Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Загадки Забытых Земель


Загадки Забытых Земель

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://forumfiles.ru/files/001a/70/39/51920.png
Адрес форума: http://333.f-rpg.ru
Официальное название: Загадки Забытых Земель
Дата открытия: 31.08.2019
Жанр: фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: неисторичное фэнтези; веселая жвачка для мозга, не требующая глубокого знания истории или долгого изучения матчасти (вся информация о мире собрана в одной теме - мы сокращали как могли).
У нас есть деление на страны, есть аристократы, есть спецслужбы, но мы нацелены в первую очередь на приключения, исследование нового континента и спасение всего мира от культа колдунов-оборотней. Играть высокую политику будем, только если наберется достаточное количество инициативных заинтересованных игроков.
Будем рады всем!
Ссылка на взаимную рекламу: от 31.08.2019

+1

2

Пройдемся по локациям?

Веранская Империя
Одно из самых крупных и могущественных государств на континенте. Занимает обширную часть на юго-западе континента, омывается водами двух океанов. На западе ограничено океаном, на севере и востоке — горами.

Лигия (Восток) http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/54812.png


Карата (Юг) http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/37583.png


Малигар (Север) http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/73514.png
Независимые племена Севера (ферох) http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/71594.png


Веран (Центр) http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/90324.png
http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/55545.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/001a/71/e3/89220.png
А вот и сюжетные квесты подоспели. Эпик начинается!

+1

4

Приглашаем почитать один из наших квестов

http://forumfiles.ru/files/0018/49/e4/32222.png Место и время: Пьервид, тринадцатый день месяца. Чуть заполдень.
Участники: Морана Талейн, Консуэлон Аран, Шэмора Кайрен, Давид Фернандо Арагонес.

Из горного поселка Пьервид стали приходить странные слухи о все учащающихся вспышках безумия и агрессии среди местных жителей. Экзекутор Давид Фернандо Арагонес не мог проигнорировать такие слухи и возможность заработать. Начальник поселения Грир Фи был рад появлению экзекутора, так как находился в отчаянье и был готов принять помощь хоть от Неназываемого. Пару шестиц назад люди стали сходить с ума и нападать друг на друга. Целителей в поселке не было, поэтому всех зараженных и агрессивных просто согнали в одну хибарку на окраине поселка и раз в день несколько мужчин с оружием в руках на несколько секунд отворяли дверь, чтобы закинуть внутрь еду и бурдюки с водой.
Странный недуг, поразивший жителей поселка, Грир связывал с недавним появлением мага, который являлся в поселок и раньше, в конце зимы. Фи принял его, как предписывали приличия, но радушным прием не был. Зима выдалась тяжелой, запасы селян подходили к концу и угощать какого-то мага, который даже в ордене не состоял, начальник поселения желанием не горел. На третий или четвертый день пребывания мага в Пьервиде Грир осмелился намекнуть тому, что пора и честь знать. Маг покинул поселок в тот же вечер, но дней четырнадцать назад один из жителей поселка, выпивая в местной таверне, клялся, что видел того мага, у истока реки, а через пару дней люди начали сходить с ума.
Давид Фернандо Арагонес заказ взял и время тратить понапрасну не стал. Порасспрашивав людей в поселке, он рано утром отправился к истоку реки и не вернулся. А на следующий день в Пьервид явились маги, сразу трое, в дорогих цветастых плащах. Наученные горьким опытом жители поселка попрятались по домам и прильнули к окнам...

+2

5

Квесты играются, бестиарий пополняется, приключенцы прибывают, но мы всегда рады новым смельчакам
http://forumfiles.ru/files/001a/70/36/95072.jpg

+2

6

Вот, что творят наши игроки
http://s5.uploads.ru/t/dnEvY.png
Рисунок Ронана О'Арфона по мотивам этого эпизода.

+1

7

http://sd.uploads.ru/Srf0J.jpg
ЗАГАДКИ ЗАБЫТОЙ ЗЕМЛИ — ОЧЕНЬ МОДНОЕ ФЭНТЕЗИ*
*а если серьезно, наши игроки просто любят делать мемы в свободное от игры время

+1

8

И в Мессиании всё плохо,
ЕрополЕма след простыл.
Голем лапой схватил Ханну,
Та ему: "пусти! Пусти!"
Себастьяно матерится,
Хочет поскорей назад.
"Быть мнимоником — не просто",
Это Нив он так сказал.

"Здесь Кабалом и не пахнет, ну какой здесь ЕропОлем!
Вы, конечно, как хотите, а с меня уже довольно!"
Голем в небо улетает, чтоб исчезнуть во леске.
Архимаг на это смотрит в мнимоничной тоске.

Полная версия шедевра Себастьяно де Салуза доступа только зарегистрированным пользователям.

+1

9

В скитаниях и сражениях уже который год; за древним артефактом опять пойдут в поход…
http://forumfiles.ru/files/0018/49/e4/15239.png
В Забытых Землях ждут членов отряда «Авангард»: Ворчуна и Блестяшку.

+1

10

Тем временем мы продолжаем тянуть фанты в лотерее
(лоты еще остались, так что, если вы думали к нам присоединиться, еще можете успеть)

https://i.imgur.com/yyLNWLc.png
(выполненное задание одной из участниц)

бонус
вся правда о том, как амс решает, кто какие подарки за лотерею делает

http://s8.uploads.ru/xjizQ.jpg

0

11

http://forumfiles.ru/files/001a/77/b9/26885.png

Там, где деревья в плену белоснежных одежд, там, где сияют созвездия счастливых дорог,С пылью смешается пепел ненужных надежд в час, когда я без печали шагну за порог

0

12

А на ЗЗЗ тем временем созрел новый мем

http://s7.uploads.ru/kWUEA.jpg

+2

13

А на ЗЗЗ тем временем продолжаются приключения

Себастьяно де Салуза написал(а):

Случалось в этом мире невиданное-неслыханное.
Например, два архимагистра ордена Мнимоники едва не стали жертвой могущественной, чуждой для них магии — дело привычное. Таким никого уже, пожалуй, не удивишь, а сестра ордена, что пала вместе с ними — лишь случайная жертва. Но вот то, что от страшной гибели мнимоников спас мессианский абориген, который в мгновения ока без лишней трудности приручил магический камень — нонсенс. О таком, пожалуй, лучше в Катаре не рассказывать: смеяться не станут, но и за одним столом сидеть откажутся.

Нив МакКенна написал(а):

Голем, камень, проход…
Как с этим всем связан Кабал?
Им бы подождать, да вызвать на подмогу братьев и сестёр ордена. И вместе с тем Помнящая понимала, что ожидание могло сослужить плохую службу Мнимоникам. Нив медленно развернулась, затем приблизилась к спуску в чёрную, тёмную неизвестность. Она долгим, изучающим взглядом разглядывая проход, да вслушиваясь в стук того камешка, что абориген запустил вниз.

Ханна Пророчица написал(а):

Пока очередной уже осмелевший шаг аборигена не отозвался глухим звуком скрипящего камня. Нога рыжего провалилась вместе с каменной плитой под ней. Немного, всего пара дюймов, но достаточно, чтобы за спинами идущих послышался шорох какого-то механизма, а следом — звук сорвавшейся цепи. По стенам дрожью пробежались глухие удары и скрежет царапающего их ровную поверхность металла. Света факелов не хватало, чтобы открыть глазам хотя бы замыкающего ряд Себастьяно происходящее, но всякий, кто имел уши, в это мгновение был твёрдо убеждён: на них в этом узком пространстве летело что-то большое, тяжёлое и облепленное металлом.


Квест "Вечный лес". Продолжение следует...

Отредактировано Verone (26-11-2019 02:36:30)

+1

14

А на ЗЗЗ тем временем продолжается расследование

Мор Ворчливый написал(а):

Недовольно сопя, Мор направился к окраине поселения и углубился в лес, минуя нахоженые жителями Ивового двора тропы. Путь он держал в сторону дальних болот, куда в это время местные предпочитали лишний раз не забредать: до глубокой осени топи были слишком коварны, хоть и необычайно щедры на ягоды, редко где в Шепчущем лесу еще водилась такая крупная брусника и красница. До самих топей, правда, не дошли, свернув раньше в буреломную чащу и вскоре Мор остановился у небольшой опушки, у которой указал на широкую разлапистую ель у дальней стороны:
— Видишь там у вывороченного дерева, в корнях? На прошлой шестице он еще был там, но говорил, что скоро будет уходить. Может и ушел уж, как знать, — охотник просвистел дважды птичьей трелью, всматриваясь в очертания припрятанной у корней землянки, и обернулся на Риовена и его спутника. — Был бы там, уже бы вышел. Благо, если он ушел к Хребту, как и собирался, — с этими словами он направился к землянке, возле которой ничто не подавало признаков жизни.

Дени Вильре написал(а):

— Ну и славно! Все эти дни вы сваливали вину на мальчишку, а ваш изгнанник сидел здесь под носом со своей любовницей, которую никто и не похищал. Сама ушла. Спорим? Как увидела утром, что он вернулся, так все бросила и умчалась следом за своим милым. И про мать забыла, — он усмехнулся. — Разве не так? Сознайся, вам всем здесь просто нравится сваливать вину на переселенцев!
Где-то на задворках своего сознания Дени понимал, что надо бы остановиться, но его уже понесло. Злость, что все это время в Ивовом Дворе никто толком ничем не занимался, притупляла рассудок. А ведь они бы Рене еще и повесили! Ради недоказанного правосудия и только потому, что тот не был местным.
— Скажешь, что я не прав? — Вильре заметил, что его слова Риовену, конечно же, пришлись не по нраву. Но гладить по шерсти он и не собирался. — Проворонили вашего похитителя — теперь ищи его по всей Мессиании. Да он куда угодно с Мельвен уйдет, и хорошо еще если в города — там их хоть кто-то когда-нибудь их да приметит. А если станут прятаться по таким вот землянкам, — он кивнул в сторону ели, — то вы и сами никогда не выследите...

Риовен Рыжая Шкура написал(а):

Сжав губы, Шкура несколько раз резко выдохнул, но раздражение на Мора, скрывшего ото всех возвращение Сьёка, и без того тлевшее в душе, как коварный огонь тлеет под слоем торфа на болотах, получило подпитку из праведного гнева на слишком много взявшего на себя Вильре и пожар негодования вспыхнул, как от слишком сухой щепы, попавшейся на пути тлеющего торфа. На пришлого мага обрушилась гортанная тирада из длинного и абсолютно непереводимого выражения. Наверное, ни один ньюл не мог бы похвалиться тем, что вообще когда-либо его слышал — подобные просто негоже было произносить в обществе даже своих, не то что чужих!
— Не смей пятнать честь сибридской девицы своим грязным языком и грязными подозрениями! — выпустив пар, Риовен отбросил котелок и шагнул к лейтенанту, не сдерживая гнева. Отчасти злость была и на себя, на то, что действительно, не вспомнили про изгнанника, просто не подумали о его возможной причастности к пропаже. Но сейчас требовалось найти его след, а не ставить крест на поисках, заодно и тыкать в очевидный промах носом. И ладно бы, кто указывал! Ньюл! И каким тоном!


Квест "Любовь и кровь". Продолжение следует...

Отредактировано Verone (29-11-2019 18:27:46)

0

15

А на ЗЗЗ тем временем обновление сюжета!
http://s9.uploads.ru/R3uJA.png
Вы не поверите, оно таки свершилось!
Спешим сообщить всем выжившим, что игровое время передвинуто на месяц вперёд, сюжет обновлён, также как и список активных квестов форума.
Для записи в квесты все желающие приглашаются вот в эту тему. Механика с первой волны поменялась: теперь вам не нужно придумывать, почему как и зачем ваш персонаж оказался в месте действия квеста. Вы просто изъявляете своё желание, и уже на базе заявившихся мы будем выдумывать и обсуждать завязки.
.
Всем чума, дамы и джентльмены, и будьте здоровы!

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Загадки Забытых Земель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC