Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Marauder's Broken Crown


Marauder's Broken Crown

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/KajlFo7.png

Адрес форума: http://crup.rusff.ru/
Официальное название: Marauder's Broken Crown
Дата открытия: 17.11.2019
Жанр: магический реализм, драма, нуар
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Первого ноября началась неделя празднований, перемежавшаяся бесчисленными нарушениями Статута о Секретности, и мало кого действительно волновало, что тогда чувствовал овдовевший Джеймс Поттер.
Осталось совсем чуть-чуть. Скоро первый триумф пройдёт, и тогда снова поднимутся вопросы, от которых отвлёк Британию ряженый Бугимен. Поднимутся — плечи расправят — заявят о себе громко. И чем это будет, скажи мне, чем это станет для нас, однажды проснувшихся посреди обломков ставшего привычным мира? Кто мы теперь, когда наша война закончилась? Дел ещё, несомненно, много, да и детей затемно выпускать по-прежнему страшно, но…
Мы поднимаем себя с кровати, спешим по своим делам. На работу, к друзьям, к семье. Мы закрываем глаза, не желая признать, что смерть его, как и жизнь, что-то незримое в нас сломала.

→ ссылка на взаимную рекламу ←

Отредактировано Canis Major (01-07-2020 13:39:00)

+2

2

Не кажется иногда, что закончились силы подстраиваться под игровой мир?

Когда смотришь по сторонам и не понимаешь, зачем люди делают то, чем заняты; кто придумал эту сумасшедшую гонку и кто её подхватил. Когда чувствуешь себя лишним, потерянным, безнадёжно уставшим, отставшим и не вписавшимся, когда хочешь всего-то, что угол себе найти и прожить историю.

Только увидев его, я понял: это то самое, о чем я просил. На стене было написано: «Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, „дети стеблей“!»

Мариам Петросян, «Дом, в котором»

Мы не кроссовер.
Мы не про фандом как таковой.
Мы про людей, про их жизни, мечты, стремления; про войну, которая их разбила однажды своим началом, а затем ещё раз — своим скомканным окончанием. Здесь магия не самоцель, скорее, любимый по-прежнему антураж.
Мы не глянцевые, не стильные, не модные, не молодёжные.
Мы устали от классических и категорически не классических трактовок и пошли натягивать свою сову на глобус. Сова, кстати, не пострадала.
Орден Феникса вне закона. Орден Феникса тоже не любят, потому что кое-кто ещё помнит: не будь этого сопротивления — и войны, может быть, не случилось бы. В Ордене Феникса нет и не было численного перевеса в сторону вчерашних школьников.
Пожиратели Смерти не были связаны единой идеей, потому что идея та — просто флаг. Их держала борьба за власть да сеть личных мотивов, кого-то ещё, может быть, просто страх. Посмотри, началась охота, ложись на дно, уничтожай улики — да, чёрт возьми, твои драгоценные тёмные артефакты. Или беги из страны, иначе найдут.

Вы решаете, от какого лица вести игру.
Вы решаете, использовать ли «птицу-тройку».
Вы решаете, использовать ли заглавные литеры.
Вы решаете, оформлять ли посты и шапки чем-нибудь кроме текста.

Игра и флуд открыты с аккаунта читателя. Вход в аккаунт по кнопке в правом верхнем углу экрана, а также под учётными данными Little Crup / 12345.

Отредактировано Timur (29-11-2019 14:49:58)

+1

3

16 апреля 1976 года

Когда Снейп всё же спускается в слизеринские подземелья, окончательно замёрзнув, оказывается, что Блэк вовсе не видит девятый сон, а сидит в факультетской гостиной перед единственным горящим камином. Больше здесь, конечно, никого нет в столь ранний час. Это такая неожиданная встреча, что Северус бы стопроцентно совершенно растерялся, оставайся у него ещё какие-то силы нервничать. Но он чувствует себя полностью выжатым и опустошённым, поэтому только зависает на несколько секунд.

Сюрприз, ублюдок, — глухо говорит Северус, отвиснув. — Я всё ещё жив.

Блэк делает большой глоток, морщится, громко вздыхает, а затем тянет фляжку Снейпу. Заставляет себя поднять на него свой тяжёлый и тёмный взгляд.
Выпей. — Предложение или просьба? Кто его, собственно, разберёт. — Не отравлено. Я в могилу пока не хочу.
На второй части фразы голос становится неуловимо выше, выдавая чуткому уху бесстыдную ложь.

Сириус Орион Блэк предпочёл бы сдохнуть.

клуб любителей риторических вопросов

⠀⠀— Мистер Блэк, — Альбус обошел стол вокруг и прислонился к его углу в паре шагов от Сириуса, — скажите мне, вы считаете себя хорошим человеком?
⠀⠀Это был метафизический вопрос, и Альбус понимал, что заходит очень издалека. Но и бор в колбе тоже был заходом издалека, зато отлично помогал иллюстрировать мысль, которую он собирался изложить Сириусу. Если тот, конечно, не решит все отрицать — такую возможность Альбус тоже рассматривал. Отчасти потому и заходил издалека. Отвечая на метафизические вопросы, сложнее прикинуться дурачком — хотя Сириус был талантливым. Иногда чересчур. Альбус никак не мог определиться, нравилось ли ему это или все же нет.

На канцелярите невозможно наорать

Ищем в воспоминания, ищем в сюжет — 1981 год. Приходи — мародёром, орденцем, пожирателем, министерским работником, мирным или не очень жителем. Приходи волшебником или сквибом. Приходи взрослым, подростком, ребёнком; человеком, шишугой, сфинксом. Место найдём и поможем с ролью, с матчастью, с миром.

Давай вместе напишем историю.

0

4

ST. GNOMENTINE'S DAY
галерея образов участников флешмоба

0

5

https://i.imgur.com/BlJeVrd.png

Сменили шкурку к весне, завели на проекте низзла,
вороватого енота и мёртвого колдомедика. Заходи.

0

6

Наступает ночь. Город засыпает.
Просыпается мафия. А как же сопротивление?

https://i.imgur.com/UZ0n9qk.png

0

7

https://i.imgur.com/OzFxNpw.png

Альбус Дамблдор провёл собрание Ордена Феникса по случаю исчезновения Тёмного Лорда. Альбус отсыпал всем причастным персональных квестов, которые можно и нужно играть. Кроме того, в личных эпизодах можно рассказывать истории, которые случились до, во время и после собрания.

Открыта церемония прощания с Лили Поттер; подробности в шапке темы с обсуждением.

На проекте появился Самуил Хьюз, скромный владелец букинистического магазинчика. По совместительству основатель секты, суть учения которой в том, что притеснять людей нельзя, но если они чистокровные, то можно.

Кроме того, у всех желающих есть волшебная возможность вмазаться в линию с контрабандой наркотика, причём в любой момент на протяжении семи последних лет.

Отредактировано Canis Major (17-07-2020 20:44:01)

0

8

https://i.imgur.com/ZM8ZcWO.gif

Это я бегу рассказать, что за последнюю неделю мы:

1. подвели итоги восьмого месяца, раздали наградки, запустили сюжет;
2. прикрутили твинковход и шаблоны для сообщений;
3. дополнили матчасть;
4. а ещё писали посты, флудили и думали мысли со всей силы.

Шишужьтесь с нами, шишужьтесь лучше нас!

0

9

https://i.imgur.com/oJSv2q4.png https://i.imgur.com/0M3XJOV.png
https://i.imgur.com/mBIDOfI.png https://i.imgur.com/kn2B16x.png
https://i.imgur.com/UApTcGG.png https://i.imgur.com/qOW1GAT.png

[indent]Чёрные тени на кладбище вьются, не оставляя ни шанса на вечный покой. Блэк замечает их первым; замечает и другу кричит, чтобы Поттера уводил и Эванс. Не ту. Вторую.
[indent]Ему глубоко всё равно, что думает Джеймс, одурманенный горем и зельем от переживаний. Джеймс намерен стоять до конца, отбиваться и защищать могилу — Джеймса сбивает заклятие Питера, но и сам он теряет сознание.
[indent]Спасибо, Джагсон. Что бы делали без тебя. Без тебя и без своры твоих щенков, которых ты привёл ложным словом. Их-то спасёт незнание, ну а ты? Неужели собрался взобраться на опустевший трон?..

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Marauder's Broken Crown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC