Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Maradeurs. 1978 `Cruciatus


Maradeurs. 1978 `Cruciatus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/61/2/293880.png

Адрес форума:
http://curses.rusff.ru/
Официальное название:
Maradeurs. 1978 `Cruciatus
Дата открытия:
2020-05-27
Жанр:
фэнтези, магия, детектив
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:

Яркая вспышка осветила грязный и затхлый угол Лютного переулка. Сюда редко кто заходил даже в светлое время суток, опасаясь больше не мелких воришек и попрошаек, а той темной магии, которую хранил в стенах этих зданий переулок. Здесь было душно и мрачно, даже в самый солнечный день, лучи не попадали сюда, давая полную власть плесени и сырости. Это было их царство. 
Мужчина огляделся по сторонам и стряхнул большого паука со своей дорожной мантии, этим мужчиной был никто иной как бывший Министр Магии — Гарольд Минчум. Буквально несколько дней назад он с большим отрывом проиграл на выборах, уступив пост знатной карьеристке — Миллисент Бэгнольд. Проиграл с треском, разгневав своего хозяина и сейчас он ждал, наблюдая за нервозной суетливостью волшебника.

— Ты проиграл, — Темный Лорд медленно наклонил голову набок, его вид как и всегда был сдержанным, несмотря на все попытки Минчума считать настроение темного волшебника — у него этого не вышло.
— Я… я… — слова давались с трудом, тело била мелкая дрожь, а палочка выпала из дрожащей руки на грязный, мокрый от недавнего дождя — асфальт, — ей помогали! Отдел тайн плетет свои интриги, аврорат...
— Хватит, ты мне больше не нужен.
Ярка зеленая вспышка на мгновение осветила побледневшее лицо бывшего Министра Магии, грузное тело рухнуло на асфальт как раз в тот момент, когда несколько вспышек трансгрессии заставили Лорда Волан-де-Морта телепортировать.
— Мы опоздали, он ушел. Плохой у тебя осведомитель, Сметвик.
— Получше, чем у некоторых, — недовольно огрызнулся мужчина, опускаясь на корточки рядом с трупом Минчума.
— А бывший Министр Магии у нас оказывается был Пожирателем Смерти, — его пальцы задрав мантию и рубашку убитого обнажили черную татуировку.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://curses.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=29#p2291

0

2

https://66.media.tumblr.com/2506512730e11e2be34db64a7bd5f276/tumblr_inline_oc98r2vuQi1rifr4k_500.gif https://66.media.tumblr.com/7f8e3d213d4e04069003e7184198617f/tumblr_inline_oc99bfUHSH1rifr4k_500.gif
Rodolphus Lestrange, 36
пс ■ чистокровен ■ важная должность в мм ■ Michael Fassbender

Каноничной информации о данном персонаже прискорбно мало. Обычно все базируется на психопате с нежной тягой к пыткам и сомнительными семейными узами. Я бы хотела предложить вам придумать совместную историю, и сделать ее такой, чтобы интересно было играть, иначе зачем мы тут все. Ниже будут некоторые факты, и если они вас заинтересуют, то я буду рада обсудить идеи в приватной обстановке.

» Рудольфус Лестрендж силен и независим. Он - глава своего дома, и все важные решения в своей жизни принимает сам. Не мама и папа навязали ему никуда не вписывающийся, но такой важный чистокровный брак, напротив - он долго присматривался и выбирал, прежде чем решить, что хочет взять в жены именно Беллатрикс Блэк. Ему еще пришлось подкупить самого Сигнуса Блэка, потому что эти чопорные англичане любят набить себе цену.

» Был ли этот брак счастливым? Разумеется, нет. Оказалось, что они с Беллатрикс очень похожи, и в этом вся беда. Оба сдержаны, оба рассудительны, оба воспитаны этими чистокровными правилами, не позволяющими ни на шаг отступить в сторону. Забудьте об истериках и безумии - это будет лишь Азкабан спустя. А сперва придется уживаться друг с другом, как обычным людям. Они не умеют выражать свои эмоции и не знают, что такое забота и нежность. Первые годы их брака это театр неловкости и непонимания.
Неудача семейной жизни не оставляет Рудольфуса равнодушным: он не привык отступать, даже если каждый последующий шаг все больше раздражает. Злоба медленно копится в нем, набирается по капле, пока однажды не возникает внезапным вопросом Беллатрикс: на что ты готов, Рудольфус, чтобы укрепить наш союз?

» Все меняется в ночь, когда он впервые убивает человека. До этого момента ему и в голову не приходило, что лишить кого-то жизни так просто. К этому его подталкивает Беллатрикс, успевшая вкусить запретный плод безумия чуть раньше: с ее легкой подачи Рудольфус оказывается по локоть в крови. Самое ужасное - ему все сходит с рук. Чистокровный маг с хорошей репутацией и высоким министерским постом, кто вообще может заподозрить его?
Адреналин разгоняет кровь в сердце до самого утра, пока он не может унять тремор в руках и мысль, ужасающую любого нормального человека - он совершил убийство.

» Рудольфус Лестрендж человек двух крайностей - сдержанности и психопатии - ему с ними жить еще очень много лет. Сдастся ли он в руки радушного пожирательского безумия или будет сопротивляться до последнего, стараясь уберечь и Беллатрикс? Давайте похрустим этим стеклышком на пару.

Я очень жду игрока, который поймет Рудольфуса. Обещаю не пропадать, радовать вас идеями и вниманием. Пишу минимум раз в неделю, от 3 лица. Люблю немного черного юмора. Внешность персонажа приведена для примера, окончательный выбор за вами.

0

3


———————————  МЫ ИЩЕМ друзей и боевых товарищец ————

Лонгботтомы
————  30 - 35 - чистокровные - john krasinski & emily blunt ————

https://i.imgur.com/AjPx6TM.gif https://i.imgur.com/bPODa3p.gif

■ Сторона: орден феникса
■ Занятость персонажа: аврорат
■ Отношения с персонажем: дружба, поддержка, боевые товарищи
■ Связь с вами: лс

they never gave in

[indent] Алиса долгое время думает, что не хочет детей. Они не укладываются в ее планы, Алиса собирается покорить аврорат, бороться со злом, покорить этот мир. Алиса – боец и на работе старается выше, быстрее, сильнее. Алиса тренируется до тех пор, пока не почувствует металлический привкус крови на зубах, до тех пор, пока мышцы не начнут гореть огнем, до тех пор, пока не услышит хруст и скрежет костей. Алиса себя на тренировках уничтожает, отчаянно пытаясь избавиться от образа милой и хрупкой, чистокровной девчонки. В аврорате девушкам не рады, мол не женское это дело, ей – особенно, того и глядишь, еще отец ее накатает жалобу за сломанный ноготь. Пожалуй, больше прочих ей поперек горла стоит Фрэнк Лонгботтом, такой же чистокровный, как и она, которому отчего-то позволяется ходить на задания. Алиса умнее, быстрее, ловчее. Фрэнк – таран, ни элегантности, ни грации. Он ей своим хриплым голосом говорит, что она тут не сдалась к драккловой матери, и в шутливом поклоне склоняется, извиняясь за грубый тон.

[indent] Алиса – выскочка, вечно пытается получить то одну, то другую вылазку (хоть какую-то на самом деле, иначе скоро придумает как использовать пергаментные самолетики в качестве смертельного оружия). Первой жертвой планирует, разумеется, Лонгботтома. Вторым, пожалуй, Муди, он ведет себя как козел со всеми, а Фрэнк выделяет ее особенно.
Первой жертвой оказывается Алиса, прижимает ладонь к боку и смотрит недоуменно на просачивающиеся сквозь пальцы кровь. Фрэнк на нее орет, какого черта на рожон полезла. Алиса шипит, что он первый начал. Они оба получают выговор, а Алиса и первый уродливый шрам.

[indent] Когда она глаза, застланные ватной пеленой от обезболивающего зелья, заменившего ей крови, с ее койкой рядом Фрэнк. Руки в волосы зарывает, беспокойно в руках палочку волшебную вертит. Алиса еще не знает, что в моменты нервного напряжения Фрэнк Лонгботтом себя в руках удержать не может, вышагивает из угла в угол, перебирает все что под руку попадется. Алиса еще не знает, что Фрэнк у ее койки больничной днюет и ночует, уходя только когда его целители выгоняют. Алиса еще не знает, что Фрэнк боится ее потерять. Алиса еще не знает, что и она его тоже.

[indent] Они друг за другом ухаживают интересными делами, предложениями дополнительных тренировок и резкими уколами точно в цель. Мол, Лонгботтом, твои ступефаи всегда клонят немного влево. Фрэнк вскипает, палочку вскидывает молниеносно вверх и разумеется, в Алису не попадает. Алиса, разумеется, права. Фрэнк Алису вызывается тренировать, под тяжелым взглядом Муди не сдается и получает ее в постоянные напарники. Они друг за друга бояться после, раны зализывают темными вечерами, а на поле боя остаются бойцами, остаются профессионалами и друг за друга стоят горой.

[indent] Медовый месяц сокращают до пары беспечных дней в коттедже, полученном на помолвку, закрываются от всего мира, и превращаются в молодоженов, с горящим взглядом и жаркими поцелуями, с обещаниями «навсегда», с по-хозяйски крепкой хваткой на талии друг друга.

[indent] Они возвращаются в аврорат и маска бравых боевых товарищах на них сидит как влитая, они боятся слишком кому-то еще свою слабость показывать. Слабость Алисы – Фрэнк, у Фрэнка – Алиса. Они учатся закрывать свое главное слепое пятно, и Алиса не спешит на помощь Фрэнку, если он оставляет открытым правый фланк, потому что подставит тогда себя. Этого ей Фрэнк не простит, отсутствия веры в его способностях тоже. И уже дома, они ругают друг друга за излишнюю браваду, за то что снова в вангарде, и Алиса тает, когда ее Фрэнк к себе прижимает, целует в шею, зная, что на следующем задании все повторится снова.

[indent] Первого ребенка она теряет после задания, ее скручивает напополам острой болью и ей кажется, что хуже и быть не может. (Алиса не испытала еще на себе Круциатуса). Она его не хотела даже, не задумывалась над тем, что им с Фрэнком придется когда-то продолжать чистокровный род. Алиса вступает в Орден Феникса в день, когда ее первенец должен был бы появиться на свет и старается не думать о том, что теперь отчаянно мечтает о том, чего никогда не хотела.

[indent] Алиса о своих мечтах, под покровом ночи рассказывает мужу, и они обещают друг другу быть осторожнее. Плохо получается у обоих, вторая беременность утекает сквозь пальцы, Фрэнк и Алиса трещат по швам.

- мы не привязываем к себе, ни в коем случае, чета лонгботтом - индивидуальны и интересны сами по себе
- внешности предложены в качестве варианта, мы не настаиваем ни на эмили, ни на джоне, но очень хотели бы видеть лонгботтомов в возрастном диапазоне 30-35 лет. (разница между супругами может быть любой)
- представленная выше зарисовка - наше виденье и предположение, нам кажется, что лонгботтомы в первую очередь - боевые товарищи и уже после любящие друг друга супруги, но настаивать не можем с;
- к зарисовке выше может добавиться информация еще и от теда, которая больше включает в себя фрэнка, нежели алису.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Maradeurs. 1978 `Cruciatus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC