Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Сейлор Мун: узники Кинмоку


Сейлор Мун: узники Кинмоку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/P5Wwxfg/image.jpg
Адрес форума:
http://smprisoners.animebb.ru/
Официальное название:
Сейлор Мун: узники Кинмоку
Дата открытия:
20/06/2019
Жанр:
Седзе, фэнтези, экшн.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Сюжет игры повествует о событиях классического аниме 90-х на планете Кинмоку. После победы над Галаксией прошло два года, сенши отправились на загадочную Кинмоку, но случилось несчастье и они потеряли память. Как теперь быть? И главное - как теперь спасать мир, если девочки даже не знают друг друга?
Ссылка на взаимную рекламу:
http://smprisoners.animebb.ru/viewtopic … =11#p11504

0

2

http://sg.uploads.ru/kthvC.jpg

Сюжет игры повествует о событиях на планете Кинмоку после 5 сезона аниме 90-х.
После того, как Галаксия и Чиби-Чиби отправились бороздить просторы космоса, на Земле воцарился мир. Того же мира хотела для своей планеты и принцесса Какью. Вместе с верными Старлайтами девушка отправилась в родной мир, и некоторое время они спокойно занимались восстановлением планеты вместе с воскрешенными жителями.

Да только вот не все было так гладко, каким казалось. Ведь никто из землян не знал о том, что у принцессы Метеор был родной брат Кристиан.  Во время нападения Галаксии он был очень далеко от дома, и потому не смог помочь родной планете. Долгое время он пытался своими силами восстановить планету, но его сил было недостаточно. Вернувшаяся сестра была счастлива видеть брата, и вместе они продолжили общее дело. Но однажды Какью поразила таинственная болезнь, от которой никто не мог найти лекарства. Принц Кристиан взял бремя правления на себя.

Жителям Кинмоку не хватало сил для восстановления планеты. И тогда Какью и Кристиан пришли к общему решению (не без помощи Чиби-Чиби, прибывшей недавно), что им необходима помощь землян. Сейлор Мун победила Хаос своей безграничной любовью, так что это может сработать и в восстановлении целой планеты! Именно любви не хватало жителям Кинмоку, и всех воительниц с Земли пригласили в качестве "учителей"  и помощников.

Но добраться в целости и сохранности до Киномку они не смогли!

Во время путешествия в космосе сейлоры столкнулись с чем-то неведомым в космосе. И как только девушки попали на Кинмоку, они осознали вдруг, что жили на этой планете всегда. Они защитники, которые должны остаться здесь и жить обычной жизнью, помогая прекрасному миру восстанавливаться. Кристиан убедил сестру и защитниц Кинмоку, что они не должны вмешиваться, помогать гостям с Земли вернуть их память, ведь так даже лучше. Пусть любовь и дружба станут их проводниками.

Этим и занялись наши воины. А что же было дальше - предстоит узнать!

0

3

http://sg.uploads.ru/8Uq9G.jpg
Кинмоку - это небольшая планета, расположенная довольно далеко от Земли, в другой системе. Планете дарует свет звезда под названием Нагаре. Издалека планета чем-то напоминает Землю - к примеру, своими зелено-голубыми цветами и плотным слоем облаков. Если сравнивать с земными странами, то по укладу Кинмоку напоминает Аравию (верблюды, джинны и прочие прелести восточных сказок).

Атмосфера на Кинмоку похожа на земную. Если сравнивать с земными государствами, то климат на Кинмоку напоминает средиземноморский. Там довольно мало осадков и преимущественно солнечная погода, бывает очень жарко. Зимы на Кинмоку не бывает. В целом планета до нападения Галаксии была пристанищем для многих существ из космоса и важной торговой точкой. Фауна и флора планеты разнообразны - теплый климат является благоприятным условием для роста растений и развития животных. Здесь можно встретить как зверей, похожих на земных (к примеру, верблюдов и ослов, больших кошек), так и совершенно уникальные существа. Недра планеты обогащены полезными ископаемыми, такими как золото, драгоценные камни и другие металлы. Половину планеты составляет океан.

Технологический прогресс слабый, люди отдают предпочтение магии. Почти каждый житель Кинмоку обладает определенными магическими способностями, преимущественно связанными со стихиями природы. Однако чтобы пробудить свои способности, надо долгое время учиться, что нравится не всем. В основном жители Кинмоку занимаются хозяйством и торговлей. На планете очень развита рыночная система. Определенной религии на планете нет.

Власть на планете принадлежит правящей династии. При коронованных особах также есть небольшой совет и управляющие стражей планеты. Разрешена работорговля. В качестве рабов на Кинмоку принято использовать демонов (в целом эта раса считается низкой и презираемой), но людей-рабов также много. Воровство и иные преступления караются по закону. Поощряются династические браки. Родители могут выбирать мужей и жен для своих детей. Совершеннолетие на Кинмоку наступает в 15 лет.

Ступи на таинственные земли и узнай больше...

0

4

http://s7.uploads.ru/9ye0E.png
Наша Галактика весьма обширна, в ней множество планет, некоторые из которых обитаемы. Даже несмотря на недавний разрушительный рейд подчиненной Хаосу Галаксии все равно остается очень много здравствующих и процветающих систем, в которых есть свои проблемы, свои защитники и, главное, свои агенты Хаоса. Как оказалось, далеко не всех демонов истребляли, не всех очищали и не всех побеждали. Очень многим удалось покинуть негостеприимные планеты, именно они и стали первыми космическими пиратами. Со временем к ним стали присоединяться обычные люди, по каким-то причинам не нашедшие себе места в родных системах. Судьба этих людей незавидна. Обитая среди пораженных Хаосом демонов, они сами со временем теряли всякий человеческий облик и превращались в чудовищ. Сами их корабли выглядят жутко, пугающе и зловеще. Они несут ужас и хаос.
Их основной ресурс и залог мощи - магия, сплетенная с достижениями науки и техники (аналогично 17 веку Земли).
Пираты бороздят космические просторы на огромный парусных судах, никогда не видевших моря. Это искаженные магией и хаосом корабли, приводимые в движение неизвестными силами (вспоминаем 'Остров сокровищ' от  Дисней).

Следуйте дороге ветра!

Отредактировано altair (24-09-2019 08:36:04)

0

5

http://s5.uploads.ru/ADvPW.gif

Форум начинает активно готовиться к самому таинственному и зловещему празднику в годовом календаре. Благодаря талантливым рукам всеми любимого форумного демона, в дизайне вдруг возникли устрашающие тыквы, свечи и паутина, а в шапке вместо принцессы Какью появился таинственный незнакомец.
Кто знает, что принесет он форуму и кем является? На кого же покажет в следующий раз его когтистая ладонь?
Заходите полюбоваться и оценить творение любимого форумного таланта Натаниэля!

0

6

Форум с упоением следит за одним из самых трепетных и чувственных эпизодов. Приходите знакомиться с полной историей!

В той, что он держал в руках, прижимая к своей груди, стало невероятно сложно узнать прежнюю ведьму, ту, что пылко ответила на его поцелуй.

Скорее это была ее мраморная копия, просто скульптура наподобие одной из тех, что украшали королевский сад и фонтаны.

Белое на белом, торжество форм без отвлекающего цвета вводящего глаза в растерянность.

« Что происходит!?»

Трава вокруг них уже стала белой под слоем инея, да и по его телу бежали мурашки от холода, Доминго не только не мог согреть ее, но и замерзал вместе с ней.

Прежде мягкое, податливое тело, теперь словно кусок льда, негибкое, твердеющее.

— Ивейн ты замерзаешь.

От чего-то в голову пришла страшная уверенность, что в таком состоянии, еще немного и девушку можно будет сломать как ледяную скульптуру. Отломить прядь волос или палец.

— Дыши мной.

Это единственное, что ему сейчас пришло в голову.

Пробормотав еще что-то фольклорно-насыщенно-эмоциональное, на  своем, на птичьем, крайне трудно переводимое на литературный язык аборигенов, Доминго уже на грани грубости, когда от ласки остается только легкий сладковатый привкус, слился с Ивейн в новом  поцелуе, зацепив острый подбородок рукой, не отпуская ее сделать вдох, перевести дыхание.

Не закрывая глаз, он наблюдал за лицом ведьмы, вдыхая в ее легкие дрожащий от спрятанной в нем беззвучной вибрации воздух.

Альфы умели “вкладывать” свое дыхание\крик в партнера и хотя обычно делалось нечто подобное только как часть сексуальной игры, в эту минуту  когда о плотских желаниях уже не шло и речи, этому крику нашлось свое причудливое применение.

Низкочастотная вибрация насильно врываясь в чужие легкие, оттуда расходилась волной по всему телу, воздействуя напрямую на нервную систему. Воздействие от вибрации на нервы,  можно было сравнить с сильным опьянением когда уже не можешь стоять или слабостью в конечностях после интенсивного массажа.

Расслабленность, в каждом из мускулов.

Глупая попытка, что угодно, лишь бы убрать ту ломкую негибкость которая пришла одновременно с белым холодом.

0

7

Мы сегодня спешим к вам с ворохом приятных новостей!
Помимо уже ставших нашей семьей Наамы, Йоннена и сейлор Венеры, к нам спешно присоединились преданные защитники принцесы Какью - звездный Воин и звездный Целитель, а также на огонек заглянула прекрасная золотая Галаксия. Пожелаем новичкам интересной и захватывающей игры и всячески поддержим их в начинаниях!
Вторая важная новость - долгожданное появление магазина с подарками. Под шапкой, на специальной плашке есть указатель. Нажав на него, вы попадете в наш волшебный магазин, где за форумную валюту можно будет одарить игрока милой приятностью.
Надеемся, что обновления сделают вашу форумную жизнь ярче!  http://i.ibb.co/BrkPZ5Z/smayly-ru2.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Сейлор Мун: узники Кинмоку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC