Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Искомые на о.Буяне


Искомые на о.Буяне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Остров Буян нуждается в своих героях (и антигероях)Сказка | Фэнтези | Древняя Русь
Наиболее востребованы для сюжета

🌞 Баба Яга - древняя ведунья. Известно ей обо всем на свете. Тесно связана с Кощеем и является его давней подругой.
🌞 Царь Салтан - правитель острова Буяна. Мужчина средних лет, серьезный и мудрый. Нынче околдован заморской царицею Шахеризадой.
🌞 Царица Светолика - жена Салтана. Красавица да умница. В дела государственные не лезет, но и сложив руки не сидит. Нынче отправлена невесть куда своим же мужем из-за внушения гости заморской.
🌞 Асила, Гневан и Латыня - три царевица, сыновья Салтана. Подались на чары Шахеризады, после чего были отправлены на поиски жен.
🌞 Алеша, Добрыня и Илья - три главных богатыря на Буяне. Отправлены вызволять пропавшую царевну Пригожу. Но и без нее напастей на острове становится много.

Ищутся игроками

🌙 Финист-Ясный Сокол - один из богатырей на службе царя Салтана под руководством Черномора. В неплохих отношениях с Кощеем (им же и разыскивается).
🌙 Кречет - кузнец-оружейник на Калиновой заставе, что рядом с Навьими землями расположена. Способность – тушить и усмирять любой огонь. Разыскивается братом своим Явором.
🌙 Славута - правая рука нынешнего десятника на Калиновой заставе. Его опора и в будущем, возможно, преемник. Разыскивается младшим дружинником Явором для отыгрышей преимущественно приключенческого характера.

Отредактировано Беллона (18-01-2020 18:20:20)

0

2

Шамаханская Царица
http://s7.uploads.ru/maL1E.png
Лик: Наоми Скотт


Она пришла внезапно и одного взгляда хватило, чтобы охмурить охрану царского терема и ее, вместе со свитою пустили. Оного взгляда хватило, чтобы влюбить в себя царя Салтана и зачаровать не только его, но и его сыновей. Одного ее слова хватило, чтобы Салтан отправил любимую жену восвояси.
Она - ведьма из далеких земель и ей захотелось заиметь себе самого светлого и бравого из всех царей - правителя славян.
Способность: охмурение - взглядом влюбляет в себя и дальше использует "охмуренного" мужчину в своих целях.


Предложения по игре:Заполучить Салтана.

0

3

https://66.media.tumblr.com/93b0fbaea3990f1bf6538becbf99b6ad/tumblr_oxtsta1rol1rv6aedo3_250.gifvhttps://66.media.tumblr.com/b5f76d36a25894a758879e86e4daa7e7/tumblr_pehrzjRbYE1rv6aedo2_250.gifv

Как кличут?
- Боян Велимирович, внук Велесов; в современном мире известен как Юрий Владимирович Лебедев
Каких лет?
- Выглядит на 40-45 лет, а сколько на самом деле лет - никто не ведает
Светлый лик
- Олег Меньшиков (но, если не люб, можно поменять)
Какова история?

- Про Бояна, Велесова внука, давным-давно не слыхали, про него только в былинах ныне услышать можно. Но помнят люди, что ведал он многое и что он волей-неволей страх внушал окружающим, даже когда в благом настроении бывал, потому что всегда говорил правду и только правду, ничего не утаивая от окружающих и кары небесной не боясь. И, в конце концов, кара небесная его настигла - так говорит людская молва.
А на деле он просто ушел в другой мир, где магии практически не осталось, а почему ушел, неизвестно. И, нужно сказать, хорошо там устроился - взял себе другое имя (всем представляется Юрием Владимировичем Лебедевым), стал капитаном полиции (и до этого умел с оружием обращаться, а тут еще и новым навыкам научился), женился, пускай счастье недолгим было, и дочуркой приемной обзавелся.
Только вот беда приключилася - пропала дочка его, Беляна (не особо любила, когда на иноземный манер Изабеллой звали, имя русское было ей любо), а когда понял, куда дочку перенесло волею случая, воротился на Буян - этой девице хватит ума попасть в какую-нибудь передрягу...

Вещий Боян,
Если песнь кому сотворить хотел,
Растекался мыслию по древу,
Серым волком по земли,
Сизым орлом под облаками.
Вам памятно, как пели о бранях первых времен.
Тогда пускались десять соколов на стадо лебедей;
Чей сокол долетал — того и песнь прежде пелась:
Старому ли Ярославу, храброму ли Мстиславу,
Сразившему Редедю перед полками касожскими,
Красному ли Роману Святославичу.
Боян же, братия, не десять соколов на стадо лебедей пускал!
Он вещие персты свои на живые струны вскладывал,
И сами они славу князьям рокотали.

Чего изволите?
- Ой, вообще хочется всего и сразу, буду честна, но постараюсь изложить всё кратко. Что может случиться в игре с отцом и дочерью, если отец - тот еще ведун и колдун, а дочь обладает свойством находить приключения на свою голову (и на чужие тоже)? Все, что душе угодно. Можно будет и что-то уютно-домашнее сыграть, и совместные путешествия по Буяну (как будто я так просто обратно в свой мир отправлюсь, как же!), и, возможно, обучение твоему мастерству (отцу надо соответствовать, клянусь даже, что к пению серьезнее буду относиться!), и много чего другого. Просто приходи, тут не только я, но и многие другие с тобой будут рады сыграть!
Связь
- Для начала Гостевая и ЛС, а там посмотрим))

0

4

https://i.imgur.com/7hfh9Y0.gif https://i.imgur.com/oFnp7BW.gif

Как кличут?
Финист-Ясный Сокол

Каких лет?
+/- 30 лет.

Светлый лик
Оуэн Мэкен.

Какова история?
Финист - один из богатырей на службе царя Салтана под руководством Черномора.
Какова была история Финиста, вы расскажете сами. Знатного ли он роду? Есть ли близкие еще? И, конечно же, про то, как он смог обращаться в сокола и с волшебством познакомился. Как на службу попал и того ли он всегда для себя желал?
С Кощеем Финист познакомился случайно. Дело как раз вблизи царства кощеева происходило, и, конечно, зачинщик всех безобразий был известен. Кто, как не Кощей? И все равно, что давненько его не видали. Также думал и Финист, но только все оказалось немного сложнее. [эту общую историю знакомства мы придумаем вместе и непременно отыграем]
После того случая многое изменилось. Не сказать, что Кощей с Финистом прямо-таки друзьями стали, но есть некое понимание, что-то общее, что можно обсудить за чаркой. Финист о таком знакомстве не распространяется, да и Кощей молчит. Ни к чему другим знать.
Поэтому Финист - не однозначный герой, для которого есть не только черное и белое. Для него добро может быть с кулаками, а зло - не всегда такое однозначное. Финист достаточно хитер и смекалист, что нередко использует в бою, не полагаясь лишь на силу, да чародейство.

Чего изволите?
У нас будут приключения! Самые разнообразные. От гонений разных супостатов иноземных до экскурсий в мое царство. Так что было бы желание играть, а уж что - мы придумаем вместе. Тем более, что на Кощея пытаются повесить похищение царевны, и Финист сильно сомневается, что именно Кощей тут виноват.
Графикой готов также обеспечить. Внешность - вполне менябельна.

Связь
Гостевая, лс, а там найдемся.

Отредактировано Беллона (29-01-2020 20:49:38)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Искомые на о.Буяне