http://forumfiles.ru/files/000d/9b/0b/88394.png

Big Balkan Band
Большое и дружное семейство, состоящее, в основном, из эмигрантов из Восточной Европы и их многочисленных отпрысков, которое местные за глаза называют "цыганами", держит солидных размеров ранчо за городом на берегу реки. Там отдыхающим предлагают территорию для кемпинга и барбекю, прокат лодок и рыболовных снастей, конные прогулки и небольшой контактный зоопарк для самых маленьких гостей. Ну и, конечно же, какие уважающие себя цыгане не предложат тебе гадание на кофе, картах, какой-нибудь чудодейственный амулет или "запчасти для твоего авто, совсем новые, недорого!". Нет-нет, не думайте, все совершенно законно... Ну, настолько, насколько это, конечно, бывает у  цыган ;)

1. Имя, фамилия | Прозвище:
На ваш выбор, но предпочтительнее имена славяно-балканского происхождения. Прозвища могут быть модифицированы под реалии США, например, Калина - Кей, Йована - Дженна, Горан - Джон или Джордж, и т.п.

2. Пол | Возраст:
любой | от 18, пожалуйста. Для семейной пары - хозяев кемпинга - строго от 40.

3. Ориентация | СП:
не стесняйтесь)

4. Профессия | Статус:
Любые, но все без исключения - сотрудники частного кемпинга "Риверсайд". Ими могут являться разнорабочие и обслуживающий персонал, администраторы ресепшена, слесари, электрики, механики, горничные, повара и сотрудники кафе, ветеринары и те, кто занимается лошадьми и другими животными, тренеры, аниматоры для детей, охранники и тому подобное. Если не нашли в списке подходящей для себя вакансии, обращайтесь к администраторам - что-нибудь придумаем))

5. Внешность:
На ваш выбор, но желательно что-то этническое (Балканы, Восточная Европа) и не "белые воротнички".

6. Характер | Привычки | Интересы:
Без ограничений, возможно, с какими-то национальными чертами. Это может быть что угодно, начиная с музыкальных и кулинарных пристрастий и заканчивая любовью к масштабным попойкам и фильмам Эмира Кустурицы.

7. Биография и связи:
Все персонажи данной вакансии так или иначе связаны между собой прямым родством или другими отношениями (приходите сразу парами, мы будем только рады).

Кого хотелось бы видеть в первую очередь:
Хозяйку (приходится теткой по отцу Kalina Neimar) и ее американского мужа, их общих детей-подростков и детей от предыдущих браков. Прочие связи обсуждаемы)