Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » romance club: new story


romance club: new story

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c4/45/2/t50587.jpg

Адрес форума: http://clubofromance.rusff.ru/
Официальное название: romance club: new story
Дата открытия: 2020-04-30
Администрация: Сара и Вики
Жанр: реал, мистика, магический реализм
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: В городе под названием Сэнтфор, происходит много всего необъяснимого.  Население: 619 493 человек, 63 вампира, 24 оборотня, "сколько может поместиться на кончике иглы" ангелов, столько же демонов (мы за равновесие), пачка "пиратов", съемочная группа из Голливуда (мы тоже не понимаем, как они сюда попали), король Сагара со свитой, несколько танцевальных команд и всего одна спасательная бригада на все это безобразие. Да, вы все правильно поняли - в Сентфоре уживаются все персонажи историй Клуба Романтики. Правда, получается у них это отвратительно.
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://clubofromance.rusff.ru/viewtopic … p=18#p5060

+1

2

Заявка от mimi

https://static01.nyt.com/images/2017/05/14/arts/14CHARLIE-HUNNAM1/14CHARLIE-HUNNAM1-mediumThreeByTwo378.jpg

http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/85429.jpg

— MOONBORN —
разыскивается сутулая псина, что будоражит мое и без того больное воображение

max fall [макс фолл] — 34 у.о. — человек из Кемерово —  charlie hunnam

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

из канона:

— оборотень, для которого большое значение имеют долг и честь
— много шутит и не стесняется в выражениях, особенно в общении с вампирами
— был рожден оборотнем и может принимать вид волка в любой момент, в отличие от обращенных и неопытных, которые превращаются в полнолуние
— отец и мать Макса [давно судя по всему] погибли, и он с братом перебрались туда, где живут сейчас.
— с роднёй матери Макс общается, но не особо близко, объясняя это тем, что это другая стая и другие порядки.
— макс живет на квартире в городе, но часто приезжает к своей семье за город. в качестве развлечения оборотни охотятся на дичь в лесу
— имеет педагогическое образование. говорит, что любит детей
— макс любит готовить, сам предпочитает есть мясо. сам оборотень говорит, что кормит только тех, кого любит.

так все, а то я усну щас. начну с того что канон это конечно хорошо, но давай не будет досконально его прям штудировать. предлагаю дать Максу новое дыхание и немного развернуть этого персонажа на более интересную дорожку. которую могла бы подсказать тебе я. да, я же демон, ломаю людям жизнь все дела, могла и тебя сманить на кривую дорожку. ты был вожатым в лагере, господи пиздец то какой и тебя вроде бы все устраивало, но нельзя же вечно жить в окружении мелких детишек и вытирать им сопли. ты познакомился с человеком назовем его "N", который был не самым законопослушным "привет джентльменам Гая Ричи". завязалась какая-то дружба, и он захотел подтянуть тебя к себе. ты не мог решиться, ибо дела то мутные и явно незаконные. тут в игру вступаю я, персональный чертенок на твоем плече. толкнула на путь криминала и ты стал тем самым человеком из кемерова, которого вызывают когда все совсем плохо и нужно разобраться, пока полицаи не прикатили. ах да, и я немного накинула Максу годков, ибо никто по рукам не ударит.

сделай из Макса крутого волчару, а я утащу тебя во всевозможные авантрюры и интереснейшую игру. заранее говорю что если хочешь идти по канону, я не буду настаивать, хозяин - барин. мое дело предложить *посмотрела пронзительно в глаза и положила лапку тебе на запястье* но ведь ты и сам знаешь чего хочешь, правда?


http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/78638.jpg

0

3

Заявка от candy nelson

https://tse3.mm.bing.net/th?id=OIP.4lCiQMmm7zntxP5L6F9HygEsDh

http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/85429.jpg

— SHADOWS OF SAINTFOUR —
разыскивается главный умник всея сентфорской четверки

bobby turner [бобби] — 17 у.о. — школьник — daniel radcilff

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тихоня. Ботан. Ты находишься в тени своего старшего брата, Майкла, и тебе, конечно, не очень нравится, когда школьницы через тебч пытаются до него добраться, но ты, кажется, уже смирился с положением дел и не собираешься ничего менять...
Но приезд Сары в Сентфор и начала мистического беспредела ты внезапно стал заметен. Конечно, тебе не стали девчонки вешаться на шею и тебя не перестали дразнить, но у тебя появились друзья. Ты стал частью самой настоящей команды, и ты об этом не жалеешь, жалеешь только о том, что вам не удается спасти всех, кого хотелось бы, но жизнь, она такая, с этим ничего не поделать.
Ты - наш мозговой центр, ведь ты сто раз подумаешь, прежде чем что-то предпринять, и вообще на фоне всей остальной компании являешься самым адекватным и рассудительным. Хотя ты являешься также обладателем горячего сердца, ведь ты, несмотря на свои страхи, всё равно смотришь в глаза опасности, потому что за своих друзей кому угодно устроишь трепку. Ну, или хотя бы попытаешься, ибо драться ты не особо умеешь.
Мы все тебя ждем, Бобби. Пора собрать нашу сентфорскую четверку и отправиться навстречу опасным приключениям сверхъестественного характера. 


http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/78638.jpg

0

4

Заявка от vikki walker

https://i.pinimg.com/236x/47/5f/6c/475f6ccd93fa55a3780b22301ca4e67f.jpg?nii=t

http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/85429.jpg

— seduced by the rhythm —
вредную задницу, которых похоже еще мало в моей жизни. хД

Brandon [Брэндон] — 24 у.о. — Член танцевальной команды «Горячие гладиаторы» — Herman Tommeraas

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В детстве Брэндон был примерным мальчиком, имел много друзей и радовал родителей успехами в школе. Однако, после самоубийства отца - мальчик полностью закрылся от мира, попал в плохую компанию и испортил отношения с матерью. Только танцы помогли ему стабилизировать свой образ жизни.
Брэндон мог добиться больших успехов в танцах, но его лучший друг подставил его, отдав предпочтение короткой юбке, а не настоящей дружбе. Именно с тех пор между ними словно черная кошка пробежала, пусть они продолжали общаться и даже входили в одну танцевальную группу. Но парень долгие годы вынашивал план мести и плодотворно шел к своей цели.
Брэндон представляется язвительным, дерзким, саркастичным, самоуверенным и немного грубым персонажем, который пытается спрятать свои эмоции за шутками. Но это совершенно не демонстрирует его настоящего. Что скрывается под этой маской, за которой скрывается настоящий Брэндон дано узнать ни всем.

Раз уж так случилось, что мы оба оказались в Сэнтфоре, то хочу чего-то интересного. Знакомство неизбежно, ведь мне, как непризнанной будет очень интересен такой персонаж. Хочу всего и сразу. Приходи быстрее. Все обсудим. Все придумаем и закрутим так, что все обзавидуются.


http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/78638.jpg

0

5

Заявка от vikki walker

https://i.pinimg.com/236x/7c/c8/7c/7cc87ce0175417aa5cf31ee3040ee6af.jpg

http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/85429.jpg

— heaven’s secret —
разыскиваю лучшего мужчину из школы для ангелов и демонов

Andy [Энди] — 24 у.о. — непризнанный в школе для ангелов и демонов — Grant Gustin

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О человеческой жизни Энди пока ничего неизвестно, но можно вместе придумать что-то интересное. После смерти Вики провожал ее в школу для ангелов и демонов именно этот молодой непризнанный. Он всегда прийти на помощь и дать хороший совет. Он предстает, как милый молодой человек с мягким характером. Был очень близок с Лорой, которая была влюблена в этого молодого человека, но эти чувства были не взаимны. В одном разговоре с Ви, парень признался, что с его стороны это был лишь секс, ведь они появились тут почти одновременно и так поддерживали друг друга.

Сразу хочу сказать, что внешность можно сменить, я открыта к диалогу. Многие из нашего каста уже пришли и не хватает только Энди, поэтому мы его очень ждем. У меня уже есть пару идей на отыгрыши и без игры ты точно не останешься. Приходи быстрее. Буду любить и целовать.


http://forumstatic.ru/files/001a/c2/a1/78638.jpg

0

6

https://i.imgur.com/1T7hH4a.png
сюжетнужныегостевая

0

7

МАКС ФОЛЛ ПОТЕРЯЛ МЕЛКОГО

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— moonborn —
разыскивается спиногрыз, мелкий волк, любимая псина. и всё в одном лице

https://i.pinimg.com/originals/35/4e/b0/354eb04bcd58b6f6a1885242553a7bd6.gif

https://i.pinimg.com/originals/b5/52/a2/b552a28c4d841b4277406ff33e99e87e.gif

sean fall [шон фолл] — 17 у.о. — школьник, который постоянно находится в погоне за неприятностями — idk может ethan cutkosky or brandon flynn

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шон огрызается, проявляет характер, реализовывает амбиции, показывает когти и зубы. Макс смотрит снисходительно - юношескому максимализму простительно многое, если не всё. Из всего семейства Фоллов для Макса роднее остальных становится мелкий - любимая зазноба, волчара, которому позволительно кататься на его спине, свесив ножки.

Шон учится в сентфорской старшей школе. Как показывает практика, школа отлично привлекает всякую нечисть, а один оборотень в период пубертата оказывается не самой большой проблемой.

ИГРОКУ

У Шона не самый гибкий бэкграунд. И я, кажется, успел заплужарить и в нём, непрозрачно намекнув в анкете, что Шон - родной брат Макса. Это можно исправить. А может, ты и не захочешь? Who knows?
Я пишу сумбурно, местами мрачновато, местами тянуче-густо, иногда тяжело подобраться к сути поста за непонятными метафорами. Требований особых нет - мы не на собеседовании.
Кроме меня, из семейств волчьих на сайте есть Бурый, но с ним лучше не водиться - наберёшься плохого. От Бурого: легкая хреновая недобратская забота и подзатыльники за подпольное курево за углом, но на самом деле стрельнет сигаретку за волшебное "пожалуйста".
Кроме Фоллов-Хантеров у нас есть ещё куча школьников, а с ними ты можешь упасть в безудержное веселье. Я за тобой приглядывать не буду, только если ты не вляпаешься в бойцовский клуб, как твой непутёвый братец Бурый.

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

8

ДАНТЕ, У МИИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ЮРИДИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— MOONBORN  —
разыскивается адвокат
https://i.imgur.com/GdfsQtq.png

Dante Guerra [Данте Гуэрра] — много у.о. — юрист и просто душка — Dan Stevens

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

— Вампир (очевидно), и вампир довольно сильный (не так очевидно, но всё же довольно заметно)
— Is he gay... — Of course he's gay! — ...OR EUROPEAN???
— Хорошо чешет языком по роду деятельности, лезет не в свои дела не по своей воле по призванию.
— Он не рекламирует шампунь, у него просто роскошная шевелюра.
— Он не рекламирует зубную пасту, у него просто сногсшибательная улыбка (разумеется если вы не ужин и это последнее, что вы видите в своей жизни).
— Довольно мирный. Можно сказать, пацифист. (У Мии для него есть не столь цензурное название, но смысл примерно тот же.)
— Пропустил битву с Вудом по уважительной причине, но возвращаться в США по делам всё равно тревожно, потому что Мия по пути стойкости может и обратно в Европу запульнуть. С ноги.
— Слишком стар для всего этого дерьма.
— Прекрасно знает язык цветов и использует его для троллинга различной степени тяжести.
— Отличный специалист, кто бы что ни говорил, решает чужие проблемы как боженька.
— Со своими, впрочем, выходит не так хорошо.

ИГРОКУ

Я считаю, что Данте в РЛ было преступно мало и его просто необходимо вернуть обратно в игру, что и пытаюсь сделать прямо здесь и прямо сейчас. Учитывая, что Вуда убили сравнительно недавно, это наверняка вызвало резонанс в сверхъестественном мире и Данте, возможно, пришлось приехать в Сентфор. Задержаться в городке вообще не проблема, у нас тут такие мистические штуки происходят — закачаешься. Буквально.
Вопрос внешности непринципиален, мы тут ещё думали-думали и додумались до таких прекрасных мужчин как Том Хиддлстон и Мэттью Макконахи (чем чёрт не шутит), так что ю ар велком.
Ждём, надеемся и верим --

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

9

! ПОКАЖИТЕ ДРЕВНЕМУ ВАМПИРУ ДОРОГУ В СЕНТФОР !

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— DRACULA: A LOVE STORY —
разыскивается любовь всей прошлой и нынешней жизни

https://i.imgur.com/mwIV3Jc.jpg

https://i.imgur.com/n0Z82PU.png

vlad dracula [влад дракула] — ~590 у.о. — князь тьмы — luke evans

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ничего нельзя любить, кроме вечности,
и нельзя любить никакой любовью,
кроме вечной любви.

[indent] Имя графа Дракулы всегда горчит на устах и оставляет характерное металлическое послевкусие на языке - смесь подлинных исторических фактов с мистическими легендами о ночных тварях, питающихся кровью людской. Князь Тьмы, не знающий пощады и покоя; не мертвый и не живой. Что из этого ложь, а что правда? Отвечать, боюсь, не мне.
[indent] Жизнь тебя не баловала. Отлученный от семьи в качестве залога верности захватчику, оторванный от родины, один на один с чужаками - ты готовился к унижению, жестокости, лишениям. Это было видно в твоих глазах, темных, как ночь, манящих, как свет далеких звезд на безоблачном полотне небосвода. Тебя привели как равного, но посадили в золотую клетку, поражающую своими просторами. Ты должен был стать благодарен и верен, взращенный на вражеском милосердии, приласканный новым хозяином, чья вторая рука крепко держала за спиной плеть - на всякий случай. Ты остался на чужбине совсем один. Надолго ли?
[indent] Я не помню всего, но в памяти уже успел вспыхнуть день нашей первой встречи: урок рисования; гончая моего погибшего суженого; недолгая прогулка плечом к плечу; маленькая общая тайна. Во мне ты, как и в других, тогда тоже видел врага. Присматривался по-волчьи, пытаясь понять что-то и решить. Я же не упускала возможность оценить и тебя. Не доверяла сначала, даже немного побаивалась и острила в ответ на колкости, не желала показаться беззащитной. Но ты был... особенный. Ты притягивал и манил своей холодной горделивой величавостью, не оставляя мне ни единого шанса спастись от бесконечных и пугающих своей силой чувств. Истинный представитель драконьего рода - прекрасен настолько же, насколько и опасен. Тебе предстояло отправиться домой после окончания обучения, а я была обещана другому. Мы играли с огнем, посвящая себя друг другу вопреки всему.
[indent] Почему ты вернулся на родину не таким, как прежде? Что произошло со мной? Что случилось с нами?
[indent] Я не помню. Мне знакомы лишь необъяснимая тяга и участившееся сердцебиение, когда ты подходишь ближе и смотришь прямо в глаза; тоска, когда вижу твое другое обличье; и щемящая нежность, когда ты просто находишься рядом и молчишь о чем-то безмерно важном. Кажется, в сердце это самое "что-то" отклик находит безошибочно, а вот головой осознать пока еще не получается. Пожалуйста, помоги мне...
[indent] Помоги мне вспомнить нашу историю, Влад.

ИГРОКУ

[indent] Очень, очень сильно жду Дракулу, заинтересованного не только в отыгрыше любови-моркови, но и в сюжете, а также в восстановлении событий прошлого на основе известных исторических фактов и канонах мистических легенд. Разумеется, с некоторыми поправками, потому что все альтернативно и никто на строгих рамках не настаивает. Просто мне было бы очень интересно переплести все это, пофантазировать на тему развития их истории и отыграть как современность, так и прошлое. Со всеми дурными и добрыми поступками, которые персонажам пришлось совершить в борьбе за возможность быть вместе. У меня есть некоторые идеи, которые я расскажу лично, но если в целом, то хотелось бы придерживаться не ванильной стороны вопроса, а провести героев через максимально приближенные к реалиям испытания.
[indent] Обещаю любить, ласкать, никогда не покидать, если игра будет значительно активнее, чем пост в месяц. В идеале - хотя бы пост в неделю. Вопреки стилю заявки, пишу только от третьего лица и всем советую.
[indent] Внешность обсуждаема, но если в игре прототипом Дракулы брали не Люка Эванса, то я прям даже не знаю хд
[indent] [!] Огромная просьба перед подачей анкеты связаться со мной в лс для обсуждения ключевых игровых моментов, чтобы не возникло недоразумений. И чтобы сентфорская братва не отписадейрила тебя толпой (цитата) на въезде в город. Нож в печень, даже Дракула не вечен хд Я переживаю за тебя, Влад, давай не будем рисковать!

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » romance club: new story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC