Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Milford


Milford

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.

http://forumstatic.ru/files/001a/c7/eb/89238.png

Адрес форума: http://milford.f-rpg.ru/
Официальное название:  Milford: screw up on the other side
Дата открытия: 04.06.2020
Жанр: реал, хоррор, авторская, мистика, антиутопия, детектив, триллер
Организация игровой зоны: локационная
Краткое описание: Милфорд - город из которого нет выхода. Твоя привычная жизнь разрушится, когда, проснувшись однажды утром в своей кровати, ты осознаешь, что никого, кроме подростков, не осталось и отныне каждое твое решение имеет последствия, поэтому не облажайся!
Ссылка на взаимную рекламу:  http://milford.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=15#p2536

Отредактировано raichu (11-06-2020 03:20:59)

+1

2

неактуальна

ТЫ НУЖНА ГВЕН
приди и верни ее потерянное доверие

Jillian Dalton // Джиллиан Далтон
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


https://i.ibb.co/DbbXptW/1.gif https://i.ibb.co/nBnFq1j/2.gif
Giorgia Whigham

ВОЗРАСТ

ЗАНЯТОСТЬ

18

Состоишь в одной из групп патрульных

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

[indent] Ты — открытая книга, содержимое которой легко выведать.

[indent] Время — ценность, за которую ты вцепилась с самого детства. Этому не послужили родители, ты собственноручно решила долезть до верхушки Эвереста. Бралась за дело и доводила его до конца. Грёбаная перфекционистка.
 
[indent] Ты не умеешь врать. Делаешь это максимально омерзительно, нервно смеясь, касаешься носа и пытаешься отвести взгляд подальше от собеседника, заставшего тебя врасплох. Меня всегда забавляло такое поведение в столь ответственные моменты, когда следует немедленно атаковать человека словами, вытканными из чистой лжи.

[indent] Никогда не действуешь на горячую голову, рационализм руководит тобой в большинстве случаев.

[indent] Ты каждый раз говоришь, что тебе наплевать на очередного дурачка, попавшего в беду, а уже спустя некоторое время бежишь выручать его, совсем не глядя назад. Взвесив перед этим, конечно же, все «за» и «против».

[indent] Авантюристка до мозга костей.

[indent] Придерживаешься своего хаотично-нейтрального компаса и серой морали.

Нам было восемь. Ты впервые, за всё время пребывания в начальной школе, заговорила со мной иначе.

Гвен, а как ты это делаешь? — маленькая девочка с волосами, заплетенными в косички, смотрит с выраженным интересом на местную звезду, прославившуюся своим нелёгким характером.
О чём ты, Джилл? — недоуменно взирает на знакомую, отвечая вопросом на вопрос. Она занята созданием аппликации, но тонкий голосок резко вырывает из тяжёлых и тёмных размышлений о семье и оставшейся дома Зефирки.
Ребята говорят, что ты злишь взрослых, — она на пару секунд замолкает, топчась на месте и трепля в руках подол голубого платья, но потом более уверено продолжает свою речь. — Своим отвратительным поведением, всем лжёшь и не стыдишься этого.
Клевета! — лицо Гвендолин озаряет задорная улыбка, юная Эллингтон встает из-за стола, сравниваясь ростом с любопытной особой, а затем произносит с полной серьёзностью, протягивая при этом ей руку. — Рукопожатие будет приравниваться к заключению сделки с самим Дьяволом, надеюсь, что тебя это не страшит, ты ведь за этим пришла, я права?

[indent] В Лондоне было весело, не правда ли? Помнишь бунт, который мы задумали устроить в школе в связи с ужесточением внутренних правил распорядка? А первое свидание? Ты не решилась пойти одна на него и взяла меня с собой, бедный парнишка не ожидал такого поворота; ему уделили ничтожное количество внимания. Однажды мы стали свидетелями убийства по совершенно глупой случайности. Не знали, что делать и к кому стоит обращаться, боясь делать лишний шаг. Благо обошлось всё хорошо.

[indent] Ты уехала, когда нам было по пятнадцать. Покинула меня в самый трудный период жизни. Желая не держаться за прошлое, по твоей инициативе, мы перестали общаться даже по сети.
[indent] Я нисколечко не обижена на тебя, а чертовски огорчена таким поступком.

[indent] Ты знаешь мои грязные секреты, а я твои. Держим язык за зубами, дорогуша? Мы же сможем снова стать друзьями?

Джиллиан, ты до сих пор не научилась качественно вешать лапшу на уши? — бью себя ладошкой по лбу и устремляю недовольный взгляд на подругу из прошлого.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Отдам Джилл в хорошие руки! Внешность при желании можно сменить, мне непринципиально. Игрок я терпеливый, так что медленных улиточек подгонять не буду. Основные факты про данную особу написала, всё остальное на Ваше усмотрение.

Отредактировано Henrietta (10-09-2020 00:49:00)

0

3

http://forumstatic.ru/files/001a/c7/eb/32533.gif

0

4

Хейли ищет врага, которая подруга

Carrie Labert // Кэрри Лаберт
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


https://64.media.tumblr.com/fa874e0fbd64f13e966ba703e3428075/a2823aa4f0cff400-5b/s400x600/846c7443ea0a5aebb29943800a5ab4c03f618317.gif https://64.media.tumblr.com/558605921d6577ba9b23f0110a21e5e5/a2823aa4f0cff400-f7/s400x600/6f9c7b78e13655b7fc356639092dc0fdb448b452.gif
Danielle Rose Russell

ВОЗРАСТ

ЗАНЯТОСТЬ

17

школьница старших классов/сферу деятельности выбирай сама

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

[indent] Кто в городе не знает компанию «Лаберт»? Наверное, все. Твой отец владелец яхт клуба в нашем не большом городке. Есть порт, где яхты можно арендовать. Деньги вы гребете, как не в себя. И это то, чем ты гордишься. Ты очень самоуверенная и высокомерная девушка, которая не упустит возможности задеть кого-то. Я же твоя подруга, а не «свита», так как не подчиняюсь твоим условиям. Мы наравне и на то есть причины.
[indent] Еще с первого класса мы не дружили. По твоим словам, я тогда была не того уровня, что ты. В свою очередь у тебя было всегда все самое дорогое. Даже личная прислуга. Ты все время рассказывала о том, как путешествуешь по миру, но на деле, ты просто плаваешь на судне и не можешь посетить другие страны. Точнее тебе дается буквально пару часов  на это. Ты летом едешь в круизные путешествия, где на лайнере обычный контингент – это старики. Тебе безумно скучно, но папочка только так может быть с тобой.
  [indent] Мама и папа не уделяют внимания. Прислуга все сделает за них, ну или в детстве была няня. Тебе не хватало любви и это ты сама сейчас прекрасно понимаешь. Ты тайно влюблена в Ричарда, считая его величественным и самым идеальным. Но когда узнала, что я его девушка, то стала меня тайно ненавидеть. Я не знаю, что ты испытываешь по отношению к нему, и не хочу знать, потому что иначе мне придется рассказать твой секрет.
[indent] Я как-то была у тебя дома. Мы уже думали лечь спать, когда решились спуститься на кухню. И услышали, как кто-то в гараже шумит. Кто же мог подумать, что это открытие лишит тебя в будущем сна. Мы видели, как твой отец душил какую-то женщину, которая, в итоге, погибла. Дело было в том, что она пришла рассказать твоей матери о том, что она любит твоего отца и он обещал развестись с ней. Обещал золотые горы, но все откладывал. Ее ошибка заключалась в том, что она сама пришла в лапы смерти.
[indent] Мы вернулись в комнату. Мы не знаем, как именно он расправился с этим делом, но ты перестала быть спокойной у себя дома. В 16 лет все это стряслось и ты стала иногда просится ко мне. Я редко позволяла, почему-то мне доставляет видеть твое мучение и страх в глазах. А еще я пригрозила, что сама расскажу о том, что видела, чтобы посадить твоего отца за решетку, и чтобы ты осталась без гроша за душой. Вот мой способ давления на тебя. А ты сходишь с ума, пытаясь найти решение. Пока ты вертишься и крутишься, пока не встаешь у меня на пути, я буду молчать.
[indent] Хреново то, что после 15 апреля, все измениться и твой секрет перестанет быть весомым. Что же будет дальше? Мы останемся подругами или будет самая настоящая война?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность желательно не менять, потому что меня именно она вдохновила. Если, конечно, она не занята. Не буду выкупать. Да и поменять если что могу забыть. Хочу видеть этого персонажа. Модницу и красавицу среди 17 летних. Она часто врет и очень много хвастается. Но и у нее есть тайны и страхи, которые становятся для нее проклятием. Она не романтичная, она стерва. Все остальное обсудим, детали не убирай, потому что буду использовать в постах.

Отредактировано Henrietta (10-09-2020 00:51:49)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Milford


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC