Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Tales of Runeterra - League of Legends RPG


Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
https://funkyimg.com/i/2Zcvm.png
Адрес форума:
http://runettera.f-rpg.ru/
Официальное название: Tales of Runeterra
Дата открытия: 02.12.19
Жанр:Фэнтези по мотивам игры League of Legends
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание: Мир сдвинулся, произошло что-то, что смогло поколебать сами устои мироздания. Космические сущности-Аспекты постепенно, по неизвестной причине теряют свою силу, становясь все ближе и ближе к простым смертным. То же касается и многих других божественных или полу-божественных существ Валорана. Отшельники горы без устали взывают к звездам и пытаются разгадать смысл туманных видений, но до сих пор безуспешно.

Беда не обошла и полу-мифическую страну - родина Йордлов потеряла стабильность, а ткань времени и пространства закручивается вокруг нее в причудливые узоры. То тут то там на трактах и лесных дорожках пропадают люди, проваливаясь в Бандл-сити. Они могу вернутся спустя минуту, проведя в чудесном городке месяц, или же пропасть на месяца, в то время, как по его ощущениям пройдет не более нескольких секунд.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://runettera.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=48#p440

+1

2

Доброго времени суток, дорогие путники!
http://funkyimg.com/i/2hCyu.png
Выглядываем из Сумеречных островов и удивляемся тому, какое стало солнышко яркое! Приходим в себя и по традиции отмечаем это вместе с "Быстрой загрузкой"!
Условия просты: подаём анкету, ждём принятия и отписываем два игровых поста. Когда уверены, что сделали всё правильно, отписываемся в тему для получения достижения. В награду же получаем оригинальную иконку призывателя:
https://i.imgur.com/c46ivNp.png
И так как "Быстрая загрузка" - временное событие, сразу оговорим его сроки. Учитывается оно начиная с 03.12.2019 и закончится через 2 недели - 16.12.2019. По истечению этих сроков, иконку получить больше будет нельзя.
Желаем побольше вдохновения и ждём Вас на полях правосудия!

0

3

KATARINA в поиска брата!

Имя
Талон дю Кото
Примерный возраст
25-30

https://i.imgur.com/ypA0HNB.png

Ваши отношения
Мы сталкивались с тобой еще в юности, когда я для оттачивания навыков часто влипала в неприятности. Уже тогда между нами было установлена негласная связь. Дружба-соперничество. Кто дальше заберется, кто быстрее убьет. В неприятности мы влипали вместе, из них вылезали тоже вместе.
Когда же отец привел тебя в дом, у меня были смешанные ощущения. Ты узнал, что я не обычная девчонка с рыжими волосами, внезапно решившая лазить с тобой наперегонки по стенам и таскающая булки у торговцев. Я же теперь знала, что ты не просто бродяга, с которым не надо церемониться. Ты был моим братом - и это накладывало некоторые обязательства. Моя ответственность над тобой возросла, а мы оба стали более аккуратны, стремясь соблюдать дистанцию на публике. Наши прошлые посиделки были секретом, который мы оба хранили.
Нас с тобой готовили параллельно и между нами было негласное соперничество. Ты был предан не столько Ноксусу, сколько отцу и нам с Кассиопеей. Я же стремилась служить и проявлять себя, пожинать лавры своих стараний. Бывало так, что что-то получалось лучше у меня, что-то - у тебя. Например, стены ты одолевал одним только махом и умел выходить незамеченным из любой ситуации. Я же любила быть в центре внимания, быть последним и ярким воспоминанием, что видят мои жертвы. Наши методы расходились, но отец больше ценил твой подход. Из-за чего я часто срывалась на тебя. Мы часто цапались, порой не на жизнь, а на смерть, и разнять нас мог только генерал. Ты не понимал, в чем дело, но не мог долго злиться на меня, будучи верным цепным псом нашей семьи.
И вот меня отправили в изгнание. У отца остался только ты, потому что после происшествия в Шуриме нашу сестрицу считали безвременно покинувшей нас. И ты должен стать главой семьи. Наши стычки стали еще жарче, но на сей раз мы редко переходим на ножи, предпочитая ограничиваться только едкими фразами с моей стороны и осуждающими вздохами и взглядами с твоей.

Дополнительные пожелания
Это странная заявка, я в ней не описывала то, что можно достать из вики. Там серьезно практически нечего достать. Все, что тут написано - это моя реакция на жизнь с Талоном. Детали обсуждаются, дополняются. Персонажем играть все-таки тебе.)
Связь могу дать, если так уж сильно нужна. Жду, целую, люблю, братишка http://s5.uploads.ru/QR8Nm.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Tales of Runeterra - League of Legends RPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC