Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/GSnVu.jpg

Адрес форума: http://hproleplay.ru/
Официальное название: Hogwarts and the Game with the Death
Дата открытия: 28.10.2010
Администрация: Harry Potter, Theodore Nott, Moira Mclaren, Remus Lupin
Жанр: приключения, фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:  Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел, ведь все войны в принципе происходят от бессилия, когда человек хотел бы что-то изменить, но, не понимает каким образом, а в настоящем своем положение оставаться больше не может. Но все меняется, когда битва подходит к концу, основная битва, унесшая так много жизней, остается позади, но конец ли это той войны, что была  как никогда активна с того самого момента, как тело Альбуса Дамблдора упало с Астрономической Башни? Прошел год, тирана больше нет. Прошлый год еще остается годом разрушений, слез и криков, но как никогда есть вера в то, что все позади. Министерство постепенно приходит в себя, а аристократия, всеми силами восстанавливает сильно пошатнувшиеся позиции. Лишь отдельные идейные лидеры все еще противостоят аврорам и стараются вернуть былую мощь хотя бы в отдаленных частях Англии. Это им удается весьма слабо, и больше напоминает очаговые диверсии. Орден феникса временно ослабил свои позиции, и некоторые его участники занялись должностными обязанностями, вернулись к нормальный жизни, о которой так долго мечтали. Школа, восстановленная за лето, снова открывает свои двери для учеников.
Ссылка на рекламу LYL: http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=784

0

2

http://s8.uploads.ru/t/fH4Vy.jpg
Эмма Уотсон

Гермиона Грейнджер | Hermione Granger
Возраст: 19 лет
род занятий/факультет: выпускница гриффиндора
Лояльность: Орден Феникса

Информация о персонаже

Гермиона настолько раскрытый в книге персонаж, что не знать ее биографию будет очень странно. Тем не менее, я напомню основные пункты. Гермиона родилась 19 сентября 1979 года в семье магглов, и знать не знала, что получит письмо из Хогвартса. Но ведь получила! До приезда в школу волшебства девушка уже успела прочитать все, что можно про учебное заведение, и даже изрядно всех достать своей манией везде вмешаться. Только это лишь первое впечатление, и оно оказалось очень не правильным. С самого первого курса своего пребывания в замке девушка проявила себя как верный друг, рациональный человек, да и что там, стала практически сестрой для некого юноши в очках. Только благодаря Гермионе удавалось выходить из сложных ситуаций, именно ее способность хладнокровно мыслить в момент, когда другим угрожает смертельная опасность (осталось добавить, 50 очков). Грейнджер, вопреки мнению некоторых рыжих, умеет признавать свои ошибки и никогда не предает своих друзей. Кроме того, по моему мнению, если раньше, когда-то давно, Гермиона и переживала из-за того, что происходит из семьи магглов, то теперь все это в прошлом, да и ни к чему обращать внимание на снобов, чьи слова ничто больше, чем пустая трата воздуха. Кстати, у Гермионы есть и то, что ей не удается. Например, полеты на метле. Нет, волшебница умеет летать, но держится не слишком уверенно, и еще в ней больше ревности, чем может показаться на первый взгляд. Достаточно только вспомнить, как ей не нравились успехи Поттера на занятиях по зельям. Да-да, правда она была, книжечка не самая лучшая, вернее автор не сильно заслуживал доверия, но ведь ревность была? Мне нравится думать, что была. Ну или просто приятно, хоть один разок в чем-то превзойти лучшую ученицу Хогвартса. Да-да, именно лучшую, и тому, кто не согласен, мистер Гарри Поттер проплатит лечение после того, как сам же покалечит за выраженные сомнения. Без Гермионы ничего не получилось бы. Под ничего я понимаю все. Победа в войне, смерть Лорда, ведь помощь подруги невозможно оценить просто словами. Девушка всегда помогает и поддерживает, ничего не просит взамен. Как без лучшей подруги жить?
• Планы на игру: Гермиона для меня центральный персонаж троицы,  если говорить точнее, то мозг любой операции. После окончания школы Вы можете самостоятельно определить, куда направить волшебницу для реализации амбиций и ее личных планов, но частью трио она всегда была и всегда будет. Рональда мы также ищем на замену, привязки к конкретной паре у Гермионы нет. От меня лишь пожелание, - канон.
• Дополнительно:
Аккаунт будет передан, чтобы Вы могли отследить игру. Графикой обеспечим.

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/000e/04/42/382/53269.jpg
Katherine Langford/ Nick Robinson* или ваш вариант

Джей | Jay
Возраст: 17 лет
род занятий/факультет: факультет только не Слизерин(и вряд ли Рэйвенкло), 7 курс
Лояльность: любая, кроме ПС

Информация о персонаже

Быть оборотнем в Хогвартсе сложно. Откуда тебе это известно? Потому что ты именно оборотнем и являешься. Ты девочка с ярким характером, или не менее подвижный мальчик. Прежний директор принял тебя несмотря на возможные последствия. И благодаря зелью, тебе удается сдерживать зверя внутри, но зелье это – удовольствие очень дорогое и сложное. При жизни Альбуса с этим не было проблем, но теперь достать его стало сложнее, а вместе с этим возникли и волнения о том, что ты можешь навредить кому-то. Твой факультет, как и все остальные, не знают о том, что ты оборотень. Лишь некоторые друзья. Ведь ты помнишь, какой скандал был, когда все узнали все узнали о Римусе Люпине. Твои родители тоже скрываются. Вернее, твоя мать. Отец – обычный волшебник, маглорожденный или полукровка. Он зарабатывает на то, чтобы помогать тебе и матери справляться с полнолуниями. Вообще, у вас достаточно дружная семья. И, возможно, есть даже брат или сестра. Но в школе ты один и помочь некому. Приходится справляться самостоятельно. Правда, есть друзья, которым ты веришь, и которые поддерживают тебя во всем. Глория подружилась с тобой еще год назад, а может и два, но узнала о том, что ты оборотень, не так уж давно. Собственно, когда возникли перебои с зельем. Она поддерживает тебя, ведь знает, как тяжело может быть тому, кто не носит чистокровную фамилию и не ходит в зеленом. Пожиратели и аристократия относятся к оборотням, как к бродячим собакам. Так же они смотрят на твою мать, и это тебя жутко раздражает. Но, в силу характера, а так же воспитания, ты не позволяешь себе срываться на них. Что бы ни было, но ты выше ненависти. Или пытаешься быть. Хотя иногда это сложно. А Глория тебя только больше подначивает в том, чтобы не давать слизеринцам жить спокойно. В общем, школьная жизнь для тебя – это одно сплошное приключение, даже теперь, когда Тот-Кого-Нельзя-Называть повержен. У тебя свои личные проблемы, с которыми нужно справиться. Жизнерадостный характер, огромный запас энергии, который некуда девать, все это движет некоторыми твоими поступками.
• Планы на игру: Я хочу видеть игрока, который не будет бояться нарушить правила и немного «получить» за это. Активность – это не обязательно пост каждый день. И помимо попыток отравить жизнь Слизерину, ты можешь выбрать, на чем еще сосредоточиться. Например, попытки найти нужные ингредиенты зелья, или же хороший подвал, для того, чтобы переждать полнолуние. А может, ты захочешь найти того, кто сможет придумать альтернативу зелью и подвалу. Глория поддержит и в этом. Возможны совместные вылазки в Хогсмид, попадание в неприятности или просто веселые деньки в школе. Но главное, мы будем пытаться добиться справедливости для нашего мира.
• Дополнительно:
Имя любое в соответствии с полом, мальчик это или девочка будет, на ваше усмотрение. Я вижу именно сюжет, и он не слишком завязан на поле персонажа. Внешность я помогу подобрать. Так же как и имя, если понадобится.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC