Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: the ever after


Dragon Age: the ever after

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.

http://s8.uploads.ru/vMkim.png

Адрес форума: http://daever.rolka.su
Официальное название: Dragon Age: the ever after
Дата открытия: 17.11.2019
Жанр: фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.
За два с половиной года после победы над Корифеем жители Тедаса начали забывать о пережитых трудностях и том ужасе, что царил на юге во время войны. Орлесианская знать, приняв новые условия, продолжила Игру, Ферелден встретил своих Стражей недоверием, заговорами и угрозой внутренней войны, Вейпсхаут и вовсе на время затих. Сосредоточившись на собственных дрязгах, Юг недальновидно игнорирует вторжение войск кунари в Тевинтер, считая это проблемой Империи.
Ссылка на взаимную рекламу:  Ваша реклама №1

Отредактировано dendrem (18-03-2020 16:54:05)

+3

2

Северин Силенций

Раса:

человек

https://i.ibb.co/QX3HTr2/merwild-01.jpg

Род деятельности:

убийца магов на службе империи Тевинтер

Важные моменты из биографии:

  • Семья Силенциев всего лишь поколение-другое назад перешла из класса сопорати в класс лаэтан: маги в их семье рождаются не особенно сильные, но смекалистые, ими дорожат и берегут, как зеницу ока.

  • У Северина есть брат (или сестра — по желанию) и он — маг, в отличие от Северина.

  • Решение поступить на военную службу Северин принял сам. Отслужив несколько лет понял, что простой офицерской должностью он свои амбиции не удовлетворит, что ему хочется быть кем-то большим — и уходит, чтобы продолжить свое обучение уже как охотника на магов.

  • Северин любит свою страну, можно даже сказать, что он патриот и вряд ли согласился бы жить где-то еще.

  • Возможно, получал заказы и от самого Архонта, но об этом не болтает, как и о других своих «нанимателях».

  • С Фейнриэлем познакомились через Круг и родственника-мага: разговор за разговором — и простое общение через какое-то время перетекло в странноватую, но крепкую дружбу.


Дополнительная информация:
✧   Внешность, имя — спокойно заменяемы.
✧   Предлагаю совместно разгадывать загадки, преследовать всяких нехороших личностей, бессовестно трепаться обо всем на свете и просто приключаться на тевинтерской территории, а возможно и за ее пределами. Постоянно развлекать не обещаю, но на старте у вас точно будет соигрок.
✧   Ежедневного общения в мессенджерах не прошу и не обещаю того же. Активность... скажем, пост в полторы-две недели будет вполне ненапряжным темпом.
✧   Романтическая ветка — опционально: можно попробовать, а можно обойтись и без нее.

Связь с заказчиком:  ЛС

0

3

Начало сюжетной арки с расследованием произошедшего в Вентусе положено! Наши доблестные агенты, чуть не сгорев заживо в портовом районе Минратоса, нашли зацепки и продолжают копать под некую торговую компанию, разозлившую гномьих дельцов. И за всем этим наблюдает доверенное лицо архонта, ожидая, когда же инквизиторские агенты совершат ошибку.

0

4

Марий

Раса:

Человек

http://forumfiles.ru/uploads/001a/65/51/88/792889.jpg

Род деятельности:

Убийца магов. Агент Инквизиции.

Важные моменты из биографии:

- Большую части жизни Марий провёл в рабстве в Тевинтере, он не помнит, откуда он на самом деле и как туда попал.
- Одним из его хозяев был магистр Эрастенес, а Марий выполнял обязанности охранника в его поместье. У того мага были и другие рабы, в том числе и Кальперния, которая стала Марию очень близка. Она мечтала стать настоящим магом, а Марий тогда ещё умел флиртовать с девушками, эх, такого парня потеряли!
- Однажды в поместье Эрастенса пробрался вор, и Марий сломал нарушителю запястье голыми руками, будто бы это ничего ему не стоило. Через несколько месяцев после этого магистр решил продать Мария кому-то, кто сможет развить его навыки.
- Его следующим хозяином был магистр Ненелиус (Nenealeus), он был известен тем, что тренировал самых лучших бойцов среди рабов, а также обучал перрепатэ. Большинство из его «учеников» умирают в процессе, и был слух, что с Марием случилось то же самое. Но Марий пережил обучение на убийцу магов и в какой-то момент бежал из рабства и Тевинтера.
- А затем встретил Тессу. Мы стали убийцами магов вместе. Ты и я. Вместе жили, делили кров, еду и все неприятности – впрочем, тебе всегда доставалось больше синяков да смертельных ссадин. А теперь мы дружно являемся агентами Инквизиции. На данный момент убийцы магов работают шпионами в Тевинтере и имеют какое-никакое значение в сюжете (по факту на наших плечах и горящих задницах Красса Сэрбиса и Шартер, держится вся скромная подпольная война).


Дополнительная информация:

Magekiller

http://forumfiles.ru/uploads/001a/65/51/88/458479.jpg

[indent] Марий – персонаж, из маленьких, но очень уютных комиксов по Dragon Age. Ну, какой-никакой, а канон! Перед откликом на заявку я настоятельно рекомендую ознакомиться собственно с серией комиксов, если ещё не знакомы – события в них раскрывают частичку лора и расширяют вселенную, а ещё у них потрясающие по красоте обложки, в принципе неплохие сюжеты и новые герои.
[indent] Проблема Мария мне видится в его социальной несостоятельности, как человека  – до встречи с Тессой, он был рабом, а потом каким-то одиноким наёмником. Сейчас его прошлое очень сильно на нём сказывается, обучение на убийцу магов сделало его почти безэмоциональным, хоть и значительно более выносливым (я ещё не видела ни одного человека с таким количеством шрамов, но живого!). Он неразговорчив, суров и брутален, любит махать большим мечом и может промолчать всю дорогу – впрочем, моей болтливости хватает за двоих. А ещё его совсем, кажется, не привлекают никакие привычные человеческие отношения – он больше их не понимает, хоть отчасти и помнит, что это такое. Но мне хочется верить, что мы всё равно самые настоящие друзья – которые друг за друга пойдут, куда угодно хоть в Тень, хоть на плаху, хоть в пасть Архидемону.
[indent] Мы с вами – два сапога пара – и какой бы очаровательной я ни была, важна сыгровка и какая-то связь между нами. (В идеале такие герои приходят на ролевые сразу парами, но, увы, у меня нет друзей, которые играют). От себя я скажу, что игра для вас будет – в дуэте со мной и другими агентами Инквизиции (и не только агентами, впрочем). Я довольно скорая на посты и разные выдумки.

0

5

Натаниэль Хоу

Раса:

человек

http://b.radikal.ru/b14/2005/29/9b8f391cba8e.png

Род деятельности:

Констебль Серых

Важные моменты из биографии:

Натаниэль – старший сын эрла Рендона Хоу, любящий, но нелюбимый ребенок. Боготворящий своего отца, мечтавший о подвигах ради родной страны, мальчик был отправлен в обучение к сэру Родольфу Верли, кузену матери Ната, в далекий Старкхевен, несмотря на желание остаться с семьей.
Мрачный и серьёзный, сэр Родольф оказался суровым наставником, не терпящим лени или шуток любого рода. Без легкомысленного веселья, которое могло 6ы скрасить монотонную жизнь служащего шевалье оруженосца, дни Натаниэля слились в сплошную череду тренировок, хлопот по хозяйству и скучных занятий по история и военному искусству. Владение луком в обучение не входило, но тут юный Хоу справился и сам, подружившись с одним из гарнизонных лучников.
Натаниэль провёл почти восемь лет в ученичестве у сэра Родольфа. За это время он полюбил Вольную Марку и её народ. Он признаётся, что его мало привлекала перспектива стать эрлом Амарантайна, ему ближе была жизнь странствующего рыцаря и лучника. Возможно, если бы не события Пятого Мора, он бы остался в Марке.
Известие, что эрл Рендон Хоу причастен к убийству короля Кайлана Тейрина, очернило имя Хоу от Ферелдена до Вольной Марки. Чтобы спасти своего наставника от позора, Натаниэль оставил дом сэра Родольфа. Пообещав отомстить Серым Стражам, он направился в ближайший порт и заплатил за место на корабле, плывущем в Амарантайн.
Впрочем, обещание Натаниэль так и не исполнил – уже в стенах Башни он осознал, что месть не вернет ему отца, не восстановит честь семьи, да и вряд ли принесет успокоение. Его новый план был прост: взять то, что осталось и покинуть крепость. Орлесианские Серые Стражи успели заметить и скрутить его раньше. Убийцу отца он встретил, сидя за решеткой.
Нерия, выслушав его историю, освободила Хоу, разрешила собрать фамильные вещи и переночевать в Крепости, прежде чем отправляться в путь. Башню Бдения Натаниэль покинул удивленным. Впрочем, вскоре он вернулся и упросил Командора принять его в орден.
Вместе они разобрались с проблемами эрлинга, навели порядок на Черных болотах, спасли Амарантайн и заключили сделку с Архитектором. Вместе пережили предательство и побег Андерса.
В последующие годы Нерия часто покидала Башню Бдения, оставляя Натаниэля за старшего. Впрочем, Хоу тоже не седел на месте – он несколько раз посещал Киркволл, а однажды он даже спас тэйрна Фергюса Кусланда от разбойников, за что получил обратно во владение часть Амарантайна.
В тридцать девятом году Сурана якобы пропала, на деле спрятавшись в Гварене от излишне пристального внимания Церкви. В сороковом вместе Хоу, отправилась на Запад Орлея, в уже подготовленную Архитектором и Авернусом лабораторию, вновь оставив Башню на присланных Первым орлесианцев. Там их и застал ложный Зов.
Новости из внешнего мира доходили до Глубинных Троп с запозданием, когда вмешиваться было уже поздно. Да и что могли сделать два Серых Стража с дырой в небе и творящимся на поверхности хаосом?
Некоторое время после закрытия Бреши и окончания борьбы с Корифеем ферелденские Стражи еще держались в стороне от Инквизиции, а потом Сурана отправилась в Скайхолд за внезапно обнаруженным Андерсом. Благо эксперименты по поиску лекарства от Зова больше не требовали присутствия Нерии.
В сорок четвертом было решено возвращаться в Ферелден, где Стражей ждут опустевший штаб и целый ворох проблем оставшегося без управления эрлинга, а конкретно Натаниэля – сестра с племянником и должность констебля.
Ну а в сорок пятом… В сорок пятом оказывается, что проблемы придется решать еще и на территории Орлея. По крайней мере, Суране и всё еще на удивление не сбежавшему Андерсу. Будет ли участвовать в этом всем Наталиэль? Только он знает.


Дополнительная информация:
Мне Натаниэль нужен для личной и сюжетной (а скорее всего смешанной) игры, а вот Суране… Суране Нат нужен для того чтобы жить, а не просто существовать.
Я хочу, чтобы у Нерии в этом безумном-безумном мире была опора. Человек, который прикроет ей спину и в бою, и на встрече с аристократами. Тот, кому можно доверить самые грязные (а таких у Сураны хватает) секреты и быть уверенной, что это не пойдет дальше. Тот, кого можно считать равным, с кем можно разделять проблемы и решения, а не просто отдавать приказы.
Нерия и Нат не обязательно всегда согласны друг с другом – бывают споры, бывают даже ссоры. Наверняка порой Сурана просто бесит лучника своими словами или поступками. Но как бы эти двое не ругались, они не оставят друг друга в беде, да и вообще не оставят. Как не оставит Хоу и орден – он сам выбрал этот долг, и теперь несет его с честью.
Я знаю, что Натаниэля многие рисуют мрачным, серьезным и даже замкнутым, но прошу помнить, что это тот же самый человек, который любил когда-то шутить, потратил последние деньги на механического бронто, ввязался в соревнование лучников, будучи пьяным, и дразнил Веланну из-за её ушей. Я верю, что где-то под броней сдержанности и ехидства всё еще есть место веселью и теплу. И Сурана верит. И будет пытаться вытащить всё это наружу. И вообще – будет заботится. Иногда совершенно неуместно.
А еще у нас снова есть Андерс. Он страдает и попадает в дурацкие ситуации (в последний раз его чуть не затоптала лошадь, например). И его тоже нужно спасать.
Связь с заказчиком:
Гостевая или Discord: Лия#0399 . В случае необходимости выдам скайп или телеграмм в той же гостевой.

0

6

Андерсу он просто вежливо улыбается — так взрослые могут улыбаться, когда альтернативно одаренный пятилетний бутуз вбегает в комнату, где обсуждают судьбы мира, и принимается хватать королевских особ перемазанными в варенье пальцами — с бесконечным терпением. Ему совершенно все равно, из Киркволла этот конкретный Андерс, из Ферелдена, маг, храмовник, да хоть бы и с глубинных троп, — ради спокойного ситуационного союза с Алистером де Шевин готов потерпеть этого утомительного человека. Пока тот не марает лично его мир своими перепачканными невнятными ручонками — впрочем и тогда он, скорее всего просто вытянет руку, не позволяя к себе близко подобраться. К тому же де Шевину не кажется, что... благотерпение в адрес этого самого Андерса является критичным для их союза. Кажется король Ферелдена просто хочет побить этого человека сам.

О подробностях читайте в эпизоде.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon Age: the ever after


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC