Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Marauders: Dark Side


Marauders: Dark Side

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/001a/81/55/60402.gif
Адрес форума: http://ds78.f-rpg.ru/
Официальное название:  Marauders: Dark Side
Дата открытия: 06.11.19
Администрация: Nicolas Travers, Gregory Travers
Жанр: Фантастика, приключения
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:

Вокруг творится настоящий кошмар, а Министерство призывает нас запирать на ночь двери и не разговаривать с незнакомцами? Это их решение? Это поможет спасти невинных?
Для нас совершенно очевидно, что нынешний Министр Магии уже не справляется с ситуацией. Читайте в нашей статье почему Юджина Дженкинс не сможет поддержать порядок. На очевидную провокацию следует отвечать жесткими методами.
1974, Новости Волшебного мира

Первое же публичное выступление нового Министра Магии Великобритании сорвано. Группа людей в масках сначала ограничивались громкими выкриками и попытками призвать толпу «защитить чистую Британию от магглолюбов», а когда дежурившие на месте хит-визарды попытались арестовать нарушителей порядка — оказали сопротивление. Количество жертв не сообщается, как и информация о задержанных.
Гарольд Минчум призвал общественность сохранять спокойствие и первым же указом потребовал увеличить численность дементоров, охраняющих Азкабан.
1975, Ежедневный Пророк

Ссылка на взаимную рекламу: http://ds78.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=22#p76

Отредактировано LaurieWarrie (06-11-2019 08:20:10)

0

2

Нашелся <3

Заявка от Сириуса Блэка

http://38.media.tumblr.com/463289506b1b81d72e99de8ff7a9d4df/tumblr_nr8nd8UynA1uydz7lo1_500.gif
Richard Harmon

• Severus Snape/Северус Снейп
• 18
• Полукровка
• На усмотрение игрока, возможно, помощник зельевара


САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАГ


Я тебя терпеть не могу.
Отвращение, как только я тебя замечаю, вспыхивает у меня внутри совершенно непроизвольно. Я помню нашу первую встречу в Хогвартс-экспрессе, помню почти каждую стычку, помню как однажды едва не убил тебя, почти проведя к Визжащей хижине в полнолуние - и знаешь что? Я не буду пытаться рассказывать, сколько всего я выслушал после того случая - и от директора, и от собственных друзей. Скажу только, что совершенно об этом не пожалел.
Зеленый цвет на твоей школьной форме всегда был сродни красной тряпки для быка. Заставлял меня снова вспомнить о Слизерине, а затем о моем замечательном семействе, что, знаешь ли, было далеко не самыми приятными мыслями. Почему именно ты? Я стойко ассоциировал тебя со всем факультетом, считал тебя его олицетворением. Вспомни наш первый разговор в поезде, и вопрос отпадет сам собой. Память у меня всегда была очень хорошей.Да и ты весьма кстати очень часто оказывался рядом - не буду врать, я не мог упустить ни одного случая и ни разу не проходил мимо.
Хотел ли я, чтобы тебя исключили, чтобы ты никогда не попадался мне на глаза? Мерлин, отнюдь! Да, ты всегда вызывал неприятные воспоминания. Но нет ничего более приятного, чем видеть прожигающую ненависть в твоих глазах. Видеть, как ты беспомощно жалок, как ты снова и снова проигрываешь... это бесценно. Я бесконечно готов был показывать тебе, Нюниус, что вся ваша слизеринская спесь - ничто по сравнению с гриффиндорской дружбой. Где были твои приятели, пока мы показывали всей школе твои подштанники?
Очень жаль, правда, что наши уроки тебя так ничему и не научили. И пусть после выпуска из школы ты не попадался мне на глаза, будь уверен. Если я наткнусь на тебя, хоть в компании твоих дружков-Пожирателей смерти (а в том, что ты на их стороне, я не сомневаюсь), хоть в одиночестве... пощады не будет.


Нюниус! У нас собирается отличная компания, но тебя совершенно точно будет не хватать.
Очень хочется, чтобы игрок, который возьмет на себя роль Северуса, обожал его так же, как я.
Что касаемо внешности - конечно, она менябельна, но в любом случае, присмотритесь к Хэрмону - разве он не прекрасен?
Что касается игры, ею я обеспечу. В прошлом - так совершенно точно, да и в настоящем найдется, что делать.
Думаю, Северусу буду рад не только я. Так что приходи, а там договоримся)

Отредактировано LaurieWarrie (08-12-2019 08:29:37)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Marauders: Dark Side


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC