Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенды Фаэруна


Легенды Фаэруна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/eszVG.jpg
http://sg.uploads.ru/J4Tdc.pnghttp://s5.uploads.ru/GK2MI.png

Легенды Фаэруна Форумная ролевая игра по легендарной вселенной Dungeons&Dragons и одному из самых популярных миров «Забытые Королевства» (Forgotten Realms).
Земли Фаэруна и Забытые Королевства вновь ждут своих героев.

О Мире • Сюжет • Расы • Классы

Отредактировано Kery (09-01-2020 22:08:35)

0

2

WANTED!

http://sd.uploads.ru/u6UvN.jpg

Канон: Neverwinter Nights
Имя: Арибет де Тильмаранд
Возраст: 27 лет
Раса: Полуэльф
Класс: Паладин
Профессия: Паладин. Правая рука Лорда Невервинтера.
Лояльность: Союз Лордов
Покровитель: Тир
Сюжет:  "Воющая Смерть"

О персонаже: Арибет родилась в семье охотника, в маленьком поселении людей в северных горах. Деревня была разрушена орками, никто кроме девушки не выжил. Преисполнившись жаждой мщения, в течение нескольких лет она преследовала этих созданий, подстерегая их ночью и по одиночке. Через пять лет после разграбления посёлка, эльфийка, преследовавшая племя орков в горах Хребта Мира, попала в снежную бурю. Несколько дней она провела, сопротивляясь неистовству стихий, и вот тогда, когда она уже собралась расстаться с жизнью, она заметила приближение человека. Он был высок и атлетически сложен, но у него не было правой руки. Многие сходятся во мнении, что это был аватар Тира, искалеченного Бога Справедливости. Он вынес умирающую Арибет из бури, и она очнулась уже в Монастыре Илматера. Её посещали виденья, в которых Тир убеждал её, что избранный ею путь — путь кровавой мести — не восстановление справедливости. В конце концов она доверилась этим виденьям и направилась в Невервинтер, где вступила на путь защитника Тира, и очень скоро она начала восхищаться Изувеченным Богом. Она высоко поднялась на службе как паладин Тира и стала правой рукой Нашера Алагондара, Лорда Невервинтера. Чуть позже она встретила молодого священника, эльфа по имени Фентик, который стал её возлюбленным.


На форуме стартовал сюжет по первой части игры Neverwinter Nights   "Воющая Смерть" 1372 г. ЛД.  В связи с чем, персонаж востребован как никогда.

0

3

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t35668.jpg

Имя: Эсвель Бакмен (или как вам будет угодно).
Возраст: 24 года.
Раса: Аасимар, защитник.
Класс: Клерик Латандера (домен - Жизнь).
Профессия: рыцарь ордена Латной Перчатки.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Вместе приключаться,выполнять задания начальства из ордена, наносить добро и пользу окружающим.

О персонаже: Эсвель невысока для аасимара, грациозна и обворожительна. Впрочем, к многочисленным воздыхателям, а то и скороспелым претендентам на руку, сердце и прочие её части тела, девушка относится с удивлением и иронией - мол, "и что все эти ухажёры во мне нашли?" В бою она, если не помогает союзникам божественной магией - то крушит черепа врагов булавой или стреляет по ним из лёгкого арбалета. На привале оказывает первую помощь пострадавшим. К 1372 году (момент встречи) уже была более уравновешенной и осторожной, чем бОльшая часть жрецов Латандера, коих обычно характеризуют, как кипучих утопистов, обезбашенных альтруистов и весьма доверчивых личностей.
История жизни Эсвель до того момента, как она, Малек, Мираэль и Дорн приехали из Уотердипа в Невервинтер в одном караване - остаётся на откуп игроку.

0

4

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t26841.jpg

Имя: Мираэль Амакиир (или как вам будет угодно)
Возраст: Около 150 лет.
Раса: Эльф, солнечный (он же высший, он же золотой).
Класс: Бард коллегии Знаний.
Профессия: По вашему усмотрению.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Совместные приключения.

О персонаже: Мираэль - не только прекрасный (во всех смыслах этого слова) бард, чьи выступления с лютней всегда собирают толпы зрителей (не в дикой местности, конечно; хотя, бывали преценденты), но ещё и великолепный (как и многие эльфы) стрелок из лука, знаток многих древних сказаний и дипломат, способный уговорить почти любого. А ещё и длинным мечом великолепно фехтует.
О своей жизни до 1372 года не распространяется, так что это - на откуп игроку.

Отредактировано Kery (29-01-2020 14:51:05)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Легенды Фаэруна