Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Acadia

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ОБРЕЧЕННОЙ]

[Adria Arjona]Тебя зовут Присцилла Гамильтон и сейчас тебе 29 лет. На самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты ведьма и моя обожаемая дочь.

https://funkyimg.com/i/2Yyvh.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Ты всегда умела убегать. От опасности, от невзгод. От собственной судьбы.
Появление на свет малышки Гамильтон ознаменовалось масштабным звездопадом или, если быть точнее, - падением планет. Они выстроились перед будущей ведьмой в причудливую линию и, не выдержав натиска небесного святила, полетели вниз, ударяясь о промозглую пустоту. Одной из этих планет оказалась твоя мать, второй - бабушка, намеревавшаяся прикончить гнусное дитя, при рождении погубившее одну из талантливейших ведьм ковена.
Шумная потасовка привела к масштабному скандалу, по итогу которого было совершенно несколько серьезных ритуалов, завязанных на темной магии. До глубины души оскорбленная бабка наложила на внучку проклятье, не желая делать послаблений. Оно должно было вступить в силу спустя год после рождения Циллы, убивая малютку, но на сцену взошел более могущественный ведьмак, являющийся действующим верховным ковена. Семейные дрязги утомили его, хотя полностью отменить действие заклятия он не мог - существуют неотвратимые процессы.
Девочке отведено тридцать лет, по истечении которых ее тело начнет увядать, а магия исчезать.

Ты всегда была сильной. Стойкой и непоколебимой.
После смерти матери Циллы, по совместительству дальней родственницы Фокса со стороны отца, они остались вдвоем. Вдвоем же им пришлось покорять мир, ведь оставшаяся в Англии часть ковена никак не помогла блуждающим душам. Возвращаться ко второй половине семейства - в Редфилд - Фокс не хотел, зная кто занимает место верховного и какая именно последует реакция. Долгое время дочь и отец скитались по разным странам, вскоре приспособившись к такому образу жизни, гораздо легче меняя места проживания.
Присцилла демонстрировала склонность к прорицанию, но вне ковена развить способности оказалось практически невозможно. Фокс всегда желал для дочери лучшего, поэтому, когда девушке исполнилось девятнадцать, он все-таки вернулся вместе с ней в свой родной дом. К тому моменту верховный сменился и причина волнения исчезла. Временно.
Вопрос проклятия до сих пор висел мрачной тучей над талантливой ведьмой. Она переняла грацию своей матери, став ее изысканной копией. Надежда теплилась в уголках сияющих глаз. Да, Присцилла знала об уготованной ей участи, потому охотно соглашалась посещать различные священные места, общаться с ведьмаками других ковенов, выискивая способ исцелиться. Или хотя бы замедлить приближение расплаты за грехи родителей. Главная, и самая весомая, претензия бабушки заключалась в кровосмешении. Тот факт, что Фокс и Одри являлись настолько дальними родственниками, что никто бы ничего не заподозрил, ее мало интересовал. Потому плод грязной любви виделся ей не менее отвратительным. Постыдным, оттого непримиримым.

Но несмотря ни на что, ты всегда остаешься верной своей семье (той части, что обосновалась в Редфилде). И ты всегда будешь моей самой любимой девочкой (унаследовавшей от матери чарующую красоту).


дополнительно:
- Присцилла обречена и только нам с вами решать каким именно будет выход из сложившейся ситуации (найденное спасительное заклинание, разговор по душам с бабушкой, обращение в вампира или оборотня, воплощение проклятия, где девушка теряет часть сил, но остается жива или засыпает крепким сном в ожидании поцелуя любви - масса вариантов);
- В плане характера хотелось бы видеть ее сдержанной, однако надломленной. Конечно, на людях она не показывает того отчаяния, что бьется в душе. И мало кто знает о тех кошмарах, являющихся ей во сне. Это непросто, потому это требует, в первую очередь, заинтересованности игрока. Мы разовьем историю масштабно, тотально, лишь при условии подлинного желания ввязываться в эту авантюру;
- На форуме уже собралось много Гамильтонов и связанных с семьей людей, так что скучать не придется. Расскажу, покажу, залюблю - определенно!
- Да, это вольная интерпретация сказки Шиповничек братьев Гримм, мы даже можем добавить веретено и башню (шутка (нет)); 
- Перед обсуждением деталей и добавлением в биографию Циллы конкретики (да, я не то чтобы сильно углублялся в мелочи, обозначив основные события) мы обменяемся постами для дальнейшей комфортной игры. Можно прям с порога бросать в меня текст, а я кину ответку;
- Со своей стороны обеспечу вдохновением, вниманием и бесконечным энтузиазмом.

0

22

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ БРАТЦА КРОЛИКА

[Idris Elba]Когда мы встретились, я назвала тебя Братцем Кроликом, и после этого тебе всегда было 40 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, и именно поэтому когда-то тебя сделали вампиром. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали матерью и сыном, пускай мы и не связаны моей кровью, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/mx9rtiV.png

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
[indent]››› черный с Юга, переживший законы Джима Кроу и клановцев;
[indent]››› бывший баптистский проповедник, ныне — чистильщик улья, знает все о том, как избавиться от трупа, отмыть кровь и устранить все другие следы чего бы то ни было;
[indent]››› многому научился у своего создателя, после от этого создателя избавился — избавился так, что многие до сих пор гадают, не сбежал ли его создатель на другой конец света;
[indent]››› присоединился у улью в конце шестидесятых — начале семидесятых, получил поддержку и помощь, которых ему не хватало, и которые помогли ему не стать бездумным хищником;
[indent]››› все еще довольно замкнут, обладает хорошо подвешенным языком, но чаще молчит;
[indent]››› редко убивает сам, равнодушно относится к необходимости питаться донорской кровью в Редфилде.

Братцем Кроликом он стал, разумеется, не потому что он слабее других вампиров — зато он и правда хитер. И, конечно, это еще и ирония, потому что Братец Кролик характером сильно отличается от своего книжного тезки. Умеет просчитывать свои действия и думать о последствиях. Обращение и жизнь с создателем или создательницей, его сильно поломали, и он все еще борется с последствиями.


дополнительно: что именно творилось во времена, когда Братец Кролик жил со своим создателем или создательницей, можно продумывать самостоятельно, у меня есть кое-какие мысли, могу поделиться, если интересно. Не очень люблю посты от первого лица, но в принципе могу с ними мириться, если зайдет стиль — и главное чтобы эти посты были. Внешность можно менять, но черные предпочтительнее.

0