Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Pandora


Pandora

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Логотип.
https://i.ibb.co/ySmP3h3/lxbi-KLBFl9c.jpg

Адрес форума:
http://afterpeople.mybb.ru/

Официальное название:
Pandora

Дата открытия:
07.09.2020

Жанр:
Постапокалипсис, выживание

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Представьте, что в один не совсем прекрасный миг, вы пропали на десять лет. Просто исчезли, в никуда. Если от этого немного легче - не одни, а вместе со всем человечеством. Во что превратится мир, где homo sapiens на десять лет «вышел покурить»? И как выжить в этом мире?...

Ссылка на взаимную рекламу:  (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
http://afterpeople.mybb.ru/viewtopic.php?id=19#p775

Отредактировано Рон Так-Себе (10-09-2020 14:44:41)

0

2

https://images.vfl.ru/ii/1599976397/94b04417/31617249.png

Билли Хансон | боец фермерской общины Отто

-----

Если совсем коротко, то Билли Хансон - это железный характер и стальные мускулы. Даже друзья знают, что его лучше не подкалывать лишний раз.  В прошлом профессиональный солдат, обладающий безупречной военной подготовкой и огромным боевым опытом. Он не просто хороший стрелок или мастер своего дела. Он тот, кому нравится стрелять по живым мишеням. На первый взгляд производит впечатление неповоротливого, не очень умного, не слишком ловкого мужчины, однако осторожен и не рискует без надобности. Кроме всего прочего хорошо знает анатомию человеческого тела, вероятно в прошлом был как-то связан с врачевательской деятельностью. Эти знания помогают ему выудить необходимую информацию во время допросов и пыток, или залатать в полевых условиях кого-то из своих. В прошлом, он мечтал о новой жизни, где-нибудь среди канадских лесов, отдаленно-малых городков и бескрайних просторов чудеснейшей природы, возможно именно поэтому он и присоединился к фермерской общине, а может по какой-либо еще причине, обстоятельно это мы уже обсудим лично. 


Самое главное, хотелось бы активного и идейного соигрока, который не будет раз в неделю появляться на форуме для галочки и висеть мертвым грузом. Радушный прием и занятость по всем фронтам обещается. Кроме нескольких ключевых моментов полностью оставляю биографию вам на откуп. Если заинтересовало - бегом в гостевую, или ко мне в лс.

0

3

https://images.vfl.ru/ii/1599977735/ca768b20/31617421.png

Энди Рейман | Один из самых веселых и находчивых парней в общине

-----

В общем и целом, Энди - человек-оптимист. Общительный, открытый. Мастерски умеет играть на гитаре, отлично поёт. Ну прямо душа любой компании, заводила каких поискать. Родился парень в семье профессоров и все свое детство провел в академических кругах. Он начитан, умен, уверен в себе. Однако почти никогда не был скучным заучкой. Умудрялся совмещать учебу с бесконечными тусовками, постоянными запоями и наличием кучи непонятных людей у себя в комнате. В новом мире, он не потерялся и нашел себя быстро. В его горячей голове постоянно крутится множество идей, которые кому-то кажутся безумными, кому-то поистине гениальными. Он невероятно находчивый, не боится выглядеть глупо и готов прийти на помощь. А еще он невероятно везучий сукин сын, настолько везучий, что бывалые бойцы нет-нет да удивляются ему, абсолютно искренне поражаясь его уровню везения.


История есть - зацепит, понравится - не медлите, пишите, смело доставайте меня отовсюду. Внешность можно сменить, предварительно обсудив это со мной. Где-то помогу, где-то подскажу, полет фантазии сильно ограничивать не буду. Идей для игры - вагон и маленькая тележка, скучать не будете.

0

4

https://images.vfl.ru/ii/1600078813/c4ea222d/31628171.png
FAQ                Акции               Сюжет

0

5

Найдена

Отредактировано Рон Так-Себе (20-09-2020 12:49:47)

0

6

https://i.ibb.co/h1qkMkX/image.png

На ваше усмотрение, в заявке я буду звать его Волк

-----

О прошлом Волка Алисии ничего неизвестно. Скорее всего, он был прилежным учеником (нет), слушался маму (нет), любил одну и единственную женщину (вновь нет) и был идеальным человеком. Она не знает.
Первая встреча их произошла в госпитальном центре Белвью, Нью-Йорк. Тогда доктор Норбери абсолютно ничего не знала о человеке, который пришел в приемное отделение и  подошел к посту медицинской сестры, попросив принять его с острой болью в области живота. Сестра оказалась неопытной, не понимала, что происходит и куда именно она устроилась на работу. “Отбрив” Волка  в режим ожидания свободного специалиста, она послала его посидеть на кушетке в коридоре возле двери. Удача. Большая удача Волка преследует вот уже десять лет; но началось все именно в том коридоре. Алисия, проходившая мимо, увидела на полу капли крови. Несложно было проследить дорожку этих капель по полу, и вела она, конечно же, к нему. Бам.
Проживая тяжелый период расставания с парнем, Алисия совершенно не представляла себе, как вообще после этого будет смотреть в сторону мужчин. Отвращение. Чуть ли не ненависть тогда столкнулась с абсолютно беспощадным, огненным темпераментом Волка. Он без задней мысли грубил доктору Норбери, когда та вела его в смотровую; грубил медсестрам, которые входили в помещение и требовал — будто он у себя дома — чтобы им занималась только она. Огнестрельное ранение Алисия была в состоянии распознать и, разумеется, распознала. И на свой страх и риск осталась с ним наедине. Эта встреча дала понять доктору Норбери чуть ли не больше об этом мужчине, чем все последующие за ней. Волк оказался человеком-кремнем. Алисия предложила ему операцию, полноценную, с наркозом и последующим пребыванием в стационаре, но Волк отказался. Единственное, с чем он согласился, так это с уколом анестезии в место ранения и промедолом “под язык”. Это экстренная хирургия. Врачи, работающие здесь, могут всё.
И она сделала.
Это был первый и последний раз до хроносна, когда Лис видела его. Он ушел через пять часов после того, как ему вытащили пулю и зашили живот. Он человек вообще? Где он работал? На какой работе людей учили выносить ранения, операции по изъятию пули, и всё это со сжатыми плотно зубами? Иные, порой, когда вправляешь плечо, орут на всё отделение. Но не Волк.
Во второй раз они встретились уже после того, как все начало рушиться. Алисии повезло. Она очнулась на своей же работе, чего не скажешь о многих ее коллегах; а те, кто очнулся… многие изменились. На крик, а точнее сказать, вопль, доктора Норбери прибежал именно Волк. Что он делал рядом? Как нашел ее? Она никогда не спрашивала его и, кажется, не спросит. Но он сразу взял Алисию под своё крыло. Наверное потому, что Волк одним из немногих действительно быстро осознал, что миру, таким, каким мы привыкли его видеть, пришел конец. Что ничего уже не будет, как раньше. Будет лишь хуже. Будет кошмар, убийства, мародерство, и еще хуже - твари, зомби, желающие откусить тебе голову. С точки зрения холодного расчета он понимал, что держать рядом с собой медика — верная тактика. И он держал. Они вместе скитались по Нью-Йорку в попытке обзавестись безопасным уголком или разжиться чем-то полезным. От людей держались подальше. За это время между едкими замечаниями Волка начала просачиваться забота. В той форме, на которую он был способен, а Алисия начала привыкать к тому, что он во сне страшно кричит. Ей приходилось успокаивать его — это было необходимо, иначе другие услышат их. 
Волк научил Алисию стрелять из пистолета, а она научила его, как правильно накладывать шину. Прошел год. Отношения у них двигались к самому, что ни на есть, роману, со скоростью умирающей улитки, когда они вновь оказались порознь. А все благодаря девочке, которую они встретили во время своих странствий. Волк не хотел ее брать, он был против пополнения их компании кем-то еще. И против детей в принципе. А Алисия настояла — как можно было бросить ребенка? Волк сказал, что теперь она будет сама следить за ней, и Лис следила. Следила, пока однажды на них не напали.
Все было так быстро, Лис не успела ничего понять. Волк крикнул что-то о том, чтобы она бежала, что он позаботится о девочке, и Алисия побежала. В слезах, в ужасе. Не разбирая пути.


Немного фактов о Водке (для упрощения понимания персонажа, но каждый можно обсудить/изменить при желании)
— Бывший военный, боец элитного спецподразделения Delta US Army (славные подвиги которых доступны в статьях на Википедии и многочисленных документальных фильмах);
— После ухода со службы в армии ему ничего не оставалось, кроме как уйти работать в полицию/иные силовые спец.службы;
— Мучается кошмарами;
— Сам по себе рассудителен, расчетлив, умён, хитёр. Однако после армии стал местами вспыльчив (всё зависит от конкретной ситуации, но, например, если Волк что-то очень хотел найти и опростоволосился на финишной прямой - однозначно, психанёт). Вариации на тему оставляю на усмотрение игрока.
— Превосходный стратег, тактик. Владеет всеми типа оружия, способен его обслуживать: разбирать, чистить, собирать, заряжать, чинить, модернизировать (подручными материалами, например);
— Во время службы в Дельте получил прозвище Волк за свои лидерские качества и некоторую холодность;
— Не понимает намеков ни в каком виде вообще;
— Не верит в Бога, агностик;
— Ни с одной женщиной не был дольше месяца. Они не выдерживали его характера;
— Нажимает на курок прежде, чем думает нужно ли убивать, потому с ним никто не хочет иметь дело;
— Для таких, как Волк, то, во что превратилась реальность всего лишь очередное боевое задание;

• • • • • • • • • • • • • •

Заявка в пару.
Все, что вы хотите знать о Волке - можем обсудить, вместе додумать, видоизменить. Всё-таки одна голова хороша, а две - мутант лучше) у меня тут есть брат, который с удовольствием даст тебе время добежать до Китайской границы, сыграет с Волком и обеспечит эмоциональный фон. Я с удовольствием сыграю всё, начиная с нашей первой встречи и до настоящего момента. Также постараюсь обеспечить графикой, затащу во флуд, если хочется, и во внеигровое тоже могу, если захочешь) посты пишу, подстраиваясь под соигрока и по количеству знаков и по оформлению (хочешь с птицей тройкой, а хочешь - без неё; могу также оформлять графически, если меня торкнуло зацепило), единственное, о чем прошу, это уважать заглавные буквы там, где им полагается быть и не пропадать без предупреждения) Все мы тут люди взрослые, у всех реал и обстоятельства, поэтому понимание будет. Посты не трясу, однако перегораю, если игровая пауза приближается к месяцу.
Приходи, большой злой Волк, мы тебя заиграем тут. Скучно не будет :3

0

7

https://i.ibb.co/CJvHXy2/image.png

Мелисса

-----


Мелисса Донован — ученица средней школы из Бронкса. Она была на уроке естествознания, когда время для всего мира остановилось и пошло заново. Она и ещё пара учеников, очнувшихся тогда, не придумали ничего лучше, чем следовать за взрослым, молодым парнем. Он убеждал их, что в  аэропорту имени Дж. Кэннеди безопасно; в терминале осталась еда, можно найти укрытие и людей, которые позаботятся о них. О всех них. Но по пути к терминалу Мелисса отбилась от группы: её привлекла еда в магазине на заправке. Чипсы, конечно. Она была жутко голодной и остановилась, чтобы поесть и прихватить пару коробок с чипсами и газировкой для своих друзей. Там на неё напали зомби, и Мел удалось спастись только благодаря какому-то мужчине, который явно был полицейским или военным. Делать было нечего — группа, от которой Мел отбилась, скорее всего уже была в аэропорту. Одной идти было опасно, да и Волк (так он сам себя называл) внушал уверенность в том, что Мел под защитой. Одно лишь “но”: он совсем не хотел, чтобы она шла с ним и вообще не вполне понимал, зачем помог девчонке. Мел проследила за Волком вплоть до его укрытия и выяснила, что он живёт не один, а с девушкой по имени Алисия. Она была медиком и с большим рвением оказала девочке помощь: разбивая витрину в магазине, Мел поранила руку и достаточно сильно, чего греха таить. На ночь она осталась с ними, а дальше, как сказал Волк, он отведет её в аэропорт.
Ночью девочка проснулась от криков Алисии. Девушка неистово ругалась на Волка, плотно сцепившего зубы и пыталась убедить его, что ребенку нечего делать в аэропорту. Она, по её словам, не знала, что и кто ожидает Мел в терминале и сможет ли этот кто-то, если он там есть, позаботиться о ребенке. Задавленный аргументами (а может, просто не желающий разрывать и без того хрупкие взаимоотношения) Волк согласился. Мелисса  осталась с ними.
Месяца сменялись один за другим. Они втроём путешествовали по Нью-Йорку в надежде найти брата Алисии и безопасное укрытие. Конечно, с каждым днём надежда на это становилась всё более призрачной. Почти через год троица остановилась на ночлег в одном из домов в Нью-Йорке. Там на них напали зомби, и им пришлось разделиться: Алисия была отрезана от своих друзей, и ей пришлось вылезти в окно  по пожарной лестнице, а затем бежать, чтобы те несчастные из вывалившихся в окно следом за ней зомби не укусили её. Волк же закинул на плечо Мел, и они ушли так же, как до этого и попали в этот дом. Правда теперь они понятия не имеют, где искать Алисию, жива ли она вообще и куда направляться...


— Планы на игру: от нашего знакомства и до настоящего момента + я все-таки планирую найтись, и тогда внезапно Мел обретает не только мрачного “папаньку” в лице Волка, заботливую почти-мать в лице Алисии и дядюшку в виде ее брата — Итана. Мы с удовольствием отыграем любую идею и впишем ее в нашу реальность.
— Отношения могут быть ааааабсолютно любыми, к тому же не обязательно приклеиваться к нашей безумно компашке намертво. Мел может спокойно уйти в собственную линию, мы это только приветствуем.
— Все детали заявки, включая имя, возраст и внешность обсуждаемы. Главное приходи и не бросай Мел, она прекрасная девочка (кстати, характер я также оставляю на откуп игрока, но для Алисии она любимый ребенок в любом случае), у нее куча возможностей и безграничное количество вариантов развития истории.

0

8

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e5/25/18/754912.jpg

Правильно говорят: всё познаётся в сравнении. Мало кто задумывается от благах прогрессивного человеческого труда до тех пор, пока не утратит возможность ими пользоваться. В сущности, точно также можно сказать и о людях, которых мы встречаем на своём пути. Взять хотя бы Алисию — она добрых полгода лаялась со своим спутником, и где он теперь? Где теперь она? Они отрезаны друг от друга этими тварями и куда ей ещё было идти, если не к воспоминаниям о прекрасном прошлом, которое утеряно навсегда? Выбор был небольшой...(с)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Pandora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC