Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Magnificent Empire


Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2NQSZ.png

Адрес форума: http://muhtesempire.rusff.ru/
Официальное название: Magnificent Empire
Дата открытия: 2018 год.
Жанр: псевдоистория, по мотивам сериалов
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

1557 год. На престоле, после смерти своего отца Султана Джихангира, восседает мудрый Султан Осман. При его правлении Османское государство начало процветать как никогда и обретать доселе невиданную военную мощь. Торговые пути налажены, беднякам помогают по мере возможностей, не без помощи Валиде Султан и её благотворительного вакфа. Все омрачается в один день, когда старший Шехзаде Баязид отправляется в лес на охоту, но он еще не подозревает какая опасность подстерегает его. Ясемин Султан, заручившись поддержкой Орхана Паши, подробно разузнала о планах юноши и основательно подготовилась. Её цель - избавиться от Баязида и посадить на трон своего сына - Шехзаде Мехмеда, но сделать все нужно так, чтобы подозрение ни в коем случае на нее не упало...
  Хасеки Фахрие Султан теряет рассудок, узнав о гибели сына. Еще больше её убивает, что тела нет, она не сможет его как следует проводить в дальний путь. И какая-то её часть отказывается верить в его гибель. Она начинает подозревать всех и каждого в измене государству, жен Падишаха в первую очередь, чем очень нервирует окружающих. Султан, поглядев на весь этот бардак принимает тяжелое решение. Валиде Султан посоветовала ему симулировать хворь тяжелую и посмотреть как будут себя вести жены, Паши, все приближенные. Это стало началом конца для одной жены и дорогой к возвышению другой..


Ссылка на взаимную рекламу: http://muhtesempire.rusff.ru/viewtopic. … p=20#p4629

0

2

Орхан Паша в поисках

МИДХАТ ПАША, 41
военачальник
https://69.media.tumblr.com/1ce97405095b8417cc72546cdce1f86f/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso2_250.gif https://69.media.tumblr.com/ec31987437a862adf519ef6fad3135e3/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso3_250.gif
Erkan Kolcak Kostendil

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Мидхат - старший сын муфтия Сулеймана-паши и единокровный брат Орхана. Его мать - первая жена Сулеймана-паши, скончалась от болезни в 1520. Вскоре отец женился второй раз на сестре своего приятеля, Мустафы-паши, Гюльшан Хатун. В этом браке родился Орхан, которого Мидхат поначалу невзлюбил. Все детство братья соперничали за внимание и любовь отца, соревновались в знаниях и умениях, один всегда стремился опередить другого. Мидхату, надо сказать, это удавалось. Он был на шаг впереди Орхана и никогда не уступал ему в первенстве. С возрастом юношеский запал поугас, и отношения между братьями стали более зрелыми и спокойными. И хотя Мидхат по-прежнему взирает на младшего брата сверху вниз, в этом уже нет ревности и надменности. Теперь он проявляет искреннюю братскую заботу, которая подчас граничит с отцовской опекой.
Мидхат-паша сделал блестящую военную карьеру, но не намерен на этом останавливаться. Его цель - пост Великого визиря. Вот только он еще не знает, что на пути к вожделенной должности стоит его родной брат.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения между братьями нельзя назвать ровными и теплыми, но в глубине души они очень привязаны друг к другу. Однако может случиться, что жажда власти окажется сильнее кровных братских уз.

0

3

МЕРЬЕМ ХАТУН, 17-18-19
служанка в доме Арслана Паши
https://i.gifer.com/D5GI.gif
Sarah Bolger или ваш вариант

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Раньше она была Марией. Когда ей было 15 лет, её маленького брата насильно забрали в Османский плен янычаром, с тех пор она его не видела. Девушка - дочь зажиточного селянина, и, тем не менее, не горожанка, а это значит, что в доме работа ложилась и на её хрупкие плечи. Благодаря бабушке, Мария неплохо разбирается в травах и врачевании. Кроме того, она умеет шить красивые платья, вышивать на них узоры разноцветными нитками.
Недолго длилась её спокойная жизнь. Разбойники напали на селение и разграбили его. На глазах у Марии убили её отца: он не хотел сознаваться, где спрятал своё богатство. Девушку забрали в плен, она прошла через несколько невольничьих рынков, прежде чем её окончательно купили. Так Мария стала прислужницей в одной из таверн Стамбула.
Арслан Паша заметил её во время одного визита. Девушка очень напомнила ему младшую сестру, которая умерла от болезни, когда Арслану было ещё 16 лет. Он выкупил девушку и сделал служанкой в своём доме, дав ей новое имя - Мерьем. Такое, как и у его погибшей сестры.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Арслан - человек закрытый. В его жизни совсем нет людей, с которыми он мог бы разделить мысли, что терзают его душу. Во дворце - работа, там нет места эмоциям. В отчем доме - семья, и их беспокоить не хочется. Я хочу, чтобы Мерьем стала тем самым островком спокойствия для него. Как младшая сестра, которую он будет постоянно видеть в этой девушке.
Я думаю, что к настоящему времени она может уже год служить в его доме. Но если хочется, можем и в настоящем это вывернуть.
Кроме того, я предлагаю Вам интересную ветку с братом. Вы можете написать на него заявку или прийти вместе с ним, если есть человек. Я думал над тем, что Арслан может в конце концов не выдержать мук совести и дать Мерьем свободу. Таким образом он отпустит старое горе по умершей сестре. Но это уже можем вместе обсудить.

0

4

Сулейман паша, имя можно сменить. 65
паша в диване, личный советник валиде султан
-- --
Mehmet Цzgьr или Ozan Gьven

https://vignette.wikia.nocookie.net/muhtesemyuzyil/images/f/f8/NxdLuI_1U3o.jpg/revision/latest?cb=20170128120446&path-prefix=ru


Биографию предоставляю тебе. Но вот что от меня. Ты влиятельный человек, паша в диване еще со времени покойного султана Джихангира. Умный, хитрый и расчетливый человек. Всегда знал, как пробиться к вершине и быть приближенным к семье султана. Одному Аллаху ведомо, как ты добился, что к твоему мнению прислушиваются многие, к том числе и наш повелитель Осман.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     — 


Наши отношения, я доверяю тебе, настолько что ты знаешь почти о всех моих замыслах, в меру, конечно. Потому как досконально все, знает лишь Аллах. Ты втайне влюблен в меня, еще со времен покойного султана и готов исполнить все что я скажу. О влюбленности твоей знаю, но не позволяю лишнего. Но в то же время ты готов мне дать совет, как поступить, а чего делать не стоит. Возможно, именно ты найдешь доказательство, что повелитель умер не своей смертью и что на трон следует продвигать шехзаде Баязида.

0

5

Эсен Хатун, 19 лет
личная служанка и шпионка валиде султан
https://i.pinimg.com/236x/ee/6e/03/ee6e03d532745803f3be981bb05fe171--sultan-realm.jpg
Сезги Сена Акай менябельна

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Одна из лучших красавиц в гареме, красива, умна, послушна и расторопна. Любила учиться, тобой были довольны все. Девушки тебе завидовали, но хотели с тобой дружить. Я приметила тебя, и хотела подарить одному из моих внуков. Но прежде чем что-то делать, сначала наблюдала за тобой. В часы свободные от обучения, ты была моей личной служанкой, которой я была довольна, и кое-чему учила тебя сама. Ты благодарная девушка и делала все что было нужно госпоже. А также я заметила в тебе качества, которые сидят глубоко в твоей душе: ты умна и хитра. А значит, сослужишь мне хорошую службу и дальше. Ты стала моими ушами и глазами и во дворце, и за его пределами. Так как частенько по моим поручениям выходишь в город.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения у нас доверительные, ты знаешь, что за хорошую службу госпожа всегда щедро вознаградит и сделает жизнь либо хорошей, либо превратит в ад, если что-то сделаешь не так.

0

6

не актуально

Шехзаде, вы очень нужны Империи!

Шехзаде Касым, 16 лет
Младший сын Султана Османа и Сафие Султан

http://funkyimg.com/i/2M4s9.gifhttp://funkyimg.com/i/2M4rZ.gif
Gurbey Ileri
Тихий, спокойный юноша, который не стремиться покорять мир или властвовать. Еще в раннем детстве, когда она тяжело заболел его мать не отходила от него ни на минуту и заключила сделку с своей совестью, пошла на все и не гнушалась колдовать, призывать лекарей из всех областей, только чтобы сохранить жизнь своего чада. Касыму пришлось быстро повзрослеть и понять, что его болезнь не просто воля Аллаха, а происки врагов его матери. Он стал скрытным, необщительным, подозрительным по отношению в людям, остался предан отцу и не избавился от излишней опеки и влияния матери, которая чуть не сошла с ума от горя, когда он хворал

Отредактировано Ista (14-01-2020 03:54:33)

0

7

не актуально

Мелиха Ханым, 20-23
будущая супруга Батура Гирея
http://sh.uploads.ru/8lvnh.gif http://sd.uploads.ru/MEGeY.gif http://s7.uploads.ru/OWJTK.png http://s3.uploads.ru/bcn1v.gif
Варианты внешности: Dilara Aksuyek, Pelin Karahan, Dilan Cicek Deniz, Fahriye Evcen

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Мелиха принадлежит к одному из знатных родов Крымского ханства - Мансур. Как и многие крымские девушки,  воспитывалась в любви и заботе. Её учили чтить национальные традиции и неизменно следовать им, прививали чувство прекрасного, занимая искусством (каким: поэзия, живопись, музыка, другое - решать вам). Девушка с ранних лет готовилась стать достойной супругой своему избраннику. Она всегда знает чего хочет и будет этого добиваться, шагая по головам. Её не пугают возможные трудности, ведь всё в этой жизни можно решить дипломатией, подкупом или избавлением от неугодных. Мелиха не будет гнушаться не одним из этих способов. Немного интересуется и политикой и экономикой. Не смотря на безобидную внешность, внутри этой девушки живёт настоящий воин, готовый бороться за своё счастье и благополучие.
В скором времени Мелиха должна стать первой супругой младшего ханзаде, который идет на этот брак только для того, чтобы родители позволили ему быть с любимой.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

- Рассмотрю ваши варианты внешности и имени. У Дилан нет исторической графики, но она же красотка. Статику точно сможем подогнать под наш антураж, а вот с гифами сложнее.
- На начало наших с вами "семейных" отношений романтики с моей стороны не будет. Исключительно политический расчет. Как будет к Батуру относиться ваш персонаж - решать вам, полюбит или так же как и её супруг будет воспринимать все только как расчет. Подробнее обсудим в ЛС
- У вас есть старший брат, глава рода. Наличие других  братьев/сестер - на ваше усмотрение.

Отредактировано Ista (14-01-2020 03:54:20)

0

8

Малик Аага ищет невесту

Асманур Ханум, 30 - 35 лет
дочь богатого купца из Крыма, вдова

http://sh.uploads.ru/t/IKf35.gif

Asli Tandoan

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

Асманур родилась в Крыму и с самого рождения была окружена любовью и заботой со стороны отца, матери и старших братьев. Асманур была единственной дочерью в семье, и родители души в ней не чаяли. Девушка росла доброй, умной и образованной. Единственное, чего ей не хватало в жизни, и о чем Асманур мечтала - это были путешествия. К сожалению, из родного Крыма отец никуда ее не отпускал, и никогда не брал с собой, хотя в силу своего купечества путешествовал по разным странам и, к зависти Асманур, всегда брал с собой ее старших братьев - своих сыновей. Конечно, мать объясняла дочери, что он это делает для того, чтобы обучить их семейному ремеслу - торговле, а Асманур это вовсе не требовалось. Ее участь была другая и давно предопределена - выйти замуж. Из одного из своих путешествий отец Асманур действительно привез ей весть о скором замужестве. Выбор отца на партию для дочери пал на купца - грека, который, став правоверным всего четыре года назад, уже успел нажить немалое состояние.
К удивлению Асманур грек был молод и хорош собой, но характера он был строго, можно даже сказать, сурового. Не всегда был чист на руку в торговых делах, а около дома частенько бывали люди, которые казались Асманур подозрительными. Но на жену грек не жалел ничего. Как и в доме своего отца, Асманур жила не нуждаясь ни в чем.
Но дела ее мужа не остались безнаказанными. Спустя десть лет после их замужества, его нашли мертвым с перерезанным горлом. Кому-то это, может быть, и могло показаться удивительным, но Асманур точно знала, что это сделали те самые люди, с которыми ее муж имел дела.
После смерти мужа Асманур вернулась в дом родителей. Видя ее подавленное состояние после всей этой истории, отец согласился на то, что запрещал ей всегда, взял ее вместе с собой в Османскую Империю.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Предполагаю, что мы вместе сможем продумать как произошла наша встреча. Очень хочется отыграть взаимоотношения двух таких совершенно разных людей, которых свело какое-нибудь роковое стечение обстоятельств. Конечно, в первую очередь, рассчитываю на любовную линию, но не обязательно, что симпатия возникла с самого начала.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Magnificent Empire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC