Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » SM: The Shadow of the Earth


SM: The Shadow of the Earth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://sg.uploads.ru/Xz4ef.gif
Адрес форума:
http://sailormoon.rolbb.ru/
Официальное название:
SM: The Shadow of the Earth
Дата открытия:
2.11.2019
Жанр:
Седзе, приключения, драма
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Токио, конец 2012 года. Декабрь стремительным порывом врывается в жизни уже совсем взрослых девочек-студенток, успешно окончивших свой первый год обучения в университетах и колледжах каждый по своей специальности, с одной важной новостью - внезапным появлением старых друзей-старлайтов, прилетевших на Землю то ли погостить, то ли ради своих каких-то скрытых целей. Долгожданная встреча с Куколкой и отсутствие в столице её жениха с новой силой распаляют ещё не потухшие чувства Сейи, который все эти пять лет только и делал, что пытался подавить в себе любовь к этой прекрасной лунной деве со смешной прической. Поддавшись наваждению, смешанным чувствам и яростному напору со стороны лидера старлайтов Усаги на мгновение отвечает ему взаимностью, тем самым не только посеяв зерно сомнения в своей душе о будущем, что предначертано ей, но и уничтожив всякую веру и надежду в нее и себя у Мамору, вернувшегося слишком рано положенного срока...
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://sailormoon.rolbb.ru/viewtopic.php?id=29#p1137

0

2

Нашлась+

Кунсайт в поиске Венеры!

МИНАКО АЙНО, 21 ГОД

https://media3.giphy.com/media/7sJLQXDIL3vVu/giphy.gif

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сенши Венеры, лидер иннеров, некогда наследница Венеры.
Некоторое время жила в Англии до того, как перебралась в Токио. Была известна, как Сейлор Ви. Хозяйка и боевая подруга кота Артемиса.
Вместе с другими сейлор воинами, с которыми Минако подружилась, которых считает своими сестрами, она сражалась против многих злодеев, пытаясь защитить Землю и мирных граждан. Когда-то она сражалась с Темным Королевством и Лордами, но только помнила ли она?
Жизнь идет своим чередом, и в мирное время Минако, закончив школу, пытается пробиться и стать певицей, настоящей звездой. Она всегда была артистичной, а ее голосом заслушивались, и несколько успешных кастингов у нее уже в кармане.
Влюбчивая, жизнерадостная, верная подруга, смелая и решительная, Минако, как никто, верит в любовь и в ее силу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне хотелось бы рассказать сложную историю еще со времен СТ, где Кунсайт и Венера были не просто знакомыми. Кто кого в итоге убил? Помнила ли их прошлое Венера, когда снова увидела Кунсайта на стороне Тьмы? И еще множество вопросов, ответы на которые мы дадим вместе.
Что будет сейчас - сказать сложно, и я готов все обсуждать, искать общие моменты, интересные ходы для сюжета на двоих.
Заявка не является обязательной: если игрок на роль Венеры не видит для себя такого союза, то я не собираюсь неволить.

Отредактировано Оладушек (12-11-2019 10:01:22)

0

3

Чибиуса и Мамору в поиске Плутона!

Сецуна Мейо, 27 лет

http://s5.uploads.ru/woirq.gif

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Плутону снова пришлось нелегко, ведь время менялось и в будущем и в настоящем, излом болью отдавался в сердце стража. И когда Серебренное тысячелетие стало на глазах разрушаться, Плутон скользнула ведомая неизвестной силой во врата времени, что именно случилось дальше, сложно сказать..А вернее, хочется оставить поле для фантазии игрока.
Но суть неизбежна, Сецуна сейчас в Токио 2012 года, и тот, кто однажды захватил ее мысли сейчас захватил и ее разум. Ведомая теплым чувством к принцу Эндимиону, Плутон встала на его сторону, смиренно подчиняясь его воли. Ее сознание не затуманено и  она помнит все, что происходило раньше, но шанс сейчас хоть ненамного приблизится к тому, кто все это время был в мыслях заставила забыть о своем долге перед Лунной принцессой ведь сейчас и ее дочь на стороне Эндимиона и во что выльется такой союз никому не известно.
От себя: Не хочется связывать персонажа по рукам и ногам, поэтому строгих рамок мы не ставим и лишь направляем в нужное, и как нам кажется интересное и нестандартное русло. Сейлор Плутон у нас побывает на темной стороне и кто знает, может однажды решит вернуться к свету).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

http://s9.uploads.ru/62uyF.gif
Мне нужна моя Пи!)
Ищу своего лучшего друга, наставницу с ранних лет и вдохновителя. Обещаю интересную игру, активные посты и нескучное общение.
Так же, и Мамору и я всегда готовы выслушать ваши пожелания к игре и персонажу, будем только рады!
С нетерпеньем ждем встречи! Вы всегда можете обратиться к нам в Гостевой или написать прямо в ЛС, зарегистрировав временный ник.


*дополнительная информация по вводной и планы на роль персонажа в сюжете у Мамору

Отредактировано Оладушек (05-11-2019 17:51:58)

0

4

Кунсайт вызывает Джея!

ДЖЕДАЙТ, 18-20

https://i.imgur.com/189gxWd.gif

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Некогда Лорд Востока, один из Ши-Тенно принца Эндимиона, большой умник и стратег. Когда-то ты попался вместе со всеми, и Лорды обратились во Тьму. Нас ждал бесславный конец, но то было лишь началом.
Возрожденные Берил, мы продолжили ей служить, не помня себя. А ты не изменился, Джед: ты был все таким же умным, хитрым, исполнительным и так боялся не справиться и подвести. Только теперь ты служил Тьме, не знал для себя другого, не помнил своего прошлого и нас. Некогда крепкая дружба, настоящее братство дало трещину, и мы равнодушно проходили мимо друг друга в коридорах Темного Королевства.
Ты почти преуспел, Джед, но Берил не пожелала тебя слушать. Твоим наказанием стал вечный сон, заточение в черной глыбе, откуда ты взирал на мир застывшими от ужаса глазами.
Но вот ты открыл глаза, первый вздох, и рядом - очень знакомая картина: твой принц и двое друзей. Пускай ты и не помнишь всего, Джед, но внутри есть чувство, что вот сейчас - как раз так, как должно быть, что именно этого тебе и не хватало, когда ты ловил себя на мысли, что кто-то должен был стоять у тебя за спиной. Но тогда была пустота. А сейчас? Оборачиваясь, ты натыкаешься на синие глаза Эндимиона, боковым зрением видишь мои серебристые волосы, слышишь смех Зойсайта. Ты дома, Джед.
Мы, как и когда-то раньше, снова встаем на свой путь нести службу. Никто не думал про слово "Тьма", никто не знал другой судьбы. Но память - коварная штука, и кто его знает, чем все закончится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мы ищем умника Джедайта на сторону Тьмы с возможностью раскрыть потенциал героя и написать свою историю, включая и прошлую Терру. За основу берется старое аниме, и там у Джедайта были силы, чтобы развернуться и устроить всем веселую жизнь.
Грамотность, адекватность, наличие фирменного "джедовского" чувства юмора приветствуются.
Дэдшоту аки киллеру-прокурору на роль можно даже не засматриваться!

0

5

Заявка от Темной Леди

Принц Сапфир, 20 (можно выбрать Земное имя)

http://s5.uploads.ru/ancSo.jpg
"Какая-то неправильная у нас с ним дружба:
мы терпеть не можем,
когда кто-то из нас уходит вперед хоть на пару шагов."


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Принц Сапфир- младший наследник трона планеты Немезида, изгнанный со своим народом после долгой войны с королевской семьей Хрустального Токио. Имеет старшего брата Алмаза. Был вынужден искать для своего народа новую планету, где они смогли бы основать свой новый дом. 10 по счету планета, Немезида по сути своей была сгустком темной энергии, которая лишь ждала возможности вырваться наружу. С тех самых пор все жители Немезиды получили знаковый черный полумесяц на лбу и стали поклоняться силе, что дарила им власть и магические способности. В прошлом был убит Мудрецом, предводителем клана Черной луны, призраком смерти.
  Сапфир был единственным из клана Черной Луны кто воспринимал Чибиусу ни как очередную марионетку, а как личность со своими сомнениями и взглядами в будущее. Как и Чибиусу, Сапфира часто мучил вопрос правильности своего выбора- стоит ли приклонять колена перед тьмой, если есть возможность жить свободной жизнью при «свете». В отличии от Алмаза. Сапфир более уравновешенный и спокойный молодой человек, не без стержня внутри  закаленного характера. Одна его смерть в попытке раскрыть брату глаза чего стоила и запомнилась наверное каждому. Как только Цукино оказалась в Токио прошлого и поняла. Что мир изменился и к сожалению не в лучшую сторону, она попросила у отца вернуть ей хотя бы одного друга, который погиб несправедливой смертью и сможет стать ей надежным плечом в выполнении миссии, другом и поддержкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• Мы знакомы еще со времен войны с Темным королевством, с тех пор неплохо ладили общались до момента гибели. Как именно погиб Сапфир Чибиуса не знает. В ее искаженных воспоминаниях он погиб от рук кого-то из Сейлорвойнов.
• У нас общая цель- сбор энергии для хаоса и мы оба находимся на Земле под видом обычных людей.
• На счет конкретно наших отношений- хочется интересных и не стандартных отношений. Один из вариантов крепкая доверительная дружба, искренняя или возможно с надеждой от Сапфира что удастся вернуть и старшего брата. Обнимашек и целовашек не обещаю, хотелось немного натянутых отношений в этой дружбе- возможно Сапфир уверовав в светлую сторону будет пытаться склонить Чибиусу к ней же, или наоборот. Возможно в их отношениях проскочит  романическая искра и разные взгляды на будущее только будут ее подогревать, делая игру интереснее. Второй вариант- я не против раздражающей привязанности, скажем так Сапфира вернули, но он не хотел возвращаться и теперь не готов служить своему новому «господину», или же наоборот вернулся к жизни слишком преданным, что не позволяет Чибиусе отходить от заданной цели ни на миг. Хочется развить интересные, яркие и сложные по своей структуре отношения. Вариантов много и различных, на любой вкус, однако очень хочется поиграть с этим персонажем!
P.S. От себя обещаю безмерную любовь, посты с душой и максимальной отдачей. Для обсуждения деталей жду в гостевой, ЛС или других контактах, указанных на проекте). Идей для эпизодов куча, скучно не будет- обещаю!

0

6

Горячие роли проекта!
http://s5.uploads.ru/XjlM5.gif

Сторона Сета

Hotaru Tomoe заявка
Хотаро Томое, 16 лет*

Seiya Kou
Сейя Ко, 21 год

Сторона Тьмы

Setsuna Meioh заявка
Сецуна Мейо, 27 лет

Prince Sapphire заявка
Принц Сапфир, 20 лет

Jadeite заявка
Джедайт, 18 лет

Отредактировано Оладушек (12-11-2019 10:00:26)

0

7

Мы в поисках солистов группы Three Lights!
Найдитесь, чудесные!
http://s7.uploads.ru/uf1Zv.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » SM: The Shadow of the Earth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC