Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Sailor Moon: Проклятье Токио


Sailor Moon: Проклятье Токио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c3/a2/4/671415.jpg

Адрес форума:
http://cursedoftokio.mybb.ru/

Официальное название:
Проклятье Токио

Дата открытия:
28.04.2020

Жанр:
Детектив, приключения, мелодрама

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Игра по мотивам аниме и манги Красавица Воин Сейлор Мун. Действие происходит после пятого сезона. Старлайты возвращаются на Землю, чтобы начать новую жизнь и воплотить уже собственные мечты. Сейлор воины каждый живет своей жизнью. Да вот только вновь в снах некоторым из воинов стала являться тьма, предупреждая их о том, что будущее зыбко. Сфера Сейлор Плутон разбивается. Возвращается Темная Леди, а вместе с ней и странный холод. Сейлор Мун отделилась от команды воинов и полностью изменила свою жизнь. Неужели все, к чему они шли все эти годы, то будущее к которому они все стремились находится под угрозой. Это и предстоит выяснить.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://cursedoftokio.mybb.ru/viewtopic. … p=12#p3416

0

2

Спешим познакомить вас с Сюжетом

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/27781/t743949.jpg

Общий сюжет

Битва с Галаксией окончена и казалось бы, что может еще помешать Сейлор воинам жить спокойно? Но никто не думал, что темная энергия может возникнуть вновь в самых дальних уголках галактики. Там, где произошла финальная битва Сейлор Мун и Галаксии.  Эта энергия будет мечтать отомстить и все таки уничтожить тот свет, что не раз уже одерживал над ней верх. 5 лет ей потребовалось на то, чтобы вновь обрести и приумножить свои силы, чтобы добраться до снов и через них призвать ту, что однажды практически уничтожила ее.
      За это время ее вера ослабла и в душе поселились сомнения. Следовать предначертанному пути или самой его выбирать. Зов Хаоса, был ее спасением. Оказавшись в месте из своих снов, она поддалась его влиянию, убежденная что свет так же как и тьма не могут друг без друга. При их слиянии вновь возникает взрыв и находящиеся там зарождающиеся семена исчезают и преобразовываются. То многогранное будущее, что известно воинам, было уничтожено.
      Врата времени треснули и больше не открываются, гранатовая сфера потухла. Перед Плутон возникает Темная леди и ухмыльнувшись той исчезает. Сама же сенши, обращаясь к сфере, понимает, что практически полностью лишилась своих сил и не может более находиться на страже, она отправляется на Землю, чтобы предупредить сейлоров о том, что будущее изменилось и о том, что Темная Леди вернулась, а может и кто еще из тех, кого они победили ранее.
      Тем временем Старлайты, частично восстановили Кинмоку, но от принцессы Какю не укрылось, что в них более нет того огня, что был в них ранее. Она освобождает от данных ей когда то обещаний и отпускает их на Землю, понимая, что сердца у всех давным давно остались там. Телепортировавшись на Землю, старлайты вновь приняли уже привычный и полюбившийся им облик Трех огней, вот только, что то пошло не так. Ятен приземлился на проезжую часть. После перевоплощения, у него потемнело в глазах и сильно закружилась голова. Он не смог вовремя отойти... Произошла авария... Старший Коу впадает в кому.
      В жизни сейлоров произошло много изменений. Усаги рассталась с Мамору, поняв, что они совершенно разные и поругалась с девочками, т.к. ей надоело следовать тому будущему, что им показала Сецуна. Она специально перевелась в другой колледж, подальше от них и закончила с отличием. Сейчас она практикантка в одном из медицинских центров, параллельно с этим, решила всерьез заняться фигурным катанием. Минория оставила мечты о карьере певицы и решила полностью отдаться модельному бизнесу, Макото решила отказаться от пирожков и отдала предпочтению боевым искусствам, Ами поняла, что больше не может видеть страдания людей, ей слишком тяжело давались битвы, поэтому она занялась поэзией и детскими сказками, Рей по прежнему работает в храме. Мичиру живет вместе с Харукой и помогают доктору Томоэ и Хотару, которая перешла в третий класс старшей школы. Не так давно, Мичи перекупила у Мотоки корону и сейчас полноценно занимается ресторанном. Харука, продолжила гоночную карьеру и помогала Мичиру с рестораном. Доктор Томоэ, периодически с головой уходил в эксперименты, жажда новых знаний и добиться признания, отголоски его темного прошлого, слегка помутили его рассудок, поэтому Хоти, все чаще была предоставлена сама себе.
       Девочки  практически не общаются друг с другом, все слишком заняты своей жизнью, да и ругань с Усаги оставила у них не самый приятный осадок. Некоторые из девочек поддерживали и понимали Усаги, некоторые же наоборот, осуждали ее за то, что она нарушила возможное будущее и по прежнему спали с хеншинами под подушкой.
      Появление Старлайтов и Сецуны сперва обрадовало девушек, а затем заставило насторожиться. Пропали Профессор и Хотару, да и на улицах некоторые из них видели девушку, очень похожую на Темную Леди. Что-то во Вселенной явно было не так и требовало их немедленного вмешательства. Да и странное похолодание с появляющимися ледяными демонами, способствовало тому, что бы они вновь собрались все вместе. Неужели это происки вернувшейся Темной леди? Смогут и захотят ли сенши вновь объединиться, чтобы восстановить порядок? Или может это все так и задумано судьбой и знаменует лишь то, что то будущее, к которому они все стремились, вот вот наступит?  Тогда откуда эти ледяные демоны и сможет ли вообще старший Коу прийти в себя?

Отредактировано валентинка карантинка (26-06-2020 21:28:32)

0

3

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/27781/t729215.jpg

Усаги:
30.06. Друзья, наши ряды неуклонно растут и это не может не радовать!!! Я благодарна нашим неугомонным игрокам, что ураганом ворвались в скромную и размеренную жизнь нашей ролевой. Ребята вы прелесть, я просто ваш фанат, вы нечто!!!!
Итак, у нас минул второй месяц нашего существования. С одной стороны, он весьма скромен, к сожалению по разным причинам, некоторые ключевые эпизоды прошлого тормозятся в отыгрыше, но уже подходят к концу и будут доигрываться по ходу игры.
Сейчас постепенно будем открывать основную игру и как считаете, не пора ли потихоньку сгущать тучи? Учитывая, что большая половина темных персонажей присутствует на ролевой. Ох нелегко же придется светлым  Если у вас есть какие либо пожелания, что ключевого является для вашего персонажа в настоящем или прошлом, жду ваших предложений в личку, т.к. исходя из них, будем стараться придумывать для вас сюжетные квесты и линии, чтобы никто не скучал и сюжет не стоял на месте.
Так же, огромная просьба, дорогие и любимые игроки, не забывайте вносить в вашу личную карточку хронологию вашей игры, чтобы потом, мы могли ее вынести в общую хронологию.
Ну и пожалуй, учитывая что мы растем, нам нужны помощники. Мы открываем набор модераторов. В ваши обязанности будет входить - помощь администраторам в контролировании хронометража (коррекция общей хронологии), помощь новичкам в освоении ролевой,  при необходимости ведение ГМ, пиар и аватармейкинг (приветствуется).
Ну и не забываем жмякать на топ))) Люблю вас всех)
___
На данный момент на форуме идет разработка сюжетной линии. И в игру срочно требуются прекрасные леди сенши!

Отредактировано валентинка карантинка (30-06-2020 21:46:29)

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Sailor Moon: Проклятье Токио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC