Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » code 9


code 9

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumstatic.ru/files/001a/c7/f4/43397.jpg

Адрес форума: http://code9.rusff.ru
Официальное название: code 9
Дата открытия: 14 мая 2020
Жанр: сверхспособности, экшен, политика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: криминально-политическая вакханалия со сверхспособностями. Бостон, Массачусетс, наши дни.

Ссылка на взаимную рекламу: Реклама 01

Отредактировано огонёк (25-05-2020 09:08:01)

+2

2

code 9
Криминально-политическая вакханалия со сверхспособностями в nn действиях

С большой силой приходит и большая ответственность.
(с) Дядя Бен, фильм про Человека-паука

Действующие лица:
Ген GGF9 (ген одарённости) — ген, отвечающий за наличие сверхспособностей. Может быть активным, может быть спящим; во втором случае сверхспособности тестированием не выявляются.
«Эйдос Энтерпрайзес» — многомиллиардная корпорация, создающая супергероев из людей со сверхспособностями. Базируется в Бостоне, тайно ищет способы блокировать и пробуждать ген GGF9.
«Линкольн Роботикс» — многомиллиардная инженерная компания на госконтракте, занимается производством боевых роботов-дронов (везде и далее — «Стражей»), чтобы защищать улицы городов и убивать одарённых преступников без человеческих жертв.
«ГЕЙЗ» — группа экстремистов, выступающая против дискриминации одарённых. Пытаются добиться отмены лицензирования и не только, в качестве псевдонимов используют названия газов.
«Вокс Попули» — неорасистское течение прочеловеческой направленности. Официально стремится к законной сегрегации одарённых, неофициально — к их уничтожению.

Действие-пролог
Из 1950 в 2020 за две минуты

31 января 1950 года президент США впервые признал официально и для всего мира существование людей со сверхспособностями. В рамках гонки вооружений 7 февраля 1950 года СССР сделало то же самое, остальные страны подтянулись чуть позже.
Первая попытка США использовать одарённых для войны во Вьетнаме привела к активному участию одарённых в антивоенных протестах.  В ответ на это «Эйдос Комикс» (в будущем, а потому везде и далее — «Эйдос Энтерпрайзес») объявила о наборе в команду по защите страны добровольцев со сверхспособностями, и уже в 1972 представила миру первую «Шестёрку» супергероев.
В 1976 США приняли закон об обязательной регистрации для одарённых. Ввиду отсутствия способа отследить одарённость закон показал себя нежизнеспособным.
В 1983 в США создали первую тюрьму для одарённых.
В 1999 учёные «Эйдос Энтерпрайзес» открыли ген GGF9, отвечающий за наличие сверхспособностей. В 2005 США приняли Закон о генетических паспортах с обязательным тестированием населения на наличие гена GGF9.
В 2002, через год после теракта Аль-Каиды, «Эйдос Энтерпрайзес» расширила состав супергероев до «Девятки».
Период с 2008 по 2016 в США был отмечен усилением нетерпимости по отношению к одарённым, на волне которого место президента занял Д. Трамп. В 2017 Д. Трамп утвердил закон об обязательном лицензировании применения сверхспособностей.
В 2019 «Линкольн Роботикс» запустила пилотный проект «Стражей».
2020 год: количество недовольных политикой Д. Трампа растёт и среди одарённых, и среди людей.

Отредактировано огонёк (30-05-2020 12:07:22)

0

3

Бостон, 28 августа 2020 года.
Светские приёмы, теракты, сверхспособности.

Благотворительный гала-вечер «Голос сердца».
— Не пытайтесь применить способности. Попытаетесь и мы начнем убивать заложников. Их смерти будут на вашей совести, — обратился Дилан к гостям. А ведь операцией руководила Рут, это она должна была стоять тут и распинаться перед этими толстосумами, но нет. Кто будет слушать женщину? Кто станет её бояться?
— Выложите на стол свои мобильные телефоны. Без глупостей. Мы соберём пожертвования для невольников, вы ведь для этого здесь? Чтобы пожертвовать деньги на спасение невольников? Их шестнадцать с половиной миллионов только в Штатах. Да, я про одарённых. Вы пожертвуете деньги, мы уйдём. Никто не пострадает, кто-то из вас даже получит страховку. Но если приедут копы, будут жертвы. Кто-нибудь хочет умереть?

[28.08.2020] SURPRISE  — inside the building

В то же время, завод «Линкольн Роботикс».
Что могло их ждать в автоматизированном цеху? Конвейеры, направляющие краны под потолком...
...сраные «Стражи».
Автоматические двери, открытые Сяо с помощью электронного ключа, прихваченного из комнаты охраны, захлопнулись в то же мгновение, как из динамиков, установленных где-то под высоченным потолком, раздалось предупреждение: «Вы нарушили границы частной собственности и находитесь на частной территории без разрешения. Пожалуйста, оставайтесь на месте и не сопротивляйтесь, вскоре вы будете переданы властям».

[28.08.2020] BIG BADA BOOM

code 9. Feast in time of plague

Отредактировано огонёк (27-05-2020 10:46:45)

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/27534/981904.png

Неорасистское течение прочеловеческой направленности Vox Populi или «Глас Божий» начало свою деятельность ещё в 70-х годах, но только в 2008 получило признание публики. Vox Populi создан людьми и для людей, и защищает людей ото всех, кому Трумэн позволил выползти из своих нор в далёком 1950 году. Просто признайте, что одарённые не должны были существовать, и в ваших силах это исправить.

Да, это будет война, но эта война не продлится вечно.

Пока ещё есть время, мы предлагаем вам вступить в ряды спасителей человечества. Вам не обязательно изучать Писание, чтобы услышать глас божий, достаточно изучить сеттинг и стать человеком. Вокс примет и одарённых, если сумеют доказать ненависть в своему виду — доказать делом, не словом.

Если вы знаете имена четырёх евангелистов, значит, вы знаете имена идейных вдохновителей Vox Populi. Если вы помните имена апостолов, вы помните имена их ближайших сподвижников, кураторов этого течения. Если вы носите библейское имя — течение уже тащит вас за собой.

Осталось мест: 15.
Вакансии представлены в списке ролей.

Отредактировано огонёк (25-06-2020 11:22:49)

0

5

Нью-Йорк, 14 октября 2017 года.
Пиар-кампания на костях национального героя.

Где-то на трибуне.
— История Виктора Сандоу — это в первую очередь история американского солдата.
Перед Кирой не лежало ни одного листа — это ведь не похороны, чтобы читать по карточкам, а политическое мероприятие, и свою короткую речь, написанную задолго до его начала, этим утром Кира заучила наизусть.
— Виктор прошёл долгий путь к тому, чтобы стать героем для своей страны, и проявил на этом пути достойную уважения стойкость духа. Ему приходилось бороться не только с врагами Америки: каждый день ему приходилось доказывать Америке своё право служить для неё опорой и защитой.
Потрясающий фарс. Соучастница убийства, толкающая речь с постамента, установленного сегодня лишь с одной целью — показать, что у женщин в этой стране тоже есть права. Кира обвела взглядом толпу, мимолётно сцепила зубы, сдерживая желание усмехнуться, и также вкрадчиво продолжила:
— Его сделал героем не ген GGF9 — ген лишь дал ему возможность, силу, которой Виктор всегда распоряжался правильно: как солдат, а не герой-одиночка. Виктор был неотъемлемой частью команды «Эйдос Энтерпрайзес» — команды, всегда служившей Америке, — и Америка будет помнить его всегда.Мы будем помнить его всегда, но сегодня я хочу представить вам ту, что не заменит Виктора, но займёт его место в команде «Эйдос Энтерпрайзес», чтобы служить Америке так же, как служил ей он. Аваланш, новая героиня "Девятки". Встречайте.

Кира Харлоу, действующий вице-президент «Эйдос Энтерпрайзес»

code 9. Cry for money

Отредактировано огонёк (27-05-2020 10:48:33)

0

6

Бостон, 18 июня 2020 года.
Создание суперзлодеев для супергероев.

Спа-салон "Золотой кварц".
— Да, я могу предложить вам план, который точно сработает. Нам не нужны настоящие террористы, чтобы разыграть террористический акт, нам нужны надёжные люди, способные на всё. И у меня такие есть. У меня есть хобби, мисс Харлоу, — он играл на её чувствах как на фортепиано, беспроигрышно находя самые лучшие клавиши и самые сладкие места. — Ну, ещё одно хобби, ха. Я коллекционер. Я собираю тех, кого выкинуло на берег жизни. Я хочу взять их и доломать, нарядить их в красивые костюмы и страшные маски, дать им в руки оружие. Я хочу сделать суперзлодеев.

Джон Дункан, креативный директор «Эйдос Энтерпрайзес»

— Неплохо, — Кире потребовалось собраться, чтобы выдохнуть на стоне этот комплимент и продолжить говорить после. — Но есть одно "но": вашим суперзлодеям потребуется репутация. Никого не заинтересуют клоуны, вырядившиеся в костюмы, чтобы попугать народ — нужно что-то масштабное. Вашим суперзлодеям потребуется новое одиннадцатое сентября, и...
Ей всё же пришлось прерваться, опереться вспотевшим лбом о предплечье, разметить простынь полосами ногтей.
— Дайте хобби ... рекомендацию прессы. Тогда оно будет иметь смысл.

Кира Харлоу, действующий вице-президент «Эйдос Энтерпрайзес»

code 9. Boston's game of thrones

0

7

ДЕНЬ 3. ЗАДАНИЕ
Как подсказывает гугл, стишки-пирожки — это четверостишия без рифмы и знаков препинания, количество слогов у которых по строкам распределяется по формуле 9-8-9-8. Мысль внутри возможна, но не обязательна.

зачем идти искать работу
когда уже есть выше цель
за мир за равенство за братство
пойти и что-нибудь взорвать

за мир за равенство за братство
звучит с любого утюга
пора и мне примкнуть к движенью
за революцию и лень

совсем непросто быть героем
вот взять в пример афганистан
я уничтожил половину
спасибо не сказал никто

собрать дрим тим решили эйдос
пускай гордится вся страна
теперь отряд зачистки нужен
за этой гордостью прибрать

там в доме вице-президента
диван вино и тёплый плед
горит камин мерцают свечи
и чей-то труп в шкафу лежит

джон дункан ценные советы
так неожиданно давал
что говорили все спасибо
тебе м*дила сука бл*ть

code 9. Летний марафон фантов для игроков

Отредактировано огонёк (07-06-2020 13:31:28)

0

8

Бостон, 30 мая 2020 года.
Поиск смертников для политической борьбы.

Ночной клуб "Эль Рей"
— Послушай, — Гор вздохнул. Он уже поставил себе галочку в голове о том, что малой бы стоило быть чуть менее активной в интернете и не привлекать внимания. Сейчас, когда он не мог понять, насколько глубоко мисс Харлоу осведомлена об их личностях, ему сложно было выбрать нужную модель поведения, потому приходилось идти на ощупь. Но, в конце концов, он был опытным пройдохой и в  панику не впадал, — моя сестра пережила в детстве домашнее насилие и издевательства в школе.
Информация не секретная, тем более в его собственных показаниях на суде она значилась в протоколе допроса. А то, что у клуба есть лицензии, чтоб принимать на работу одаренных — еще более доступные сведения.
— Она женщина, а женщины склонны к излишней сентиментальности, ей хочется, чтоб с детишками не было такого же, — ему тоже не хотелось, чтоб молодые парни садились в тюрьму за убийство родителей, — что до обращения к моей национальной гордости: во-первых, мы не Ирландии. Но если бы мне пришлось плыть в Австралию, то я бы прыгнул в море. Во-вторых... Майкл Коллинз умер в тридцать один. А Изольде уже тридцать, ей самой пора завести мужа и детей.

Horus, криминальный авторитет-телепат.

code 9. Russian roulette for gifted

Отредактировано огонёк (11-06-2020 09:54:01)

0

9

Видео, посвященное одной из игровых фракций,
созданное одной нашей участницей

+1


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » code 9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC