Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The vampire diaries:Magic in blood


The vampire diaries:Magic in blood

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://funkyimg.com/i/35J9Y.gifhttps://funkyimg.com/i/35J9X.gif


Адрес форума:
http://magicinblood.rusff.ru/
Официальное название: The vampire diaries:Magic in blood
Дата открытия:18/06/2020
Жанр:  фэнтази, драма, расы, мистика
Организация игровой зоны: эпизоды;
Краткое описание

Добро пожаловать в демонический Мистик-Фоллс, дорогой друг! Здесь тебя ждет увлекательная игра, приключения и отличные впечатления!

Ссылка на взаимную рекламу: http://magicinblood.rusff.ru/viewtopic.php?id=40

0

2

Заявка от Olivia Blackwell

IOLANA PARKER | ИОЛАНА ПАРКЕР
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/68/3/t583938.gif
Sabrina Carpenter

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Ты - моя лучшая подруга, моя совесть и лучик солнца. Ты обожаешь (разумеется, взаимно) меня и мою сестру. Нет и не будет ничего такого, что бы мы не обсудили и не доверили друг другу. Ты веселая, умная, рассудительная, задорная, улыбчивая - солнечный зайчик. Вместе мы выучились и начали заниматься модельным делом, ты стала совладелицей нашего агентства. Ты  всегда подумаешь о других, как хорошо, что в ответ мы с сестрой думаем о тебе. Вместе мы прошли огонь, воду и медные трубы. Не один пуд соли был нами съеден. Ничто, ни время, ни недоразумения, ни расстояние во время отъездов - не смогло пошатнуть нашу дружбу.

Все способности и прочее мы обсудим с тобой лично)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Приходи, мой солнечный зайчик! Мне так не хватает наших вечеринок в пижамах и откровенных разговоров! Очень-очень тебя жду! Внешку, имя и расу ты выберешь сама или воспользуешься моими. Не пропадай, это главное условие. Связь через гостевую или лс. Более подробно расскажу лично)

0

3

Вмешательство Триады пробудило Круг семи Архидемонов, которые тут же взяли власть над Инферно в свои руки, активно вмешиваясь в жизнь живых. Противопоставить им нечего, поэтому город просто смирился с их присутствием.
Однако, польза от Круга весомая. Архидемоны способны защитить город или воскресить мертвого, вернув ему бессмертную душу. Только если плата за такую сделку будет равноценной или хотя бы устраивающей архидемона, это зависит от его желания. Круг может затребовать эмоции, воспоминания, часть сил или что-то другое.

https://funkyimg.com/i/35PjN.gif
Lucifer Morningstar
Tom Ellis
Раса:  владыка Инферно;
Пожиратель душ, главный в Инферно. Любит круг, который сам же и создал. Верную Иззи ценит больше всех остальных и питает к ней нежные чувства.

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t660248.gif
Jonathan Darkbrow
Dacre Montgomery
Раса: архидемон гордыни;

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t974204.gif
ЗАНЯТА
Isabel Darkness
Emeraude Toubia
Раса: архидемон похоти;

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t114567.gif
Stephanie Darkwell
Rose Mciver
Раса: архидемон зависти;

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t28264.gif
Diana Darkhall
Danielle Panabaker
Раса: архидемон чревоугодия;

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t102779.gif
Damien Darkwood
Aaron Paul
Раса: архидемон гнева;

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t203360.gif
Lewis Darkston
Рarry Lloyd
Раса: архидемон уныния;

http://forumfiles.ru/uploads/0015/1c/04/5/t999137.gif
Peter Darklaw
Bryan Dechart
Раса: архидемон лени;

0

4

CATHERINE PIERCE | КЭТРИН ПИРС
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/68/5/t695515.gif
Nina Dobrev

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Мы ищем самую коварную обольстительницу на постоянное проживание у нас! Займите уже чем-нибудь скучающих ведьм, не давайте спокойно жить архидемонессе или, в конце концов, напроситесь на бурбон.

Все способности и прочее по канону)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Приходи, моя зловредная подружка! Мне не хватает наших развлечений и сделок! Очень сильно тебя жду! Сотрясем Мистик-Фоллс вместе! Главное - не пропадай. Связь через гостевую или лс. Более подробно о наших отношениях мы обсудим с тобой в приватной обстановке!

0

5

LEWIS DARKSTON | ЛЬЮИС (ЛУИС, ЛУ) ДАРКСТОН
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/68/13/386177.gif
Рarry Lloyd

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Пока в твоей пепельнице тлеют окурки уложенных в неестественно ровный круг сигарет, от твоего пробирающего взгляда нигде не спрятаться, он, как табачный дым, пропитывает всю одежду целиком, словно случайно касаясь беззащитных участков кожи, скользит по дыхательным путям, забираясь глубоко в легкие, оседая там, отравляя, парализуя каким-то образом даже то, что не должен тронуть.

Ты – архидемон уныния, но для меня – самое что ни на есть настоящее чудовище. Веришь?

У нас с тобой вряд ли найдется хоть одно общее мнение, потому что ты, Лу, будто бы утерпеть не можешь, чтобы не зацепить, не придраться, не придавить ботинком к полу, серьезно, ты так быстро меняешь свои маски: от равнодушия до насмешки с легкими переливами различных эмоций, что твои истинные мысли за всю жизнь не разобрать без твоего на то желания. Однако я верю в каждую из этих масок, по чуть-чуть, со дня встречи собирая из пазлов бескрайнее полотно твоей многогранной личности, чтобы увидеть наконец, кто ты, черт возьми, такой на самом деле.

Проводить вместе время бывает тяжело. Ненавидеть не выходит. Мы оба знаем, именно ты заставляешь меня не лениться – как бы иронично не звучало - рвать задницу, доказывая, что я как раз на своем месте и ни разу не слабое звено.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Скорее всего, ты сильнее меня, просто это не доказано (в круге все едины, прямых конфликтов лучше избегать, чтобы не нарваться на нравоучения от Люцифера). Я вижу в будущем множество ситуаций, которые помогут пролить свет на наше взаимодействие, много драмы, еще больше стекла. прим. тем не менее, Лу - целиком и полностью твой персонаж, каким он будет тоже тебе решать.

0

6

AMANDA JULIA RENARD | АМАНДА ДЖУЛИЯ РЕНАРД
https://i.imgur.com/gjXqgAg.gif
Zoey Deutch

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Любимая сестра-двойняшка (младше на 10 минут). Мы с детства все делали вместе и практически были неразлучны, лучшие подруги навсегда. Мы родились в семье ведьмы и колдуна, Катарины и Дезмонда, а наш дедушка был из благородного рода (из самых настоящих австрийских дворян, но человеком был ужасным).
В 5 лет мы потеряли родителей, на воспитание нас взяла бабушка - могущественная ведьма. После смерти родителей, я пыталась опекать тебя, заботиться, из-за чего мы часто ссорились, но, обычно, тут же мирились. У нас есть особая связь близнецов. Ты всегда чувствует, если со мной случается что-то плохое, на уровне ментального ощущения. Наши мысли часто сходятся, иногда даже заканчиваем фразы друг за друга. Мы никогда не пытались навредить друг другу, а если и применяли силы, то только в качестве тренировки.
В школе Сальваторе мы оказались из-за меня, точнее из-за моей странной тяги ко взрослым колдунам. И если раньше это был просто флирт, прогулки и романтические свидания, то в этот раз все намного серьезнее. Кажется, в этот раз я действительно влюбилась. Об этом узнала бабушка и решила запрятать нас подальше в надежде, что у меня это временно и все скоро пройдет. Ты единственная кому я рассказывала о своем мужчине, и даже в ближайшее время хочу вас познакомить, ведь только тебе я могу доверять.

Аманда обладает пирокинезом и телепатией. Как и сестра, не очень любит использовать заклинания. Почти всегда сестры действуют вместе. Взявшись за руки они увеличивают силы, могут использовать любую из своих способностей, но это отнимает у них много энергии и потом требуется отдых. Благодаря тренировкам, во время использования астральной проекции, обычное тело девочек может бодрствовать вместе с астральным. Находясь в «астральном режиме», могут пользоваться телекинезом и пирокинезом (часто используют это в качестве обманного маневра).

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

• Не берите персонажа на время и не пропадайте.
• Внешность можно сменить, но не имя.
• Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
• Очень жду!

0

7

STEPHANIE DARKWELL | СТЕФАНИ ДАРКВЭЛЛ
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/68/5/t843928.gif
Rose Mciver

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Ты - моя сестра, часть моего Круга. Ты зависть в чистом виде, ее концентрат. При этом ты идеальная сестра и шикарный собеседник. Уверенная, независимая, убежденная в своих силах и поразительно мудрая. Ты в своем роде совесть всего Круга, тебе ничего не стоит нас ткнуть носом в ошибки. Пока нас не погрузили в сон ты рьяно поддерживала Люцифера и Круг,кто посмеет сказать после этого, что демоны не способны любить? Не задумываясь ты отправилась с нами в Инферно. Ты - это ты и никто другой, единственная в своем роде. Твои грандиозные планы, порой, шокируют, но ты всегда находишь аргументы в свою пользу и ни разу еще не ошиблась в своих действиях.

Все, что тебя интересует, мы обсудим с тобой лично)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Приходи, моя ненаглядная! Я соскучилась по тебе даже во сне за столько тысячелетий! Очень жду тебя! Не пропадай, это главное условие. Связь через гостевую или лс. Более подробно расскажу лично) Уже люблю тебя!

0

8

JOHN | ДЖОН
https://i.imgur.com/Du1irTj.gif
Matt Ryan

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Могущественный колдун. Ты многое знаешь и умеешь. У тебя много книг и различных магических артефактов. Ты пьешь и куришь. У тебя нет официальной работы, поэтому готов взяться за все, за что готовы платить - привороты, гадания, общения с духами умерших и т.п.

У тебя было много женщин, но эти отношения будто были посланы свыше. Здесь было все - безумная страсть, забота друг о друге, и самая настоящая любовь. Ты никогда не думал, что увлечешься молоденькой девушкой, да еще и так надолго. Мы много времени проводили вместе, пока об этом не узнала моя бабушка. Я несколько раз сбегала к тебе из дома, даже собиралась переехать к тебе. Тогда бабуля и решила отправить нас с сестрой в школу-интернат, чтобы как-то прекратить эти отношения. Но разве расстояние может помешать нам?

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

• Имя значения не имеет, пусть хоть Джон Константин.
• Возраст 35-38 лет (старше делать не стоит, но и младше тоже)
• Не берите персонажа на время и не пропадайте.
• Больших постов не требую, но хочу от вас активности.

0

9

JONATHAN LAWREN | ДЖОНАТАН ЛОУРЕН
http://forumfiles.ru/uploads/001a/d5/68/3/t728514.gif
Orlando Bloom

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Ты... Ты сильный ведьмак, зарабатывающий на жизнь охотой на отступников, нежить, неудачные эксперименты. Хотя сам не прочь поэкспериментировать с магией. Ты решительный, настойчивый, верный своим принципам и друзьям, с обостренным чувством справедливости. Ты принял сторону Круга, но это не мешает тебе интересоваться делами моего ковена, ты обеспокоен усилившимся потоком темной магии, который ощущаешь.

Способности, род деятельности - мы обсудим с тобой лично. У нас доверительные дружеские отношения. Дальше посмотрим)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Приходи скорее, я уже вижу как мы вместе охотимся! Очень жду тебя! Не пропадай, это главное условие. Связь через гостевую или лс. Более подробно расскажу лично)

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The vampire diaries:Magic in blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC