Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » VTM: Chicago by Night


VTM: Chicago by Night

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/321df.png

Адрес форума: http://chicagobynight.rusff.ru/
Официальное название: VTM: Chicago by Night
Дата открытия: 14.02.2020
Жанр: мистика, городское фэнтези, готик-хоррор
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Может, это знакомый опыт. Мгновение флирта с неотразимым незнакомцем или животный ужас от мимолетного взгляда на того, кто больше никогда не встретится тебе. Они коснулись твоей жизни лишь на краткий миг, но ты будешь помнить их и годы спустя.
В реальном мире такой момент — всего лишь случайность. Кто была та женщина, что прошла мимо тебя в танцующей толпе? Может быть, она следующий ди-джей, готовится к своему выступлению, ее рука холодна, потому что она курила на улице.
В реальной жизни все имеет объяснение. В мире Тьмы все не всегда так просто.
На первый взгляд, он похож на наш мир, но стоит только углубиться в потрепанные, заброшенные и скрытые улицы, начинает проявляться его истинная природа. Это мир с тайнами, глубокими темными колодцами — и их можно найти, если следовать подсказкам. Возможно, именно этим и была холодная рука женщины на нелегальной техно-вечеринке: знаком, которому можно следовать, оставив свою комфортную жизнь позади и войдя в новый мир. В мир Тьмы.
Ссылка на взаимную рекламу: http://chicagobynight.rusff.ru/viewtopi … p=12#p3827

+1

2

BUXTER

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ae/39/11/16090.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/ae/39/11/63371.jpg
malcolm craig

[15-16 лет, анарх, Бруха]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Имя вымышленное — все ребята из моей шайки носят фальшивые имена, сознательно отрезая себя от прежней жизни. Мы зовем друг друга так, как сами хотим. Ты пришел совершенно из другого мира. Хороший мальчик, благовоспитанный и сытый, ты спустился с Олимпа в самые недра царства Аида, смешался с бездомными, ворами и бродягами, лишь бы не быть тем, кем суждено, написано на роду. Ты не умеешь принимать судьбу и мириться с обстоятельствами. Ограничение свободы для тебя подобно смерти. А еще ты очень тяжело болен, потому без чужой помощи не сможешь протянуть и недели... и тебе определённо следовало предупредить меня об этом.

Это наша с тобой проблема, Бакси, большая проблема. Я знаю, как тебе больно и тяжело, поверь мне, я сам через это прошел. Но где три года, а где шестьдесят? В твоем возрасте кажется, что несколько лет равны вечности, и не пройди я в свое время через то же, не смог бы принять это во внимание. Так что же мне с тобой делать? Я не могу взять тебя с собой. Не могу также позволить себе ограничить твою свободу, потому что это не то, чего ты хочешь. Так что будем делать, Бакс? Придумаем вместе?

На начало игры ты будешь уже гулем, но я хотел бы сыграть также парочку флэшбэков.

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Должен предупредить, что я легко падаю в спидпостинг, если игра вставляет. В среднем пишу от 6 до 9 тыс. знаков, с тебя такого же объёма не требую ни в коем случае, пиши как тебе нравится. Жанрово предпочитаю какую-то движуху, сюжетные повороты, направленные на развитие персонажей, по ходу дела не прочь похрустеть стеклом. Умею упороться и выдать кучу разрозненных идей, которые можно связать во что-то адекватное.

0

3

BODHI

https://i.imgur.com/6LzdJTm.gif
kiefer sutherland

[±119 лет, саббат, городской гангрел]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

[indent] бодхи получил своё становление будучи зрелым человеком, нахлебавшимся дерьма сполна - это были тридцатые, и мало кто мог похвастаться оптимизмом, не имея при этом ни работы, ни гроша за душой; его подняли на ноги и отряхнули, ткнули пальцем в сторону тех, кто в этом всём виноват [очевидно, что камарилья, самые сильные мира сего], объяснили отчего нельзя доверять тем, кто топчется по земле дольше века, и нелюбезным пинком отправили осваивать все прелести посмертия. дальше пришлось действовать самостоятельно, набивая шишки, наживая звериные метки и обрастая бесценным опытом, которым он впоследствии будет делиться со своими детьми. в своей стае он был не более, чем мешком с дерьмом, обходились с ним соответствующе, но это положение было куда лучше, чем медленная кончина от болезни и голода - по крайней мере уж кровью-то он сумеет сам себя прокормить.

[indent] что-то произошло, в какой-то момент ему удалось отколоться, и тогда бодхи впервые посетила идея собрать свою собтвенную стаю. ту самую, где на него поглядят, как на равного, и где хвалёные законы саббатского братства действительно будут работать - до этого он сталкивался с ними лишь на словах, и даже обряд братания не сглаживал острых углов, на которые он налетал лбом всякий раз, когда пытался жить в мире со сворой озлобленных тварей. ему хотелось бы верить, что все они - все до единого - встретили окончательную смерть, и та была максимально мучительной.

[indent] на протяжении нескольких лет он наскребал себе свору пропащих мальчишек, принимал беспризорников, обучал отщепенцев. у бодхи всегда было много детей, большинство из них влачили жалкую не-жизнь слепых и глупых щенят, дерущихся друг с другом за право стать матёрыми волками. многие гибли, как постепенно гибла в нём надежда на лояльных товарищей, с которыми он сумеет скоротать своё бесконечно тоскливую не-жизнь. и это ему почти удалось: в восьмидесятых стая осела в майами, через четыре года он дал становление мальчонке по имени «джим», сделал его такой же дворняжкой, какой некогда был он сам, разглядев в нём впервые за долгое время ту самую искру, какую искал в глазах всех своих [теперь уже мёртвых] птенцов. а потом всё пошло кувырком, ведь что дуктус, что отец из него откровенно паршивый.

[indent] спасаясь из постепенно входящего в оцепление города бодхи надеялся, что хоть кто-нибудь из них уцелеет. хоть кому-нибудь хватит ума применить все те знания, что он настойчиво вбивал в пустующие головы новобранцев.

[indent] бодхи - волк, но тот самый, что вечно грызёт сам себя за лапу. опекун по натуре, он сам отчасти ведом, но старается не подавать виду, что ему необходим куда более мудрый, нежели он сам, наставник. его можно обвинить в излишней сентиментальности по отношению к своим [бывшим] собратьям по стае и тем, к кому он сколько-нибудь успел проникнуться симпатией, хоть он и довольно жесток, не скрывает своей неприязни к смертным и совершенно точно не даёт спуску врагам. несмотря на печальный опыт становления, всецело предан секте - возможно, большую роль играет мазохистская благодарность, ведь если бы не вампиры, он бы не дожил до своих лет. мысли о том, что так было бы лучше, он не рассматривает, вполне себе наслаждаясь не-жизнью в роли кровожадного монстра, повсеместно призывая быть точно таким же, как он, ведь люди смертны, и трястись над каждым из них всё равно, что убиваться по раздавленному в спешке насекомому.

[indent] в чикаго он прибыл не так уж давно, быть может семь лет назад, а может - семнадцать, - ведь что такое лишний десяток лет для не-мёртвого, верно? его вполне устраивает положение неузнанного и незамеченного, покуда есть возможность свободно кормиться, а когда камарилья лишается своего лидера в городе, то вновь начинает задумываться над тем, чтобы собрать вокруг себя новых детей. возможно, эта попытка окажется самой удачной. возможно - последней, и только потому, что кто-то из потомков сжалится над стариком и подарит ему окончательную смерть. ведь не стоит доверять тем, кто прожил более века. свою сотню лет бодхи уже отмотал.

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

— [indent]  помогите, я не умею в заявки;
—  [indent] прозвище вымышленное, хотелось бы оставить, конечно, «пробуждённого», ведь именно таковым и считает себя сам персонаж, настоящее имя на усмотрение игрока;
— [indent] не меняйте кифера, плиз-пож, ради его роли в «пропащих мальчишках» всё и затевалось;
— [indent] батя, приди, порядок наведитм;
— [indent] я лапслочу практически всегда, но если меня остановить, то начну писать посты с большой буквы, и все будут счастливы мне это не принципиально, как и птица-тройка, время, лицо и кол-во символов;
— [indent] заявка - костяк, на который следует опираться, но не стоит слепо воспринимать её как истину в последней инстанции, вольной трактовке некоторых событий я буду только рад, ведь это ваш персонаж и развивать и наращивать мясо на его костях именно вам;
— [indent] джим - дитя бодхи, но я думаю, что это и так понятно https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif ;
— [indent] планы на игру очевидно имеются [флэшбеки и не только, в современные ночи тоже можно кучу всего отыгрыть], не обещаю слезливого воссоединения бати с сыной, но по крайней мере будет за что вцепиться в глотки друг другу;
— [indent] всегда готов ответить на интересующие вопросы, договорить то, чего не успел в заявке, ну и там по мелочи, главное - заинтересованность и желание развивать концепт, поэтому приходите как можно скорее, будем дружить поколениями.

0

4

LEO

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ae/39/11/44730.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/ae/39/11/39280.jpg
aneurin barnard

[~250, анарх, Бруха]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Ты не так уж юн, как хочешь казаться всем вокруг. Твое сердце — молодое и горячее, насколько может быть горячим сердце Сородича. Ты умер с выкриком "libertè!" на устах, и родился заново с ним же. Ты пахнешь революцией, порохом и кострами. Ты приносишь перемены за пазухой чёрного пальто в любое место, куда бы тебя не занесло. Твой нрав вольной птицы, любовь к свободе — это то, что привязало меня к тебе раньше, чем ты дал мне новую жизнь. И это то, что привело тебя ко мне. Ты мой брат, которого я не заслужил. Отец, о котором я не мог мечтать. Ты — мой Сир.

Мизансцена такова: ты родился и вырос во Франции, в тот самый несчастливый для многих век, когда людям осточертело прозябать в нищете, пока богатеи жируют на результате их трудов. Ты не был нищим, но и не относился к высшим сословиям. Где-то в роду у тебя затесалась внучатая племянница кого-то из королей, но это не точно. Ты любил играть с детьми слуг в детстве и не бросал эту дружбу несмотря на запреты консервативных родителей. Когда началась революция, ты был в авангарде и был подстрелен одним из первых. Тебя выбрал твой Сир потому, что ты упорно отказывался умирать.

При каких обстоятельствах мы с тобой встретились — это обсуждаемый момент. Я был бродяжкой, сиротой при живых родителях, причём не бедных. Для меня сбегать из дома было уже нормой, и я мечтал когда-нибудь наказать своего отца и всех таких же как он, поставить на колени и сломать эту жестокую систему. Возможно, ты узнал во мне себя и понял, что я буду хорошим спутником и поддержкой в твоих начинаниях. Ты не стал долго ждать прежде, чем дать мне Становление. Если уж ты что-то решал, то делал это быстро, не поддаваясь сомнениям.

На данный момент ты сгинул где-то в Европе. Скорее всего, лежишь с колом в груди. Выясним по ходу пьесы.

Остальные черты характера, привычки, навыки и таланты — полностью на тебе. Как и наши с тобой отношения. Хочешь отыгрывать линию Сир-Дитя — пожалуйста. Захочешь, разбежавшись со скалы, упасть в море гейства — я тоже всеми лапами за. Ты приходи, главное.

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Должен предупредить, что я легко падаю в спидпостинг, если игра вставляет. В среднем пишу от 6 до 9 тыс. знаков, с тебя такого же объёма не требую ни в коем случае, пиши как тебе нравится. Жанрово предпочитаю какую-то движуху, сюжетные повороты, направленные на развитие персонажей, по ходу дела не прочь похрустеть стеклом и рейтингом разного толка. Умею упороться и выдать кучу разрозненных идей, которые можно связать во что-то адекватное.

0

5

JOANNE | JONATHAN

https://funkyimg.com/i/32Hd6.gif https://funkyimg.com/i/32Hd5.gif
elizabeth debicki | dan stevens

[Джоанн/Джонатан, ~70, камарилья/саббат, малкавиан]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Джоанн - милая девушка. Дочь маминой подруги, идеальная, успешная, красивая, воспитанная леди, умеющая себя подать. Джоанн оставляет после себя хорошее впечатление и никому в голову не придет думать о том, какие демоны сидят внутри нее. Один. Один демон.

- Джоанн, что ты... Зачем ты...
- Это не я, это Джонатан!

Джоанн называет его братом. Джоанн считает его братом, когда он её руками творит ужасные вещи. Джонатану не ведомо сострадание и его ведет интерес естествоиспытателя. Он закапывает заживо крыс, топит котят уличной кошки и поджигает бродячим собакам хвосты. Джоанн знает, в какой-то момент он переключится на людей, но родители успевают забить тревогу и определить её в лечебницу закрытого типа.
Это дает свои плоды: Джонатан пропадает почти полностью, забитый шоковой терапией, является всплесками в моменты сильного эмоционального стресса, но Джоанн учится контролировать себя и ведет вполне успешную жизнь светской леди ровно до того момента, когда открывает глаза в подвале опиумного притона.
Она хочет крови. С того момента Джонатан вновь приходит в себя.
Джонатану существование в качестве ночного хищника куда больше по душе и Джоанн дает ему свободу. Он всё равно ограничен и действует через фильтр её восприятия мира, пока Сир не приносит ей зелье. Она говорит выпить. Она говорит, что безумно хочет познакомиться с её братом. Она вырывает из тела Джоанн молочные железы и на следующую ночь Джонатан открывает глаза.
Джонатан вливается в саббат, словно родной. Жизнь хищника, не ограниченного социальными рамками ему по нраву, хоть он и чувствует неодобрение Джоанн изнутри. Джоанн порой действует его руками, останавливает от ненужного убийства, а потом зудит ночами напролет. Так они и продолжают свое существование.
А потом Сиру Джонатана (или все-таки Джоанн) в голову приходит замечательная идея - с подобными особенностями Джоанн могла бы стать прекрасным инфильтратором в ряды Камарильи. Саббату был известен Джонатан; Джоанн - чистый лист, который можно переписать под свои нужды.
Только дело в том, что Джоанн нравится в Камарилье. Ей по душе правила, отсутствие убийств и патронаж сверху, у которого всегда можно попросить пакетик крови в случае острой нужды. Джонатан злится и его злость почти осязаема, но пока у Джоанн получается сдерживать своего демона. Надолго ли?

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Упоротая заявка от упоротого меня, этакая диссоциация личности во всей красе, подпитанное зельем смены пола. Основным персонажем для игры все-таки будет Джоанн, но Джонатан - важная её часть, которая была активная большую часть вампирского существования, не стоит про него забывать. К раздвоению личности прилагается личностный конфликт, и кто в итоге победит в этой войне - решать игроку, оставлю это на вашу волю. Джоанн мне видится достаточно человечной девушкой, старающейся сдерживать своего зверя, в то время как Джонатан её полная противоположность, не чурающийся грязных методов и никогда не отказывающийся выпить человека до смерти.
Так как раздвоение личности было при Джоанн с самого начала, могу предложить ей в качестве психозов мазохизм/нимфоманию из-за желания наказать себя за поступки брата или быть ближе к существам человеческим, но тут на выбор и вообще всё обсуждаемо.
Жду, надеюсь, верю!

Отредактировано reef (13-05-2020 01:52:55)

0

6

CHLOE

https://i.imgur.com/EjLb8jt.gif
Lisa (BLACKPINK)

[Хлоя, около 60, камарилья, вентру]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Хлоя всегда знала, чего она хотела от мира. Дочь иммигрантов, она не верила в сказку о Золушке, не верила, что когда-то к ней придет принц и за руку поведет в прекрасное далеко. Она верила и верит до сих пор, что она сама творец своей судьбы. Поэтому она никогда не могла на дух переносить культуру своих родителей и их родины, где девушек учили смирению и принятию. Огонь бушевавший внутри нее не затихал ни на минуту.
Однако Хлое все-таки пришлось научиться тому, чтобы сдерживать свои эмоции. Излишняя вспыльчивость не играла ей на руку.
Благодаря своему характеру, своей непоколебимой уверенности в себе Хлоя смогла к двадцати пяти годам заполучить достаточно высокое место для "девчонки из трущоб" в одной из компаний. И не планировала останавливаться на месте, поставив перед собой вполне четкую цель, чего к тридцати годам она хотела добиться в жизни. Да, добилась бы, если ее не приметил ее будущий сир.
Несколько лет девушка была его гулем, пока он не дал ей становление. Это несколько расстроило планы Хлои, но та не была бы собой, если не решила, что даже в такой ситуации из лимонов вполне себе можно выжать лимонад.
На данный момент она является секретарем примогена и ответственно подходит к своим обязанностям, планируя в будущем как-нибудь добраться до места князя. О да, планы у Хлои всегда были наполеоновского масштаба. Кто знает, может ей удастся возвыситься, но вот стоит помнить печальную историю об Икаре и его сгоревших крыльях.

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Внешность можно изменить, мне не принципиально. Концепт тоже крутите так, как вашей душе угодно. Будущие отношения примогена и секретаря я вижу как полное понимание двух сторон, что происходит; эдакий медленный танец из манипуляций, красивой лжи и притворных улыбок. Калеб понимает, что Хлоя умна и опасна, а ее амбиции невероятно сильны, но с тем хотел бы, чтобы она направила свои силы в другое русло. В принципе буду рад любым вашим идеям, поддержу вашу игру и тд и тп.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » VTM: Chicago by Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC