Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Аварос ждет своих героев


Аварос ждет своих героев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Книга Авароса
фэнтези, приключения, авторский мир

В игру требуются:
Рендил Свифт, глава гильдии магов
Тристан Фарроу, глава гильдии героев
Альраэн, наследный принц эльфийских земель
Мадам Свитти, владелица шляпной лавки
и другие

0

2

ВАМПИРША В ПОИСКАХ ПОКРОВИТЕЛЯ И ПАРТНЁРА ИЗ РЫЖЕГО ДОМА

Имя искомого:на ваш выбор
Возраст: 100 - 150
Раса: вампир
Место жительства: Тёмные сосны или Тиммель
Деятельность: член Рыжего дома, работаете с контрабандистами

https://sun9-21.userapi.com/c857224/v857224769/89fb2/JulEi6jmqH8.jpg

Вы не самое честное существо этого мира, и конечно не самый честный вампир. Положение обязывает крутиться и вертеться в угоду интересам Дома и, что для вас куда важнее, - своим собственным.
Можете уболтать даже самого несговорчивого бандита, умеете договориться о нужном товаре и сроках, а здорового мужчину раба ловко обменяете на тюк не совсем хорошо выделанной кожи, которая уже несколько месяцев пылится в закромах. 
И если надо убить, вы убьёте не задумываясь. Это почти рутина. Остальные Дома не узнают, ведь им важен результат, а не метод (кажется, даже Чёрному).
У вас много талантов:
- владение оружием, в том числе увлекаетесь метанием ножей
- коммуникативные навыки, даже дипломатия
-  хитрость и изворотливость (да-да, тоже талант!)
Мы с вами не можем не пересечься, ведь остров так мал, а мы так любим красивые и дороге вещи. А я ещё и могу их создавать…
Вас привлекут моё явное желание независимости и не озвученное желание вседозволенности для расы (читайте для самой себя). Мне же нужна поддержка и защита в вылазках на остров. Да и внутри вампирского социума не всегда всё ладно. В общем, желания желаниями, а действительности никто не отменял.
Вы часто смеётесь над моей порывистостью, а мои навыки в обращении с кинжалом откровенно называете смехотворными. Но при этом берёте меня с собой и учите с ним управляться.


• отношения с персонажем
Дружба в той мере, которая только может существовать в условиях выживания. Как бы не было сложно \ опасно, мы друг друга не подставим.
• пожелания к игроку
Образ можно и нужно дополнять и развивать. Однако для меня важны два условия:
- персонаж мужского пола
- длинные волосы персонажа. Не красные

0

3

Его Величество Алмонд Варенн II

Раса: человек; возраст: 43 года.
Место проживания: Ривердейл, Центральные земли.
Рожден в Месяц Солнечного Света под знаком Феникса.

Статный мужчина высокого роста и крепкого телосложения. Алмонда, как и весь его род, отличают особые внешние признаки - белые как снег волосы и темные, почти черные глаза. Черты его лица суровые и резкие, выражение глаз им под стать. Алмонд смотрит всегда будто бы свысока. Во внешнем виде предпочитает скромность и умеренность во всем - от однотонных темных тканей в одежде до плавности движений.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/b6/52/78216.png

http://forumstatic.ru/files/001a/84/b6/17845.png

Как и далекий предок, получил прозвище Король-дракон. Его прапрапрадеда, Бриндена Варенна, называли драконьим лордом. Он был первым, кто осмелился ступить на Драконий хребет и заняться изучением и приручением драконов. С тех пор все знают о том, что фамилия Варенн в переводе с древнего, теперь уже забытого всеми северного языка, на котором говорили еще до Проклятия, означает «дракон».
Да, они родом оттуда – с промерзших и неприветливых северных земель, их род уходит туда корнями, но корни эти затерялись в веках. Многие десятки лет Варенны живут в центральных землях. Они жили там и тогда, когда началась борьба за власть над троном, и вступили в эту борьбу. Действующий на тот момент правитель был убит, а их дом был непозволительно богат и влиятелен, чтобы упустить такую возможность. И они сделали это – взяли трон, и держат его по сей день. Власть передается по мужской линии, по старшинству, а потому Алмонд, родившийся вторым после своего старшего брата Леонеля, не представлял на своей голове короны. Однако Леонель, своенравный, легкомысленный и большой любитель приключений, погиб при кораблекрушении, путешествуя по Черным водам. Королевство еще долго бурлило слухами всех сортов и мастей, ища виноватых и говоря, что Алмонд приложил к смерти брата свою руку, ведь они никогда не были особо близки. Это было не так, но отвечать на слухи Алмонд не стал.
Он был другой. С ранних лет – не по годам серьезный, вдумчивый, дипломат по натуре. Его не прельщали паруса, балы и драки, напротив, он предпочитал книги и новые знания, уединение и тишину. Однако выучившись, возмужав и выполнив свой сыновий долг, проводив отца и мать в мир иной, Алмонд вступил на трон не как привычный всем тихий и скромный юноша. У нового правителя Авароса был жесткий характер и железная воля.
Алмонд обладает обостренным чувством справедливости, приверженностью к порядку во всем, высокими моральными качествами и принципами. Он щедр и добр к тем, кто благороден и честен, и может быть беспощадно жесток с теми, кто нарушает законы его королевства.
Еще до прихода к власти на турнире отвоевал у соперников руку самой завидной невесты Авароса - леди Элинор Канлифф, которая вскоре родила ему двух дочерей-близняшек. С тех пор, вот уже семнадцать лет, королева не может подарить супруга наследника, что становится проблемой для Алмонда и поводом для злорадства сторонников его свержения.

0

4

ЭЛЬФИЙСКИЙ НАРОД В ПОИСКАХ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ


http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/36342.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/70400.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/57195.jpg

Имя искомого: Аберон из рода Лорвадис (имя можно менять)
Возраст: около 300-400

Раса: светлый эльф
Место жительства: Альвинделл, эльфийские земли
Деятельность: действующий правитель


Второй и по сей день действующий правитель эльфийских земель. Гордость своего народа. Аберон для своих земель – символ мужества, чести, достоинства. Продолжая дело своего отца, он не только сумел поддержать установленные порядки и уровень жизни, но и сделать огромный шаг к лучшему будущему для эльфов, добившись независимости от Авароса. Именно он сумел наладить отношения с Альмондом Варенном так, чтобы эльфы получили то уважение, которого достойны. Чтобы смогли называться отдельным королевством.
Впрочем, найдутся и те, кто скажет, что этот шаг был роковым. И без того натянутые отношения с темными собратьями молниеносно переросли в конфликт, пусть и не сразу заметный. Шагнув так высоко, светлые оставили темных в черте Авароса, вынужденных подчиняться власти людей.
Аберон никогда об этом не жалел. Это вообще было в его принципах – жалеть. Для этого он был достаточно мудрым, умным, вдумчивым. Он никогда не принимал спонтанных решений, никогда не позволял эмоциям брать верх над холодной логикой. За его суровый нрав его сравнивали с Алмондом, но всегда делали оговорку о ключевом различии – Аберон имел куда более мягкое сердце.
Еще в юные годы, вступив на престол, он был уже окружен любовью своего народа, но любовь эта была сдержанной, она произрастала из уважения. К его отцу, к традициям, к его серьезному подходу к делу, хватке, решимости.  И сам Аберон не считал, что любовь подданных к правителю может быть или должна быть другой.
Он взял в жены лучшую невесту на эльфийской земле. Представительница древнего рода, такая же белокурая и светлоокая, как и он сам, она была прекрасна, как утренняя звезда. Они стали предметом восхищения и зависти: юные девы плакали ночами, мечтая оказаться на месте будущей королевы, в то время как мужчины мечтали похитить ее у новоиспеченного правителя. О них сочиняли баллады менестрели, их рисовали художники, а сплетен, которые передавали из уст в уста, было не счесть. Они смотрели на это с пониманием, с достоинством пронеся через годы свои чувства, не выставляя их напоказ.
Супруга стала для Аберона другом, надежным плечом. Она подарила ему двоих детей – прекрасную дочь, красавицу и умницу, и сына… который не оправдал ожиданий отца. Легкомыслие Альраена стало причиной сложностей в отношениях с отцом на долгие годы, а внезапная смерть королевы при загадочных обстоятельствах и вовсе надломила то хрупкое, что им удалось выстроить. Следующий удар – смерть Эйдаэль, любимой дочери, оставил Аберона лицом к лицу с целым рядом проблем. Теперь они с Альраеном остались вдвоем, и, кажется – это то самое время, когда нужно попытаться понять друг друга. Хотя бы ради общей цели – найти и наказать убийц королевы и принцессы.
А улицы тем временем все полнятся слухами о темных эльфах.


• отношения с персонажем
Основная идея - в заявке. Более детально можем обсудить уже лично. Открыт для предложений и идей.

• пожелания к игроку
Немного о самом персонаже: мне было бы интересно увидеть трансформацию персонажа в более жесткого. Долгое время из-за внутренней нерешительности и стремления к гуманности он искал оправдание сложившейся ситуации, но теперь, когда у него даже перед самим собой нет никаких оправданий, захочет ли он отомстить? И показать силу своего характера? Интересно было бы узнать.
Игроку: я пишу во 2 лице; активность может быть разной, но если игра вдохновляет, могу и люблю писать часто, так что хотелось бы, чтобы и у вас была такая возможность. Периодами даже, возможно, в спидпостинг. Это не обязательное условие, конечно, но мало ли - найдутся любители.
Главное, о чем прошу, так это не брать персонажа для галочки. Если он у вас будет в самом хвосте очереди на отпись из большого количества ваших персонажей на разных форумах, лучше пройдите мимо. Хочется видеть заинтересованность и двигать сюжет. Благо, нам есть с чем работать.

0

5

ЭЛЬФИЙСКИЙ ПРИНЦ В ПОИСКАХ МУЗЫ


Имя искомого: Алерия Арден
Возраст: 17 лет
Раса: человек
Место жительства: деревушка Ведьмин дол, центральные земли
Деятельность: младшая из троих дочерей лорда Ардена, владеющего землями от Ведьминого дола до Риддл Крока

♪ Финрод-зонг - Амариэ
♪ Айрэ и Саруман - Бессмертие

http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/2/96867.jpg


Мне что–то шепчут листья, поёт ветер, кричит небо — всё говорит о тебе.
Нет, я не буду бессмертен, я никогда таким не был, но я найду свою вечность,
когда приду к тебе.

Я запомнил ее такой: летящие на ветру светлые волосы, прозрачно-голубые, как вода в ручье, глаза, и улыбка, сотканная из солнечного света. Она танцевала и пела на берегу моря, утопая стопами в песке, делала ожерелье из ракушек, вплетала в мои волосы луговые цветы. Она собирала сказки и легенды, и нанизывала их на нити своей памяти, точно бусины, и любила рассказывать потом, сидя у ночного костра и наблюдая, как пляшут искры на фоне ночного неба. Одним своим присутствием она могла согреть даже в самый ненастный день.
Каждый раз, приходя к берегу моря, я обращаюсь к своим воспоминаниям, и могу долго сидеть, глядя как волны размывают их пенными брызгами, и ее милый образ тает на горизонте в лучах утреннего солнца…

Стрела угодила прямо в пикси – пригвоздила полупрозрачные крылья к стволу дерева с характерным звуком, ориентируясь на который я направил коня. Когда я подъехал, она была уже там, смотрела большими удивленными глазами, выражение которых быстро сменилось на гнев. Сиюминутное замешательство – она никогда прежде не видела эльфов – сменилось возмущением, что я мог вот так коварно причинить боль живому существу. Пикси, маленький вредитель, который наверняка подпортит жизнь еще не одному путнику, в тот момент, казалось, был смыслом ее жизни.

Такая она была во всем. Самоотверженная, смелая, решительная. В ней не было ни капли злобы или зависти, неприятия к кому бы то ни было. Она словно любила весь мир. А еще в ней не было ни капли самолюбования, хотя она была сказочно красива той правильной, классической красотой, какую воспевают баллады. На фоне статусных леди, марких и баронесс, бывавших в их деревне, она смотрелась королевой, а они, несмотря на все свои роскошные наряды – пестрыми дурнушками. Простое белое платье и венок из лесных цветов украшали ее лучше, чем их – драгоценные камни, купленные у лучших ювелиров Альвинделла.

Она сумела дотронуться до моего сердца. Беседуя с ней в первый раз, я чувствовал себя так, словно знаю ее всю жизнь, и даже больше. Никогда и ни с кем прежде мне не было так легко. Она разделила со мной все, что я любил, все радости и горести, собрала и бережно спрятала в потайном кармашке своей души мои самые сокровенные тайны. Рядом  с ней я мог смеяться и плакать, не думая ни о статусе, ни о манерах. Она стала мне близким другом, частицей моей души… частицей меня самого. И каждый раз, когда ее рука оказывалась в моей руке, я чувствовал себя смертным. Потому что мое сердце замирало от мысли о том, что этот миг – конечен, и что ее век не так долог, как мой. А мне бы и вечности не хватило, чтобы насладиться ее присутствием.


• отношения с персонажем
Здесь возможны два варианта: очень близкая дружба, при которой мы станем не просто как родные, а как одно целое; либо любовная линия, что, в принципе, изначально подразумевалось. Детали можно обсудить лично.

• пожелания к игроку
Начну с главного, что неплохо было бы сохранить в интриге, но придется сказать (иначе отдавать игроку эту роль было бы нечестно). Так вот - персонаж должен будет умереть. Не сразу безусловно, и мы перед этим насладимся замечательной, чувственной, красочной игрой, но драматичная развязка - суть этой задумки. Я оставляю небольшой процент вероятности, что игра сложится иначе или я внезапно передумаю, но скорее всего будет так, как обозначено выше. Говорю, чтобы игрок пришедший на роль, делал этот выбор осознанно. Сколько мы проиграем - не думал, можем и достаточно долго. Кроме того, я не запрещаю после смерти в реальном времени остаться на форуме и играть флэшбеками, если будет желание. Или в альтернативе.
В остальном - грамотность, заинтересованность, ответственное отношение к роли. Стандартно)

Отредактировано Peach Prince (09-04-2020 12:35:57)

0

6

Рано или поздно это должно было случиться. Так чего тянуть?

Эльфийский принц в поисках маленькой большой проблемы


http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/447962.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/479722.jpg http://forumfiles.ru/uploads/001a/84/b6/60/738539.jpg

Имя искомого: (Донрим) Диггер
Возраст: ~ 170-180 лет
Раса: гном (дварф)

Место жительства: Тринидор, южные земли
Деятельность: путешественник и воин


Донрим - это вам не просто какой-то там гном (хотя "каких-то там" гномов не бывает). Это наследник великой и уважаемой всеми здравомыслящими гномами семьи Диггеров. Как вы понимаете, ответственность, возложенная на Донрима еще с пеленок, была колоссальной. Кровопролитная и зубодробительная война с непонятно что о себе возомнившими Макфистами - это вам не абы что.

В анамнезе Донрим к тому моменту, с которого он сам себя помнит, имел братьев в количестве 3 штуки и сестер в количестве 1. Все они были младше, а потому спросу с них было меньше, и отдуваться приходилось изо всех сил, особенно когда дед, ничтоже сумняшеся, решил отойти от дел (не в мир иной), передав звание главы клана отцу Донрима. Отец на радостях с еще большим энтузиазмом взялся за старшего сына, обучая его кузнечному делу, которое, как и многое другое, объединяло Диггеров с ненавистными Макфистами. И те, и другие были в нем равно хороши в глазах окружающих и категорически ничтожны в глазах друг друга. Он должен был стать кузнецом и ювелиром, как хотел отец, а стал...

Если серьезно, Донрим рос с тягой к приключениям и путешествиям, а оружие ему больше нравилось пускать в дело, а не изготавливать для других. Да и война с Макфистами ему не сильно интересна, хоть он и из врожденно вредности на дух их не переносит. В силу всех этих обстоятельств, вдоволь натерпевшись скучной, не приносящей радости жизни в отчем доме, он пускается в путешествие по Аваросу, где встречает... ну вы поняли.

Искра, буря, безумие. Неостановимая лавина шуток, подколов и споров. Невозможность вынести друг друга. И где-то глубоко-глубоко зарождающаяся крепкая дружба.


• отношения с персонажем
Ну вы поняли, да?

• пожелания к игроку
Интерес к игре, грамотность, фантазия и умение себя занять.

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Аварос ждет своих героев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC