Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » HP: FINITE INCANTATEM


HP: FINITE INCANTATEM

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/5d/95070.png
http://finiteincantatem.rusff.ru

FINITE INCANTATEM
дата открытия: 03.05.2020
времена мародеров, игровой год - 1980
министр и его предшественник убиты, орден феникса и пожиратели смерти продолжают сражение за свободу

ссылка на рекламу у нас

Отредактировано worldwide (20-07-2020 12:31:49)

0

2

занят

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/02/5/685047.gif

Edgar Bones
[на выбор, около 35 лет, министерство магии, орден феникса; —// milo ventimiglia]

Эдгар Боунс - молодой волшебник из чистокровной семьи, на момент 1980 года ему около 35, у него есть жена и дети, неплохая должность в Министерстве, да и в целом жизнь удалась. И казалось бы: хотеть больше нечего, да и магическая война должна обойти такого человека стороной - прямая угроза зависла ведь лишь над магглорожденными или полукровными магами. Но Эдгар не умеет отсиживаться: выпускник Хаффлпаффа, староста Школы - он всегда был популярен не благодаря собственным талантам (пускай они были достаточно многочисленны), но из-за желания помочь всем, всегда и везде. Желание это было непреодолимым всю жизнь: в 1972 именно следуя этому привычному зову совести Боунс вступил в Орден.
Он был в рядах сторонников Дамблдора с самого начала; он занимает твердую позицию в магическом сообществе; он к своим годам столькими связями оброс, что по количеству и с самим Альбусом соперничать может. И когда в 1980 году перед директором срочно встал вопрос о том, кого стоит выдвинуть в качестве кандидата на трагическим образом освободившееся вдруг место министра магии - выбор был прост.


Как один из трех кандидатов в министры, персонаж будет принимать активное участие в сюжете и занимать особое место в сердечках амс, которые его очень ждут

Отредактировано worldwide (20-07-2020 12:32:09)

0

3

https://i.imgur.com/fZ0N9aH.png
HARRY POTTER 1980 // МИНИСТР МЕРТВ

0

4

неактуально

Отредактировано finite (18-09-2020 10:16:52)

0

5

неактуально

Отредактировано finite (02-09-2020 22:12:57)

0

6

неактуально

Отредактировано finite (02-09-2020 22:12:43)

0

7

неактуально

Отредактировано finite (24-06-2020 16:29:57)

0

8

неактуально

Отредактировано finite (24-06-2020 16:30:01)

0

9

неактуально

Отредактировано finite (24-06-2020 16:30:04)

0

10

теодор паркинсон ждет

https://i.imgur.com/0mO7gvR.gif https://i.imgur.com/Q7iugu2.gif

Penelope (Penny) Finnigan
[1950-1955, факультет на выбор, daily prophet (?), нейтралитет; —// diane guerrero]

просто здравствуй, просто как дела
пе-не-ло-па, пэнни - это только для близких и для Артура. ты - Артур? ты знаешь, что делать, когда я готова сожрать пол отдела за затянувшийся материал для колонки? нет? ну, так какая я тебе пэнни, алло не алло?

мы познакомились с тобой, когда я еще работал в ежедневном пророке; скорее всего мы пришли туда примерно в одно время, потому что нас постоянно ставили на одни репортажи, а ты каждый раз с этого смеялась так, что окружающие не понимали - то ли Паркинсон тебе не подходит, то ли ты - ему. но стоит отдать тебе должное, ты в каждой неловкой ситуации находила выход: подружилась с моей женой, стала вхожа в наш дом, я позволял тебе называть себя идиотом и давать советы Флоре [жене], как меня поставить на место.

ты - лучшая подруга и один из лучших журналистов, с которым мне приходилось работать. поэтому после того, как я решил уволиться, мы с тобой ненадолго поссорились [ты обиделась, что я тебя оставляю в политизированной и ограничивающей настоящую журналистику газете]. но скоро и в этом нашлись плюсы: я давал тебе наводки на самые важные и эксклюзивные дела, а ты обеспечивала мне правильный нарратив.

мы хорошо вместе работали, думаю, что я точно пытался тебя переманить к себе в помощницы, но вряд ли ты согласишься бегать у меня на побегушках [я бы никогда тебя не заставлял этим заниматься, кстати]. подозреваю, что ты имеешь какое-то отношение к новым оппозиционным журналам, но пока не могу с точностью сказать, с каким именно - с орденовским или пожирательским. приходи, покушаем стекла и вернем настоящую журналистику


все-все-все менябельно. просто будь моей подругой, дружи с моей женой, помоги нам выбраться из стекла, а еще постарайся не умереть в этой войне. по-братски прошу. от себя обязуюсь защищать, считать своей сестрой и отрубать каждому пальцы, кто тебя тронет. приходи  https://i.imgur.com/JZg28jx.gif

0

11

неактуально

Отредактировано finite (24-06-2020 16:30:08)

0

12

неактуально

Отредактировано finite (24-06-2020 16:30:12)

0

13

ремус люпин ждет

https://i.imgur.com/1Ma14dn.gif

Lyall Lupin
[1937, на выбор'55, ММ, отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, нейтралитет, при желании оф; —// внешность: matthew davis]

Как выглядела среднестатистическая семья магической Британии в шестидесятых? Кажется, у Ремуса где-то в ящике завалялись колдографии из далекого детства. Лайелл Люпин — энергичный и временами вспыльчивый полукровный волшебник, пробивающий себе дорогу в Министерстве тяжелым трудом и сверхурочной работой. Хоуп Хоуэлл, ныне Люпин, невероятной красоты девушка-магл, полная неунывающего оптимизма и мечтающая в будущем обзавестись еще и дочкой, а лучше несколькими. Ну а Ремус был старшим сыном, которому по плану была уготована роль няньки для той оравы детей, которой родители грозились обзавестись. Жили Люпины на окраине городка Блэкпул, графство Ланкашир, в той части города, которую уже много лет как облюбовали местные волшебники. Но потом их уютная идеальная жизнь пошла крахом. Умные люди утверждают, что все до "но" можно даже не читать. Ну а после этого "но" случился Фенрир Грейбэк. Его судили за убийство двоих местных детей, и так уж вышло, что Лайелл оказался единственным, кто понял, что перед ним самый настоящий оборотень, а совсем не бродяга-магл. Лайелл оказался в меньшинстве, и Грейбэка выпустили на свободу, а все, что оставалось Люпину-старшему — это захлебываться от возмущения и в приступе праведного гнева проорать, что Фенрир заслуживает разве что смерти, а оборотни – злобные существа, которым не свойственно ничто человеческое. Грейбэк решил проучить Люпина за пренебрежение к оборотням, и заканчивается это все нападением на пятилетнего Ремуса прямо в детской. Услышав шум, Лайелл успевает забежать в детскую и осыпать оборотня мощными заклинаниями. Но тот уже сделал то, ради чего пришел – оставил укус на плече Люпина-младшего, чем обрек мальца на ежемесячные болезненные трансформации в озлобленного маленького монстра, опасного для окружающих и себя самого.
Оптимизм Хоуп не прошел испытание на прочность. Рем отчетливо помнит как часто слышал ее сдавленный плач в ванной или запертой спальне. На лице Лайелла появились преждевременные морщины, а на голове – седые пряди. За последующие месяцы Люпины посетили буквально всех колдомедиков Британии, и каждый твердил одно и то же "мне очень жаль, но лекарства нет".
До нападения Ремус больше времени проводил с отцом, ходил за ним хвостом, пытался повторять мимику и жесты. Потому что Лайелл для сына был во всех смыслах примером и эталоном. Однако после нападения Лайелл был настолько раздавлен чувством вины, что долгое время не мог спокойно даже смотреть на сына. Пытаясь пережить то, что стал причиной, по которой надежд на нормальное будущее у Ремуса теперь немного, он невольно отдаляется от семьи, хороня себя под сверхурочной работой в Министерстве. Вместо того, чтобы зарегистрировать сына в министерских списках оборотней, он решает скрывать болезнь сына настолько долго, насколько это возможно, чтобы уберечь его от статуса изгоя в общества. Перед первым полнолунием Лайелл с Хоуп разбирают подвал, вычищая оттуда все, что можно сломать и чем пораниться, укрепляют дверь и вешают на нее здоровенный амбарный замок. Слыша крики, рычание и метание загнанного зверя в подвале, Лайелл сидит в гостиной с бокалом огневиски и мечтает о том, чтобы Фенрир заразил ликантропией его, а не сына. Первое время Люпин-старший пристально присматривается к Ремусу, боясь найти в его поведении проявления агрессии и жестокости. Не находит. Помимо ночей во время полнолуния его сын все тот же, разве что чаще чувствует себя уставшим и измотанным. Урок Грейбэка усвоен — оборотни не монстры, которых стоит перебить без оглядки.
За последующие годы Люпины научились жить с последствиями ошибки Лайелла, и проверка лунного календаря уже кажется нормальной повседневной привычкой. Очень долгое время Лайелл и Хоуп скрывают от сына подробности нападения. Не говорят ни кто его укусил ни, что самое главное, почему. Правда выходит наружу во время рождественских каникул выпускного курса Ремуса. Лайелл и Ремусом ссорятся так, как давно не ссорились. Вскоре мирятся, но осадок, что называется, остается, и образует серьезную трещину в отношениях отца и сына. А дальше война, Орден Феникса, собирается семья вместе намного реже, чем раньше. Но когда восстанавливать отношения, как не сейчас, когда никто не может быть уверен в том, что завтра действительно наступит?


— сам в шоке от количества стекла в заявке, но у Люпинов драматичный сюжет по канону, никуда не деться. Если случится чудо, и вы по заявке придете, то будьте уверены, что играть будем не только это самое стекло, но и экшн,и кучу еще всего другого. У Лайелла с сыном сложные отношения, приправленные ошибками прошлого и невозможностью их справить, но тем не менее они семья и осознают силу этой родственной связи, особенно в такие неспокойные времена.
— Лайелл — не нытик, а классный деятельный мужик (минутка рекламы персонажа), который многие годы вез на себе все семейные невзгоды и отважно разгребал последствия ссоры с Грейбэком. В каноне о нем известно очень мало, буквально только то, что он не умеет держать язык за зубами оскорбил Грейбэка во время слушания в Министерстве и потом прогнал его из детской Ремуса. Все остальное можете смело додумывать так, как вам хочется.
— по канону Хоуп умирает где-то в 78-81гг. Предварительно есть задумка, что ее убьют Пожиратели за брак с волшебником. Так что нас с вами ждет еще больше драмы. И девчонки меня тут заставляют написать, что выстраиваются в очередь за горячим вдовцом ахах а еще у нас с вами будет альтовая Хоуп Люпин, такие дела.
— размер постов и лицо, от которого вы их пишете, значения не имеют. Люди мы тут с вами уже все взрослые, реал и работу никто не отменял, поэтому суперактив от вас тоже требовать никто не будет, но вы главное не пропадайте совсем уж.
— на этом все, преданно вас жду и приманиваю шоколадками :3

пример поста

[indent] Сегодня Люпин особо тщательно собирается перед тем, как отправиться в штаб-квартиру Ордена Феникса. Максимально удобная для пробежек по пересеченной местности одежда, несколько раз проверяет, ничего ли не забыл, хлопая себя по карманам потертой мантии. После чего трансгрессирует за несколько сотен метров до штаба, и оставшийся путь проходит пешком - необходимая мера предосторожности. Да и немного свежего воздуха для ясности мыслей в ответственный день тоже не помешают. Курс молодого бойца в исполнении Росса уже пройден (хотя Люпин все еще периодически бегает к Лорнеллу с просьбами обучить его тому или иному дуэльному приему), и парня уже допускают до заданий Ордена. Но сегодняшний штурм - определенно самая масштабная миссия, в которой Люпину приходилось участвовать. Никого из Мародеров на этом задании не будет, что только добавляет мероприятию серьезности и ответственности. Назвав пароль, Ремус проходит в дом как раз вовремя, потому что в кабинет, служащий местом для совещаний, уже потихоньку стягивается народ.
[indent] Люпин обменивается приветствием с Лонгботтомами и занимает место за спиной невысокого Мунгулуса Флетчера, откуда прекрасный обзор на дубовый стол, на котором разложена магическая карта местности, где им сегодня предстоит работать. Директор Хогвартса размеренно вышагивает вокруг стола и указывает то на одну точку, то на другую, а над картой на высоте нескольких сантиметров в воздухе плавают белые и черные шахматные фигуры, обозначающие участников сегодняшнего штурма. Люпин - ладья. Удивительно, что не пешка. Ну судя по тому, что самая младшая фигура досталась некоторым матерым орденцам, Дамблдор присвоил людям фигуры случайным образом. По ходу обсуждения операции время от времени возникают вопросы, и перед тем как задать свой, Рем едва сдерживается чтобы не поднять руку как на занятиях в школе. Инстинкт, вбитый за семь лет обучения, за несколько месяцев просто так не выветривается. Десять баллов Гриффиндору.
[indent] Ремусу сегодня предстоит быть в атакующем отряде Фрэнка. Марлин, которая сегодня будет вместе с Россом выполнять роль разведчика, высказывается против участия новичков в задании. От парня не ускользнуло отношение Маккиннон к новичкам. С одной стороны, Ремус не согласен с девушкой: не стоит недооценивать находчивость и способности молодого молодого поколения. У них еще не замылен взгляд, они еще помнят, почему пришли в Орден и не успели потерять себя в каждодневной борьбе с Пожирателями Смерти. Любой динамичной организации нужна свежая кровь, и Орден не должен быть скоплением старцев, воюющих по инерции. Судя по тому, как активно идет вербовка ровесников Ремуса в состав Пожирателей, даже люди "по ту сторону" это понимают. Но с другой стороны, вчерашний гриффиндорец понимает Марлин. И вполне возможно, что через какое-то время уже он будет смотреть на новобранцев как "лучше бы ты шел радоваться жизни вдали от всего этого". За прошедшие месяцы Люпин осознал, что он с друзьями несколько романтизировал борьбу на стороне добра. Война оказалась беспорядочной, жестокой, и люди как правило не получали то, что заслуживали.
[indent] Шумное обсуждение и жужжание голосов в кабинете сменяется напряженным молчаливым ожиданием по мере того как приближается время штурма одной из штаб-квартир Пожирателей. [float=left]https://i.imgur.com/bPhxvF0.gif[/float]Рем обратил внимание, что у многих его собратьев по оружию есть свои маленькие ритуалы, которые они выполняют перед тем, как отправиться на задание. Кто-то выходит закурить трубку определенное количество раз за пару часов, кто-то садится медитировать в кресле перед камином, а некоторые бормочат себе под нос одну и ту же песню. Сам парень еще не выработал себе подобного обычая, но, будучи человеком привычки, понимает, что непременно выработает. Приходит время, и люди отправляться в шервудский лес. Маккиннон покинула штаб минут пять назад, Фрэнк - за пару минут до нее. Лорнелл и Люпин должны занять свои позиции следующими. Росс уже движется в стороны двери, когда его на полпути перехватывает Муди и Дамбдор и быстро командуют, что тот срочно нужен в другом месте. Очевидно, так, где все пошло не по плану. Маккиннон одну решют не оставлять, и не успевает Люпин оглянуться, как он уже в разведческой части отряда. С Марлин, которая не хочет иметь дело с кем-либо моложе лет эдак тридцати. Прекрасно, просто замечательно.
[indent] На обочине пыльной дороги Рем оказывается буквально через секунду. Чтобы не оставаться на виду, парень быстро юркает к деревянному забору, через который перекидывается накренившаяся старая лиственница. Он делает несколько шагов вперед, и глаза слепит люмос в исполнении Марлин. Конечно, она думает, что он по глупости перепутал отряды. - Лорнелла Дамблдор с Муди отправили на другое задание минуту назад. Там дела пошли не по плану, нужно было подкрепление, - Рем ловит обеспокоенный взгляд Маккиннон. Похоже, они думают сейчас об одном и том же: как Росса без объяснения приин швырнули куда-то в гущу совершенно другой, видимо, не очень удачной операции. Но сейчас не время мыслями быть в другом месте. - Отряд Фрэнка в курсе, меня перебросили к тебе.
[indent] По пустой дороге проносится магловский автомобиль, и водитель не обращает совершенно никакого внимания на два темных силуэта в тени у забора. Люпин бросает взгляд на здание на холме, где, по сведениям информатора Ордена, располагается логово Пожирателей. И было бы глупо просто брать и врываться туда с боевым кличем. Именно поэтому они с Марлин здесь. Здание скорее смахивает на заброшенное помещение магловской фабрики, чем на пристанище родовитых аристократов. - Выглядит не очень-то чистокровно, - пожимает плечами Люпин - я ожидал, знаешь, готический замок с горгульями. У здания нет окон с торцевой стороны - идеально для того, чтобы подобраться поближе незамеченными. Короткими перебежками и то и дело проверяя подозрительные участки на наличие ловушек, Маккиннон с Ремусом продвигаются вперед, пока не прижимаются спинами к кирпичной стене. - Идем? - спрашивает парень, выглядывая за угол и примечая входную дверь в паре метров от них. Но рядом и небольшое окно под потолком, какие обычно делают на кухнях и подсобных посещениях. Оставалось дождаться, каким путем опытный аврор Маккиннон решит пробраться в стан врага. Lady's choice.

0

14

неактуально

Отредактировано finite (22-07-2020 11:46:07)

0

15

фините инкантатем


ЛУЧИ ЛЮБВИ ПЕРСИВАЛЮ БЕРКУ ♥

0

16

неактуально

Отредактировано finite (22-07-2020 11:46:10)

0

17

неактуально

Отредактировано finite (24-06-2020 16:33:11)

0

18

неактуально

Отредактировано finite (22-07-2020 11:46:15)

0

19

https://i.imgur.com/nx5oHQ1.png
HARRY POTTER 1980 // МИНИСТР МЕРТВ

0

20

неактуально

Отредактировано finite (02-09-2020 22:13:19)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » HP: FINITE INCANTATEM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC