Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Avengers Academy


Avengers Academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип. https://funkyimg.com/i/2XXXm.png
Адрес форума: http://avengersacademytest.rusff.ru
Официальное название: Avengers Academy
Дата открытия: 25.10.2019
Жанр: фантастика, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Добро пожаловать на ролевую, где каждый персонаж вселенной Марвел стал учеником специальной "Академии Мстителей". Вы уже готовы хлебнуть студенческой жизни?

Ссылка на взаимную рекламу:  http://avengersacademytest.rusff.ru/vie … p;p=5#p213

0

2

WADE WILSON deadpool
https://funkyimg.com/i/2Ya4Q.jpg https://funkyimg.com/i/2Ya4P.jpg

[ original ]

Обнаружив у себя раковое заболевание, в Канаде у него появилась надежда — Департамент X — специальная организация по созданию оружия при правительстве Канады. Уилсон стал «подопытным кроликом» в совместном проекте США и Канады по сверхусилению людей. Уилсон был включён в спецгруппу, в которую также входили: практически неуязвимый Слугго, а также киборги Кейн и Слейбек. После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Его мать умерла от рака, а его отец — военный — довёл себя до жалкого состояния. В эти годы Уэйд был дебоширом, пока во время пьянки с друзьями в клубе к нему ворвался отец и попытался вывести из клуба, и тогда один из друзей Уэйда завладел пистолетом и застрелил его отца. После недолгой военной службы Уэйд, не достигнув совершеннолетия, стал наёмником. Но он принимал заказы только на тех, кто по его личному мнению заслуживал смерти.
В одной из миссий Уилсон убил своего сослуживца Слейбека. В результате он был исключён из программы «Оружие X» и его отправили в Хоспис, куда заключались сверхчеловеческие оперативники. Но также в нём, без ведома правительства Канады, эти самые пленники подвергались чудовищным экспериментам со стороны доктора Киллебрю и его помощника с садистскими наклонностями — Аякса. У них была своя азартная игра — «смертельный пул», предметом ставки в котором было то, насколько долго сможет прожить тот или иной «пациент». Сила воли Уилсона обеспечила ему огромный авторитет среди прочих «пациентов».

-----------------------------------------------

Приходи, этому форуму не хватает много немного безумия. Очень рада буду видеть тебя в качестве друга, с которым можно влипнуть в неприятности

Отредактировано медовый (05-11-2019 02:44:32)

0

3

Steven Rogers Капитан Америка
https://funkyimg.com/i/2YmHF.jpg https://funkyimg.com/i/2YmHG.jpg

[ original ]

Совершенно точно хороший мальчик. Бойскаут до мозга костей. Наш Капитан. Лучший во всем, в чем вообще можно быть лучшим. Легенда, икона нации.
Стивен Роджерс.
Мой лучший друг.
Когда-то мы сражались бок о бок, а потом случилось кое-что плохое, а потом снова и снова. Мы давно разошлись по разным компаниям, мою все условно считают плохой, а твоя, ну, скажем так, вас любят.

Дружба со мной вообще-то тебе только мешает. И не будь ты таким хорошим парнем, то поступил бы как нормальный человек. Но ты же так не можешь. Пытаешься меня перевоспитать, хотя куда бы, Гидра уже все сделала вместо тебя.

Ну же, Роджерс, это всего лишь прогул, они там справятся без тебя, останься, послушай, я написал новую песню.

Отредактировано медовый (05-11-2019 02:45:00)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Avengers Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC