Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Maradeurs: stay alive


Maradeurs: stay alive

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/fc/4/270768.gif

Адрес форума: http://stayalive.rolfor.ru
Официальное название: Maradeurs: stay alive
Дата открытия: 14 мая 2020
Жанр: экшен, приключения, детектив, фантастика, драма и немного комедии
Организация игровой зоны: эпизодическая система, смешанный мастеринг.
Краткое описание: Здесь вас ждет Магическая Британия конца 70х, атмосфера книг Джоан Роулинг, война, политика, приключения и волшебство. Только классика, только хардкор, возможность вписать свою главу в историю Первой Магической войны и повернуть сюжет так, чтобы зрители и участники сказали "Вау! А ну-ка повтори!" Взрослым персонажам и студентам, коварным Пожирателям и доблестному Ордену Феникса, стражам закона и его нарушителям, - всем найдется место в сюжете игры и приятная компания во флуде. Индивидуальный подход к игрокам и внимательный - к игре. Давайте строить этот мир вместе.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://stayalive.rolfor.ru/viewtopic.php?id=59#p815

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/fc/2/141366.jpg

Руфус Скримджер | Rufus Scrimgeour

(Adrian Hates)

Глава аврората | чистокровен (10) | 35-40

Занят

Ярый приверженец буквы закона, хладнокровен и педантичен, уверенный лидер, способный навести порядок даже в авгиевых конюшнях. Перфекционист до мозга костей, считает верным утверждение «хочешь сделать хорошо - сделай сам», в следствие чего часто именно себя винит за провалы и неудачи аврората, который для него - личная ответственность. Чистокровен, однако нелюбви к маглам не испытывает, считая их истребление неприемлемым, как и любое лишение жизни. Власть никогда не была целью, но получив это средство, пользуется ей с умом, прекрасно понимая и принимая сопутствующую нагрузку, от которой не собирается бежать.
Мы будем рады анимагической форме льва.

Отредактировано Del (21-07-2020 02:02:08)

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/fc/2/129543.jpg

Электра Сеймур | Electra Seymour

(Carrie-Anne Moss)

старший аврор | маглорожденная | 32-37 лет

Маглорожденная ведьма, родившаяся в дворянской магловской семье - Электра считает, что у Господа Бога есть чувство юмора.
Первоначально поступала в аврорат на должность консультанта по ритуалистике, но позже решила пройти полноценную стажировку и совмещать должность сотрудника с должностью консультанта. Это ей далось нелегко, но Электра простоты и не ожидала: она первый адепт истины "наша работа - не женская!"
Замкнутая, строгая - говорят, к своим стажерам строже только Грюм - предпочитает действия словам. До "Кровавого Рождества" полагала, что средства не оправдывают цель, теперь же придерживается мнения, что эту заразу надо извести любыми путями и способами.
Говорит коротко и по существу, не боится высказывать сильным мира сего то, что думает, однако никогда не хамит и не наглеет. Ухитряется оставаться настоящей леди, будучи превосходным солдатом.

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/fc/2/459242.jpg

Lucius Malfoy | Люциус Малфой

(Cody Fern)

Пожиратели смерти | чистокровен | 25-26 лет

Обаятельный, умеющий располагать к себе и обладающий  превосходным чутьем на нужных людей, младший Малфой стал настоящей находкой для Пожирателей. Он умеет уговаривать, умеет подкупать, умеет угрожать и, кажется, совершенно лишен понятия о совести.
Один из немногих членов ближнего круга Лорда, кто добился своего положения без протекции родителей, но благодаря своим талантам финансиста и покровительству Нотта.
Люциус Малфой заметная и популярная персона - страстный любитель квиддича, восходящая звезда Министерства Магии, неизменный участник любых светских мероприятий - иногда кажется, что нет такой мелочи, которую этот человек не постарался бы применить для собственной пользы.

0

5

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/fc/4/109050.jpg

Карадок Дирборн| Caradoc Dearborn

(Claes Bang)

Министерство магии, таможенный отдел | чистокровен | 40+/- лет

Валлиец. Чистокровный, но из тех семей, что совершенно не брезгуют время от времени смешивать свою кровь с кровью магглов. Как бы то не было, но род Карадока Дирборна имеет длинную(хотя едва ли известную за пределами Уэльса) историю уходящую ко временам, когда основными жителями Британии были кельты. Возможно как раз непростая история отношений Уэльса с правящими домами Объединенных Королевств и стали причиной, а может существует и некая личная причина, но еще с юных лет к чистокровной элите магической Британии Карадок относится с подозрением. Закончил не то Слизерин, не то Рейвенкло. Хорош в языках. Отличный артефактолог. Подумывал о поступлении в аврорат, но в итоге выбрал менее шумное служение закону и порядку в таможенном отделе.
В Ордене недавно, по наводке Дожа, вполне возможно, после той самой истории с Посохом. По сути разделяя цели Ордена, Карадок до сих пор не до конца сжился с мыслью о принадлежности к тайной организации, чьи планы и действия не всегда совпадают с Министерскими. С другой стороны он все больше и больше убеждается, что Министерство, которое он знал, перестало существовать.

0

6

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/fc/2/518445.jpg

Фрэнк Лонгботтом|Frank Longbottom

(Joshua Dallas)

старший аврор | чистокровен  | 28-32  года

Фрэнк Лонгботтом заслуженно носит значок старшего аврора, хотя со стороны может казаться легкомысленным разгильдяем. Не самая легкая и жизнерадостная работа: ловить темных волшебников, а потому Фрэнк считает, что держать мрачную мину - для слабаков.
Боец он опытный и изобретательный, со своей группой не строг, но требователен, а еще он весьма охотно проводит время в аврорском баре "Сытый дракон" вместе с женой. С Алисой они симпатизировали друг другу еще со времен стажировки, и поженились несколько лет назад ко всеобщему умилению.
Фрэнк, несмотря на легкий и дружелюбный нрав, человек сильной воли, почти несгибаемый. Его оптимизм и уверенность в том, что в мире все равно победит добро, настолько велики, что из практически любой беды, несчастья или тупиковой ситуации он выйдет, "отряхнется" и будет жить дальше, такой же как был.
В Орден Феникса его пригласил Аластор Грюм после приватного разговора о "линчевателях", гражданских отрядах и уверенности в наличии влиятельных покровителей у Пожирателей. Френк согласен: публичность аврората связывает им руки и подставляет под удар перед силой в масках. Узнав, что Орден Феникса основан Дамблдором, которого Фрэнк уважает еще со школьной скамьи, он оставил последние сомнения в правильности своего выбора.
Так как от Алисы у него никогда не было тайн, Фрэнк рекомендовал ее к вербовке, и ее кандидатуру одобрили.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Maradeurs: stay alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC