Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » CodeVein - Наследие Королевы


CodeVein - Наследие Королевы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/2664/31224.png

Адрес форума: http://codevein.mybb.ru/
Официальное название: CodeVein - Наследие Королевы
Дата открытия: 18-05-2020
Администрация: Zacharias Silva, Solis
Жанр: постапокалипсис, по мотивам компьютерной игры
Организация игровой зоны: смешанная (локационно-эпизодическая)

Краткое описание:

В 2068 году случилось событие, навсегда изменившее мир. Его прозвали Великим Крушением, когда землю разорвали Адские Клыки, а планету наводнили чудовища, по своей силе во много раз превосходящие людей. Военные технологии того времени слабо помогали в этой борьбе: победа над каждым давалась слишком дорогой ценой, а на смену одной приходило еще несколько тварей. Человечеству в его первозданном виде приходил конец. Нужно было новое решение, новое оружие, которое совершило бы прорыв в этой войне.
И оно было найдено. В 2072 в научных лабораториях был создан проект под названием «Королева». В ходе проекта была найдена доброволица, чей уровень совместимости с БОР-паразитом, ответственным за постоянный процесс регенерации, превзошел все показатели. Она и стала главным оружием и залогом победы в этой войне. Благодаря Королеве война с чудовищами на территории отдельного района, названного Вейн, завершилась победой людей и бессмертных. Однако Королева сошла с ума, и для ее устранения правительство принялось создавать бессмертных и отправлять их в бой. В ход шли все убитые и добровольцы среди людей: дети, женщины, мужчины. Спустя время и благодаря большому числу новоявленных бессмертных правительство под руководством Григория Сильвы смогло одержать победу. Королева была убита, но уничтожена ли? На отвоеванной территории установился хрупкий баланс и мир. А стена кровавого тумана защищает от нападений извне.

На отрезанной от всего мира территории вам придется найти способ, чтобы выжить и не сойти с ума. Вейн - это то место, где вы можете умереть и возродиться вновь.

Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://codevein.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p128

+1

2

Инстинкт Выживания

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/2/599770.png

Война закончилась, а проблемы, связанные с ней, остались. Не только еда подходила к концу. Разведка донесла о промышленной зоне, провалившейся в глубины. Вместе со значительным куском суши под землю ушел и железнодорожный мост, зернохранилища и, судя по всему, какой-то грузовой состав. Самое время пополнить истощившиеся ресурсы.

Ссылка на эпизод

0

3

Legacy

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/2/610945.gif

В ходе рядовой вылазки на окраины города произошло крупное столкновение с Потерянными. В ходе операции лишь один из Бессмертных смог сохранить себе жизнь, последовав одному из приоритетных инстинктов - просто сбежав. Однако по возвращению на одежде вампира была обнаружена странная кровь - из-за чего выжившего временно изолировали от остальных. Ученые собрали консилиум для обсуждения дальнейших действий.

[Lucas Wood (GM), Aurelia Grimm & Whisper Whitley]

Ссылка на эпизод

Отредактировано Kiros56488123 (05-06-2020 19:37:29)

0

4

https://sun1-26.userapi.com/4YgIAgyi7O9XxTxXsytXUKAJyElmEjO75Mvk7g/fnwe1SqnIH0.jpg

Правительством были разработаны и успешно протестированы прототипы усовершенствованного оружия бессмертных. В процессе производства используется материал хром, сформированный из королевского металла и крови бессмертного c предрасположенностью к определенной способности. Новое вооружение позволяет модифицировать текущее снаряжение, используемое бессмертными с целью скорректировать слабости каждого отдельного взятого кода крови. В производство они поступили ограниченной серией 22 апреля.

0

5

[VAMPS UNDERWORLD]

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/17/254612.png

Отредактировано Kiros56488123 (25-06-2020 17:40:20)

0

6

Смертная казнь для бессмертного

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/2/391457.png

Пока длилась война, конфликты и столкновения людей с вампирами оставались вне зоны ведомости правительства. Но теперь эта тема остро встала на повестке дня. Людям нужна защита. И штаб её предоставит. Для этого принимается беспрецедентное решение - ввод смертной казни для вампиров, совершивших нападение на человека.

Ссылка на эпизод

0

7

Сюжетная арка: Голодные игры

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/4/518311.png

Они бежали от войны. Уставшие, разочарованные. Бежали оттуда, где проливалась кровь во имя режима Сильвы. В поисках лучшей доли они устремились в Вейн, но вместо свободы нашли там страх, боль, неопределенность и то, что даже хуже смерти. На передовой они знали, что их враг там: голодный, дикий, неукротимый. Теперь их враг - они сами. Дезертиры, предатели, убийцы. Цена крови стала слишком дорога. Вампиры на улицах Вейна озверели от голода и страха. А там, где родился страх, буйным цветом зацвело насилие, работорговля и угнетение. Увы, но код крови не меняет характер носителя. И многие, вкусив силу, решили воспользоваться своим новым даром на свое усмотрение, решив, что свой долг в этой войне они уже выплатили. Теперь настал их черед взять свое.

На свободу с Оливером

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/4/601235.png

Поиском кровавых слез занимаются все бессмертные без исключения. Плодоносящие деревья - залог выживания. И удача, им удается найти дерево, на котором висело аж три несорванных плода. Но кажется, что вы не единственные, кто обнаружили это дерево. Смогут ли бессмертные договориться миром, или же конфликт и ожесточенное столкновение неминуемы?

Ссылка на эпизод

0

8

Sehnsucht

https://c.radikal.ru/c31/2006/34/11dce2649f1a.png

Несмотря на то, что мир рухнул, вынудив выживших сплотиться для выживания - криминальная субкультура никуда не делась. Мотивированная идеей "во время беды наживы больше - просто найди чем торговать", доля жителей Вейна сплотились для организации незаконного оборота всяким - начиная от просто вещей старого мира, до эксклюзивного товара - человеческих рабов. Да и не только человеческих - слабые Бессмертные так же здесь превращаются в послушных слуг - лишь бы капля крови кормила их, не давая впадать в безумие. У всего есть цена - говорят торговцы, на любой товар найдется спрос - говорят торговцы, плати или убирайся - так говорят торговцы. И не думайте, что торговцы не смогут за себя постоять, ведь те, кто смог обвести вокруг пальца Временное правительство, отобрав у тех оружие, припасы и самое ценное из сокровищ - Кровь Королевы, явно смогут за себя постоять.

На Чёрном рынке Вейна лишь одно правило - никаких правил.
Торгуйся - или убирайся.

Ссылка на эпизод

0

9

Still Alive

https://b.radikal.ru/b03/2006/db/c777572a4005.png

Полковник Вуд отправляется лично на место, где была обнаружена подозрительная кровь. Генерал-майор Сильва дал добро на использование отряда "Гончих" для охраны группы ученых, что теперь работают над этим делом. И хотя сборы были довольно скорые - все же необходимое оборудование было собрано в срок - чего нельзя сказать о самих участниках похода. Вуд до сих пор сомневался, что люди выдержат пеший путь до места, а после еще и поисковую деятельность, но откладывать еще нельзя - следы могут быть уже истерты временем или же зачищены "спасителем", который явно не желал быть обнаруженным. Особо хрупки в транспортировке была омела - для этого в поход и была приглашена лично Аурелия Гримм. Осталось лишь молиться богам, чтобы эта вылазка прошла удачно.

Приказ - Выжить во что бы то ни стало!

Ссылка на эпизод

0

10

Полковник Лукас Вуд вызывает на сбор майора Акиру Кавасиму


1. Имя Фамилия
Акира Кавасима
2. Раса
Бессмертный, 2 поколения
3. Возраст
Был обращен в 40 лет
4. Род занятий
Член отряда особого реагирования "Гончие", звание - майор, позиция - защитник стрелков.

https://b.radikal.ru/b06/2006/f0/54e940cc37bb.png
Shen - League of Legends

Краткое описание

Акира Кавасима с семьей проживал в Японии, на Окинаве, преподавал молодому поколению искусство Иайдо, так же тренируя свою любимую и единственную дочь. И не знал он горя до тех пор, пока девочке не поставили неутешительный диагноз - рак желудка. Болезнь была спящей, однако на одной из тренировок неудачный удар заставил болезнь проснуться, из-за чего девушка начала стремительно угасать. Акира с супругой, не найдя решения проблемы на родине, отправились заграницу, где был шанс спасти дочурку. Но начать лечение не успели - Крушение застало семью Кавасимы врасплох. Аи - жена Акиры, погибла в первый же день, а вот мужчина с дочерью еще какое-то время выживали под охраной правительства. Но так случилось, что при перевозке людей в убежище Кошмары прорвались к колонне, а Бессмертные не успели вовремя - Акира погиб, защищая свою дочь. Но наведя справки у Ёсико о том, кем был её отец, его посчитали ценным кадром и подняли как Бессмертного во благо служения выжившим. Был в отряде полковника Вуда, став для него живым щитом. Однако вскоре после операции "Убийца Королевы" состояние Кавасимы резко ухудшилось, что вынудило мужчину пойти на отчаянные меры - он уговорил полковника на вживление дочери БОР-паразита, чтобы она выжила. Лукас согласился, но с условием, что если девушка выживет и её Код Крови будет полезен, она как и отец вступит в отряд "Гончих" под его личное командование. Такую цену заплатил Акира за спасение единственного дорого ему существа.
Код Крови обязательно должен содержать способность к накладыванию щитов, а так же физическую силу, третий слот - на усмотрение игрока.

Связь с искателем

Обращайтесь в гостевую, а там с вами свяжусь и все расскажу детальнее задумки и сюжетную составляющую на персонажа

0

11

[VAMPS UNDERWORLD]

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/4/318423.png

0

12

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/2664/453705.png

13.08. Нашему форуму исполнилось 3 месяца! В честь этого праздничного события АМС всем участникам дарит подарки.
31.08. У проекта смена дизайна. Мрачнеем и углубляемся в разломы, сражаемся с потерянными - и надеемся, что выживем.

0

13

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/2664/291727.jpg

Сегодня нашему форуму исполняется 4 месяца! Поздравляю всех наших игроков с этим событием! В подарок все участники могут открыть все способности своего кода крови бесплатно.

Развиваемся и становимся сильней!

0

14

I show you how deep the rabbit-hole goes

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/2/994328.jpg

Майн проследовала за Оливером. Спасти одного пленника из лап рабовладельцев - хорошо. Но спасти их всех - еще лучше! Но придя на место натолкнулась на небольшую "крепость", представлявшую из себя неплохо охраняемый небоскреб, к которому довольно сложно было подобраться, минуя его охранников. Похоже, эти бессмертные выбрали себе хорошую позицию. Поняв, что нахрапом ее не взять, бессмертная решает выждать время, узнать побольше об этом месте и разработать план действий.
Но потом случается то, что не входило в ее планы. К этому месту прибывает группа бессмертных, за которыми ведет наблюдение бессмертная Вивьен Нуаре. Вместе со своим напарником они расследуют дело о похищении донорской крови из запасов хранилища. Но что привело их сюда в своем расследовании?

Ссылка на эпизод

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » CodeVein - Наследие Королевы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC