Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Энтерос: акционные персонажи


Энтерос: акционные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые гости, пожалуйста, для изучения акций на форуме, используйте аккаунт Читателя!

~
http://enteros.rusff.ru/


Энтерос разыскивает Главу клана Барнаш
У персонажа уже есть готовые профиль, анкета и карточка. После изучения и поправок (по желанию игрока), можно сразу вступать в игру.


http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/97229.png

http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/61110.png

Натхёльн Кеус

Трансдент | Барнаш | 805/20


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - да


Глава клана Барнаш

Характеристика персонажа


http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/34144.png Персонаж эволюционировал достаточно долго. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к мыслящему, потребовалось 70 лет, а от мыслящего к человекоподобному высшему 300 лет. Следовательно, возраст высшего составляет 435 лет.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/34144.png Род Кеус правит кланом Барнаш вот уже около трехсот лет, с тех самых пор, как талантливая и молодая Натхёльн взошла на престол и приняла титул графини, собственно, произошедшее событие тайна покрытая мраком. Ну, строго говоря... не совсем тайна и не совсем мраком, однако известно, что предыдущий род себя «изжил», то есть, на момент смерти предшественника, некому было наследовать престол.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/34144.png Натхёльн является одним из старейших действующих правителей Схаласдорона, поэтому обладает неоспоримой властью в планетарном совете и пользуется особым уважением. Состоит в гильдии эволюциев и отвечает перед советом за безопасность энергетической оболочки планеты.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/34144.png Одна из проблем графини, что она должна решить в ближайшие сорок лет – ее жизненный цикл, который подходит к концу; если в течении сорока лет девушка не сможет найти способ получить бессмертие или хотя бы увеличить продолжительность жизни, природа возьмет свое и Натхёльн погибнет от «старости». Разумеется, старость не совсем то, что принято понимать, внешне трансдент молода и прекрасна.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/34144.png У графини Кеус имеется не очень законная тайна, связанная с ее жизненным циклом. Благодаря высокому уровню магической энергии, она, конечно, смогла продлить свой жизненный цикл примерно на сотню лет, часть из которых уже прожила. Однако, для поддержания молодости и отмены старения вынуждена «испивать» энергию своих сородичей-трансдентов, каким образом она сие проделывает – решать Вам.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/34144.png Натхёльн имеет «интересный ген», часто встречающийся у данного вида вилокрисов, а именно непостоянный цвет волос и глаз – хамелеон. Иногда она не способна это контролировать, допустим, испытывая стресс, цвет волос графини сменяется на темные оттенки, а цвет радужки на алые.

0

2

Энтерос и все игроки Схаласдерона разыскивают Главу клана Дисектум!


https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/47529448.ea/0_d65ff_7d68ce1f_orig.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/45082/47529448.ea/0_d65fe_755b7b8a_orig.png

Кафцээль Вэктос

Трансдент | Дисектум | 606/25


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - да


Глава клана Дисектум


► Персонаж эволюционировал со средней скоростью. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к мыслящему, потребовалось 204 года, а от мыслящего к человекоподобному высшему 102 года. Следовательно, возраст высшего составляет 300 лет.
► Выходец из правящего аристократического рода Вэктос, собственно, сменил отца после его скоропалительной кончины. До сих пор ходят слухи, мол Кафцээль со своими братьями убили предка, дабы скорее начать дележку «трона», в которой и одержал победу герой. Вот только прямых улик нет, да и последующее кровопролитие, свойственное сим историям, не последовало.
► Около пятидесяти лет назад принялся разворачивать активную деятельность против Тайного Исследовательского Общества, является членом гильдии эволюциев, стремится укрепить свою власть на данном поприще, а также наладить внешнюю политику.
► Кафцээль является одним из сильнейших ментальных магов Схаласдерона, поэтому при принятии получит 2 балла на развитие ментальной школы и возможность прокачать ментальный скилл до 11 баллов, не взирая на ограничение.


Связь: Гостевая

Отредактировано Энтерос (29-03-2020 09:57:33)

0

3

Энтерос и все игроки Схаласдерона разыскивают Главу клана Фалкон!


https://i.imgur.com/w9VZUcY.png

https://i.imgur.com/PrL0zo7.png

Алорэза Элиариум

Трансдент | Фалкон | 477/19


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


Глава клана Фалкон


Характеристика персонажа


► Алорэза всегда являлась классическим представителем своего вида, ее биография, на начальных этапах, мало чем отличается от жизни других трансдентов. Алора была рождена от связи двух трансдентов одного подвида.
► В роду Элиариум было много ученых и философов, исследователей и новаторов. Пытаясь открыть что-то великое, такое как бессмертие, безумный ум изобретателя подтолкнет на большие жертвы. История началась еще с прадедушки Алоры – Фрилементуса. Он правил кланом фалконов и много времени уделял изучению природы бессмертия, именно он положил начало, всем экспериментам, вбив в юную голову своего любимого сына Местуса (дедушки Алорэзы), свои безумные идеи и идеалы. Местус не давал своему сыну эволюционировать, заставляя наплодить как можно больше потомков – чем больше генетического материала, тем лучше. Завершив данную миссию и удовлетворившись результатом, Меригартусу (отцу Алорэзы) позволили эволюционировать.
► В роду Элиариум представители: Фрилементус, Местус и Меригартус успешно вели дела клана фалконов, не уступая свои позиции. К тому же изучение бессмертия являлось важной задачей и научные эксперименты поддерживали и несколько других родов фалконов.
► По-настоящему эксперименты начались с пришествием Меригартуса, он отлавливал своих неэволюционировавших детей и помещал в секретной лаборатории на Схаласдероне. Отец Алоры творил поистине ужасающие вещи, а его дети – лишь генетический материал. Всего братьев и сестер у Алорэзы было около девяти, но в ходе жестоких экспериментов в дальнейшем выживет лишь Авирелл и сама Алора.
► Два месяца назад умер Авирелл, а его сестра стала главой клана фалконов и лишь единицы знают, что она вела дела клана от имени брата последние пять лет. Несмотря на свою юную внешность, она приверженец жесткой дисциплины и никому не позволит усомниться в ее качествах лидера.
У персонажа имеется готовая анкета и карточка, на которые можно опираться (или взять в исходном виде), при переработки роли под себя. Разрешение игрока, занимавшего роль ранее, имеется. Ключи от аккаунта даются при написании пробного поста.


Связь: Гостевая

0

4

Энтерос и все деосы разыскивают покровителя любви и похоти!


http://forumstatic.ru/files/0017/70/aa/62021.png

http://forumstatic.ru/files/0017/70/aa/91724.png

Дионас

Деос | 4.000.000


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - нет


Божество, покровительствующее любви и похоти


Характеристика персонажа


Имеется готовая анкета и карточка, на которые можно опираться, при переработке роли под себя. В данном случае, АМС рекомендует Вам переработать данные персонажа на свой вкус. Внешность, приведенная в акции (Альбедо из Оверлорд), нам кажется уместной, но визуальная составляющая персонажа остается на Ваш вкус.
► Четыре миллиона лет, разве всё упомнишь? В начале всё было весело, она резвилась как ребёнок, да, наверное, и была ребёнком. Создавала всякие глупости и радовалась им. Она была любимой дочерью Творца, по крайней мере она ощущала себя именно так.
► А потом началась война. Это было довольно весело! Сперва она носилась между мирами, пытаясь убедить всех в превосходстве любви над насилием, а потом… потом она поддалась общей эйфории. Всё вокруг так ярко горело. Существа так смешно разваливались на части, было столько эмоций!
► Её мягкая сущность, полная стремления к ласке и удовольствию, утерянным после Гнева Демиурга, вновь уступила место жёсткой и яростной, желающей выпустить свой гнев на отца в каком угодно направлении. Диния стала сотрудничать с ТИО. Охота на трансдентов – вот шанс исправиться в глазах отца, если не искупить вину всех дэосов, то по крайней мере самой заслужить его прощение, кроме того, кто знает, что выйдет из их непредсказуемой эволюции. Может что-то плохое?
► Она стала охотиться на дентов и убила многие сотни, пока один из них всё же не достал её. Она умерла и стала выглядеть как одиннадцатилетняя архонтка. Ей понравилось. Силы богиня восстановила быстро благодаря тому, что в её ордене не было отбоя от адептов и неофитов, правда процесс пришлось поставить под жёсткий личный контроль, но это даже немного весело. Образ Чёрного Дитя оказался ей близок и такую версию Дидоны можно встретить теперь регулярно.
► В данный момент Дионас ведёт на Эридии образ жизни светской львицы, в свободное время кромсая трансдентов в союзе и тесном контакте с ТИО. ©


Связь: Гостевая

0

5

Энтропиус разыскивают Фиуре!


https://i.imgur.com/raTV9rI.png

https://i.imgur.com/9MWHiyw.png

Фиуре

Саэтэрус | Архофин | 20/20


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - нет


для увлекательной игры и участии в жизни хаоситов


Характеристика персонажа


› У персонажа имеется анкета и карточка для примера и редактирования «под себя», а также профиль и 270 кристаллов на счету.
› В человеческом виде Фиуре высокая (185 см), атлетического вида и очень фигуристая золотоволосая блондинка с желтыми глазами. Волосы длинные, густые, девушка носит их распущенными либо заплетенными в сложносочиненную конструкцию из кос, и каким-то образом (явно без бытовой магии не обошлось) они никогда не мешают ей в драке.
› Злой Волк. Смертельный ветер. Золотая убийца. Ее звали так, и других имен она не знала. Она любила эти имена: они точно отражали ее суть, ее природу. Рожденная, чтобы убивать, Злой Волк каждый раз выходила на Арену, чувствуя, как в крови закипает огонь битвы, и толпа зрителей встречала девушку-гладиатора восторженным ревом, а та отвечала поклонникам боевым кличем, переходящим в волчий вой. Смертельный танец на пропитанном кровью песке, пение стали, режущей воздух, вспышки магии в ладонях – в этом была вся жизнь Злого Волка, и эта жизнь ее более чем устраивала.
› Персонажа сделал фэдэлесом магистр ордена, с Энтропиусом она не знакома да и не помнит сейчас, что вообще вступала когда-то в орден. Взаимоотношения обсудим с игроком, решившим взять роль.


Связь: Гостевая

Отредактировано Энтерос (16-06-2020 08:44:17)

0

6

Лиритиль разыскивают Элдарон!


https://i.imgur.com/pCPXlny.png

https://i.imgur.com/b35VQ6e.png

Элдарон

Планетарный Дух | 2000/25-30 лет


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - да


Для увлекательной игры и пополнения Энтероса крутыми мужиками хД


Характеристика персонажа


Другие возможные расы: антиквэрум (желательно, будешь братом мне ♥), дракон, эделир, саэтэрус

► Ты образец мужественности. Воин следующий собственному кодексу чести. Твой жизненный путь был непрост, было в нем многое: от крепкой дружбы до предательства и лжи, но ты добился успеха. Стал таким каким являешься сейчас, воином и магом которому лучше не переходить дорогу.
► У меня нет четкой концепции персонажа, поскольку играть им Вам. Поэтому не ставлю четких рамок и границ. Проведу по миру Энтероса, отвечу на вопросы и помогу с анкетой. Вижу Элдарона как целеустремленного талантливого воина, за ним можно спрятаться как за каменной стеной, но заслужить его доверие сложно.
► Ты можешь быть кем угодно, от влиятельного планетарного духа захватившего контроль над обширной территорией, до антиквэрума, что желает наладить связи с представителями своей расы. А может быть ты эделир, что многое сделал для родной планеты и занимаешь высокую должность в обществе, а может быть ты кристальный дух? Мы уже встречались с тобой в прошлом или встретимся только в настоящем, решать тебе. Общий сюжет зависит от выбранной расы.
► Не делаю привязки к своему персонажу. Ты можешь быть абсолютно свободен в выборе пути и сущности.
► Я могла в прошлом спасти тебе жизнь и надолго исчезнуть до случайной встречи в настоящем. А может быть ты был моим учителем, но потом наши пути разошлись.  Я хочу увидеть в тебе друга и союзника, брата если будешь антиквэрумом, наставника у которого можно спросить совета. Другие варианты сюжета можно тоже обсудить.
► Для всех вопросов мое ЛС всегда открыто. Регистрируйся под любым ником и пиши ♥


Связь: Гостевая

Отредактировано Энтерос (18-07-2020 09:08:13)

0

7

Принц Нирон разыскивают Данте Ли Он!


https://i.imgur.com/20h2BVk.jpg

https://i.imgur.com/pRMw9rG.jpg

Данте Ли Он

Трансдент | Люпорум | 450-500 лет/30-35 лет


Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - нет; возраст - да


для совместной игры, обучения и, возможно, создания квестов


Характеристика персонажа


Данте или учитель Ли, как чаще всего его называют, некогда был сильным и умелым воином, стремящимся к тому, чтобы сделать свой клан одним из самых могущественных на Схаласдероне. Являлся приближенным (или же близким родственником) главы клана, занимался так же научной деятельностью по увеличению продолжительности жизни трансдентов. Но больше был известен именно как воин, который провел множество сражений и на его счету не мало побед. В свое время получил прозвище «Истребитель» из-за навыков использовать смертоносные и молниеносные атаки.
Еще до того, как Данте достиг пика эволюции, он считался довольно жестоким и кровожадным трансдентом, который нападал на всех, кто попадался ему на пути. Из-за этого, он довольно быстро прошел все этапы эволюции, так как поглощал гены различных существ и внедрил не мало своих зерен в тела жертв. Когда же он достиг высшей эволюции, то его под опеку взял тогдашний глава клана и растил из него воина неведущего жалости.
Однако не смотря на всю его кровожадность, Данте смог обзавестись семьей. У него была жена, правда из другого клана, а вскоре появился и сын. Шли годы, он верно служил своему клану, но однажды случился переломный момент в его жизни. Его семья погибла по вине главы клана (подробности обсудить можно в личке). В ярости Данте хотел убить главу клана, но не смог, был тяжело ранен и едва успел скрыться. Тогда его объявили предателем и изгнали из клана. Но Данте и сам не собирался возвращаться. Тот переломный момент стал решающим для него, он начал по другому смотреть на мир, на тех кто его населяет, на отношение к жизни и другим существам.
Долгое время Данте скитался, перебираясь с одной планеты на другую, пока не осел на Эвилариуме. Там он занимался различной работой, в основном наемником. Пока однажды случай не свел его с молодым наследником престола Империи Торис, Амадеем. Юный наследник, не смотря на свой возраст был прозорлив и высоко оценил качества, способности и талант Данте, принял его на службу. По началу трансдент работал обычным телохранителем и советником для молодого наследника, но его ум и боевые качества помогли его быстро продвигаться по карьерной лестнице. И в итоге он стал главой научного отдела по магическим военным технологиям в корпорации «Возрождение». Этот пост он занимает и по сей день.
Однако год назад от настоящего времени, Амадей внезапно попросил Данте стать наставником его младшего брата, принца Нирона, поскольку прошлый учитель магии и боевых искусств уже был стар и ушел на покой. Прекрасно зная насколько младший брат терпеть не может трансдентов, он словно в насмешку подсунул ему учителя трансдента. Данте по началу с большой неохотой взялся за эту подработку, но когда столкнулся с принцем, тот очень сильно напоминал ему погибшего сына и его отношения к этой работе изменились.
Поначалу отношения между персонажами не складывались, но Данте нашел подход к строптивому и упрямому принцу. Сейчас отношения между ними можно называть близкими и дружескими. Данте относится к Ниро, как к сыну, передавая ему все те знания и умения, которые постиг сам. Однако он его не сильно балует и если принц напортачит, то придумывает различные наказания, которые очень эффективно действуют на строптивое Высочество. Но не смотря на это относится к нему мягко и с пониманием. Данте один из тех не многих, кто принимает принца таким, какой он есть. В свою очередь для Ниро, учитель Ли единственный трансдент, который для него близок.
Стоит упомянуть, что в данной акции приведена лишь приблизительная история персонажа, если она не устраивает, то ее можно будет изменить. Так же я специально не описывал внешность и характер персонажа, оставляя и то и другое на усмотрение игрока, поскольку знаю, что играть уже кем-то прописанный характер довольно сложно. Но есть некоторые моменты, которые все же стоит оставить.
Первое – это имя. Вы можете выбрать другое имя, но в нем должно содержатся имя Ли, поскольку данный персонаж известен именно как учитель Ли и уже упоминался в эпизодах моим персонажем.
Второе, в жизни героя должен быть переломный момент, из-за которого персонаж покинул свой клан и стал по иному смотреть на мир.
Третье, персонаж должен работать учителем принца не больше года.
И четвертое, хотелось бы оставить взаимоотношения именно такими, какие указаны.
Все остальное можно изменить и обсудить в личке. Со своей стороны могу помочь продумать персонажа, а так же оказать помощь в заполнении анкеты, карточки и ознакомлении с миром. Ну, и конечно с моей стороны данный персонаж будет всегда востребован в плане игры.


Связь: Гостевая

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Энтерос: акционные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC