гадёныш и владелец домов терпимости, а так же сотни сердец несчастных в него влюблённых.
10. Связь:
Гостевая на форуме Бесконечное Путешествие

© Рысь

Отредактировано Irafat (15-08-2019 18:57:55)

0

3

Мини-ролевая Бесконечного Путешествия Ciutat de Conte очень ждет:

http://sd.uploads.ru/kKoq4.jpg

В Киютат де Конте много серьезных персонажей, много разных экшеновых игр, риск, погони, стрельба, опасности. Сложные отношения, вражда и дружба, преодоление самих себя. И в этом замесе разноколиберного стекла хочется хотя бы изредка лёгкости, веселья и возможно, внесения сумбура в сюжетную серьезность. Киютат де Конте заиграет новыми гранями, если в нем появятся ОНИ! Да-да, именно они. Близнецы. Сестры или братья. Юные, прекрасные и непоседливые. Похожие как две капли воды, как отражение в зеркале, как раздвоение зрения.

http://s3.uploads.ru/YEUzp.jpg

http://s8.uploads.ru/WsmrA.jpg

Но не все так просто! До самых своих ..дцяти лет (18-23) они жили порознь, хоть и в одном городе, и не догадывались даже о существовании друг друга. Пока однажды СЛУЧАЙНО не встретились лицом к лицу. Где, как, при каких обстоятельствах - на усмотрение игроков. Подробности биографий, пол, раса и внешность тоже. Лишь один фактор обязателен - выросли они в разных социальных слоях. Диаметрально разных. То есть один должен быть ребенком какой-то высокопоставленной шишки в городе, а второй - из малообеспеченной семьи или вообще детдомовский. Конкретный род занятий остаётся на вас.
И да, угадали, это должно быть что-то вроде римейка "Принца и нищего") На новый лад, сюжет и взгляд)

http://sd.uploads.ru/sGTIL.jpg

http://s8.uploads.ru/E1dgM.jpg

Эта заявка для двух игроков. Если у вас есть одномышленник, с которым вы хотите отыграть этих персонажей и эту историю, добро пожаловать! Если же нет - срочно ищите, ведь грех упускать такую шикарную игру! Само собой, основное вы будете отыгрывать между собой. Но если у вас появятся идеи или желание втянуть в свою историю кого-то из уже играющих в МИ, это будет просто чудесно. Или же наоборот, играющие с легкостью втянут в свои непростые судьбы вас, прекрасных. В общем, приходите, будет интересно))

http://sg.uploads.ru/P5HjX.jpg

1. Имя: Любое (фамилии могут быть изначально разными, учитывая обстоятельства биографии)

2. Пол: М или Ж (два брата или две сестры)

3. Возраст: от 17-18 до 22-23 лет (и их аналогов, если будет выбрана не человеческая раса)

4. Раса: люди, люди-маги, эльфы, оборотни, полукровки.

5. Внешность: любая нерисованная

6. Характер: на усмотрение игроков

7. Биография: некоторые моменты обозначены выше, остальное на фантазии игроков.

8. Профессия, род занятий: любые

9. Связь: Гостевая Бесконечного Путешествия

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Бесконечное путешествие с нетерпением ждет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC