Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » TVD: Awakening


TVD: Awakening

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

TVD: Awakening
http://s7.uploads.ru/t/e7PN2.png
Требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Майкл Майклсон, Татия, Финн Майклсон, Рейна Круз, Ребекка Майклсон, Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс ведьмы, вампиры, оборотни

0

2

Заявка отСтефана Сальваторе

http://sg.uploads.ru/a4CRc.jpg
Кэндис Аккола

Кэролайн Форбс | Caroline Forbes
Возраст: 22/ 17
Раса: вампир, линия Никлауса
Лояльность: Сальваторе/Гилберт

Информация о персонаже
Кэролайн Форбс - это совершенно особенный человек. Сначала, знакомясь с ней, вы считаете ее типичной блондинкой из анекдотов. Она очень наивная, веселая и часто улыбается, по крайней мере на людях. И, конечно, не зная ее совершенно, складывается неверное представление. Но друзья видят в ней не только легкомысленную и влюбчивую блондинку, способную разрыдаться из-за сломанного ногтя. Кэр преданная подруга, она никогда не бросит в беде, постарается помочь. Иногда бывает слишком назойлива, но это лишь из благих побуждений. Она яркая, жизнерадостная, ее вполне можно назвать оптимистом. И лучше вам не делиться с ней своими пессимистичными настроениями, а то можно получить по голове за такое. Со времен появления вампиров в городе многие изменились, это не обошло стороной и блондинку. Наверное, сама о себе она может сказать так - я поумнела. Девушка действительно многому научилась, стала морально старше, хотя тело ее навсегда останется прежним. Смерть матери оказалась тем самым ударом, к которому она не была готова. Сначала отец, оказавшийся сумасшедшим охотником, но его гибель она перенесла стойко, ведь он давно их бросил. Но мать это другое дело. Она была для Кэр не только мамой, но и самым близким другом, с которым девушка могла поделиться всем. Теперь у нее остались другие друзья, но это совсем не одно и то же. И потому девушка отключила эмоции, пытаясь справиться с болью утраты. Она постаралась избежать последствий этого решения, насколько могла. Правда, у нее не очень вышло. Сейчас, спустя годы горестей и потерь, Кэролайн стала сильнее и мужественнее, но не потеряла свою улыбку, которая заставляет и других улыбаться в ответ. Она словно лучик солнца, и городу это солнце нужно. Сейчас, когда в городе еретики, Кэтрин Пирс и прочие проблемы, их жизнь резко изменилась, пора доставать оружие и готовиться выдворить всех чужаков куда подальше.
• Планы на игру:
Кэр занимает важное место не только в жизни города, как и в жизни ее друзей. Она близкая подруга Стефана. Какие именно их отношения, мы можем решить вместе. Я не буду против любого логичного варианта. Единственное, чего я хочу избежать, так это беременности Кэрлайн. После смерти Джо, никто ее детей не перенес в утробу Кэр. Дети погибли вместе с матерью. Сейчас Форбс очень нужна в полной готовности сражаться за тех, кто тебе дорог. А это значит, что возможны травмы. Кэр должна показать зубки, выбрать, быть может, как захочет дальше действовать. В городе снова Кэтрин Пирс, которая будет причинять проблемы и неудобства. И это еще одна проблема, с которой надо справиться. А так же в городе появился Кай, пострашнее Пирс, так что мы все ждем тебя, живую, позитивную и никогда не унывающую.

0

3

Заявка от Элоры Спаркс

http://se.uploads.ru/t/xtJ4w.jpg
Дэйв Франко

Джеймс Спаркс | James Sparks
Возраст: от 26 лет
Раса: ведьмак
Лояльность: Марсель

Информация о персонаже
Джеймс опытный, сильный колдун, который активно практикует магию. Он не испытывал никаких сложностей в своем ремесле. Он своеволен, не терпелив, никогда не идет против собственного мнения, готовый отстаивать его и перед друзьями и перед родителями. У него  есть определенный круг интересов, определенные, вхожие в него лица, и попадающие за пределы проведенной полосы. Не считаются кем-то важным, даже живым. Биомасса, отклоненная и далекая от любых интересных событий. Мужчина с детства знал, что получит способности, которые во многом облегчат его жизнь, и частенько задирал нос выше, чем требовалось. Поскольку в семье явление магии не было чем-то неожиданным, то Джеймс часто брал книги и пересматривал, ища, загибая уголки с заклинаниями, отмечая, что хочет попробовать в первую очередь. Не сказать, что он был счастлив, когда обрел способность направлять свою энергию в нужное русло, скорее здесь подойдет слово, удовлетворен. Ему сложно мириться с поражениями, он никогда не довольствуется малым, предпочитая забирать или все, или ничего, делая вид, что ему нет никакого дела до недавней цели. Тем не менее, он является хорошим другом для тех, кого счел таковыми, он готов заботиться о своей семье, правда его методы, порой, не так хороши, как кажется. Он бывает, жесток, а лучше сказать, крайне жесток.
В данный момент персонаж находится на стороне Марселя, и он убежден, что поступает правильно. Первородных вампиров нет в городе уже три года, все считают, что они навсегда ушли в историю. Сестра, в данный момент, находится рядом, но под внушением Жерара.   
• Планы на игру:
Мне нужен брат, который будет уверенно на другой стороне, и готовый для того чтобы доказать свою правоту идти на все. Это не значит, что мы совсем прекратим общение, но столкновение интересов будет определенно. Гарантирую, что для Вас будет игра и место в сюжете, адекватные соигроки и реализация пожеланий, которые могут быть вписаны в сюжет.

0

4

Заявка от Marcel Gerard

http://sd.uploads.ru/t/aGqst.jpg
Клэр Холт

Ребекка Майклсон | Rebekah Mikaelson
Возраст: 18 | неизвестно
Раса: Первородный вампир
Лояльность: решай сама

Информация о персонаже
Ребекка показана очень хорошо, и нет никакого смысла расписывать все, что и без того можно будет написать. Напишите полную анкету, или выбор падет на льготный прием, мне совершенно неважно, главное покажите персонажа со всех сторон, дышите им, ярко отыгрывайте взгляды.
Кусочек того, как я вижу отношения Марселя и Ребекки, их общение, но в совершенно иной ситуации.

Марсель заметил впереди фигуру, давно ему знакомую, но ведь блондинка уехала, стало быть, вернулась. Любопытный факт, вампир приблизился к Древней, широко улыбаясь. Однозначного отношения не было к возвращению в город Ребекки. Она непредсказуема, так что Жерар будет проявлять осторожность. Впрочем, опасная женщина куда интереснее, нежели кроткая барышня. Ребекка всегда была особенной, манящей, заставляющей забывать обо всем, даже об отношении Клауса к романам его сестры. Много воды утекло с тех пор, как он последний раз касался ее кожи, быть может, теперь, отбросив сомнения. Стоит наплевать на реакцию гибрида?
- И даже без вечеринки? – он отшутился, скрещивая руки на груди, и оставаясь на расстоянии от мисс Майклсон. Всего пара шагов, но разве мог он позволить себе снова ошибиться? После того как они вдвоем пытались удержать Клауса, прошло достаточно времени, и вот теперь Марсель не желал снова нарываться, и вынашивал планы только в голове, делился лишь с теми кому доверял.

• Планы на игру:
Я всем сердцем ненавижу твою семью и твоих братьев. Ради мести за смерть Давины я пошел на преобразование, но теперь, когда прошло три года спустя тот день, когда последний раз видели в городе Майклсонов, я решил найти беглянку Хейли, отыскать гробы и освободить тебя ото сна. Клаус мешал нам быть вместе, так может быть пришло время нам, наконец, решить все самостоятельно и определиться, хотим мы быть вместе, или нет? Мой план это найти тебя и освободить, а затем смотреть, как разрушенные чары сна уничтожат твоих братьев. Только все обернулось иначе, совершенно иначе. Твоя семья нашла не только способ избавиться от яда, но и вернуть Эстер. Твоя мать сделала Кола, Клауса и Элайджу сильнее, теперь они могут противостоять мне. Чью сторону выберешь ты?

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » TVD: Awakening


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC