Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Seven Kingdoms: Shadow of the Gods


Seven Kingdoms: Shadow of the Gods

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Логотип.
Адрес форума: http://skingdoms.f-rpg.ru
Официальное название: Seven Kingdoms: Shadow of the Gods
Дата открытия: 28.06.20202
Администрация: Jeyne • Margo
Жанр: по мотивам сериала
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока…
Ссылка на рекламу: http://skingdoms.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=119#p4492

0

2

Сын хочет видеть Кейтилин Старк
https://funkyimg.com/i/2U2Ew.gif https://funkyimg.com/i/2U2Ex.gif
Michelle Fairley
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // Смерти отца ранила сердца всех северян, но ваше, матушка, больше всего. Я обещал отомстить за него и вернуть сестер домой, но без мудрых наставлений со стороны родительницы - это невозможно. Совсем скоро у нас будет выгодный союз, который склонить нашу чашу весов к победе.

0

3

забрали

брат хочет видеть того кто ничего не знает
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/7/t476241.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/7/t218155.gif
kit harington
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // просто приходите Джоном, а там уже разберемся что да как  :glasses:

Отредактировано шальная императрица (11-07-2020 23:15:40)

0

4

забрали

Винафрид хочет видеть одного будущего лорда
https://i.imgur.com/aO5xT0P.gif https://i.imgur.com/dcK74pv.gif
charlie hunnam
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // Я за активное продвижение малоизвестных канонов, а потому хотелось бы видеть наикрутейшего Ханнама в одной из следующих ролей:
- сир Доннел Локк, который, как настоящий северянин, присягнул на верность Королю Севера и отправился вместе с ним на юг;
- Робин Флинт из дома Флинтов во Вдовьем Дозоре, также служит Королю Севера.
- Бринден Блэквуд, наследника лорда Титоса Блэквуда, представитель одного из самых древних домов в Речных Землях. Блэквуды родом с Севера, и характер у них соответствующий.

Почему вас так жду? Да потому что точно найдется, что отыграть. Предлагаю друг друга невзлюбить, острить/флиртовать при каждой встрече, а потом выяснить, что наши отцы договорились о взаимовыгодной помолвке. И вот мы уже не просто сражаемся плечом к плечу под командованием Короля Севера, а еще должны не поубивать друг друга до свадьбы.

Отредактировано шальная императрица (11-07-2020 23:15:55)

0

5

Винафрид хочет видеть родную сестру
https://i.imgur.com/YnhUTls.gif https://i.imgur.com/2IYl8Pl.gif
jodie comer, freya mavor, elle fanning
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // Уилла (Вилла) Мандерли, любимая младшая сестра, которая красит свои волосы в зеленый цвет, чтобы быть похожей на русалку из легенд Белой Гавани. Молодая, немного наивная, смелая идеалистка, которая верит в честь и справедливость. По идее, младшая Мандерли осталась вместе с матерью и дедом в Белой Гавани, пока отец и старшая сестра поехали на юг вместе с Роббом Старком, но если ты придешь, мы что-нибудь придумаем.

0

6

Аша хочет видеть Теона Грейджоя
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/40/484754.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/40/370285.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/40/469203.gif
ben barnes
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // мой единственный [так уж сложилось] брат. на половину волк, на половину кракен. мистер косяк всея вестероса. давай перепишем историю, в которой мы не отдадим тебя болтонам на членовредительство. что скажешь? позволь старшей сестре уберечь тебя от глупостей горячего сердца и зашкаливающего мужского эго. приходи, обсудим общий сюжет, в обиду [тем более такую как в сериале] я тебя не дам. порешаем в пайке что нам со всем этим делать и куда лучше идти.

Аша хочет видеть Виктариона Грейджоя
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/40/602563.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/40/267711.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/40/47413.gif
zach mcGowan
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // общий сбор кракенов, объявляется открытым. дядя вик: мой учитель, мой наставник, мой самый строгий судья. лорд-капитан железного флота, и самый сильный из воинов на островах. сейчас ты нужен нам как никогда. отец вновь проявляет свое честолюбие во всей красе, и без тебя мы не справимся.

0

7

Джейни хочет видеть мелкого тирана
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/5/t123512.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/5/t657664.gif
Jack Gleeson
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // вы спросите где Санса? я за неё!
жду своего личного мучителя с арбалетом, а все Семь Королевств с нетерпением ожидают истинного Короля!

Санса хочет видеть Мизинца
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/47/t355083.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/47/t217424.gif
Aidan Gillen
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // Хаос – это лестница. Ты всегда помнишь об этом, Петир Бейлиш, сын мелкого лорда, сумевший взлететь столь высоко. Ты планируешь. Ты притворяешься. Ты очень умён, лорд Бейлиш. Ты удачно организовал мой побег из столицы, и теперь я стала частью одного из твоих планов, играя роль твоей дочери Алейны. Но пока возвращать домой ты меня не торопишься, желая устроить мой брак с Гаррольдом Хардингом.
В какие игры вы меня втягиваете, милорд?

- Когда-нибудь я, наверное, распишу всё это в большую длинную заявку. Но пока так. Скажу лишь, что мне лорд Бейлиш очень-очень нужен, поэтому жду, верю и надеюсь на твоё появление хд Кто же ещё научит меня правилам игры в престолы, если не ты?

0

8

JON CONNINGTON — ДЖОН КОННИНГТОН
[ наставник Юного Грифа, товарищ по несчастью ]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/44/226512.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/44/248111.gif

» ВОЗРАСТ: 40-41 год;
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ: родился в Грифоньем Гнезде, обитает на Ройне, Эссос;
» ПОЛОЖЕНИЕ: наставник Юного Грифа, некогда лорд Грифоньего Гнезда;
» ЛОЯЛЬНОСТЬ: Таргариены навсегда;
» ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Семеро, но вряд ли его можно застать за молитвой;
» СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО: Кузен - Рональд Коннингтон;
Племянник - Роннет Коннингтон;
Эйгон Таргариен - приемный сын.
» ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ: Tom Hiddleston.

«

Я поднялся слишком высоко, любил слишком сильно, отважился слишком на многое. Я хотел ухватить звезду, но, переоценив свои силы, потянулся чересчур далеко и упал.

»

» Слишком много гордости, льется через край, прямо захлебнет. Богатый знатный род, и сын - баловень судьбы, Джон не смотрит по сторонам, только вперед. Меч в его руке поет, жизнь требует внимания, Королевская гавань пьянит, слишком долгий взгляд, слишком много доверия. Мог бы, все бросил и пошел бы в Белую Гвардию, но отец запрещает, а Джон пока не дорос до ослушания. Но ему легко дышать в бою, а войны все нет и нет, он ездит с Рейгаром на охоту, принимает его в Гнезде, сам ездит следом за ним. Танцует на балах, не выбирает невесту, шепоток за спиной - с ним что-то не так - не слышен Джону, он точно знает, чего хочет от этой жизни.
[indent] Харренхолл как гром среди ясного неба, разбавляет стылым холодом весеннее бурление в крови: обманчивое тепло, причитать поздно, только отводить взгляд от юной волчицы. Пора, наверное, Воину молитвы вознести, но Джон молчит, а биение сердца отбивает последние дни мира, которые пепел развеет поутру. Фатальной становится ошибка, проигрыш, не предвиденный Джоном, вина оставляет горький привкус и сгибает плечи, он приходит в себя лишь на палубе корабля. Больше нет ничего, нет того, что так любил Коннингтон, его судьба утлым суденышком бьется о волны Узкого мора, пока берега не достигает. Золотые мечи не его мечта, Эссос пахнет иначе, но его тут никто не знает. Можно умереть, а можно выжить, Джон не понимает, чего хочет. Душа рвется обратно, но трещинами идет мир.
[indent] Где-то там без него меняется Вестерос. Где-то там без него погибает Рейгар. Джона Коннингтона нет, говорят, умер. Остается Гриф, в его глазах пустота, каждый вечер его лучшая подруга кружка с дешевым пойлом. А вороны не приносят хороших вестей, но приносят будущее, от которого хочется отказаться. И все же, Джон трезвеет, с сожалением и пустотой внутри, приходит каждый вечер в порт не ради шлюхи, ждет корабля из Вестероса. Пока не видит тонкую фигуру с ребенком на курах, белые покрывала почти что саван, но все еще не он.
[indent] У септы боль в глазах. Она молчит. Он тоже. Они оба обречены на будущее, которого не хотят. Звезды в Эссосе другие. За стенкой иногда слышны всхлипы, Джон не хочет их слышать. Прячется в маленьком саду, пока его уединение женские шаги не нарушают. Это так бессмысленно, коротать ночи в тишине, рядом, неслышно оплакивая каждую свою утрату. Он не просил чужого ребенка, не просил чужую женщиной, ни тот, ни другая не станут его. Он бы напился, но остается на месте, и так каждую ночь - пока Эйгон не подрастает настолько, чтобы лодку купить, да на Ройну уйти.
[indent] Джон никогда не спрашивает Эшару о том, что случилось в Вестеросе, как умер его принц. С трудом привыкает звать дорнийку новым именем. Набирает команду и учит мальчишку жизни. Они задерживаются на новом месте на несколько месяцев, снова отправляются в дорогу. Цикличность почти не раздражает, к ней привыкаешь. Мальчишка становится своим, хотя в этом Джон не признается никому. Да и женщина становится своей, привычка странная вещь. Лемора хочет для Эйгона трон. Джон хочет для него жизнь. Но оба знают, что ребенок им не принадлежит - Юный Гриф был временным подарком Вариса, а время нещадно приближается к моменту, когда пора будет распахнуть двери Красного замка с единственно верным правом наследника Железного трона.

» Джон такая же жертва Вариса, как и сама Лемора. Им пришлось стать Эйгону отцом и матерью без права на эту роль дольше положенного, растили они его не для этого. В ближайших планах встретиться с Рейгаром - вот внезапность, он жив, а там уже попробовать создать коалицию с Дени и Мартеллами. Тут-то могут начаться сложности из-за насущных вопросов, кого из них садить на трон, кого с кем женить. В общем, политика во всей красе.
Будете ли вы сторонниками влюбленности Джона в Рейгара (что вам стоит обсудить с ним самим) или нет, одно точно: Джон невольно стал для Леморы самым близким человеком и единственным в их окружении, кто знает, что септа фальшивая, помнит ее совсем другой. И эта тайна, как и Эйгон, в любом случае их объединяют в единое целое, как тех, кому мальчишку еще на трон сажать.

0

9

ROLLY DARKFIELD — РОЛЛИ ДАРКФИЛД
[ трудноопределяемый элемент моего бытия ]
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/44/88770.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/44/811601.gif

» ВОЗРАСТ: 30-33;
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ: родился в Просторе, находится сейчас в Эссосе;
» ПОЛОЖЕНИЕ: первый рыцарь Королевской гвардии Эйгона VI Таргариена;
» ЛОЯЛЬНОСТЬ: Эйгон Таргариен;
» ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Семеро;
» СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО: был отец когда-то;
» ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ: Sam Hueghn.

«

Любое препятствие преодолевается настойчивостью.

»

» Отец клеймит упрямцем. Напоминает, что Ролли кузнец, и точка, нечего смотреть на рыцарей. А у того сердце бьется о ребра при виде оных, рвется душа туда, где не будет философских бесед между молотом и наковальней. И лишь безмерно злит, что какой-то слабак и того больше имеет, а ведь у Ролли широкие плечи и упорства на пятерых. Не упрям, упорен - успокаивает себя мыслями, рвется в бой, попадает в гарнизон Горького Моста. Шепчет самому себе, что добьется своего, но безродный парень не чета родовитым, ему не подняться высоко, в пажи даже не выбирают.
[indent] Это так надоедает, что обидой обжигает. Ролли срывается с места, пусть бы Просто вместе с отцовской кузницей в пекле горел, у него другое будущее, он все решил. Но отец уговаривает, отец дарит меч, принимая желание сына - вот только уберечь его не удается, больно уж лорд Касвелл себе на уме. Не стоило, конечно, так с Лорентом, шепчет старик, когда Ролли деньги прячет по карманам, чтобы убежать от правосудия: у лорденыша и руки и ноги переломаны, но совесть молчит, пусть молчит и дальше. Узкое море такое сонное всю дорогу, что Ролли начинает верить, ему повезет.
[indent] Золотой отряд становится домом, пусть Ролли и остается всего лишь подмастерьем кузнеца. Знакомое дело на чужбине согревает мыслью о доме, неожиданная тоска проникает душу, прячется за улыбкой, молчит и кричит одновременно. Но дни приносят награду, ее глашатаем Стрикленд становится, у Ролли свой меч, Ролли теперь оруженосец. Гордость струится по венам, письмо бы отцу написать, но вороны не преодолеют столько воды, а иначе страшно весточку слать, вдруг найдут? Может, поэтому, а может и нет, насиженное место оставляет по первому зову Грифа - учить его сына науке владения оружием. Никакой славы, но что-то толкает вперед Ролли, может улыбка мальчишки, может сияющие глаза септы. Септы такими не бывают, даже белые одежды не скроют той дорнийской чувственности в каждом жесте: неприлично, но тихо подсматривает за ней, когда купается, видит изгибы обнаженного тела, задерживает дыхание. Утром выбивает все мысли новой тренировкой, Юный Гриф податливый, послушный, учить легко, почти беспроблемно.
[indent] Через год мечта сбывается - самому хочется взлететь вместе с утками, все только от радости. Юный Гриф лопается от гордости за Ролли, Ролли лопается от радости, даже Коннингтон улыбается - имена проступают постепенно, сознание собственной важности в тонком кружеве интриг придает веса. Настолько, что наглость растет не по дням, а по часам, настолько, что теперь ему дозволено касаться изгибов тела септы, но лишь ночью, лишь несколько часов, к рассвету будто бы и не было томных стонов, когда шероховатой ладонью приходится зажимать ей рот - не хватало еще всех на этой лодке перебудит. Под шум Ройны спится сладко, тайны можно раскрыть, подобрать ключик. Тайна остается одна - откуда у септы такие манеры, правильная речь и владение всем тем, чему учит мальчишку Грифа.
[indent] Когда Джон говорит, что скоро все изменится под холодными ветрами вестеросской зимы - он предчувствует возвращение домой. Приходит время спрашивать, чтобы получить ответы и идти, не оглядываться. И он снова ищет сиреневые глаза, чтобы спросить, больше ведь никто не ответит.

» Думаю, и так понятно, что к чему: Ролли немного (много?) влюблен в септу Лемору. Чувствует, что не так она проста, задает вопросы по утрам, ночами некогда, хотя и днем не слышит ответов, но это уже частности. Я не буду вам обещать счастливого финала, Лемора любила только раз и так сильно, что до сих пор скорбит по той любви, по своей дочери. И хотя Эшара Дейн и септа Лемора на первый взгляд не едины, но вторая выросла из первой, и с этим уже ничего не поделать.
А чем оно закончится, только игра покажет.

0

10

Санса хочет видеть Гарри-Наследника
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/47/t399728.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/47/t697760.gif
Bradley James
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // Гарольд Хардинг. Рыцарь, родственник Джона Аррена, воспитанник леди Уэйнвуд, а также отец незаконорожденной малютки дочери. Потенциальный наследник Долины, если хрупкое здоровье маленького Роберта Аррена всё-таки его подведёт. Мечтаешь ли ты об этом? Или предпочитаешь не задумываться, живя своей жизнью?
А ещё ты потенциальный супруг для Алейны Стоун, дочери Петира Бейлиша. Да вот только состоится ли наша с тобой помолвка, или этому никогда не бывать?

- Идей у меня много, Гарри я очень жду, поэтому в игру утащу сразу же по приходу х) Вариантов для наших взаимоотношений великое множество, так что приходите, и решим, как всё интереснее завернуть.

0

11

Рейгар хочет видеть великий дом Таргариен
сестру, брата и сына

http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/42/t256729.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/42/t869265.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/42/t982321.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/42/t204684.gif
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/42/t583556.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/42/t188039.gif
Emilia Clarke • Harry Lloyd • Jamie Campbell Bower
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // судьба разбросала нас всех в разные части мира, но вскоре мы встретимся и начнется великая битва с нашими врагами.

жду всех выше представленных персонажей, обещаю увлекательную и насыщенную игру, любовь и всё самое лучшее для дорогой семьи http://funkyimg.com/i/2vVcs.png пришло время реабилитироваться хд

0

12

Санса хочет видеть Мизинца
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/47/t355083.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/1f/ac/47/t217424.gif
Aidan Gillen
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

i // Хаос – это лестница. Ты всегда помнишь об этом, Петир Бейлиш, сын мелкого лорда, сумевший взлететь столь высоко. Ты планируешь. Ты притворяешься. Ты очень умён, лорд Бейлиш. Ты удачно организовал мой побег из столицы, и теперь я стала частью одного из твоих планов, играя роль твоей дочери Алейны. Но пока возвращать домой ты меня не торопишься, желая устроить мой брак с Гаррольдом Хардингом.
В какие игры вы меня втягиваете, милорд?

- Когда-нибудь я, наверное, распишу всё это в большую длинную заявку. Но пока так. Скажу лишь, что мне лорд Бейлиш очень-очень нужен, поэтому жду, верю и надеюсь на твоё появление хд Кто же ещё научит меня правилам игры в престолы, если не ты?

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Seven Kingdoms: Shadow of the Gods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC