Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Mors Immortalis: offers no absolution


Mors Immortalis: offers no absolution

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Mors Immortalis: offers no absolution
Уже давно отгремело эхо последней кровопролитной войны, и ныне пять рас — нефилимы, оборотни, маги, вампиры и фэйри — пребывают в относительном и весьма хрупком мире. Многие из них скрываются от глаз примитивных, живя среди них, маскируясь и не вызывая никаких подозрений. Всё идет своим чередом: вот проносятся мимо охотники, загоняя в угол коварного демона. Вот, благоухая розами, проходит мимо делегация фэйри. Вампиры пьют первую положительную в своём баре, фыркая в сторону оборотней на другой стороне улицы, а маги, тем временем, собираются на вечеринку в лофте Верховного мага. Казалось бы, что может пойти не так?

Сумеречный мир разыскивает:
Клэри и Джейс ищут Джонатана
Эльфийский принц ищет мать своих детей
Элизер ищет мать-вампиршу
Аранаэль ищет горячего брата

Отредактировано Лазарь (10-12-2019 10:23:58)

+3

21

— ABADDON [ORIGINAL CHARACTER] —
АБАДДОН
http://sg.uploads.ru/kyzah.gif
— — David Bowie — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯНастоящий возраст >3000 лет. Внешний возраст около 40-45 лет.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИВообще-то Высший демон, но в данный момент занимает тело мага из Нью-Йорка, известного под именем рок-звезды.

РАСАДемон

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
В наших реалиях демоны – духи из потустороннего мира, и Абаддон сильнейший из них. Многие демоны стремятся попасть в наш мир, пользуясь невероятной хитростью или же неопытностью некоторых магов. Абаддон предпринимал попытки вырваться из Пандемониума не один раз, и иногда ему это действительно удавалось. Говорят, именно в это время по миру примитивных (как более восприимчивой и слабой расы) прокатывались войны, эпидемии и разрушения. Но и Сумеречные Охотники не сидели без дела, выслеживая и уничтожая духов Пустоши, заставляя тех снова и снова томиться в родном измерении.
После последнего изгнания в 1975 году Абаддон находился в заточении в Пандемониуме, вынашивая план нового возвращения. Он всегда был умнее и хитрее собратьев, и приспособился отлично маскироваться в мире людей. Его нельзя отследить по цепочке неразумных убийств или разрушений, он предпочитает совсем иной подход. И на этот раз он долгое время вел подрывную деятельность с группой магов из Принстона, а также следил за миром при помощи других демонов.
И вот судьба наконец-то дала ему шанс вырваться из заточения: маг четвертого уровня согласился на сделку с демоном, и Абаддону удалось найти лазейку в их договоре. Борьба за контроль продлилась по демоническим меркам недолго – каких-то несколько дней, и Абаддон полностью взял контроль в свои руки. Теперь ему предстояло не потерять его, оставляя сознание мага взаперти, и самому играть роль сосуда, в который ему удалось вселиться.
Высший демон в теле мага четвертого уровня – серьезная угроза для мира примитивных. Но Абаддон не настроен на очередной апокалипсис. Он разыскал на Земле то, что успел потерять в прошлое свое пришествие, а именно артефакт, вызывающий неконтролируемую агрессию и настоящий гнев у тех, кто попадает в радиус его действия. Темная магия извращает самые светлые помыслы своих жертв, толкая на ужасные поступки, а действует она на расстоянии до 800 метров. Теперь цель Высшего демона – наслаждаться зрелищем, пребывая в теле действующей рок-звезды, и, в идеале, успеть повеселиться до возвращения в Пустошь.
Стоит так же отметить, что в своем мире Абаддон пользуется уважением, насколько это вообще возможно среди демонов. У него сотни прислужников среди демонов низшего и среднего звена. В мире примитивных он поддерживает связь со своими собратьями и всерьез собирается контролировать их деятельность, не позволяя Охотникам раскрыть его маленькую шалость.

СТАТУС ПЕРСОНАЖА
В данном случае Абаддон – оригинальный персонаж, крайне важный для сюжета, как источник проблем и седых волос на головах магов и Сумеречных Охотников. Подробности можно уточнить в гостевой. Внешность можно сменить, имя для мира примитивных и общей маскировки на усмотрение игрока.

0

22

— ВАМПИР ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Не менее 200 —
https://sun9-68.userapi.com/c853424/v853424162/1a5c7f/OD8FgZP7czI.jpg
— — ezra miller — —
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕЯ очень хотел бы увидеть на форуме управляющего моим вампирским баром "Closer than blood" Эзру с внешностью Эзры) Почему-то именно так сложился в голове этот образ. Мы знакомы с тобой лет сто, ты - мои глаза и уши. Знаешь о том, какие разборки проходят в мире вампиров, кто и кому перешёл дорогу, откуда пришёл тот никому неизвестный вампир и куда пропал этот, что недавно хамил барменше. Но, несмотря на свою осведомлённость, ты никогда не болтаешь лишнего, зная, о чём стоит промолчать. Не знаю, на чьей ты стороне, но я всегда мог на тебя положиться. Ты знаешь обо мне всё, а может даже больше, чем я думаю. Мне кажется, что со своими манерами и проницательностью ты далеко пойдёшь.
Не хочу давать этому персонажу каких-то жёстких рамок, и обозначил здесь только важные для себя моменты. Вы можете тайно пить кровь младенцев, плести заговоры или же наоборот, придерживаться нейтралитета. Главное - будьте мне надёжным товарищем

P.S. Мне абсолютно не принципиально, какой именно образ Эзры вы выберете

0

23

— MELISSA PALMER [ORIGINAL CHARACTER] —
МЕЛИССА ПАЛМЕР
https://66.media.tumblr.com/1a52ce336f3c749788caabf1c144c8dd/7080a26e7096c9d2-c0/s400x600/51b9ec54876ef340b04b48548e34bf5a27d13f75.gifv https://66.media.tumblr.com/9260a306a971f2591d49f82ee4e26a90/7080a26e7096c9d2-66/s400x600/8f364466995803967a97b27cbd7caa93f17b8659.gifv
— —  anya chalotra— —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯГод рождения: 1799. Выглядит на 23-25 лет.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИГлава тёмного культа.

РАСАМаг, IV уровень, тёмная магия

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Нам не так много известно о Мелиссе. Мы точно знаем, что она, как и все маги, была рождена от демона, и детство ее было довольно тяжелым. Сказывалась и демоническая метка в виде неестественного цвета глаз, и странности, происходящие с ее семьей. Отец Мелиссы бесследно исчез за шесть месяцев до ее рождения. Подвыпившие капитаны в порту поговаривали, что видели его на чужих берегах, и это рождало все новые и новые слухи. В свое время ее отец был знаменитым в городе человеком, что делало историю еще более заметной.
Тем не менее, Мелисса выросла, прошла некоторое обучение в Спиральном Лабиринте, и четко определила для себя: ей мало. Мало тех знаний, которые могут предоставить местные мудрецы. Ею двигало желание узнать больше, уметь больше и изучать что-то действительно интересное.
Как книги по темной магии оказались в ее руках, до сих пор остается загадкой. Тем не менее, за годы усердной учебы, Мелисса значительно преуспела в темных искусствах. Сильно рискуя не только репутацией и свободой, но и жизнью, она подчиняла себе мертвых, плела нити из лунного света, и могла легко предсказать судьбу по внутренностям животных. От природы небрезгливая, она не гнушалась самыми грязными видами магии. И ее труды, спустя десятилетия усердного обучения и практики, были вознаграждены. На данный момент Мелисса – сильнейший темный маг.
Она честолюбива, желает власти и влияния, но обладает феноменальным терпением в глобальном плане. Вместе с тем, она довольно импульсивна и вспыльчива, особенно, когда дело касается ее интересов. Но в целом, ради достижения собственных целей, умеет идти на компромисс или терпеливо дожидаться на берегу, когда мимо проплывет труп врага.
Она давно искала своих сторонников, считающих, что темной магией можно и нужно пользоваться, и вовсе не обязательно применять ее во вред. А несколько лет назад она организовала собственный темный культ: эдакое общество единомышленников, делящихся своими знаниями со всеми, кто разделяет их взгляды. Подробнее о темном культе можно узнать здесь.
Мелисса обладает обширными познаниями в области запрещенной темной магии, но при этом остальные направления магии остаются для нее закрыты. За могущество нужно платить. Как и многие свои собратья-чернокнижники, по официальной версии Мелисса обладает слабеньким II уровнем и не представляет для Конгрегации никакого интереса. Тем лучше.

СТАТУС ПЕРСОНАЖА
Мелисса, как бессменная глава тёмного культа, способна перевернуть наш мир с ног на голову или оставить в руинах. Мы не приветствуем геноцид и массовые разрушения, но готовы на определенные жертвы ради интересной игры  http://funkyimg.com/i/FJzZ.gif  История жизни Мелиссы остается на откуп игроку.
Для того, чтобы взять данного персонажа, нужно лишь написать в гостевую. Любые вопросы можно задать сюжетному мастеру в гостевой или лс.

0

24

— МАГ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ 150-200 —
https://media1.tenor.com/images/b1c47a0537900cc4c3d2e6a47d241429/tenor.gif?itemid=10392345
— — emma dumont — —

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕЧлен темного культа, маг вне закона. Она видится мне очень плохой девочкой, но, возможно, мы сможем придумать, как найти для нее светлый путь? Мне кажется, у нее за плечами могла быть какая-то весьма тяжелая и мрачная история. Не просто зло ради чистого зла, но попытка восстановить справедливость. Несчастливый брак, гибель детей или возлюбленного, тяжелое детство - любая история хорошо впишется в наши реалии. Приходи и будь у нас, воскрешай мертвых, верши свое собственное правосудие. А уж без игры у нас ты точно не останешься.

0

25

— CATARINA LOSS —
КАТАРИНА ЛОСС
https://c.radikal.ru/c05/2002/d4/e4094ca91275.gif https://b.radikal.ru/b22/2002/09/c6acf5a8f8de.gif https://c.radikal.ru/c09/2002/08/b411cd4b9349.gif
— — Sarah Gadon — —

~ 400 лет / выглядит на 30

Врач

Маг

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Магнус и Катарина познакомились в конце 17-го века, в Испании, когда охота на ведьм едва не утопила в крови всю Европу. В то смутное время католическая церковь разыскивала и уничтожала всех, кто практиковал магию. Под удар попали не только жители Нижнего мира, но и простые смертные – гадалки, травники, практикующие нестандартную медицину – именно они составили основную часть погибших, так как не могли оказать своим противникам достойного сопротивления, однако иногда в сети Святой Инквизиции все же попадались дети Лилит, владеющие истинным магическим искусством. Из-за своего желания помогать людям, Катарина стала одной из тех, кому не повезло. Церковь приговорила её к прилюдному сожжению, но по счастливой случайности, Магнусу, который в тот день находился в городе, удалось её спасти. Рискуя собственной безопасностью, он вытащил девушку из огня в тот момент, когда языки пламя уже лизали подолы её длинного платья. Вот так «искрометно» и спонтанно завязалась их крепкая дружба, растянувшаяся на долгие столетия.

Катарина одна из немногих, кому Магнус всецело доверяет. Они вместе переживали потерю любимых, путешествовали по миру и ввязывались во всевозможные рисковые авантюры. Так же как и жизнь Магнуса, судьба Катарины тесно связана с историей нескольких семей Сумеречных охотников, в особенности с фамилией Эрондейлов.

В 1828 году Тобиас Эрондейл, в составе группы их пятерых сумеречных охотников, отправился на задание, где должен был разобраться с кучкой магов-заговорщиков, сеющих хаос на землях Баварии. Юный охотник не хотел оставлять дома тяжелобольную жену, да к тому же еще и беременную, но вынужден был подчиниться приказу, однако операция пошла не по плану. Кто-то из магов призвал Великого демона, который жестоко расправился с четырьмя членами группы. Несмотря на то, что участь Тобиаса была не менее страшной – разум нефилима не выдержал видений, созданных демоном и тот сошел с ума – его обвинили в самом тяжком преступление из возможных – предательстве. Посланный на поиски отряд нефилимов не смог отыскать беглеца и тогда Конклав заставил расплачиваться за преступления Тобиаса его беременную жену - Эву Блэкторн. Девушку заточили в темнице Гарда. Узнав о произошедшем, Катарина не смогла остаться в стороне. Сознательно нарушив закон, она отправилась на поиски пропавшего охотника и спустя какое-то время нашла - тот в безумстве слонялся по лесу - но спасти, увы, не смогла. Тобиас умер. Тогда Катарина скрытно проникла в тюрьму и ускорив роды Эвы с помощью заклятья, забрала с собой её ребенка. Девушке предстояло провести остаток жизни в заточении. Катарина ничем не могла помочь бедняжке, кроме как попытаться спасти её невинное дитя, что в итоге и сделала. Тайну рождения последнего из рода Эрондейлов его мать, Эва, унесла с собой в могилу. Покинув Аликанте, Катарина отправилась в Новым Свет, где двадцать лет растила Ефрема, как родного сына. Мальчик ничего не знал о сумеречном мире. Всю свою жизнь он прожил, как примитивный. Катарина была рядом с ним до тех пор, пока Ефрем не обзавёлся собственной семьей, после чего вернулась к прежней жизни и лечению пациентов. Разлука с названным сыном далась ей очень нелегко. Магнус видел, через какие душевные муки проходит его подруга, но ничем не мог помочь – за любовь и привязанность к смертным им двоим не раз приходилось платить высокую цену.  Спустя какое-то время Катарина обручилась с примитивным. Из-за постоянной занятости на работе, девушка так и не вышла замуж, но это не помещало ей прожить счастливо вместе с возлюбленным долгие годы, пока тот в итоге, не умер от старости. С тех пор и по настоящее время у Катарины не было серьезных отношений. По её собственному признанию, это слишком тяжелая ноша - видеть, как на твоих глазах медленно умирает любимый человек.  Возможно, именно поэтому девушка категорически не одобряет отношения Магнуса и Алека, считая, что рано или поздно нефилим разобьет её другу сердце.

Как и большинства магов, Катарина обладает яркой, запоминающейся внешностью. У неё белые, волосы и ярко-голубая кожа, которую девушка, дабы не шокировать  и без того больных пациентов, успешно маскирует с помощью чар гламура. Её особый дар – целительство. Большую часть жизни Катарина провела в домах милосердия и госпиталях, работая за гроши, а порой и вовсе за бесплатно. Такая самоотверженность и преданность любимому делу восхищает даже самых прожженных циников, ведь мало кто из магов, способен отказаться от признания своих талантов и богатства, ради того, чтобы спасать жизни смертных. Лично Магнус точно к таким подвигам не готов, именно поэтому он  искренне восхищается подругой, считая ее образцом милосердия и благородства.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Интересные факты
1. Желая почтить память  умершего друга  Катарина устроилась преподавателем в Академию Сумеречных охотников, где честно работала до тех пор, пока зеленый гад не воскрес чудесным образом. Оказалось, он только притворялся мертвым, водя всех за нос.
2. С Катариной невозможно играть в карты. Она будет жульничать, глядя прямо в глаза, с самым честным лицом, при этом пряча в рукаве пол колоды.
3. Несмотря на внешнюю строгость и серьезность, в душе Катарина та еще авантюристка. Обвиняя Магнуса в приукрашивании фактов, касающихся его романов с фаворитками Людовика XIV, сама бессовестно распустила слухи о Лох-Несском чудовище.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГлавное пожелание к игроку - наличие свободного времени и умение писать содержательные посты. Задумок вагон и маленькая тележка, жду не дождусь того, кто поможет воплотить их в жизнь.

СВЯЗЬ С ВАМИ -

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Mors Immortalis: offers no absolution