Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Collection ищет редкие экземпляры


Cross Collection ищет редкие экземпляры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

обновлено 04.11.2019

100 the
- сотня -

Clarke Griffin // Кларк Гриффин

dead by daylight
- погибшие при дневном свете -

Kate Denson // Кейт Денсен
Meg Thomas // Мэг Томас
Sally Smithson // Салли Смитсон
Anna // Анна
Philip Ojomo // Филипп Оджомо

Detroit: Become Human
- Детройт -

RK800 // RK800
Richard Perkins // Ричард Перкинс

Hannibal
- Ганнибал -

Hannibal Lecter // Ганнибал Лектер

Shadowhunters
- сумеречные охотники -

Isabelle Sophia Lightwood // Изабель София Лайтвуд
Lilith // Лилит
Magnus Bane // Магнус Бейн

Supernatural
- Сверхъестественное -

Dean Winchester // Дин Винчестер
Charlie Bradbury // Чарли Брэдбери

Stranger Things
- Очень странные дела -

Steve Harrington // Стив Харрингтон
Jonathan Byers // Джонатан Байерс

Отредактировано Barbariska (04-11-2019 09:55:02)

0

2

джо и каст сверхьестественного в поиске

DEAN WINCHESTER
Дин Винчестер // Supernatural
http://s9.uplds.ru/Exg1T.gif
face: Jensen Ackles

Возраст
24 января 1979 | 30 лет

Раса
Человек(большую часть времени)

Временная рамка
Прошлое(2009 год)

Деятельность
Охотник на нечисть

uniting souls and spaces
___    ___    ___
«Люди не пропадают, Дин, просто другие перестают их искать.»

[indent]  [indent] Первенец и старший сын Мэри и Джона, всю свою жизнь был предан семье и семейному делу. Первоклассный охотник, один из лучших и сильнейших охотников во всём мире. Конечно они с братом наломали много дров, но, помимо этого, спасли немалое количество людей, так что даже сложно сказать, хорошие ли они, потому что не позволяют монстрам превратить Землю в свою закусочную, или плохие, потому что выпустили фигову тучу демонов из преисподней и начали Апокалипсис. Тем не менее, Дин, на пару с Сэмом, выполняет свою работу, разъезжая на любимой "детке", из динамиков которой непременно доносятся басы классического рока. А в свободное время старший Винчестер зарабатывает кое-какие деньги играя в покер, клеит красоток в барах, потягивает пиво и стебётся над Сэмми. Казалось бы, всё не так уж плохо, но за маской беспечного казановы скрывается много "демонов", с которыми приходится сражаться, как и с реальными черноглазыми мошенниками, только немного другим способом. Дин так предан своей семье, что продаёт душу за спасение брата. Год мучительного ожидания, не самое приятное свидание с Адскими псами и четыре месяца настоящих пыток. А затем — чудесное воскрешение, и Сэм тут совсем ни при чём. Странный тип в плаще, зовущий себя "ангелом", в существование которых верится с трудом, новое "увлечение" брата и новая порция проблем, которые нужно разгребать. В общем, умереть нормально не получилось и приходится снова всех спасать. 

///

[indent]  [indent] У них с Джо.. Всё сложно. Насчёт Дина — вряд ли кто-то, кроме него самого, может с уверенностью сказать, какие у него чувства к Харвелл. Она же, однозначно, влюблена, но понимает, что ничего им с Дином не светит. И со временем он станет для неё скорее кумиром и примером для подражания. Они практически родственные души, оттого, наверное, часто ругаются и спорят. Их отношения можно развивать в любом русле, так что скучать явно не придётся.

important details of the painting
___    ___    ___
«Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии.»

[indent]  [indent]Сэму очень нужен его старший брат, а мне нужен парень в кожанке, за которого я и умереть готова. Мы взяли за основу четвёртый и пятый сезоны — самый что ни на есть конец света. Безумно ждём весёлого симпатягу. У нас тут очешуенно, но будет гораздо лучше, если канон пополнится ещё одним главным и всеми любимым героем ♥

приманка для Дина

http://sg.uplds.ru/ztXqi.gif

0

3

CHARLIE BRADBURY
Чарли Брэдбери // Supernatural
http://s3.uplds.ru/SjJLI.gif
face: Felicia Day

Возраст
28 лет

Раса
Человек

Временная рамка
Прошлое (2013 год)

Деятельность
Хакер, ролевик живого действия, геймер, охотница

uniting souls and spaces
___    ___    ___
«Люди не пропадают, Дин, просто другие перестают их искать.»

[indent]  [indent]     Настоящее имя Чарли — Селеста Миддлтон, но об этом мало кто знает, ведь Чарли умело меняет личности, скрываясь от закона, да и просто забавы ради. Её ум и способности — это нечто особенное, раз сам Дик Роман назвал её "незаменимой". Чарли — самый настоящий гик. Волшебство для неё — это часть жизни, так что Брэдбери большая любительница ролевых игр живого действия. И в какой-то момент эти игры становятся слишком уж живыми. Левиафаны и прочая нечисть врываются в её жизнь, одновременно захватывая своей сверхъестественностью и разочаровывая отсутствием магии. Но всем известна простая истина: охотник однажды — охотник навсегда. Так что вкупе с невероятным талантом программиста Чарли становится и опытной охотницей, со временем, конечно. Жизнь её преобретает какие-то новые краски, и теперь-то ей точно не приходится скучать.

///

[indent]  [indent] Известно, что Чарли предпочитает связь с девушками, и такая как Джо вполне могла ей приглянуться. Но никакой романтики я для них не вижу, зато уверена, что из них получилась бы убойная парочка охотниц и просто бомбические отношения best friends forever. Они ровесницы, так что вполне возможно, что они встречались где-то раньше, в колледже, например.

important details of the painting
___    ___    ___
«Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии.»

[indent]  [indent] В нашей версии Джо выживает, поэтому их встреча с Чарли вполне может быть лишь вопросом времени. Мы пока не заходим так далеко, основной сюжет идёт только в четвёртом сезоне, плюс флэшбеки, но ведь поиграть будущее нам тоже никто не запретит. Насчёт того, что ожидает Джо дальше, как она будет взаимодействовать с Винчестерами — пока точно неизвестно, но персонаж Чарли мне нравится до безумия, и слить их с Джо в атомный дрим тим — по-моему крутая идея. Вместе охотиться, обмениваться опытом и навыками, да и дружить с хакерами у Джо явно на роду написано  :D Так и представляю: Джо учит Чарли стрелять, а та читает лекции о том, что стоит давно забыть про Дина Винчестера, а потом они вместе смотрят "Во все тяжкие") И вообще, Чарли — очень классный персонаж, ей можно будет поиграть в любой межфандом(тем более, учитывая её любовь к фэнтези и прочему — это же самая настоящая мечта), да и остальные из каста спн точно будут ей рады :3

http://s8.uplds.ru/Mwz1s.jpg

0

4

Magnus Bane
Магнус Бейн // Shadowhunters
https://i.pinimg.com/originals/64/28/c0/6428c0a76b27926e22617ad60c9986ae.gif
face: Harry Shum Jr./ Godfrey Gao (тут обсудим, пока правил четких нет, оставляю вам на выбор внешность).

Возраст
Около 400, но паспорт не спрашивал (где-то мне попадалось, что  родился 24 мая 1214 г, то есть ему под 800 лет, а где-то что 8 декабря 1600 года. Но это оставлю тебе на откуп)

Раса
Маг.

Временная рамка
Прошлое

Деятельность
То верховный маг Бруклина, то не очень ( можешь хоть в верховные повара Бруклина податься, я поддержу тебя), в основном занят тем, что служишь амортизатором и кулаком по столу между враждующими сумеречными-магами-фейри-оборотнями, а так же вытаскиваешь наши задницы из беды.

uniting souls and spaces
___    ___    ___
«Люди не пропадают, Дин, просто другие перестают их искать.»

[indent]  [indent]

” Магнус изобрел ваши Порталы, но не потому, что он получает за это славу от Сумеречных охотников. Он один из самых могущественных магов в мире, и поэтому с таким нежным сердцем он бросается на помощь злым убийцам. Он — лучшее, что может предложить Нижний Мир. ”
– Рафаэль о Магнусе, Сын рассвета

“— В пустыне ты попросил нас оставить тебя, уверяя, что решил начать новую жизнь в роли кактуса. Потом наколдовал колючек и запустил ими в нас, — бесстрастно произнесла Катарина.
— Что ж, — сказал он с достоинством, — с учетом того, что я был пьян, вас, наверное, очень впечатлила моя меткость.”


Верховный маг Бруклина, эпатажный и харизматичный бессмертный, Магнус действительно не забывается, даже проживи ты всю жизнь, и впади в деменцию. Бейн умен, и это слово не охватывает и части того, что в себя вмещает, когда мы говорим о Магнусе. Множество языков, на которых он говорит, история, творившаяся на его глазах... Разве не потрясающе? Но великие силы — это такой же груз ответственности, сродни камню на шее. Он видел, как моря превращались в ничто, как погибали цивилизации и рушились великие памятники архитектуры, как войны уносили миллионы жизней... Он любил, ему разбивали сердце. Его любимые умирали, кто от старости кто и не дожив до нее, предавали и строили свои жизни с другими, оставляя его на берегу. Вырастали их дети, обзаводились семьями внуки... Сложно сказать, что закалило Магнуса а что ломало его и сломало ли окончательно, я все же буду надеяться, что нет, не сломало.

Бессмертен, прекрасен, и далеко не так прост, каким хочет казаться. Иногда мне кажется, что окружающие максимально тупы, если верят в то, что широкие улыбки, эпатажные шмотки и блестки едва ли не везде, где можно — это Магнус Бейн. Такое ощущение, что правду, эту усталость и желание фейспалмить от девяносто девяти процентов окружающих мага людей, примитивных и себе подобных — вижу только я один. Вероятно, оно и к лучшему? Чрезмерность во всем будто маска актера на сцене, скрывает истину от тех, кому она и не нужна, будем честны. Всех все устраивает, меня — нет. Вся эта луковая шелуха из страз, музыки, косметики и сверкающих камней на одежде и пальцах может обмануть кого-нибудь еще, бога ради.

important details of the painting
___    ___    ___
«Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии.»

[indent]  [indent]
Я не хочу, нет, я морально не готов к ванильному Магнусу (поясню — в полуролевом и ролевом всему должна быть мера, я тебе не утипупусечка слатенький, прости xd), жрущему блестки из чашки для какавушки, сидящему на подоконничке и раскидывающимся ~ такими вот штуками направо и налево. Если вы хотите взять его ради того, чтобы играть в ваниль и ходить по флуду называя всех зАиЧкАмИ мур мур мурными — у вас ничего не выйдет, мне хочется увидеть какой он когда с другими магами, какой с людьми, что им движет в этом времени, как на него повлияло прошлое в котором он терял и почему он закрывается за этой своей маской из подводки-шмоток-коктейлей-блесток, а отношения... Стекло, предупреждаю сразу, это вас ожидает точно, поскольку пока у нас в планах расставание, которое станет ударом для Алека, ожесточит его, заставит снова закрыться от всех, спрятаться в панцире. И Магнусу, и мне придется проделать непростой путь, прежде чем отношения станут стабильными. К стабильности еще прийти нужно. Буду рад полуролу, общению за книги, фильмы, обмен музыкой и прочим, и, что немаловажно, активности. Нет, спидпостинга я не прошу, но частого онлайна, и хотя бы пост раз в неделю — было бы уже неплохо. Идеально, если ты универсал, потому что у меня в запасе  десяток фандомов, в которых я бы побегал с тобой в альте. Птица тройка, без птицы тройки, третье лицо, рейтинг. Приходи, пообщаемся, обменяемся постами.
О, чуть не забыл —   люблю правильно расставленные приоритеты. Не тиран и не отбитый (отбитый, кому я вру), однако я бы хотел чтобы ты горел Магнусом так, как как это только возможно, а все остальное решает мастер кард от Института, магия и альт - это означает что набирая твинков, ты все-таки  будешь понимать, что  Магнус мне нужен здесь чаще раза в месяц.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Collection ищет редкие экземпляры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC